Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Черноглазая

Мария, а почему банан?

ЙОжЫкЪ

девушки... давно не была - докладываю: делала *желчь* по схеме - неделя - ежедневно, без шампуня, третью неделю - раз в неделю уже..... увы... сначала волосы перестали падать. теперь (вторую неделю) падают, как и прежде....((( вот так..(

Мария

Черноглазая, а я где-то читала, что банановое пюре полезно для поврежденных волос. Ну да, они блестят, конечно. только я не уверена, что не от коньяка. А выбирать из волос это нечто, напоминающее, простите, сопли, я уже замучилась. В общем, ЭТО я делать больше не стану

Черноглазая

Мария, ну ты придумала! )))))

ELLE

Спасибо, Черноглазая. Я вот сижу и думаю, намазать голову луком или нет. Так хочется, чтобы волосы быстрее отрасли, но вонь очень смущает.

ёпрст!

ELLE, намажте тогда лучше волосы майонезно-горчичной маской :)

татошка

лук!!!о боги,сколько я маялась после какой-то одной масочки.этот запах везде и всегда был сомной.а как в салоне былосмешно когда перед стрижкой смочили волосы...волосы лучше всего впитывают запахи,поэтому прежде чем что то намазать нужно 10 раз подумать и понюхать. :-)

Ольчик

Ну как я и думала! Помыла наконец после желчи, голову шампунем+бальзамом и вылезло пол башки.

Sandra723

Девочки! тут, читая все (почти) сообщения и крики души об этой злостной проблеме, я наткнулась еще на выход из ситуевины - использование бадяги, там еще масочку народ применяет. Я сама пользуюсь "минерализацией", как мне посоветовал мой студент Андрей, что "нарастил" благодаря ей свои густые и крепкие волосы. очень просто -маска из поваренной крупной соли и массаж "руцями". Вот так-то Помогает классно, токо если нервмшки не в порядке, то ни фига вам (нам) не поможет. С головы в прямом смысле находить решение надо. Удачи и пишите об успехах! Бум вместе эту ботву решать!

ELLE

Спасибо, Черноглазая. Я вот сижу и думаю, намазать голову луком или нет. Так хочется, чтобы волосы быстрее отрасли, но вонь очень смущает.

ELLE

Не знаю обсуждали или нет, но чтобы не было запаха после луковой маски, волосы надо ополоснуть водой с лимонным соком. Хочу попробовать луковую маску, какие у вас, милые дамы, результаты после ее применения?)))

Мария

Черноглазая, а я где-то читала, что банановое пюре полезно для поврежденных волос. Ну да, они блестят, конечно. только я не уверена, что не от коньяка. А выбирать из волос это нечто, напоминающее, простите, сопли, я уже замучилась. В общем, ЭТО я делать больше не стану

Мария

Ольчик, ну вот, значит, весь процесс прошел у нас по одному сценарию :о(

Anonymous

Насчет лука. Он действительно очень помогает при выпадении волос. Я лично восстановлиа волосы луком. ТОлько я делала его каждый день в течении 10 дней. И я тогда сидела на декретном отпуске, потому что запах это нечто. В этом девчонки правы.Ничем, абсолютно ничем его не перебьешь. Так что кого не смущает этот запах, тот может смело мазать его на голову, а если еще добавить немного чесночка, по маска бедут полезней, но запах еще ужасней. Я делала и с чесноком и без. Результат очень хороший.

Анфиса

После краски палетт к меня очень сильно полез волос. Прочитав о желчи здесь на форуме, я решила его испробовать, но долго колебалась, так как читала очень разные отзывы. Но в конце концов решила попробовать натуральную желчь с медом и перцем, как здесь кто-то делал. Могу сказать, что волосы выпадать перестали. Это однозначно. Но чтобы они после желчи не начали вдруг опять выпадать, я сразу после прекращения желчи начала делать другие разные маски: с перцем, с касторовым маслом, хной и т. д. Это мой опыт для тех кто спрашивал о желчи.

ёпрст!

Доброе утро! Я вчера делела массаж головы с втиранием горячего масла...смешала: оливковое, репейное, касторовое, миндальное, зародышей пшеницы + масляные экстракты витамина А и Е, подогрела, распределила его по всей длине волос, укутала, смыла через полтора часа...волосы очень очень мягкие

Черноглазая

Пробую редечный сок. Черт меня дергает на эксперименты (((( Башку натерла, сижу. Воняет. Вот интересно, запах пройдет после мытья или как с луком будет - долго и противно?

ёпрст!

Черноглазая, ну как???

