Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Думаете, уважаемая, я просто так на форуме "привисла"? Каждый день мою голову, имею проблемы с выпадением, вишу на медлинкс.ру, задаю те же вопросы, что и вы. Но! Все проблемы от головы и, слндовательно, от нервов. я это поняла, когда в последний рас серьезно поссорилась с мужем а на следдующий день буквально "посыпалось". Это мне показали, что мои душевные залежи, комплексы и проблемы - это все претензии к высшим силам и Богу. Это все не цацки-пецки, народ!!!
При всем том, мамзель Анонимочка, я делаю сама такие крутые маски - и сама выдумываю, и алое с лимоном втираю и водкой (ложка на литр - она укрепляет) и плюс - душа, а как же без нее, родимой!!! Это не прикол, просто материализм уже заедает, а душа страдает. Связи надо усматривать "material gal"
Sandra, спасибо за ваши посты.. а можно поконкретнее.. может наставления какие-нибудь
ВеРОчка!!!
Подскажи пожалуйста контакты чудо-тетеньки!!!
Пиши на мыло, буду очень признательна...
Простите за нескромный вопрос, девчонки, кто пьет витамины для роста волос - от их приема осложнений с эпиляцией не возникает? а то мне нужно срочно отрастить волосы, маски делать очень некогда, да и пахнуть работы не позволяет.. витамины были бы идеальным выходом! но боюсь осложнений (к сожалению, и так проблемы есть)... (((
Мария, тогда это будет по скулы - 8-10 см:) у меня за полтора года отросло всего см на 6:( я посчитала, а подстригаю каждый месяц кончики сеченые
Кстати, на выходных как-то попробовала нанести репейное масло... смывала 4 дня!!! а как вы смываете масляные маски???
хотя волосы стали мягкие-мягкие и блестящие...
Ольчик, да, проблема... А ты витамины какие-нибудь пьешь? Я уже полтора месяцев рыбий жир потребляю, мне нравится. Я тут писала как-то, что мне однажды в аптеке постоветовали купить "отличные немецкие витаминчики, там сплошные полиненасыщенные жирные кислоты. Дорогие, но ооочень хорошие для волос". Стоили они рублей восемьсот с копйками. Я даже начала думать, а не купить ли их? Но во время до меня дошло, что эти самые полиненасыщенные жирные кислоты - и есть рыбий жир. Так что, рекомендую :о)
Здравствуйте девчонки! Я уже писала про то,как на мои волосы подействовала желчь,так вот: если все делать так, как писала хозяйка рецепта - Старушка(в точности),то результат будет: лично мне после 1,5 месяца применения(кстати вначале тоже волосы лезли,когда неделю волосы не моешь они по-любому полезут) парикмахер сказал,что-то ты какая-то волосатая стала! И это с моими 3 волосинками! Сейчас делаю уже 3-й месяц(раз в неделю),при мытье почти ни одной волосинки не выпадает! - А это уже показатель!
Хорошие новости! Я вчера сделала маску с луком, медом, алоэ и яйцом, смыла только водой. потом еще 1 раз прополоскала водой с лимоном. Утром нанесла на волосы увлажняющий крем для волос с сильным фруктовым запахом. ЛУКОМ НЕ ПАХНЕТ! Я щас вернулась с тренажерного зала.А потела там сильно
Веснушка, ты всего смешиваешь по 3 ложки, а потом берешь половину состава или только 1 ложку? И еще интересно: изменится ли как-нибудь эффект, если добавить не яйцо полностью, а только желток? хотя в таких экспериментах, пожалуй, и смысла нет
Мария, я беру 1 ложку смеси, а остальное - в холодильник. Вот я тоже про желток подумала. Считаешь, лучше не менять ничего?
недостаток у этой маски - она течет
ой, у этой маски есть еще 1 плюс огромный. Я вчера весь вечер с ней возилась и поесть забыла. Встала на весы, пол-кило долой! :)))))))))))))
Vlada, пожалуйста, повтори рецепт витаминной маски. Тоже хочу попробовать курс. ) И что такое "секрет красоты" ?
Веснушка, :о)) А я недавно стояла на весах (обычных, механических) и тут ко мне подбежал мой 5-летний племянник и прыгнул на них. В итоге их заклинило, но вес зафиксировался мой+его, помноженный на g-уcкорение свободного падения, итого 80 кг. Короче, просьба отремонтировать их и сопровождалась нервным, почти истерическим смехом :о)
А про яйцо - в белке содержутся углеводы, минеральные вещества, витамины группы В, протеин и куча аминокислот. Но почему-то везде пишут, что сырой белок не такой уж и полезный. А собакам его не дают именно потому что он как-то негативно сказывается на росте шерсти. Вот-так...
