Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как использовать маски с луком так, чтобы потом не было неприятно запаха. Может потом какими-то эфирными маслами ополаскивать? Не хочется потом на работе Чипполиной ходить. Я как-то пробовала, но это ж просто катастрофа потом - чуть только повышенная влажность - запах жутчайший.
Превед всем! Давно совсем не заходила.-( Влада, скажи, пожалуйста, когда на урине можно заметить первые положительные результаты? Я уже несколько раз начинаю и бросаю. Результатов не вижу-руки опускаются. Но вот уже 2 недели делаю по 3 раза в неделю. Добавляю пол-ложки масла растительного и эфирных для отбивания запаха. Правда, лимон не решилась, добавила бей, розмарин, шалфей и гвоздику. Что скажете, девочки?
По поводу денежных вливаний - расскажу променя и про моих кузин. Стипендию само собой оставляла себе (да и ее не хватало-))) Пошла работать, все стала отдавать в семейный бюджет. Просто у нас так всегда было принято - мы не заначиваем. Сколько есть, все в семейный бюджет. Может, это и не правильно, не знаю. У моей тетки ситуация иная - там у всех в семье свои деньги. Они с мужем скидываются на оплату коммунальных услуг и на питание. Дети там уже выросли, работают. Но денег внести в копилку не спешат. Тратят на одежду, отдых, развлечения. Я мама и папа кормят.-((( ИМХО, инфантильное поведение у мальчика гораздо опаснее, чем у девочки. Из таких потом вырастают мужчины, которые не то, что кого-то содержать, сами на шею норовят залезть. Никто не обижайтесь, все ИМХО-))))
Я мама и папа кормят= А мама и папа кормят.-)))))
Привет всем! Снова на сайт Владусин мне не попасть((((
Маруся, я вобще не понимаю про какой "жудчайший" запах от лука ты говоришь??? Лук нужно с чесноком делать и запах очень вкусный пряный как специями хмели-сунели..при сильм потении типа как на фитнессе...
Привет, девули!
думаю ичезающе-появляющееся поведение сайта связано с тем, что он не во всех поисковиках зарегестрировн... муж объяснял-объяснял... но я только это поняла ( обещал сделать всё что в его силах - буду только ждать)
Туся :) ну о каких результатах речь может идти,коли ты курс даже до конца проделать не можешь. Никаких "поделала с пару недель - бросила"!!! Делай дальше не меньше 2х месяцев! Скорость эффекта у всех разная кому- то и через месяц начинает помогать кому-то через 3. Главное не бросать начатое :)
Мауся!
При применении урины наружу, особых жёстких приготовлений ( в сравнении с внуренним применением) нет. Желательно до начала курса закончить приём лекарств и с началом курса постараться употреблять мясные продукты в очень небольших колличествах.
А так схема такая..
Утом набрала среднюю струю мочи ( в середне мочеиспускания)и оставила её в тёмном месте на 1-3 суток. Чем больше стоит тем больше амиак образуется и запах сильнее но и терапевтическое действие тоже.
А потом втираешь её в корни волос и оставляешь на удобное для тебя время, но не меньше часа под плёку. Вообще можно хоть сутки не смывать :) А потом моешь с рименением шампуня. Можо делать так хоть каждый день.
Сандра ,почему желчью нельзя пользоваться?всем она помогала а сейчас нет?
Малинка ну ты упёртая девушка... Желчь на протяжении всей ветки помагла, в лучшем случае 2 людям... Но если так уж хочешь то поделай, только тебе ещё раз говорю! Она сушит волосы! А у тебя, если не ошибаюсь, они и так сухие....
ой!!! Маруся, извини, только сейчас заметила как я тебя назвала :)
я тогда не понимаю почему вначале ветки все только и писали про эту желчь,говорили старинный рецепт и т.д и т.п,и что густоту восстанавливает полностью
Добрый день!!! У меня такая проблемка: попробывала на днях сделать маску д/волос (ч.хлеб, мед, коньяк, желток), после неё волосы спутались ужасно, пока расчесала целую расческу выдрала, хотя я после шампунем+ополаскиватель помыла. Такими темпами можно добиться противоположных результатов((((. У вас бывает так? Как вы с этим боретесь? что я не так делаю или не делаю??? Плизззз.......
