Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Изя, ну смотри сама, только я вот что подумала, может тебя не от него тошнит. Я уже писала выше, что у меня пару дней тоже горьковаты й привкус во рту по утрам был, а сегодня ничего, все нормально, так что либо это привыканиеЮ, либо вобще не от этого.
Девочки, говорила же что голову (изнутри) тоже лечить надо. Я вот ТАК понервничала эти две недели, то есть стрессы были, что сейчас сижу и чуть снову не плачу - помыла голову, а на плечи они так и сыпятся. Блин, так плохо мне!
Я всегда только читала этот форум. Проблема у меня с волосами началась месяца 4 назад. Начали сыпаться как листочки осенью. Я просто с ума сходила. Целыми днями думала только о волосах. Постоянно их трогала, считала выпавшие волосы. Муж говорил, что я схожу с ума. Я постриглась коротко, даже на улицу не хотела выходить. После прочтения форума пошла на прием к Ткачеву. Диагноз - телеогенное выпадение волос. Принесла все анализы ему, сдала все что можно. Ну он просто молодец. Назначил витаминки, успокоительное. Но главное, он сказал - забудь. Просто перестань думать о волосах. Не считать сколько выпало. Успокоил меня колоссально. Месяц я даже не смотрела на расческу, когда причесывалась. А вчера была у парикмахера, и после мытья спросила: "очень много выпало?" Она ужасно удивилась, говорит - вообще не заметила выпавших волос. А когда укладывала, сказала, никогда не видела столько новеньких многочисленных волосиков - только выросли, 2 см.
Ика, а поделись, плиз этими рекомендациями, которые он тебе дпл. Какие витаминки и какеи успокоительные, ибо вижу, что у меня как раз именно с этим проблеммы
Sunny, а какой у тебя совет по применению соли? Во-первых морская или поваренная? Во-вторых насколько и как ее наносить?
Изя, вот нашла еще про твою тошноту, читай: Побочное действие
Со стороны пищеварительной системы: возможны, особенно при приеме препарата в высоких дозах тошнота, диарея, изжога; редко - металлический привкус во рту.
Со стороны системы кроветворения: лейкопения (сопровождающаяся повышенной температурой, ознобом, болью в горле), сидеробластная анемия (сопровождающаяся слабостью).
Прочие: снижение концентрации меди в плазме крови; редко - головная боль.
Sandra723, волосы от стресса выпадают не сразу, только через 3 месяца. Т.ч. твой нынешний волосопад - результат каких-то старых переживаний или внешних вмешательств
Отчитываюсь про желчь. Мне пока не помогло. Увы.((( Очень надеялась. Честно мазалась каждый день на протяжении одной недели. Эту неделю хотела делать через день, но заболела. Вот теперь и думаю. Продолжать или не стоит. В принципе плохого ничего не скажу, она слегка подсушивала мои жирноватые волосы, но и всего-то... Возможно оставлю ее раз в неделю и перейду на лук. Все равно зима.))
Девочки! у меня после родов волосы сильно выпадали, помогло укрепление волос обычной хной, через 5-6 процедур волосы окрепли, стали гуще, и шикарный медовый оттенок с натуральным блеском, который не проходит после мытья. Мою волосы 2-3 раза в неделю соласкивала бальзамом биолита беларусский неплохой, но лучше уксусом, естеств разбавленным, а еще лучше- попробовала вчера- крепким настоем гриба морской индийский рис, утром встала - просто львиная грива, чего и вам желаю.
Sandra, я пила магний, успокоительное на основе зверобоя, спиртовой настой зверобоя втирала в волосы, и просто витамины комплексные. Действительно, волосы после стресса выпадать начинают через 2-3 месяца. Ткачев после компьютерной диагностики даже сказал, в каком месяце у меня был стресс:)) Он это видел по уже маленьким отросшим волосам.
Вероничка, действие соли - раздражающее, отшелушивающее, подсушивающее. Итого, имеем - уменьшение себореи за счет подсушивания, и как следствие - снижение воздействия дигидротестостерона, накапливающегося в себуме, и влияющего на выпадение; улучшение кровообращения за счет отшелушивания и раздражения, что приводит к снижению себума в фолликулах; улучшение питания луковиц за счет уменьшения себума, который сдавливает луковицу, накапливаясь.