ой, не "вот-так", а "вот так-то" ;о)
Девочки, всю тему не читала, может уже кто-то говорил про это, но на всякий еще раз - 2 месяца назад купила и начала пить витамины Inneov для предотвращения выпадения волос и улучшения их роста. Через месяц где-то заметила эффект - волосы стали действительно выпадать намного меньше. Раньше после мытья головы вообще сыпались ужасно, да и на расческе оставалось всегда много, сейчас - меньше значительно. Там рекомендуемый курс 3 месяца, т.е. 3 упаковки, я уже 1,5 пропила и буду продолжать дальше.
Влада, напишите пожалуйста какие -нибудь маски на ночь(если у вас еще какие-нибудб в запасе имеются ) :)
Кто-нибудь пользовался сывороткой полирующей для секущихся кончиков волос.Производство Белита, Беларусь. Читала отзывы - у всех по-разному:кому помогло, а кому нет.
Короче рассказываю, что я делаю - беру алое - можно только что срезанный, можно полежавший недельку-две, выжымаю из него сок, добавляю сок выжатого лимона, немного водки или коньяка, все это размешиваю в литре воды и после мытья головы ополаскиваю. А шампуни уже многие перепробывала от "Керанов" и до "Фридерма" всех видов. Что могу сказать? В принципе все неплохие, но эффекта видимого только лишь один шампунь не поможет, и бальзамы впридачу тоже нет. Тут надо еще изнутри, как вы все правильно, делаете. Я тут вычитала про "Цинктерал", купила его и пью. Пока что сутки. Посмотрим, чем дело кончится. Да! Очень важен для волос ( а с ним и кожи, ногтей также) витамин Н - биотин. УВже в аптеках выпускают, а также селен (кремний). Ежели проблемма - стресс, то о чем я выше писала, то вопросы также ешат надо и "вверху" в голове и в отношении к жизни и к себе в первую очередь
Фея Настойки сушат корни.Вот представте пустыню. Наней нечего нерастет. ККожу надо питать. Ну или использовать перцовюю настойки дла стимуляции(1.5-2 часа) А далее на неё наносите масло(4-8 час) Потом шампунь. И прополоскать отваром хвоща(прочность, толщена) И волосы будут густые и красивые.
А ещё круто пить пророщенную пшеницу. Эффект обалденный!!!!!!!!!!!
а что с ней делать?
Мария, а рыбий жир ты где покупаешь? я никогда в жизни не пила.... Я пью Аевит и отвар хмеля по чуть чуть, тоже вроде для волос помогает. Вообще витамины, бады не очень люблю, да и лень их пить, запоминать, вот маски интереснее намного.
Девченки! Я новенькая, практически все прочитала... Расскажите пожалуйста про лук мед алое яйцо поподробнее, а именно сколько раз в неделю нужно делать, до мытья или после? И про желчь... можно ли мыть голову после нее?
Ольчик, рыбий жир покупаю в аптеке. Упаковки хватает примерно на неделю, есть со всякими разными маслами: шиповник, ромашка, зверобой, календула. Стоит около тридцати рублей (100 капсул)
Блин, все понимаю. Сейчас некогда абсолютно перечитывать все посты. Просто хотелось бы спросить, раз уж зшла речь о том, как пить пророщенную пшеницу? И где ее купить?
ДЛя Веронички. Пророщенное зерно готовится так (по Г. С. Шаталова "Целебное питание"). Прежде всего зерно необходимо перебрать, промыть и быстро высушить или протереть влажной салфеткой. Зерно насыпают в 3 - 4 слоя в плоскую стеклянную, фарфоровую или в крайнем случае эмалированную посуду, увлажняют (но не заливают водой) и накрывают влажной салфеткой. Вода (лучше родниковая) должна быть комнатной температуры. Длина ростков пророщенной пшеницы не должна превышать одного - двух миллиметров.
- я просто ела эти зерна, добавляла в салат. Но,честно говоря, особого эффекта не наблюдалось, да и муторно это все замачивать, следить, чтоб не скисли...
А уменя эффект был!!!!!!Я 2 стол. лож. зерна утром мочила водой и наследующее утро употребляла.Может у меня витамин нехватала!!!!!
Sandra723 Я пью Цинктерал уже 20 дней, по 1 таблетке в день. У меня от него побочные эффекты есть часто: это тошнота в течение минут 20.( Но что не сделаешь ради красивых волос!))
к
Изя! Я пью Цинктерал по 2 табл. в день. Никаких побочных эффектов нет. На волосах не отразилось, а вот на ногтях -хорошо. Растут и крепкие. А реально по сколько таблеток нужно пить этого Цинктерала? Просто ни в аннотации , ни на коробке не написано про это.
Оксан, да уж.....Я тож не выдержу такого. А воя есть в блюдах корейской кухни зерна пророщенной пшеницы, только замаринованные. Их проще купить. Интересно, они полезны чем-то в таком виде?