Мотылёк

Девочки, делала луковые маски и особых проблем с запахом у меня не было. Прочитала где-то на форуме, что лук. сок надо мешать с кефиром для предотвращения запаха. Поэтому я делала - лук. сок+ обезжир. кефир иногда ещё +мёд и масло. Смывала шампунем с неск. каплями розмарина. Запаха почти не было. Первый раз вообще нанесла кашицу из лука )))))))С кефиром. На след. день у косметолога заранее извинилась за запах - она сказала что не чувствует, я заставила родичей обнюхать ))) сказали, что у самых проборов запах очень слабый какой-то есть, но ни на что не похоже. Это про сухие волосы, с мокрыми сложнее, но тоже не очень страшно. В спортзале потела и чувствовала, что запах идёт, но он не узнаётся, что лук)))и слабый совсем. никто не шарахался. Может дело в кефире,в масле в шампунь, может волосы такие или лук. Конечно, если работа совсем не позволяет посторонние запахи на раб. месте))), то лучше не рисковать. Но если кто уже совсем решился на лук, то попробуйте как я - может будет полегче.

Черноглазая

Ненавижу редьку!!!!!!!!! По всей квартире вонь как будто кошки нагадили ((((( Выветривается плохо (((( Экспериментально проверено - эффект от редьки согревающий, чего и другими средствами добиться можно и даже лучше. Волосы пока влажные были, запах точно держался. Сухие кто бы понюхал? Дома-то нет никого ((( А тут хрен знает, от чего воняет - от волос или от всей квартиры((((( Короче, так: редьку вместе с луком в отстой!

Аня

МОТЫЛЕК, у Styx хорошие масла, продаются в аптеках Старый лекарь.___Девчат, кто пробоват маску спиртовую с перцем на голову, есть от нее результат?

Мария

Аня, не, никто не пробовал. на этом форуме о ней вообще не слышали ;о)
Это один из наиболее популярных рецептов - посмотри обсуждения месячной давности - там и советов куча, а отзывов и того больше

радостная сегодня

девочки, можно забить запах лука, просто надо добавить столовую ложку шампуня в маску.. говорила мне парикмахер

Черноглазая

радостная сегодня, опять то же самое: "Одна баба сказала....". Попробуй, потом опытом поделишься ;)

Vlada

Девочки, привет! Ну попробуйте имбирный корень наконец , а то всё лук да редька да чеснок... Запах приятный а печет как при перечисленных продуктах :)

Черноглазая

Vlada, а он кожу не красит?

Vlada

Нет конечно! Сок получается молочно-бежевый, полупрозрачный. На тёрке натёрла, через марлю отжала и втирай. Я его ещё на водке настояла, можно добавлять в маски, вместо того-же перца .

Черноглазая

А его чистить надо или так тереть?

Черноглазая

Vlada, а ты сама пробовала или тебе тоже кто-то сказал? Если сама, то сколько по времени и какой результат?

Vlada

Пробовала, дело в том , что я чередую маски. Разработала для себя комплекс и пользуюсь. У меня волосы жирные у корней. раньше мыла голову через день, сейчас - два раза в неделю, помог "Секрет красоты". Сидела на уринотерапии, с пол-года втирала и пила, сейчас только пью. Делаю маски из смеси коньяка, лука, мёда и соли, точне уже заканчиваю курс. Раз в неделю -обязательно "витамиииая" маска рецепт я её давала. Получается:1 неделя-витаминная+ коньячная,2 неделя- витаминная + маска с имбирём, 3 неделя- витаминная + маслянная,4 неделя витаминная+ хна (с добавками) и т.д.

Vlada

Чистить - одуреешь, можно так тереть.

Вероничка

Девочки! Кто подскажет? У меня оч. сильно иной раз болят корни волос. Начинаю массировать голову... а корни так больно.Может, от нервов? Или нарушен сальный обмен? К меня волосы оч. сильно салиться стали посл. время. Я заметила, что когда делаю маски с маслом, то волосы сальные на сл. день становятся.(((

Anonymous

девченки, пожалуйста дайте дельный СОВЕТ!!! у меня очень сухие волосы(из -за осветления), посоветуйте пожалуйста маски, которые можно оставлять на продолжительный период времени(более чем на 3 часа, или на ночь).. дело в том, что у меня бывает свободное время, и я хочу чтобы мои волосы, были не сухими и получали витамины... хочу взяться за волосы.. посоветуйте плиз.

Ольчик

Мария, не говори.... и кому только эта желчь помогает. Реально, вчера вымыла волосы кефирным шампунем, потом такой же бальзам, и из просушенных волос вытащила целый спутаный клок! просто по волосам провела... сейчас так уже не лезут, только при расчесывании, сами не сыпятся слава богу... Но у меня они и до желчи сами не сыпались... Вообщем незнаю, чую меня спасет только кардинальная стрижка, а так неохота:(

Vlada

Anonymous, это можно оставлять на ночь -
витамин А в масле - 10 мл
витамин Е в масле - 10 мл
настойка элеутерококка - 30 мл
настойка календулы - 30 мл
настойка эвкалипта - 30 мл
никотиновая кислота в ампулах - 7 мл
феррумлек в ампулах - 7 мл
Все это перемешиваешь и хранишь в холодильнике.
Втирать в корни волос 2 раза в день в теплом виде, если работаете, то хотя бы один. Лучше не смывать подольше, если есть возможность - то дня 2,ополаскивать травами.