Sandra723, по поводу соли... по идее, лучше морская, я тоже ее стала использовать. Только осторожнее, если есть проблемы со щитовидкой - из-за йода. Если нет, или функция щитовидки снижена - то пожалуйста
2214-спасибо-это я уже читала. Нет, гноя у меня нет на волосах. Слава Богу...
Мне вчера выполнили мой заказ. Кому интересно, смотрите: Купила 3 тюбика. Но пользоваться начну позже, т.к. у меня сейчас курс перцовой настойки и др. натур. продуктов. Смешивать все сразу нельзя. http://www.indiacosmo.ru/catalog/item/275/
Sandra723. Спасибо. Я это знаю. Но побочные эффект именно после принятия минут через 15. Я думаю, ничего страшного.
Фея, извини за задержку, грёбаный интернет не работал.Всё можно купить в аптеке, стоит не много, самое дорогое это - феррумлек (около 300руб.)Рецепт этот от профессионального дерматолога,нашла на форуме. Если нужны рецепты напиши на мыло (адрес под ником). Укажи для каких волос и из какой серии - маслянные, травяные, фруктовые.
Даю ссылку на "Секрет красоты" http://www.newcosmetic.ru/ Может продаваться в Формуле здоровья и в подобных её аптеках. Но лучше заказывать через интернет 200грамовую баночку, дешевле будет.Именно литокомплекс "Секрет красоты", а то там на этой основе ещё много всего.
Vlada, литофитомаски Вы не пробовали? какое-нибудь заметное улучшение состояния волос после масок из этой серии было?
Я провела 10 дневный курс, т.е. пользовалась два раза в неделю. Он очень хорошо регулирует салоотделение. У меня волосы жирные. Раньше мыла через день - теперь два раза в неделю. Юзала на личико... мне понравилось, прыщики убирает замечательно, теперь я умывашками не пользуюсь, делаю свою смесь на основе глин, хны и литокомплекса.
Пардон, я имела в виду только сам литокомплекс.
привет всем!!*)) вот немогу больше читать молча,совесть замучила*)) делюсь опытом..мазала все,кроме лука,чеснока и мочи...речепты Агафьи-вещь...в смысле оч хорошая серия*))пользовалась их маслами и сывороткой для роста.сейчас мажусь только маслами,репеиным,оливковым,зарод.пшеницы,облепиховым.пью витамины,обязат.цинк,селен,биотин,железо,пивные дрожжи и аивит...ну конечно не все сразу,но в течении дня укладываюсь*))на голове уже ТИПА ЧТОТО,но летом была почти лысая,лысинку гримировала,ржунемогу,а летом-то несмешно было(короткая стрижка типа ежик мне бы не пошла*))))))))))
http://ak-triada.ee/playcast/
Девчёнки! Чотите посмеяться?Я 15 минут ржала.Бедные наши мужики, что им терпеть приходиться из-за наших эксперементов с волосами. Девушка одна пишет ... "Попробовала хлебный шампунь...
когда я этим голову мыла,муж случайно заглянул в ванную и изрек что-то типо "Я знал-я ведь знааал,что когда-нибудь ты таки будешь мыть голову какашками!!!Ну все было-и масло,и коньяк,и яйца,но такого...!"
Блин, очепятку сделала...Прошу пардона, смеялась долго:))
ееееееееееееее
ннннннннннннннннннннннннннн
ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
ээээээээээээээээээээээээээ
юююююююююююююююююююююююююююююююю
Sunny, я действительно делаю маски с морской, единственное, что мне в поваренной (каменной) больше нравится, это то что она не такая крупная и не ссыпается тоннами с волос. а ту удобнее втирать.
Изя, вчера тоже что-то подобное у себя заметила, когда с утра шла на работу, но это было еще до принятия цинка, думаю, что может быть, с желудком или с поджелужочной что-то не в порядке. да, кстати, в инете и в моей инструкции, что с коробочки - дозы может и слвпадают, а вот способ приема -разный. в чем дело, не могу понять... ты как его пьешь: до еды, во врея или после?
