Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Clap

Девушки, кто за лунным календарем следит, когда можyо стричься в декабре?

Vlada

Оксана, вполне нормальная цена для масел. Единственное, что наши - российского производства эфиры лучше не покупать.

Ленок

Оксана, а вы смывали эту хну с шампунем или без? Я как то тоже ей красилась, но умучилась ее смывать, волосы какие-то жирные были.

Ленок

Clap, http://astroland.ru/moon/hair.htm Здесь лунный календарь.

малина

ClapСамая хорошая стрижка будет только 02.02.07 :((((((((( Луна будет во Льве , а это для густоты. Сома жду не дождусь.

Anonymous

ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ эээээээээээээээээээээээээээ

Мотылёк

Девушки,где вы покупаете нормальные эф.масла, я везде нахожу только совсем дешёвые до ста рублей, опасаюсь их использовать. Назовите пару мест в Москве - буду там - заскочу.

Clap

Ленок, малина, спасиб!

Мария

Аленка, я думаю, что ускоряется :о) Но курсами делать не нужно, луковый сок активирует волосяные фоликулы - достаточно 1-2 раза в полгода.

ёпрст!

Сегодня ночью спала обмазанная репейным маслом + оливковое! Было страшно, ибо никогда не оставляла на такое долгое время...всё обошлось :) волосы мягкие и блестят! хотя, блестят они наверное не от масел, а от спрея против секущихся кончиков :)

Vlada

Мотылёк, заказывай через интернет http://aromashka.ru/,(www.aromarti.ru -здесь хороший форум, но масла , честно, не знаю),www.ozzbi.ru. Мне нравятся масла Styx (www.styx-cosmetics.ru)

ИРИХА

Мойте волосы своей свежей мочой. (я серъёзно)

ИРИХА

и по таблетке мумиё 1 раз в день

ёпрст!

ИРИХА, моем! :) и очень нравится

Hemmi

А желчь уже в саду, что ли?

ёпрст!

Hemmi, ну почему же? Не круглый год же ей пользоваться...Кто-то наверняка мажет :) Лично я ей всего одни раз намазалась, больше не смогла, запах сильно смутил, "благоухала" потом ещё долго! Хотя брала ту, что надо, питерскую...так и стоит полная бутылка, выкинуть пока жалко.

Ольчик

Девчонки, у меня близится к завершению 7 дневный желчный марафон. Волосы я все это время ничем не мыла, благо отовсюду поувольнялась и работаю дома:) хотя, они и не выглядят грязными, наоборот, блестящие и пушистые, стали упругие, очень объемные, но лезть не перестали. Расчесать их вообще проблематично теперь.

татошка

прием!проверка связи!!! :-)

ёпрст!

приём :)

маруся

Я тоже на желчь сейчас перешла. а чтоб запаха не была, после того как смываю ее наношу бальзам-ополаскиватель, а потом и отваром крапивы ополаскиваю. так что волосы травкой пахнут.

маруся

не былО

татошка

ДЕВОЧКИ Здравствуйте!наконец то решилась включиться в переписку.слежу за форумом с самого начала.всё хочу испробовать старушкин рецепт с желчью.лезли волосы очень сильно,но сейчас не так.начала добавлять в порцию шамп. несколько капель масла чайного дерева,расчес-юсь только деревянной расческой.посоветуйте стоит ли использовать желчь?есть результат?

татошка

ещё меня интересует цена хорошей желчи,и на сколько банки хватает.

татошка

ещё меня интересует цена хорошей желчи,и на сколько банки хватает? ;-)

татошка

и почему это по 2 раза отправляется? :-(

Ольчик

татошка, желчь я купила "самсон-мед", стоит 1 бут - 135 р., за неделю у меня ушло чуть меньше половины бутылки. Здесь говорилось, что самсон мед самая хорошая желчь, не воняет. На самом деле, вполне терпимо. У меня пока результат я выше написала какой.

Ольчик

хотя нет, меньше лезут:) раньше у меня из сухих волос вытягивалось прилично, а терь нет. Только при расчесывание и мытье.

татошка

ольчик,а волосюшки то новые лезут?

Априори Ясно

Можно делать компрессы из свежей теплой урины перед мытьем. В моче тоже содержатся желчные кислоты и еще очень много всего полезного. Но при уринотерапии надо держать диету, ни в коем случае не принимать медикаменты, иначе все метаболиты будут всасываться через кожу по второму кругу. Это просто опасно.

ksjunja

Я 3 нeдeли жeлч нa нoчь oсtaвляю,a уtрom шamпунem сmывaю.Нa выхoдныe диmeксиднaя maскa.Нрaвиtся.У meня всю жизнь высoкиe виски-иныmи слoвamи-зaлысины.A сeйчaс eшe boльшe зametнo,с вoзрaсtom,eto-ot нeдoсtatкa жeнских гoрmoнoв?Кto знaet?

Anonymous

Девочки, подскажите пожалуйста.... Я купила желчь, но в ней еще есть СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ, ФОРМАЛИН, ФУРАЦИЛИН. И запах у нее ну оооочень специфический...Вы такой же желчью пользуетесь? Никаких негативных последствий от этих дополнительных ингридиентов? Спасибо огромное за ваши ответы :)

olga40

Девочки из Америки, желчь не видели здесь в продаже? Сегодня загляну в магазин натуральной косметики,попробую поискать.

ksjunja

У meня-Пиteрскaя,Сamсoн Meд.Зaпaх хвoи,дoвoльнo сильный.

