Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Vlada, привет!!! У меня проблема возникла такая: мою часто шампунем от перхоти и крашу хной, волосы жирные. А теперь заметила моя парикмахер, что волосы на концах секутся и стали тусклые неживые. Как будто не хватает питания____ Может быть есть какой-нибудь простой рецептик для придания блеска и вообще живого "вида" волосам? Только маслами не хочу мазаться. Заранее спасибо!
Гость [4283490684] попробуй ещё раз...
Я, ( если честно,то секущиеся концы лучше срезать :)) а так попробуй 1желток+1ст.л. мёда на 40-60минут под плёнку и колпак. А ополаскивать можно кипячёной водой с добавлением 1ст.л. водки на 1литр это придаёт волосам блеск. Или настоем липового цета.
Спасибо Vlada! А срезать волосы жалко.
Vlada, здравствуй хочу у тебя проконсультироваться, куда тебе написать, дай свой Емаел.
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сандра, спасибо за комплименты))) я смотрю тут на форуме вообще самые красавицы собрались!!!!
Девочки, спасибо всем за советы и поддержку!!!!!!А с цветом уже на такая беда: смылся уже прилично + привыкла + постриглась. Сделала каре - так цвет заиграл шикарно!!!!!!!! Парикмахер сделала комплимент по поводу блеска))) Старания не проходят даром!!!!!! ДОВОЛЬНАЯ))))))) Так что спешить не буду! Постепенно хочу остричь сухие волосы (ранее окрашенные химозой) и буду вообще красоткой!!!!!!!!!
Мне очень нравится сайт www.posvyashenie.ru сайт о здоровом образе жизни.
Интересного очень много всего, перечислять не стану т.к. долго ...
Привет, девочки!!! :)
Илона, держи.... vlada68@mail.ru
Владочка, привет! Что-то с форумом у меня опять не получается на твоем сайте((
Влада, подскажи, есть ли смысл пользоваться спреем для защиты волос при сушке феном. Я феном укладку делаю. Не хочется, чтобы усилия по восстановлению волос пропали даром. И еще, хочу профессиональный фен с ионизацией. В парикмахерской укладывали, так здорово. Струя воздуха не такая горячая, волосам комфортно было очень. Есть смысл?
Влада, еще придерживаюсь твоих рекомендаций)))) Чувствую себя отлично!!!!!Спасибо тебе)))))))))))))
Всем привет!мои любимые волосики пошли на поправку))ура!делаю 2 раза в неделю маску:касторка+перец!
Еще бы густоту свою восстановить и было бы супер!главное не нервничать!
Малинка, поздравляю! Не бросай только. В нашем деле самый главный враг - лень!!!
Девочки, уменьшить жирность кожи головы мне помог Цитросепт, наконец почувствовала кожу головы, а не жир. Я добавляла его в шампунь (7-15 капель). Думаю и в маски для волос можно добавить, как эфирные масла. Но только с эфирками я такого результата к сожалению не могла добиться. Стоит эта зараза Цитросепт правда дорого, лучше покупать в гос.аптеках. я купила в самой дешевой за 620 руб. 50 мл, а в других аптеках видела 50 мл и за 800 р. и за 1200 р. Можно попробовать купить расфасовку и 10 мл, но это не очень выгодно по цене. Но спектр действия у него большой, если для волос не подойдет, то может для ч-н другого сгодится :) Я внутрь сейчаспринимать начала. А вообще покупала как лекарство попугаю, ему совсем немного надо мл , остальное на себя трачу.
Марусик, молодец! А я тебя зарегила, вроде всё нормально, можешь входить ... ну не знаю что там опять случилось...
А ты состав спрея посмотри на наличее всяких бяк химических, и потом если прохладным воздухом сушить особого вреда не будет....
Я на цитросепт давно заглядывалась, но что-то как-то всё не куплю - цена оё-ёй...
Vlada, да, дорого очень. Но я животине покупала, себе бы я не купила... когда цену узнала, то пробежала по разным аптекам перед тем как купить. Хорошо, что расход у препарата как у эфирных масел - по каплям.
Допишу еще, если кто решится купить это средство. Шампунь надо применять детский (я в "Нашу маму" капала цитросепт), хороший эффект почему-то от такой комбинации получается. а вот если применять специализированные, дорогие аптечные шампуни, то эффект слабо выражен. Не знаю почему. Может спец шампуни нейтрализуют действие цитросепта своей химией .....
Вы не подписаны на освобождение от просмотра рекламы на нашем сайте Хочу густые волосы!.
Что это значит? Эту фразу мне выдает на попытку войти на сайт Влады. Зарегистрировалась, но подтверждение не пришло.
Владуся, у меня получилось таки зарегистрироваться)) Спасибо.
Привет девицы-красавицы!
Влада, ура! Письмо о регистрации получила! Буду пробовать писать на форуме!
Хочу поделится рецептами масочек для волос.