Ика, я только сегодня закончила принимать магний, а до этого хорошо пропила железо, и кальций. Пью кремень и витаминный комплекс группы Б, витамин Н (биотин) о которых я уже вверху писала. Сегодня утром встала - подушка вся в волосах, поплакала про себя, пострадала и поплелась в ванную мыть голову с солью, но замотав голову полотенцем, обнаружила что с челочки на височках уже растут волосики! ура!!!
Мария, это я в курсе, просто до этого тоже были кошмарные стрессы, так что свою проблему я уже знаю, в принципе знаю, как ее излечить, просто ЭТО ТАК нелагко - знаете лечить изнутри - полбелды, накладывать маски, хрен с ними деньгами и временм, а вот лечить мозги, чтобы не нервничать и не реагировать на всякую фигню, это , простите, не штучки-дрючки :)
но самое главное - верить в то, что ты делаешь.
Девчонки, а как можно использовать корень имбиря? а то я сегодня увидела его в магазине и не смогла пройти мимо :о)Вроде где-то тут читала :о)
Девчонки, а как можно использовать корень имбиря? а то я сегодня увидела его в магазине и не смогла пройти мимо :о) Вроде где-то тут читала :о)
Привет! Это я опять про корень имбиря....ууу противные... Трёшь на тёрке вместе с кожурой, отжимаешь сок через марлю и втираешь в головушку, оборачиваешь плёнкой, сверху шапку или полотенце. Держишь от 30 минут до часа.Можно мешать с мёдом,маслом,яйцом,со всем что захочешь. Эфект как от лука с чесноком, только пахнет приятно.
Sandra723 с тобой полностью.
Vlada, спасибо огромное! за оперативность - в первую очередь ;о)
Девчонки, намазала горчицу с желтком и перцем!!! Горчицы сдуру бухнула 2 ст. ложки, хотя жжет терпимо вполне, а мама говорит, что я ***, сечас давление подскочит и темпетарура поднимается! Я терь боюсь. Сколько держать то можно. Я чувствую продержусь от силы минут 15 - страшно....
Всё, смыла на фиг. Намазала кефирчиком холодненьким - кайф. А то аж голова закружилась. Больше не буду так много горчицы - от силы 1 чайн. ложечка:)
Я всю жизнь хожу с жиденькими волосами. Перепробовала кучу средств. Коса у меня, конечно, не выросла, но по крайней мере волосы не становились хуже. Никогда не могла позволить себе химические красители, пользовалась только хной. Всегда принимала витамины Ногти, волосы, кожа, любой фирмы.
А у меня зимой волосы становятся, как неживые. Наверное, это от недостатка света. Хотя я хожу без шапки. А этой зимой я вообще облысела, хотя я не могу сказать, что они у меня выпадают, просто стали такими тонюсенькми, жиденькими. У меня все цветы дома захирели, потому, что зима стоит очень мрачная. Наверно волосы, это как растительность. Без солнца - чахнут.
Anonymous, могу только подогадываться. Я сама уже об этом подумывала - корче, если ты его хоть когда-нибудь пробовала или заваривать см едом( кстатт, классно помогает при простуде) или при готовке, то он имеет как и перцовая настойка иль горчица - пекучее, я бы сказала, действие. Просто наверное, за счет эффекта разогревания помогает луковицам питаться и разгоняет кровообращение
Ольчик, так ее и нужно минут на 15-20 максимум наносить :о)
Ольчик, а зачем смешивать горчицу и перец? Действие у них, по-моему, одинаковое. Тут или то, или другое. А вместе - так глаза на лоб полезут :)
Только что попробовала белорусский арома-бальзам против выпадения волос. Делюсь опытом: не очень-то он "арома", по крайней мере, я ожидала большего (. Зато явный плюс - пропал вечный эффек веника на голове )
Упс, ошибочка ))) Эффек=эффект.
А у меня от него волосы быстро пачкаются:((
А я еще не знаю, может, и у меня быстро пачкаться будут? Первый раз попробовала.