веснушка

питательная маска для волос.
Измельчить в мясорубке мясистый лист алоэ, смешать его со столовой ложкой меда и таким же количеством касторового масла и одним желтком. В полученную смесь добавить чайную ложку коньяка. Маску необходимо делать каждую неделю перед мытьем волос. Держать не менее полутора часов, обвязав голову полотенцем или салфеткой и утеплив шапочкой.
это я в и-нете нарыла

ёпрст!

olga40, это нужно искать в аптеках :) вещь чисто медицинская!

Ольчик

татошка, я пока не заметила, если честно. Но на ощупь кажется очень много, завтра помою шампунем наконец - там видно будет, что останется вообще:)

Ольчик

ksjunja, ты 3 недели подряд пользуешься? и как эффект? я неделю каждый день, только водой смывала, у меня кстати и не грязные совсем,в хвосте особенно не заметно:) видимо у меня волосы сухие сами по себе, их и не надо было часто мыть...
даже не знаю насчет гормонов, скорее мужских нехватает, чем женских. А может быть ты сильно их затягивала всегда - от этого еще бывают залысины. Попробую постригись - возможно зарастут.

Ольчик

2084 - это нормально как выяснилось. Вообще никаких ощущений неприятных. Смотри только чтоб в глаза не попало. Если бы не было этих ингридиентов - она бы стухла и запах был бы тогда дааа.

Anonymous

йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй йййййййййййййййййййййййййййй

ksjunja

Прo eффeкt-пoкa нeувeрeнa.У meня ot диmeксиднoй maски,eшe дo жeлчи,рaсtуt вoлoсики в рaёнe чeлки и пo temeчку.Ot жeлчи вoлoсы пушисtыe и хoрoший obem.Нoвых пoкa нe виднo-рaнoвato eшe:)

Оксана

ksjunja, извините если вас уже об этом спрашивали, не расскажите, как вы делали димексидную маску и с какой периодичностью?

Оксана

Кстати, найдено на сайте древних рецептов:
- Смесью из медвежьей желчи, меда и перца полезно смазывать те места, где выпали волосы. Это помогает их росту.
Завтра попробую забодяжить все это вравных пропорциях и нанести на голову... Может чего хорошее получится...

Natali

Можно делать маски из черного хлеба. Замочить в неьольшом количесве воды, затем размять. Должно быть похоже на густую кашу. Эту смесь слегка подогреть и быстро, пока не остыло, нанести, втирая, в голову. Обмотать целофаном, потом полотенцем. Оставить на 1,5-2 часа. Затем вымыть. Шампунем пользоваться в день, когда делаете маску ре надо. Хлеб его заменит. Эту маску можно делать хоть каждый день. Мне ее посоветовали в клинике. Заменить ею шампунь на время лечения волос.
И еще полезно втирать чемеричную воду с витамином В (на 1 флакон-1 ампула вит.). После каждого мытья.
Девчонки, а где,вообще, желчь продается (в аптеках, магазинах)? Как ей пользоваться?
И что такое дитексидная маска?
Напишите, пожалуйста.

Анаис

Оксана, а вы где собираетесь медвежью желчь брать? Я читала, что если намазать залысины медвежьей желчью, то она зарастает после 6-ти раз. И я загорелась идеей достать эту медвежью желчь. Но недавно по телевизору показывали программу про контрабанду животных. Так вот там показывали мишку в клетке, напичканного наркотой, а из живота у него торчала трубка, по которой желчь стекала... вот таким зверским способом добывают это чудодейственное средство. Меня аж покоробило после увиденного :(((

Мария

Анаис, Оксана, медвежья желчь (даже браконьераская) стоит около $200 за 50 грамовый брикетик (ее сушат, насколько я знаю). Но дейтвие на самом деле очень сильное. Раньше ее едва ли не панацеей считали. Как и корень жень-шеня. Один корешок среднего размера можно купить за $350-400. А то, что настойка его стоит 20 рублей говорит только о ничтожности его концентрации в этом препарате

Черноглазая

Просто ДЕ ЖА ВЮ в чистом виде :((( Девушки, снова-здорово???? Эти рецепты сто раз обсуждались, почитайте более ранние посты!

Мария

Черноглазая, точно-точно, так и есть...

ELLE

Не знаю обсуждали или нет, но чтобы не было запаха после луковой маски, волосы надо ополоснуть водой с лимонным соком. Хочу попробовать луковую маску, какие у вас, милые дамы, результаты после ее применения?)))

Мария

Сделала сегодня маску банан+коньяк. Пока могу сказать только одно: отмыть - бооольшая прблема. И запах что-то не очень...

Черноглазая

ELLE, луковый запах не выведешь! Проверено на собственном опыте, что бы ни говорили! Чуть влага - не только дождь, но и небольшой туман, или просто когда долго в шапке ходишь - мама не горюй! (((( Я когда маску такую делала, в декретном была, т.е. общественные места особо не посещала. А если работаешь - вообще атас! У меня муж до сих пор с содроганием вспоминает, хотя с тех пор 18 лет прошло ((( Некоторые говорят, пусть пахнет, лишь бы волосы спасти. Но я не могла эту бомжовскую вонь вынести! А то, что волосы от этого восстанавливаются - скорее миф. Ни одного человека нет, кто бы сказал "Я волосы луком восстановил", все говорят "У меня знакомая...." или "Знакомая моей знакомой...". Выпадение действительно луком можно остановить, но для этого и другие средства подходят, НЕ ВОНЮЧИЕ!