Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 425
Vlada

Девочки! вопрос не по теме... ну уж очень мнение ваше нужно...

Должен ли 19 работающий парень давать в общюю семейную копилку деньги на еду 4000( по не проверенным источникам зарплата около 20 000)

или-или

мне кажется, Владочка должен, может не 4000тыщи, но маме помочь - святое дело.... А сайтик заработает со временем, не огорчайся)) Как women глючил после перезагрузки, вспомнить страшно))

Алла

Девочки, привет))

Я на сайт тоже не могу никак зайти:((

Равика

У меня тоже всё работает. Владочка, огромный тебе респект!!! в особенности за подробное описание мехпнизма действия урины.

Равика

Я кстати-таки села на протасовку, впервые в жизни худею не голодая, класс!!!

Алла

Насчет должны ли родители просить деньги у 19-летнего сына - категорически нет! Мое мнение, что для родителей большой позор брать деньги со своего родного сына (исключение, если семья многодетная с несколькими 4-6 детей, а он один из старших детей). Не должен ребенок отстегивать в общую копилку. С позиции сына - он конечно же должен помогать своим близким. Но для родителей низко у него об этом просить, захочет - его право.

В моем городе 20 тысяч - нормальная зарплата, мужчины бывает и меньше зарабатывают. Можно взять небольшую квартиру под ипотеку, сдать ее в аренду и живя с родителями с этих денег и с зараплаты выплачивать кредит. Неужели родители откажутся в этом помочь? Или купить машину, т.е. можно дать возможность ребенку встать на ноги, помочь ему.

Может скажу слишком грубо, но просто в семье моих родителей, да и в семье родителей моих родителей никогда не было принято это унизительное потребительское отношение к детям. У меня хоть и нет взрослых детей, но для меня это эталон поведения родителей.

Vlada, извини, если сумбурно высказала свое мнение, очень тороплюсь)

P.S. Ребенок должен сам понимать эту ситуацию и помогать своим родителям во всем, без намека "дай денег" с их стороны. Не захочет, я бы никогда не попросила.

Алла

Vlada, извини за излишнюю прямоту, если что) Меня видимо так воспитали еще в детстве))

Сегодня купила дрожжей, но не купила кефиру. А так хотелось кефирно-дрожжевую масочку попробовать) Эх... Ну ладно, все убегаю.

Гость

http://superstavki.info/gustoyvolos.ru/index.php

Не удается найти веб-страницу

HTTP 404

Возможные причины:

Возможно, сделана опечатка в адресе.

Если вы щелкнули ссылку, возможно, что она устарела.

Попробуйте сделать следующее:

Заново введите адрес.

Перейдите на предыдущую страницу.

Переход superstavki.info и найдите нужную информацию.

Подробнее

Эта ошибка (HTTP 404 Not Found) означает, что обозревателю Internet Explorer удалось подключиться к веб-узлу, но запрошенная страница не найдена. Возможно, веб-страница временно недоступна. Кроме того, страница может быть изменена или удалена.

Дополнительные сведения об ошибках HTTP можно найти в справке.

Vlada

Аллла, я в корне с тобой не согласна, но отвечать не буду :)

Vlada

ну да ладно, будем лучше волосиками заниматься ;)

Vlada

и фотки чегой-то не видно на сайте.... щас мужа замучаю....

Олик

В такой ситуации очень хочется, чтобы сын сам дотумкал делиться, иначе эгоизм чистой воды получается... Делиться должен, пока он живет с родителями, пока нет своей семьи, ведь он МУЖЧИНА, ДОБЫТЧИК... 19 лет - не маленький, беспомощный ребенок, а еще раз повторюсь - мужчина.

Тем более, насколько я поняла, этот "ребенок" не обременен кредитами, у него неплохой доход.

Сиренька

Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!

:)Влада, ахренеть.... сайт - супер!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! Целую в обе щёчки! Обнимаю до хруста костей!

Девушки, давайте туда переезжать. Понимаю так, что пока не зарегишься,форум тебе не открывается, правильно?

Сиренька

Про взнос взрослого (и зарабатывающего!) сына в семейную копилку: на мой взгляд, обязательно должен вносить свою лепту в бюджет. Если сам не догадывается, подсказать в нормально-человеческой форме, без упрёков, наставлений и пр. Или предложить на выбор самому заниматься бытовой химией, молочными продуктами, фруктами-овощами или оплатой коммунальных счетов. То есть не просто отдал маме, а сам дело сделал:) и пусть ходит гордый:)

Алла, если юноша живёт отдельно, то понятное дело, его доходы - только его. Но если с мамой, папой и младшим братишкой, здесь са-а-афффсем другая песня:) И вовсе это не "позорно" и не "потребительски-унизительно".

