Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 435
Vlada

Привет всем!

Vlada

ili-ili, смысла нет, так как сам сайт в нормальном состоянии. А форум будет отдельно именно по волосам с сылкой с сайта. Там возможностей будет больше - и темы и картинки и т.д.

Vlada

Просто у него времени очень мало, а последнюю неделю он вообще в запарке дикой - сентябрь у всех ,практически, сумасшедший...

ili-ili

ну это я на будущее спросила))) Я ж и говорю, что я - в таких вопросах дуб-дубом. Мужу видней как сделать лучше, а мы будем только говорить ему спасибо. Сделала маску с аеколом)) Соблазнилась составом " Комплексный препарат, содержащий в 100 мл масляного раствора ретинола ацетата 1,04 г, a -токоферола ацетата 0,18 г, 2-метил-1,4- нафтохинона (препарата витамина К) 0,21 г, каротина (провитамина А) в масле до 100 мл." А он ярко оранжевый))) было страшно что не смоется. Смылся... Но все равно страшно

Vlada

А я вчера вечером процедила крапивное масло :) Цвет обалденный - зелёный с изумрудинкой... Вот теперь думаю на сколько цвет стойкий....:)

Равика

Привет мои хорошие! Ух... я тут временно переключилась на свою кожную фигню. Оказывается это никакой не грибок а дисгидротическая экзема! Просто другого врача нашла. Поубивала бы! В результате я денег выкинула гору целую на противогрибковые средства + пропила 3! курса таблеток, а врач, доктор наук между прочим видимо просто не хотела признать свою ошибку. А главное сколько переживала я по этому поводу...

Луковые маски делаю исправно, минимум раз в неделю. В октябре начинаю урину. Буду теперь чаще у вас бывать.

Равика

Нет, у меня просто злости не хватает. Такое ощещение, что медицина - это огромная корпорация по выкачке денег. Ну разве врач это не благородная профессия? Просто какой то кошмар... Представляете, доктор врал мне что микроскопия грибы показывает! Я прям вспомнила момент как после очередного анализа администратор подощол ко мне со словами "у вас ничего не нашли", а потом врач - милейшая женщина, говорит что там полно грибов со спорами. Я тогда подумала что администратор меня с кем-то перепутал, хотя как тут перепутаешь, если я в их клинике уже просто прописалась. А потом я на медицинском форуме пожалавалась и снимки выложила, тут мне и открыли глаза...

Кедровая Шишка

Владочка, дорогая, у меня тоже ничего не открывается, в разных вариациях.....Предлагаешь подождать? Подождем...Девы, по-процессу добавлю, что в этом июне почистила кишечник, и волоса вообще практически перестали выпадать...Хотя поводов ктому более чем...И маски не делаю уже...ну полгода точно...Тут хотела осветлить неудасно мелированные волосА, так более чем на один раз времени не достало, к сожалению...С ностальгией вспоминаю прошлое лето. Единственно, поставила настоку на яблочном уксусе травы с эфирами...Вадочка, солнце мое,а как ты, крапивный уксус, не пользуешь? Мне очень понра в свое время...Инфузик поставила..А у меня возможности нет, я инфузы на батарее ставлю, а ты как?

Кедровая Шишка

Равика..Это не врыч....Это капитализм - коЧмар....А что такое "дисгидротическая экзема", не поделитесь? Если у нее все видимые признаки грибка?...И еще...Я полагаю, что лук должен это дело побороть. У меня есть опыт...ЯРКО положительный. Лук одно из волшебных средств, а если принять во внимание , что все начинается и заканчивается в голове, то ему и вообще цены - нет...

Алла

Девочки, привет)

Начала курс луковых масок. Наконец-то... А то столько времени ничего не успевала делать. Ну и деручий этот свежий дачный лук с чесноком по сравнению с магазинными)) У меня маска на волосах под теплой шапочкой, дак мало того, что кожу дерет, что искры из глаз, так еще и слезы текут)) Уф..

Алла

Равика, я шокирована твоим рассказом! Не оставляй это все просто так. Вот уж действительно кошмар - пациентам врать. Что-то я даже за тебя распереживалась.

Vlada

Девуски :) привет солнцы!!!

По поводу сайта я тоже жду-с когда мой благоверный усё доделает :(((

А по по поводу врачей... пошла я здесь по одной проблеме к "любимому женскому дохтуру" А она мне сходу пластику кое чего сделать предложила( чтобы получать незабываемые впечатения ( смотри родной какая я во всех местах красивая :)))), потом поставила диагноз который у других двух врачих не подтвердился, но денег я уже успела потратить достаточно...

Так что без коментариев....