Малинка, найдёте свежую желчь, без формалина? Если есть такая возможность, думаю не повредит тогда. А так желчь консервируют формалином. Именно поэтому и отказались от её использования.
Сандра, наверное это на моих волосах так долго запах держится, потому что слабые очень. Некоторые девочки на ветке тоже жаловались, что запах долго держится. Просто когда я делала, родственники вселили крепкую уверенность, что от меня несет на километр, да я сама чувствовала резкий запах на влажных волосах. Для меня-то это не смертельно, но вот на работе точно не поймут.(( Девочки говорили, что мяту надо использовать...Поможет?
Спасибо, девочки, за ответы!
Мили! паниковать не зачем, т.к. масок куча и ты можешь выбрать для себя ту от которой будет комфортно.
А в данной маске ты хеб предварительно запарила горячей водой или нет?!
Малинка, желчью пользовались(пробывали пользаватся) многие в начале ветки(посмотки за какие числа посты вначале...за 2006 год помоему..) так помогла желч единицам...а у некоторых обратный эффект+ волосы еще больше иссушила. И вообще принцип действия желчи это гормоны в ней содержащиеся как и в урине. Только в желчи аптечной кроме гормонов крупного рогатого скота еще и консервируешее вещество чтобы она не протухла - формалин он же формагьдегид...ну тот которым трупы бальзамируют. Так что лучше уж использовать урину свою - там хоть свои родные гормоны..
Маруся, если тебе лук воняет как же ты урину собираешся практиковать.. я запах истончаю от лука-чеснока интенсивно во время занятия аэробикой и все вокруг не зная чем я пользуюсь говорят после тренеровки что очень вкусно пахнет))) а твои дома преувеличивоют явно...т.к. сильно народно заблуждение что лук воняет..твои просто знают наверняка что ты маки делала с луком вот и говорят - не знали не говорили. Кстати лук в альянсе с чесноком именно прянностью пахнет, т.е. не луком))
Oлик, я тебе на мыло написала, ответь, как у тебя работает, у меня - никак. А хотелось бы быть в курсе, я кое-какими рецептами пользуюсь, спасибо Владе.
Начиталася тут вас и побежала быстренько мазаться...Намазалась всем что было дома:лук,мёд,желток,масло оливковое и облепиховое...Сейчас сижу,мёд из под кульков вытекает)))Завтра пойду копать корень лопуха...А вообще я со своими волосами тут наверное надолго......
Ларис, лови письмо.:)
Сандра, спасибо! Буду пробовать. А народ пусть не нюхает, кому не нравится)))
Влада, подскажи, пожалуйста, чем можно обогащать маски вместо желтка и меда? У меня на них алергия.
Привет всем! :)
Маришка! Корень лопуха копать надо после первых заморозков....
Маруся, если у тебя на куриный желток аллергия можно попробовать перепелиное яйцо(оно не аллергичное) можо класть его целиком. Вместо мёда пойдёт кленовый сироп. Теоретически и практически можно брать любой растительный сироп, который продаётся в аптеке - шипвника например ( магазинный не вздумай)
Пять перепелиных желтков, 2ч.л. натурального кленового сиропа (можно заменить мёдом), сок корня имбиря свежий 1ст.л., кофейная гуща запаренная 1ст.л..Всё перемешать и нанести на корни волос на 1 час.
А я сижу со своим "диким" супер-пупер перечно-травяным маслом... греет очень даже...вспомнить бы состав всего того на чём я его настаивала... где-то записывала а где не помню.
Влада, спасибо большое.
Не могу найти имбирь(((( Есть только маринованый...Вот ведь засада!
Если вспомнишь рецептик супер-пупер перечно-травяного масла - делись обязательно!
Влада, я тут на ветке прочитала, что ты и для морды-лица кремы сама делаешь, если я не напутала чего....Может напишешь пару рецептиков?.....Пожаааалуйста))))))
Маруся, поищи сухой в специях, он точно долен там быть. Его можно настоять на водке или на масле. Концентрация будет даже больше чем у свежего.