Олик 21216, согласна на 100%. Чтобы сам "дотумкал". (интересное словечко)

Dior Addict Shine

Сиренище,привет,дорогая!

Миллион лет тебя не видела!

Целую в носик!

Dior Addict Shine

Ты куда приглашаешь переежжать?

Я тож хочю)

Ленчик

Сиренька, давай пока не будем переезжать, вот у меня пока не открывается сайт, обидно:(

Dior Addict Shine

Сиренька,я поняла:ты не узнала свою старую подругу Жезанн в новом парфюме,да?

Златовласка

Владочка, огромное спасибо за сайт!!! Что касается мальчика, думаю, если живет с родителями, то однозначно должен помогать =) Кстати, а чем он занимается, что в 19 лет такую денюжку получает, я бы тоже не отказалась =)

Lapochka

девочки всем привет ! у меня тоже сайт открылся ! Супер !!!!!!! Влада молодец!!!!!!! там столько всего......... перехожу

Tinka

Девушки, напишите плиз, в каких браузерах открывается сайт, может в мозилле не идёт, а в експлорере или опере работает?

Lapochka

Tinkа у меня в експлорере открылся

Сандра

Девульки приветик! Владуся, к теме про 19 летнего зарабатываюшего 20 тыщ мол.человека...хочу полностью поддержать Владу , что он кормить себя сам прекрасно может(могу предположить что есть здоровый молодой мужской организм ого-го) а не сидеть на шее у родтелей(родители тоже хотят может хоть раз в год поехать куда-нибудь отдахнуть как белые люди) тем более что еда вроде мелоч а денег уйму сжерает))...думаю можно его подключить к покупкам..пойти с ним в магазин или поручить делать покупки. Иначе это очень расхолаживает деток. И тут дело вовсе не в тарелке супа а в формировании нормальной мужской психологии.

Vlada

Привет! Солнцы!!! :)

Vlada

Всем спасибо за поддержку с сайтом.

Муж вчера до пол первого ночи сидел...вроде картинки теперь видны... на счёт форума и др. пишите, будем выправлять косяки дальше :)

Vlada

Сиренька, дорогая, мы соскучились!

Сандра

http://odolly.fanrus.com/curly_girl.html

Девченки, офигенная статейка о вьющихся и нек очень волосах!!! Рекомендую!!!

Олик

Регить так и не хочет, и на форум не пускает. Влад, а на твоем форуме уже кто-то общается? Или у всех пока так, как у меня?

За сайт напрасно перживаешь, наладится...:))

Marianna

Привет Всем!!! У меня вот такая проблемма. Очень сильно начали выпадать волосы. Линька прям.... Вот , сижу читаю ветку. Посоветуйте что нибудь проверенное. Пожалуйста)))))

Marianna

А еще , что делать, что бы волосы быстрей росли?????

Сандра

Marianna [1101562981] , нужно перестать волосы мучать(сушить феном, продирать расческой, красить и тп.) и делать маски. На етой ветке полно рецептов(читай с конца). Про желчь упоминавшеюся в начале ветке забудь - это не эффективно и опасно(в желче аптечной присутствует формалин , он таксичен)

Vlada

Девы... сегодня будет "продолжение банкета" муж форум доделывать будет... он у меня, бедняжка, только поздно вечером и ночью может этим заниматься, а я сама не знаю как...

Vlada

Marianna зайди сюда...http://superstavki.info/gustoyvolos.ru/

Кедровая Шишка

Предлагаю Владе пропеть многая лета, за сайт, за приветливость, за самоотверженность..И качать на руках, по старой доброй традиции)))) И это в наше то то время, капиталичтическое! Владочка! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! С САЙТОМ! БЕЗ САЙТА! ПРЕДЛАГАЮ на голосование! Надеюсь - воздержавшихся нет????!!!

Сандра

Влада, сайт открылся твой!!!!!!!!!!!!Красотаааа!!!!!!!