Vlada

Шишуск :), я решила маслицем себя побаловать. А уксусом крапивным я в прошлом году отрывалась.. Я здесь книженцию прикупила по маслам. Там есть рецептики быстрых горячих инфузов. Час на водяной бане ( практически любого травново сырья) а потом 8 часов настоять и процедить. Вот я и попробовола. Долила туда аевита для консервации и полезности. Буду скоро юзать...

Vlada

Вот держите ссылочку для поднятия настоения :)

http://r1d1.livejournal.com/70226.html?page=1#comments

Таня

девочки, у меня 3 года назад еще с волосами была беда, они просто не росли, были чуть ниже ушей и густотой так себе(смотрелось ниче так из-за того, что кудрявые), потом, я стала пить кальций Д 3 никомед, вот прям целенапраленно взялась, кальций, рыбий жир в капсулах,фолиевую кислоту, ну и честное слово, соскочила с сильной диеты, на которой жила с 15 лет, сейчас тьфу тьфу тьфу волосы растут, длинные и блестят, при учете, что я стригу кончики, стригусь вообще не редко, т.е. какое то кол-во см отрезаю, ну а для себя открыла, что не нужен мне бальзам , я после мытья только маски нанашу, сейчас вот уже 2 месяца Гарнье маска называется "блеск" ну или что-то такое, в круглой баночке, я в осторге, пока ничем иным и не пользуюсь, а вообще, я считаю, это надо внутри себя все переменить.... вот

Равика

Это значит такая экзема, которая локализуется на стопах и ладошках. Кожа шелушится чешуйками, чешется, образуются трещины и вздуваются небольшие пузырьки с лимфой. Действительно очень похоже на грибок. Сейчас я стараюсь её увлажнять как можно чаще, сделала смесь масляную с геранью и лавандой. Уже получше конечно, осталось просто шелушение. От чего появляется - никто толком не знает. Новый дерматолог порекомендовал гастроэнтеролога пройти на наличие паразитов, дисбактериоза и проч.. Аллергиком никогда не была так что даже не знаю...

Кедровая Шишка, я с луком делала компрессы когда думала, что грибок - он раздражает всё-таки кожу, а мне надо её по максимуму заживлять и успокаивать. Зато вот состояние волос он мне отлично поправил.

Равика

Влад, когда мастера Йодо увидила, смеялась вслух))

Равика

Похоже, что если что-то со здоровьем - лучше сразу к 2ум-3ем врачам обращаться... Лично я запаниковала, когда у меня от этих таблеток начала побаливать печень. А до этого момента доверчиво слушала и выполняла все предписания первого врача. Ну, пусть это будет на её совести. Возможно венеролог она хороший.

Равика

Кстати, что там для печенки? Расторопша?

Алла

Доброе утро)

Сиренька

Девушки, доброе утро всем!

Владусь, крапивное масло, ага, зеленющее на цвет, но на волосах никаких оттенков не оставляет. На тёмных.

Равика, те таблетки, от которых твоя печень взбунтовалась, называются Орунгал? или Ирунин? Мне вот тож назначили, а там такие побочки...

Девочки, заваривала листья облепихи для полоскалок. Также как крапива,

облепиха даёт некоторую жёсткость волосам, поэтому надо вычислить свою дозу. Если переложить, не расчешешь.

К сожалению, уже месяц, как бросила нектарину:( Обстоятельства не позволяли...

А ведь намерена была мазаться хоть всю жизнь. Хе-хе, хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.

Равика, моя подруга для печени пила бессмертник, горький он очень.

Сиренька

12.09.2008 21:48:35 | Кедровая Шишка,

Что ты имеешь в виду "...И еще...Я полагаю, что лук должен это дело побороть. У меня есть опыт...ЯРКО положительный"?

Можно подробнее, в чём опыт? В лечении грибка или экземы?

Спасибо.

Алла

Сиренька, а ты листья облепихи заваривала те, которые сейчас собирала? Вообщем я сама заваривать не пробовала, но читала, что листья нужно собирать весной, когда они молодые. Крапива старая тоже может сильную жесткость давать. Может из-за этого? А как вообще ощущения от облепиховых полоскалок?

Вот уж точно, золотые слова: "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах." )

Сиренька

Алла, листья облепиховые собирала молодые, но не "молочной свежести". Где-то в конце мая. Ощущения - вот точно как от крапивы. Если слишком крепкий настой, мочало на голове, не раздерёшь. Ну, можно кислотой смягчить, (Владочка :), икаешь?)

- ябл. уксусом или лимончиком.

Сиренька

ой, Алл! это было 12 июня!!! Точно. Отмечали День Медика на даче. И я листья рвала.

Машуня

Девочки,скажите а кому реально ЖЕЛЧЬ помогла не остановить выпадение волос, а ВЫРАСТИТЬ новые волосы?те восстановить волосы после выпадения?есть такие?
пожалуйста напишите если есть.