Sandra723

Девченки, тут лазя по ветке, наткнулась на чье-то сообщение, вроде Евы, что она читала Жикаренцева. Для тех, кто не в курсах, поведаю, это же область эзотерики. Я его штулировала целое лето, а теперь по совету мужа перепрыгнула на Лазарева. Так вот девочки, про выпадение волос там много сказано. Советую лечить не следствия, а причины. Кому интересно, обращайтесь. Расскажу, как душа человека влияет на его (то есть наши тела) и волосы, разумеется.

Vlada

Да, если Вы блондинка, уберите феррумлек, он подкрашивает волосы коричневым, не сильно, но лучше не рисковать.Можете добавить любой ингридиент на Ваше усмотрение...

Мария

Ольчик, может убрать сантиметров 8-10 и они начнут быстрее расти?

Ветка

Отвечаю всем - мне желчь помогла! Может быть дело в том, что я делаю ее по рецепту? А не проводу дикие эксперименты? Не оставляю на ночь, не хожу неделю с немытой башкой в желчи, не добавляю в нее никаких масел и перца, как тут некоторые делали... 40 минут под шапкой, с утра смыла нормальным шампунем... И вы знаете, с волосами все ок! Не лезут - это точно. Для блеска и всего остального пользуюсь другими масками, но не смешиваю хрен с редькой:))

Anonymous

Девочки!Никому не советую увлекаться Лазаревым!Я читала его лет 10 назад, когда ещё только была одна книга.Поначалу мне это тоже казалось заманчивым и итересным,я даже ходила на его выступление, но с выходом каждой новой книги стало создаваться ощущение, что у человека постепенно "едет крыша",и проявляться признаки мании величия.Всё-таки человеческое тело очень материально(хотя воздействие духовного никто не отрицает) и оно порой нуждается просто в витаминах или в мед.обследовании :)). А проводить диагностику заболеваний по методам Лазарева - это ИМХО утопия.

малина

Вероничка шапку одивай. У тебя луковеци близко находятся к поверхности. Застудила. У меня тоже такое было.

малина

2136 Anonymous настойками неувлекайся. А попробуй масло из ростков пшеницы. У меня мама всё время блонд. ей очень помогает.

Фея

Vlada, спасибо за советы...я никогда не слышала о никотиновой кислоте в ампулах, а также настойка элеутерококка... это можно купить в аптеке? оно действительно помогает? а еще какие нибудь маски вы знаете?
Малина, а почему лучше не увлекаться настойками?
Спасибо

Яна

Вероничка, у меня уже года 4 болят корни волос.Я интересовалась этой проблемой. У меня остеохондроз, ВСД со всеми вытекекающими.., а волосы выпадают давно и по-многу. Честно, скажу, что так и не поняла почему именно они болят. У меня периодами, то лучше, то опять невыносимо. Лечилась дарсонвалем, препаратами улучшающими микроциркуляцию крови....МУЖ пришел - потом допишу...

Anonymous

Сандра723, расскажите, как же душа влияет на волосы?

веснушка

Все девочки, я сдалась.:) сижу в луке, алоэ, меде и яйце. Маска, про которою писала на прошлой неделе. Купила сегодня увлажняющий крем для волос с очень сильным фруктовым запахом, может пребьет лук? Моя знакомая рассказывала, что у мужа была лысая башка, а от этой маски все заросло. Он-зараза течет, я уже с ней сижу 50 мин. Хочу еще 10. Если кому интересно, буду рассказывать о результатах, если они будут. Тогда не придется гадать хорошо это или плохо? сильно воняет или терпимо.

веснушка

не от течет, а она - маска :))))))))))))))))

веснушка

и еще, она сказала делать 2 раза в неделю. Оказывается это - минимум. У меня пока запал не прошел, хочу вначале почаще делать, а потом на 2 раза в нед. перейти

Мария

веснушка, а я тоже уже 4 дня алоэ в холодильнике держу :о) И лук синий нашла. в общем, мои друзья обречена - они, к собственной беде, лук вообще терпеть не могут :о)

Sandra723

Anonymous - рассказываю - душа -это то, что мир от нас получает, то как мы относимся к вещам, к людям. Так вот мании величия, как у кого-то там развивалась не будет ибо просто не должно быть. А именно прозрение и "откртыие глазенок", которые некоторые девушки как страусы стремятся закрыть или спрятать в песок головку. Это неправильно. Просто надо раслаблено относиться к всяким переменам и болезням в том числе - если вам Господь послал такую "бяку", значит что-то в вашем "датском королевстве не так", головой думать надо, а не цепляться за материализм!!!