Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 434
Vlada

Меня мытьё желтками только в одном слегка напрягает - запах сырого бисквита :)))

Хе-хе, мне на работе (как-то после дрожжевой маски на кефире и желтках) сказали, что от меня пахнет свежей булочкой, аж укусить хочется))) Завтра буду пахнуть пикантым лучком!))

Gezanne

Доброго утра всем!

Владусь,глянь ка,плиз!

http://www.zdravstvuy.ru/description.php?id=909

Gezanne

http://www.zdravstvuy.ru/description.php?id=910

И вот это.

что скажешь?

Олик

А мне муж говорит, что от меня болотом стало пахнуть...)))))))))) Пока желтки бросать не буду, пусть терпит...))

Vlada

Привет, всем!

Vlada

Gezanne :) вроде составчики нормальные, особо страшного :) ничего нет...

А теперь расчитываем стоимость препарата Олигопептид ╧1

15 кап.это около 1,25мл (я промерила каплями 1/4чайной ложки) 2раза в день -2,5 мл. Делим 20 на 2,5 выходит 8 дней . Т.е. 1 пузырёк на неделю. 4 недели умножаем на 330 =1320руб. На 4 месяца - 5280....

Один раз можно разориться :)

Мезококтель получается дешевле.

Vlada

Олик, а ты скажи, что будет такое говорить, превратишься в Царевну лягушку...

юта

Привет всем! я пользовалась мезококтельчиком для волос, особых изменений не заметила, волосы становились жесткие и непослушние..., а олигоптид 1 мне вообще сказали его надо наносить на участок волос при облысении..., поэтому отсоветовали им пользоватся сами консультанты. А вот нервы олигоптидом 6 поличила, помогло.

Gezanne

Ооооой!

Я уж прямо и не знаю,что делать!(

ЕЖик

Привет, девочки!!!! На каком-то форуме наткнулась на такое сообщение:

Вычитала рецепт для быстрого роста ресниц и улучшения их структуры. Надо взять 1 чайную ложку касторового масла, 1 чайную ложку миндального или персикового или любого другого косметического масла, 1чайную ложку демиксида. Всё смешать и смазывать ресницы на ночь. Обещают сумашедший рост. Я уже три дня их этим составом мажу, правда пока демиксида добавила пол чайной ложки. Посмотрю как он мне подходит и может быть добавлю ещё пол. чайной как в рецепте указано. Но ресницы у меня сейчас стали длинными, толстыми такими пушистыми. И ещё новенькие растут.

как думаете, это может быть правдой? и если да, то, может, на волосах тоже может быть эффект?

ili-ili

Димексид я бы не рискнула на глаза, делала маску с демиксидом на волосы, капнула на скатерть, скатерть разъело. А маска для волос с демиксидом есть, делала пару раз мне понравилось, буду делать еще))

Vlada

Привет :)!!!

Vlada

Я бы тоже на глаза димексидне рискнула....Маска для волос вроде неплохая по отзывам...А для ресничек стрёмно что-то...

ili-ili

ЕЖик, а вы в самом деле на глазки демиксид рискнули намазать?

Ленчик

А у меня вот сайт владусин не открывается! Я что одна такая? В прошлые разы ошибку выдавал, а когда сайт стал с названием http://www.gystoyvolos.ru/ открывается страница пустая, белая, и внизу надпись Готово. Наверху название сайта Хочу густые волосы! и все! Ну что же не так? Так не честно:(

ili-ili

у меня тоже не сегодня ни вчера не открывался((

Vlada

Девуси, не переживайте... муж с сайтом работает или сайт с мужем уже не знаю... :((((

Всё нормально будет, только форум сделаю отдельно...

ili-ili

Владусь)) Мы не переживаем, ждем.

ili-ili

Владусь не знаешь куда медвежье сало задействовать можно для красоты)))

Ленчик

Нашла таки наконец то имбирь, даже не думала что у нас такое продается, никогда не попадался, а тут совершенно случайно набрела. Намазалась его соком. Просто супер, и греет и пахнет как приятно. Только вот не знаю сколько по времени держать? Ответьте пожалуйста.