Хорошо будет стимулировать рост волос и питает кожу головы такой состав: 2 ст.л. сушеной мяты, базилика, розмарина и шалфея (все травы продаются в аптеках), 3 капли мятного эфирного масла и 5 капель лавандового эфирного масла, 2 стакана натурального яблочного уксуса. Если волосы сухие, то количество уксуса уменьшите. Входящие в состав травы нужно растолочь и залить уксусом и маслами. Настаивать в стеклянной банке в течение 2 недель, затем процедить. В темной емкости препарат может храниться около года. 2 ст.л. полученного настоя надо развести в стакане теплой воды и втирать в кожу головы раз в неделю массажными движениями. Смыть можно на следующий день или через день.
Эффективна и такая маска для волос: смешайте яичный желток, столовую ложку дрожжей в брикетах и столовую ложку отвара травы: возьмите календулу для рыжеватых волос, ромашку - для светлых, крапиву, кору дуба или зверобой √ для темных. Смесь поставьте в теплое место, чтобы дрожжи подошли. Это займет не меньше часа. Затем влейте в получившуюся массу 1 ст. ложку репейного масла и 10 капель ароматического масла по вашему выбору. Пока маска теплая, нанесите ее на всю длину волос, от самых корней и закутайте голову полиэтиленом на 30-40 минут. Постарайтесь все это время находиться в тепле. Такое лечение лучше проводить курсами: 10 сеансов, один раз в три дня, затем сделать перерыв на два месяца.
Питательные масла и маски для волос
Чтобы волосы стали гуще, можно так же применять маски на основе меда, репейного масла и яичных желтков. Для приготовления в домашних условиях возьмите 1 желток, чайную ложку меда, чайную ложку коньяка и столовую ложку репейного масла. Все аккуратно перемешайте, нанесите на кожу головы и волосы, замотайте пленкой на 2 часа. Маска хорошо смывается шампунем, стимулирует развитие волосяных луковиц и восстанавливает их структуру. Ополаскивайте волосы отварами трав - крапивы, календулы и лопуха.
Привет, девочки!
sutra , я админку просматриваю 1 раз в день вечером,зарегю обязательно...
Девочки, кто зарегин, большая просьба создайте кто нибудь любую темку на форуме http://gystoyvolos.ru/
Владусь не получается)) Invalid Session. Please resubmit the form.
Но ведь я полный профан в энтом деле))
ili-ili, нет ты не профан, это форум глючит опять!!! Я тоже пыталась как пользователь темку создать то же *** пишет всякую...
Придётся мужа убивать... хотя он утверждаеет, что у него всё работает, а мы - ЖЕНЩИНЫ....
Владусь, привет! Не убивай мужа :) Есть этот форум, специально женский :)), и можно тут прекрасно общаться как всегда.
Владочка, привет! А мне вот такое написали при попытке создать тему:
There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience.
We should be back shortly.
И еще вверху желтенькими большими пузатыми буквами такой заголовок: PHP-NUKE
Уважаемый гость с уникальными сибирскими рецептами! На этом форуме мы делимся рецептами БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!
Привет, девочки :)!
Маруся, у этой Ньюки сплошные глюки, вот и движок супер-пупер...Муж сказал, что если что сделает отдельно форум, на который с сайта зайти можно. На woman, одно плохо, что нельзя фото вставить,аватарки и т.д.....
А я вчерась в своих закормах раскопала пол бутылочки цитрусового уксуса( на мандаринках, апельсинкахи грейпфрутах + эфирные масла мандарина, апельсина, грейпфрута, лимона, бергамота и нероли...) И забабахала с утреца масочку-шампунь. 1 желток+1ч.л. уксуса+1ч.л. масла кокоса+1ч.л. мёда.Намочила волосы,слегка подсушила и нанесла маску на 45 минут. После смывки скрипели как после шампуня :)
Девчата, сибирские рецепты - развод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влада, а у меня после масок или шампуней на желтке почему-то волосы как пакля, если шампунем не промывать, просто как сосульки! Я что-то не так делаю, наверное...
Влада, а уксус ты сама делала?
Ага развод - 16000 за все рецепты...
По поводу желтка - всё может быть. У всех по разному.
Я корочки цитрусовых на уксусе настаивала. На солнышке в стеклянной банке 2 недели. А потом туда эфиров. Я правда для тельца это всё делала, но для волос тоже очень хорошо оказалось. А для тела нужно 1к 10 водой разводить и после душа наносить.
Маруся, а я последнее время только желтками стала голову мыть, никакие бальзамы и шампуни не нужны... очень довольна.:) Волосы хоть немного ожили (эт про кончики, у корней они у меня нормальные, здоровые)... Как же все индивидуально.:)
Влада, ты уже должна была стать миллионером с таким подходом)))) Мы бы тебя озолотили!!!!
Влада, а уксус ты какой брала?
Олик, я уже по совету Влады на перепелиные перешла, но мне видно желток противопоказан совсем, потому что не только волосы, но и кожа головы как-то неправильно реагирует. Появляется перхоть, и чешуся. Вот так(((
Влада, а чем можно желтки заменить, чтоб так же питательно волосам было?
Желток можно только желтком заменить :)
а уксус я брала красный виноградный. Можно яблочный взять.
У меня банка с лецитином пропадает. Вот думаю попробовать с ним что нибудь сделать....
Да,все зависит от структуры волоса.На мои после мытья желтками тоже без слез смотреть нельзя.