Алла

Девочки, привет )

Алла

Vlada, приведу пример одной семьи, дети там хорошо воспитаны, но... как только мать стала просить ежемесячно фиксированную сумму на еду (семья небогатая), дети (тоже было лет 19-20) с тех пор даже обои не покляет дома, грубо говорят: "Ничего не буду делать! Я тебе и так денег даю, чего тебе еще надо?". Зарплату они свою стали скрывать, чтобы у них не дай бог чего большего не потребовали, маме помочь не допросишься. На девушек рубля не потратят, жаба задушит, им бы тех, кто накормит за свой счет, напоит и переночевать пустит.

Самый большой вклад детей (путевки за границу на всех, мебель, технику, ремонт в квартире, дорогие подарки и пр.) я видела в тех семьях, где родители не просили у детей ни копейки.

Vlada

ДЕВОЧКИ!!!! :) ФОРУМ ЗАРАБОТАЛ!!!! ЖДУ :)!

Немного о порядке регистрации:

1) Регистрируйтесь на сайте (автоматически вы регистрируетесь ина форуме)

2) Далее периодически несколько раз в день я буду просматривать заявки на регистрацию и активировать ваши аккаунты

Поэтому возможность работать на форуме будет предоставлена не сразу

Приглашаю регистрироваться всех желающих

Алла

Человек в 19 лет прекрасно понимает, сколько составляет совокупный доход семьи и что его личный больше. Если в нем привито уважение и хорошее воспитание, то и просить у ребенка ничего не придется, он поможет своим родителям без намека и предлога. Мой брат с 19 лет уже один жил (сейчас ему уже даавнооо не 19). Неловко ему становилось, когда родители предлагали помочь (родители небогатые), хотел всего сам добиться. Когда видишь, любовь, помощь и поддержку от своих родителей, хочется дать им в стократ больше, ответить еще большей любовью и благодарностью, не беря ничего взамен.

Я думаю, что у тебя все будет хорошо, если тебя на ветке так любят, то представляю, какая крепкая у тебя семья:)

Vlada

Алла, да ладно уж про сына моего... :)

Ни кто у него не просит и не требует. Было просто предложено вносить некоторую сумму на еду к тому же он является долевым собственником данной квартиры. Т.е. - пользуется всеми благами цивилизации и холодильника...

У меня куча примеров другого плана... один пример - мой шеф (доходы, девочки, естественно как совладельца ювелирной компании можно только представить) И что....Дети дают матери на еду... Предварительно это было решено на семейном совете....

В некоторых ситуациях, просто необходимо с выросшими детьми их вклад в семейный бюджет.

Из безответственных мальчиков вырастают безответственные мужчины, которые потом сидят на нашей с вами женской шее и считают это в порядке вещей....А мы потом сами же будем жаловаться на их инфальтильность...

Vlada

Я работать пошла с 17 лет. Тогда это была зарплата в 120 руб. Я оставляла себе 40. А остальное отдавала маме. С некоторыми людьми нужно говорить, а не ждать, к сожалению....В данном случае это мой сын.

И вообще если я сейчас начну трясти свой семейный шкаф на наличее скелетов - это будет уже совершенно лишнее :) ( ну может только очень забавно)

Алла

Vlada, прости:) У меня просто это больная тема, а ты случайно ее затронула. Давай лучше не будем из твоего шкафа скелетов трясти :)

Кстати и на сайт я так и не могу зайти, а времени у меня совсем в обрез. А так хочется)

Vlada

пост 21244- обговаривать, т.е. с выросшими детьми их вклад в семейный бюджет :)

Vlada

Алла попробуй ещё... может получится...

http://superstavki.info/gustoyvolos.ru

Гость

Владусь, у меня тоже сайт перестал работать((((

Алла

Vlada, пока никак не получается, я уже по-разному пробовала и в разных браузерах.

Vlada

плохо дело... пошла мужа насиловать... будем дальше работать...

Tinka

Lapochka, спасибо, нет, тоже не сработало: The page cannot be found, error 404

Олик

Заработало!!! Зарегил...:)

Владочка, ну что же делать? Никак сайт не открывается! Так хочется прорваться, но никак.

На днях сделала шампунь из присланных тобой рецептов - красота! Ни одно химоза рядом не стояла! Волосы мягкие и шелковистые, и, о чудо, перхоть пропала после первого применения! Я в последнее время измучилась - кожа сохнет жутко от любых средств, а тут просто сказка! Спасибо тебе огромное, ты просто волшебница!

Влада, у меня к тебе еще одна просьба - напиши, пожалуйста алгоритм лечения уриной. Думаю, что решусь, раз ты говоришь, что это самый лучший способ восстановления волос.