ЕЖик

Рискнула :)

Раз уже были первопроходцы. Но никаких чудес не увидела. Как были мои ресницы средней густоты, длины и черноты, так и остались. Я вот одно не понимаю: зачем девочки пишут, что стали, мол пушистыми и густыми...Зак один раз. Я конечно знала, что это фигня, но все же. Ради чего так пишут? Тут ведь никакой рекламы в компонентах. Обидно даж...

P.S. Простите, что пишу не совсем про волосы...Но ведь ресницы - это тоже в какой-то степени волосы :)))

Vlada

Привет!!!! :)

Vlada

ili-ili , я медвежий жир использовала в составе масок для волос, вместо любого растительного масла ( 1 ч.л.) и для моси ( особенно хорошо в зимний период) В него можно добаить эфиры и получиться замечательный крем. Он не комедогенный - прыщи не пойдут.

Vlada

Ленчик , держать можно час- полтора. Он не вредный :)

Vlada

ЕЖик, не переживай :) А в касторку можно добавить витамин А и Е, без всякого Димексида и мазать каждый вечер. За 1 раз не обещаю, но за месяц существенно укрепятся и утолстятся :)

ili-ili

Спасибо, Владочка, а как для моси в жир добавлять эфиры? Я б хотела, у меня кожа жирная, но аллергичная, обезвоженная и с расширенными порами, И в масочке для волос, как он себя ведет? А то мне свекровь прислала, стоит место занимает

Vlada

ili-ili медвежий жир ведёт себя также как и растительное масло в сотаве любой маски. т.е. можно сделать классическую маску: 1 желток+1ст.л. мёда+1ст.л. коньяка( можно +1ст.л. сока лука) +1ст.л. сока алоэ и вместо 1ч.л. масла добавить медвежий жир.

Можешь просто подогреть и втереть его в корни волос под плёнку и шапку.

Vlada

На 2чл. жира ( без верха ровно до края) 4-5 капель эфирных масел. Например 2кап. масла чайного дерев+ 2кап. масла лаванды.

Можно просто делать маски если не хочешь мазаться им как кремом, на 15-20 минут.Нанести на очищенную кожу тонким слоем, а потом смыть тёплой водой.

Vlada

"В последние годы возрождается применение жиров в косметологии.

Врачи-косметологи успешно работают с барсучьим и медвежьим жиром во взаимодействии с другими натуральными компонентами. Изумительные результаты за относительно короткий срок достигаются после применения косметических масок на лице, шее и руках. Разглаживаются морщины, омолаживается кожа, улучшается цвет лица, кожа становится нежной, упругой, здоровой.

Косметические маски из медвежьего и барсучьего жира особенно рекомендуется применять во время неблагоприятных погодных условий (снег, ветер, мороз), когда кожа мерзнет, шелушится, трескается. Жиры способны предотвратить эти вредные влияния.

Нам часто задают вопрос: какой жир более эффективен - барсучий или медвежий? И чем они отличаются?

ОТВЕТ:

Поскольку эти жиры вытапливаются по одинаковой технологии (как правило, на водяной бане или в русской печке при температуре не более 100 градусов С), то особой разницы между ними нет. Но по собственному многолетнему опыту (более 20 лет) и по наблюдениям многих опытных охотников и врачей, можно сделать вывод, что медвежий жир по ряду показателей превосходит барсучий по эффективности ввиду его более обогащенного состава. Объясняется это тем, что медведь животное всеядное и питается более разнообразной и богатой пищей (ягоды, орехи, мед, муравьи, рыба, мясо, животные и т.д.), чем барсук. Соответственно, его внутренняя эндокринная система работает гораздо лучше, чем у бар***** (да и вообще гораздо лучше, чем у любого другого дикого зверя). Недаром, с древности до наших дней в китайской и тибетской медицине используются и другие ценные компоненты медведя - медвежья желчь, лапы, печень и др.

ili-ili

Спасибо Владочка, будем мазаться.