Я делала крема на перепелином желтке, базовых маслах ( эти лучше делать в холодное время года) и малавит-креме ( он для лета самое то).Ну и взвес на маслах и спиртовых настойках собственного приготовления, добавляла туда лицитин ( сухой в гранулах)
1)На желтке.
2 желтка
1/4 ч.л. масла зарод. пшеницы
1/4 масла жожоба ( можно купить вместо него масл. настой Витаон)
4-5 кап. эфирных масел ( я не знаю какие тебе нраятся и для какой кожи нужны)
Всё взбивается и хранится в холодильнике до 10 дней
2)На маслах
Берём азовые масла по типу кожи.
Я пользуюсь жожоба, лесным орехом, примулой вечерней. Для консервации добавляю зарод. пщеницы.Добавляю туда эфиры - на 10мл. 4-5кап.
3) Самый простой, но очень эффективый кремик. Покупаешь малавит гель. Он без запаха и на нейтральной основе. Отмеряешь 25гр. и добавляешь туда 1/3 ч.л. базового масла и 5 кап. эфиров.
Если тебе нужна инфа по маслам, то зайди сюда и внимательно просмотри форум...
http://forum.aromarti.ru/
Взвесь ( я имела в виду :)
Влада, да это моя большая проблема - я ужасно нетерпеливая. Как, впрочем, и большинство Стрельцов. Но теперь уж решилась. Сегодня подстриглась настолько коротко, насколько возможно, чтобы ушки не торчали - ибо вид не сильно эстетичный. Расстроилась, конечно. Много повыпадало + седина эта замучала. Буду урину теперь делать постоянно. Один только вопрос - насколько сильно ее надо втирать? А то я прочитала на твоем сайте про опасности неправильного массажа головы и теперь сижу в печали.-))) А если и я неправильно втираю и массирую, слишком сильно или слишком слабо.
Кстати, купила в турецком магазине масло Дабур с амлой. Никто не пробовал? А то мне его так рекламировали.-))) Но ЗАПАХ......
Приветик всем ! Владусин сайт у меня снова работает)))
Туся, я пользуюсь маслос Амлы - в сок лука-чеснока бобавляю + ЭМ фалфея и сосны. И просто чистое юзала и запах нормальный абсолютно.
Можно ли втирать в корни волос что нибудь такое от чего бы они подсушились,а то у меня концы сухие а корни на следущий день уже жирные
и расскажите если кто знает про маску с димексидом
Туся :) втирай как самую обыкновенную маску - без садистского нажима :) Она и так прекрасно впитается и без всякого массажа....
У меня муж тоже стрелец :) терпение у него вроде нормальное, а вот заводится с пол оборота...
М алинка... горчица убирает жирность очень хорошо. Наноси на корни маску с горчицей, а на оставшуюся часть масло, мёд....
Влада, спасибо огромное! Малавит знаю, мажу им все, что только можно - ранки, прыщики,раздражения, кожа стала замечательной, были мысли на счет крема на его основе, но как-то забыла потом, мазалась чистоганом, только кожу вокруг глаз не трогала. А теперь буду экспериментировать с маслами!!! Влада, какая же ты кудесница!
А как на счет использования жидкого Малавита в маски для волос? Не пробовала? Он же тоже вроде расчудесными свойствами обладает.
Пойду сегодня сухой имбирь искать. Кстати, в каких пропорциях его (сухой) настаивать?
Влада, хотела еще посоветоваться...Покупаю эфирные масла в аптеке, стоят они от 40 до 200 р за пузырек(в зависимости от компонента), а сегодня в лавке с натуральными шампуньками всякими и мылом, сваренным по каким-то расчудесным рецептам увидела эфирные масла по цене от 650 до 1500 р за такой же по объему пузырек масла с абсолютно таким же названием. Это развод такой? Мне там барышня сказала, что в аптеках туфта полная, а у них вот настоящее....Потерялася я....
Маруся :)
С малавитом продаются уже готовые шампуни и бальзамы, видела в аптеке. В маски для волос его можно добовлять, особенно если перхоть имеется....