Алла

Сиренька, а я проворонила сбор листьев облепихи) Сейчас сбор ягод начался, а мне собирать некогда, а такие кусты большущие... Эх, жаль. Ну ладно, может быть еще успею, пока бабье лето не кончилось)))

Алла

Машуня, я на этой веткеуже в течение полугода постоянно. Могу тебе сказать однозначно, что из всех девочек, которые появляются здесь в течение этого времени нет ни одной, которой бы желчь помогла. Вроде в самом начале и были положительные отзывы, но их обладательницы здесь уже давно не появляются (по крайней мере не отписываются) это точно. Есть гораздо лучшие средства для восстановления волос, более дешевые чем желчь и более безопасные и полезные.

Женя

Девочки, всем привет! :)

Алла

Кстати я начала курс луково-чесночных масок. Вообщем взялась за них оснавательно, намерена делать в течение не менее 3х месяцев где-то перед каждым мытьем головы. Надеюсь результат не заставит себя ждать))

Алла

Женя, привет) Как у тебя успехи?)

Женя

Владусь, опять проблемы с твоим сайтом у меня :( http://www.gystoyvolos.ru/ - открывается просто ПУСТАЯ страница. А раньше уже работало хорошо.

Женя

Алла, привет! Успехи - есть! Не 100%, но: судя по выросшему за почти две недели "тестовому" ежику стало лучше - на темени возвращается густота, особенно где ближе к челке. Сама макушка правда зарастает не очень фиговенько :( Но я не теряю надежду, все-таки не так много прошло. Еще мне одна дерматолог посоветовала рецепт с настойкой алое применять месяца два с половиной, вот попробую его вместо нектарины (просто чтобы не одно и то же постоянно). Ну и массажик, конечно.

Алла

Женя, я очень за тебя рада. Надеюсь и дальше у тебя все будет развиваться не только также хорошо, а еще и лучше!)

Машуня

Алла,спасибо за ответ,а какие?)
просто перец,лук и прочее пробовала-не помогает.ну собственно все что тут описано пробовала все...

Гость

Девуски :) привет!

Гость

Женечка, енто муж в нём опять ковыряется :(... ( у него сайт на этом же движке и форум у него замечательно работает - вот он и пытается мой до ума довести...) Обещался на днях всё доделать...

Vlada

Ну вот, это я :)

Vlada

Машуня, напиши мне на мыло ( желательно конкретно - тип волос, жирность, цвет и проблему) я тебе скину рецепты...vlada68@mail.ru

Женя

Алла, спасибо! Я тоже надеюсь! Интенсивно лечиться думаю до зимы (еще два с пол. месяца). Если будет недостаточно, тогда повторю летом (так мне посоветовала дерматолог).

Женя

Владусь, это ж сколько мучений и сколько времени :( Тем более ради форума... Я не раз говорила, что этого вполне достаточно. По-моему, у вас это уже дело принципа просто :)

Vlada

Женечка, енто у мужа принцип ( "всё надо делать до конца") он у меня технарь прожжёный :)

Олик

Женя, а мне этого форума недостаточно... задолбалась после каждого клика обновлять... да и фотки не выставить, правильно Влада говорит. Так что ждемссс...))

Олик

Девочки, как же мне понравилось желтками мыть голову!)) Развожу два желтка на стакан отвара трав, добавляю 1ч.л. горчицы, эфиры и мою... Красота!!! Волосы сами расчесываются, без бальзамов. Вот только ломаются они у меня, но не у корня, а посредине.(((( Жалко... и ничего им не помогает.(((

Vlada

Машуня, я тебе завтра всё вышлю, а то у меня ЗАВАЛ на работе....

Привет Женечка!!!!:):):) Поздравляю с успехами!

Массаж не делаю ,всё надоело! Вся голова в пухе, системку снимать больно(депиляция) . Понимаю ,что нужно стимульнуть пушок и тогда пойдут нормальные волосы....но ЧЕМ??? Страшно навредить...

Пардон девочки!:) С соседней веточкой вас спутала...:)

Олик

Так... Влада в работе... все поразбежалися...

Вопрос такой, волосы у корней ужасно жирные, хочу купить Дарсонваль, не будут ли они жирнее??? Дарсонваль нужен для пробуждения спящих луковиц, волос так мало!((((( Они еще и обламываются посредине. Может чего-нибудь попить, но не могу выбрать витамины... постою, посмотрю и ухожу))) не знаю каким довериться...

Сегодня видела косу у девочки лет 18... Девочки, это сказка! Какая она толстая!!! Я подумала, что у меня и половины не будет от одного локона из этой косы.(((

Олик

И еще, как думаете, полнолуние влияет на эмоциональность? Разругалась с мужем. В разговоре с соседкой, узнала, что и ее сын разругался с невесткой. Вот я и подумала, а может это все Луна???))) Так на душе тоскливо...

Равика

И я всю ночь ругалась с МЧ) Всем привет!