Вера, добрый день! Прочла о волшебном консультанте по волосам. Если возможно, дайте ее координаты по адресу:LITV13@mail.ru
Заранее благодарю.
Девченки привет!Помогите лысею, сказали андрогенный тип, как разбудить спящие луковици????
Изя и Вероничка, я пью их по инструкции. Там , правда, немного мутно сказано - при страшной алопеции - короче выпадении, даже по 4 в день, я пью пока по три, чтобы не нарваться, а то вчера и сегодня (как раз аосле 2-дневного приема) у меня очень непритяная горечь во рту, я связываю ее с приемом цинка, хотя кто его знает...
Да, вот нашла из инета аннотацию (точнее дозировку), довите!
Способ применения и дозы:
Внутрь. Таблетки нельзя делить или разжевывать. Энтеропатический акродерматит, гнездное облысение взрослым и детям старше 4 лет - 124 мг 3 раза в сутки во время или после еды. По достижении улучшения - 124 мг 2 раза в сутки, а затем 124 мг/сут до полного исчезновения симптомов заболевания. Алопеция: взрослым - 124-248 мг 3 раза в сутки, детям старше 4 лет - 124 мг 3 раза в сутки. Пустулезные и гнойные угри: взрослым - 124-248 мг/сут, детям старше 4 лет - 124 мг/сут. При состояниях, связанных с недостатком Zn2+: взрослым - 124 мг 3 раза в сутки, по мере исчезновения симптомов - 124 мг/сут, детям старше 4 лет - 124 мг/сут.
е
Рецепт от выпадения волос, говорят, очень эффективный, сама не проверяла: 1/2 грейпфрута, 1 ч. ложка меда, 1 желток, 1 десертная ложка оливкового масла - все взбить и нанести на волосы от макушки до кончиков, надеть пакет и обмотать полотенцем. Через 40 минут промыть, нанести ополаскиватель на минуту и еще раз смыть. Делать такую маску раз в неделю в течение нескольких месяцев.
Девочки! Вычитала в книге по народным рецептам лечения экземы и кожи головы, а так же при выпадении волос натирать кожу головы солью в теч. 15 мин. Сделала вчера-много волос выпало-больше, чем обычно.(((( Знаю, что эта тема уже затрагивалась здесь, но не густо. Может, обсудим??? Типа, там написано, что если бы этим рецептом пользовались, не было бы лысых людей вообще. Делать надо 1 раз в неделю. Всего 6 раз. (6 недель получается). КТО ЧТО СКАЖЕТ?
Вероничка, действие соли - раздражающее, отшелушивающее, подсушивающее. Итого, имеем - уменьшение себореи за счет подсушивания, и как следствие - снижение воздействия дигидротестостерона, накапливающегося в себуме, и влияющего на выпадение; улучшение кровообращения за счет отшелушивания и раздражения, что приводит к снижению себума в фолликулах; улучшение питания луковиц за счет уменьшения себума, который сдавливает луковицу, накапливаясь.
Вероничка абсолютно права. Я это дело уже нескорлько недель практикую. Мой студент так вырастил себе огромнейшую копну, а до этого ходил лысый, то есть бритый
А у меня есть аннотация к цинктералу прямов коробке. Я не хочу пить по 3 таблетке и не буду. Пью по 1 таб. в день, думаю это достаточно, тем более что тошнота и так почти каждый раз есть после таблетки, написано, что тошнота бывает особенно при передозировке, так что мне уж больше точно не стоит!И еще написано, что нельзя алкоголь пить.И пить через 2 часа после еду или за 1 час до еды!
SUNNY,Sandra723-СУПЕР.Это как раз мне подходит (соль), т.к. у меня все время образуются какие-то угри что ли прям на корне волоса.Можно даже увидеть, когда волосок выпадает, на его корне прям такой шарик, думаю, что это и есть скопление сальных выделений. Так что буду солью-то практиковать. Это как пилинг для лица получается. 100\% -у меня нарушение салообмена -если так можно сказать- в корне волос.
А как объяснить то, что при втирании соли много волос выпало??? То, что это выпадают "заболевшие" волосы? Или еще что-то есть?
Вероничка, я всегда думала, что когда волосок выпадает и на его конце шарик - то это просто луковичка... Разве нет?
дА???Я просто даже и не подозревала.
Ну одно дело, когда утощение на корне.А другое-когда этот "шарик" какбы состоит из того, из чего состоит угорь, когда на лице выдавливаешь его. Ну, ты меня поняла.Вот, теперь не знаю, что и думать.
Кто-то может, рассудит? Просто интересно. Или к врачу сходить???
У вас на концах волос гной? жидкий и белый? или все же кусочек сала? я в детстве волосы под микроскопом изучала, так вот, те шарики, которые были на моих волосах - это обычные корешки, их наверное некорректно называть луковицей, луковица - это типа что-то совсем внутри, что генерит волосы