В аптеке продаются в основном масла нашего отечественного производства или разлитые нашими иностранные масла, поэому они не дорогие.
От производителя типа Стикс,Хадек естественно стоят дорого от 250 и выше.
Можно вполне покупать наши недорогие масла ( особенно эфиры тех трав которые у нас ростут да и цитрусовых - они дещёвое сырьё) а вот масла абсолют роза, жасмин и некоторые редкие масла не могут стоить чуть больше сотни...Поэтому их нужно покупать только у проверенных производителей.
Я сначала тоже была только за проверенное дорогое масло :) Но потом попробовала заказать в интернет магазинах, кое что в аптеке прикупила - сравнила с уже имеющимеся у меня Стиксовскими маслами. И сделала вывод, что вполне кое-что можно брать и в аптеке или заказать через инет....
Не будет ли большой нагрузкой для волос если я буду делать маску каждый день,точнее на каждую ночь???
Влада, еще раз спасибо! Восхищаюсь твоим китайским терпением!))))) ИсЧо один вопросик к тебе....
Расскажи как имбирь настаивать? В каких пропорциях?
ой, что то я пропустила про горчицу.. мне надо жирность снимать, да... а расскажите плиз, девчонки, какую горчицы брать, с чем мешать и как долго деражть?:) сорри, если придется повторяться... я просто тут набегами)
Маришка! Смотря какую маску... Если урину каждый день втирать или курсами например сок алоэ, луковый сок ( каждый день в течении 10 дней) то не будет а если каждый днь хреначить многогомпанентную - то БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!
А какую-то хотела каждый день?
Маруся :)
3 пакетика имбиря сухого( если не ошибаюсь 1 пакетик-30гр.) на 500мл. водки ( между прочим можно настаивать и на коньяке и на бальзаме если жаба не задушит :))
Настаивать 10-14 дней.
Маслянный настой: 3 пакетика на 500мл. масла. Залить подогретым до 40гр. маслом настаивать 21 день.
Лена, горчицу надо брать сухую в парашке. Её можно добавлять в любую твою любимую масочку 2ч.л. предварительно залив 1ст.л. горячей воды ( но не кипятка)Держать как правило 30-40мин. если будет сильно печь. то дозу надо сократить до 1ч.л.
Маска-шампунь.1ст. ложка сухой горчицы, 1 желток, 100гр. кефира. Всё перемешать и нанести на корни волос на 30минут, утеплить, смыть тёплой водой.
1ст.л.мёда,1ч.л. лимонного сока,1ст.л.горчицы,1ст.л. нежирного йогурта,1ст.л.толокна.Всё перемешать. Нанести на сухие немытые волосы на 25мин.
Vlada,спасибо за советы...Собиралась делать маску:лук,мёд,желток,масло оливковое и облепиховое...
Маришка :) не-е лучше не делай на ночь, она на час - полтора наносится. Хорошо на ночь идут моно-маски.
На ночь можно втирать спиртовые настойки - календулы, крапивы, валерианы, прополиса. Можно сделать самой настойку шалфея или хмеля. И имей в виду травы не должны одбладать возбуждающим эффектом.
Олик, поймала и ответила. Как тебе нравится рецепт с инжиром? и там, и там.
Влада, http://superstavki.info/gustoyvolos.ru не открывается ни в Мазилле, ни в Експлорере, ни в Опере. У меня. Наверное, потому что живу на отшибе :)
Сандра, а мне вот запах амлы не идет.-((( Да я еще на коробочке прочитала описание. В состав входит минеральное масло.
Девочки, оно совсем уж вредное? Или все-таки можно периодически использовать? АМЛА Дабуровская мне всем хороша (ну кроме аромата-))), волосы быстрее растут. А тут такую бяку обнаружила.
Влада, а что значить без фанатизьма втирать? Я сейчас урину втираю достаточно сильно. А иначе как же она сама впитается? Ну и массаж вроде как.
Привет, девули!
Влад, я тут маску делала, масло герани добавляла (3-5 капель), так потом всю ночь уснуть не могла, как будто в меня 220 пустили. Могло меня так масло зарядить? с маслом чайного дерева такого не было, а все остальные компоненты были такими же.