Сюсик

тоже вот решила попробовать с перцем..страшновато!!!

Vlada

Привет, всем! :)

Vlada

Сюсик не боись! Не ты первая :) мазюкаешься и не последняя...

Сюсик

вот нанесла перцовку с другими ингредиентами,сначала вообще не жгло,вот решила добавить побольше.надела утепляющий колпак-а оно КАК ЗАЩИПЕТ!!!!вот сижу,терплю.

Сюсик

Воистину -красота требует жертв,и мы все по своей воле терпим!!!прошло только 15 минут.МАМА!!!

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вопрос совсем не по теме: какие народные средства кровь разжижают? Кто-нибудь принимал какие-то препараты? можете писать на почту, чтобы форум не отвлекать: homogenik@mail.ru

На выходных делала луково-чесночную масочку, волосы почти не пахнут, хотя всего лишь добавила в маску несколько капель розмарина (а пока приготовила, чуть глаза не вылезли - такой лук злючий был), при утреннем мытье в шампунь. Может это у меня волосы здоровее стали?))))))))))

Девули, а чтоб волосы блестели аки в рекламе, чем их покормить?

Владочка, девочки, подскажите какой-нить речептик для морды лица? Не жаловалась на кожу, но иногда высыпают (в ПМС) прыщики мелкие (в основном на подбородке), как от них быстро избавиться?

Vlada

Маруся, кровь разжижают обыкновенным аспирином нашим совковым. У меня так бабушка делала. Пол таблетки раз в день в течении недели. А из народных посмотрю - напишу.

От такого рода прыщей ,самое действенное наносить точечно на эту бяку, масло чайного дерева. Можно несколько раз в день. Если на ночь намазюкать, то утром практически проходит....

Алла

Девочки, привет)

Маруся, а тебе луково-чесночная маска блеск не дает волосам? Так-то должна по идее))

Vlada

Для разжижени крови надо:

Пить яблочный уксус по 2 ч.л. на 1 ст. кипяченой воды, можно во время еды, перед едой, после еды. Пить соки: клюквенный, виноградный, яблочный. Есть фрукты: апельсины, лимоны, грейпфруты, мандарины, киви и др.

Заваривать листья малины и пить, как чай. В них содержится аспирин, поэтому разжижжает кровь.

Только всё надо делать аккурано и следить за анализми. а то можно так разжижить, что ало не покажется...

Сандра

Привет девочки!

Маруся, знаю что для разжижения крови нужно поменять рацион в сторону большого количества свежих фруктов-овощей и свежевыжатых соков. А препарат для разжижения крови называется АСПЕКАРД - асперин в дозе достаточной для разжижения крови.

Vlada

Привет. девульки. Вот деаю инфуз крапивный на оливковом и подсолнечном нерафинированном масле. Не знаю что получится...

Снопик

Девочки, привет! Вот наконец-то опять сюда зашла, нектариной пользовалась, в отпуск уехала и все, забросила это дело. Сейчас делаю луковые маски. И перцовкой пользуюсь, правда мне особо не жжет, но все-равно делаю.Сюда зашла вдохновилась, с новыми силами берусь за себя. Я смотрю Vlada уже свой сайт открыла, молодец, поздравляю!!!

Сюсик

сегодня снова делаю маску с перцем,правда касторку заменила на репейное масло,мне кажеться оно более действенно.жжет,но я терплю,собираюсь делать через день.по крайней мере в аннотации к этой маске я читала(на другом сайте)для более высоких результатов ее необходимо делать 3 раза в неделю,в течении 3х месяцев!

Олик

Привет, девочки!

Влада, а у меня твой сайт не открывается уже не первый день, так и должно пока быть???

Vlada

Олик :( он и не откроется...( рыдаю) пока муж его не доделает окончательно :((((

Надоело до чёртиков....

ili-ili

Владуся, если твой муж опять копаеться с сайтом, может есть смысл сделать на форуме, раздел вообще о всём и о коже, о правильном питании, здоровье