Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 421
Алла

Малинка, для того чтобы был эффект красный перец должен греть или несильно жечь. Мы не знаем пока отчего это зависит, но по многочисленным отзывам у многих красный перец (одна и та же упаковка или банка) то жгет, то не жгет. У некоторых красный перец вообще никогда не грел. Говорят, что самодельная перцовка лучше греет. Еще если спиртовую настойку перца разбавить водой она начинает сильнее жечь. У меня спиртовая вообще никогда не грела, зато сухой порошковый красный перец не слабо припекает.

Алла

Малинка, поэтому, когда ты задала вопрос про то, какие маски способствуют угущению я не стала тебе отвечать. Я не знаю, какие маски будут способствовать угущению именно ТВОИХ волос. Потому что они все для густоты в принципе:)) Ты же не пишешь, какая у тебя проблема. А если бы я тебе тогда ответила, что "все" тебя бы наврятли устроил такой ответ)) Каждому свой рецепт больше подходит. Вон тот же красный перец по-разному как действует и мы не знаем как будет у тебя, можем только догадываться. Лук тоже у некоторый сильно пахнет, а у других вообще нет. Все это неоднократно обсуждалось.

Ты спрашивай конкретней, как правило всегда кто-нибудь ответит. А то твой вопрос прозвучал как : "Девочки, я сегодня иду в магазин. Что мне купить?" ))

Vlada

Алла, на 1ст.л. сухих дрожжей надо 2-3ст.л. тёплой воды , 1 ч.л. сахара. Они подходить начинают буквально минут через 15. А по консистенции как сметана жидкая.

Сандра

Ага, Алла...Влада все так и написала))) масска из сухих дрожжей по консистенции не отличается фактически от брикетных. Может у тебя сахара в ней не было или просроченые...и нужно теплой водой заваривать. Брикерные дрожжи уж очень пахучии по сравнению с сухими но разницы в эфекте я не заметила...тем более что я всегда со скисшим кефиром в смеси делаю - намного лучше чем просто чистые дрожжи. Волосы уж очень мягкие, упругие и мегаблеск))

Таня

Сандра, большое спасибо!

Алла

Vlada, Сандра, самое интересное, что я так и делала) И сахар добавила и теплой водой развела и пропорции те же. Только у меня почему-то не забродили совсем и по консистенции получилось жиже молока. Значит вы правы, что-то с дрожжами... или с руками ))

Сандра, скисший кефир с желтком вообще супер мега вещь :)) Ну это по моим меркам. Он мне лучше всего подходит как рецепт. Я уже неоднократно писала здесь, что давненько уже вычитала про то, что кефир применяется как средство против выпадения волос. Мне лично он очень помог в этом плане. Только вот в том рецепте про кефирные маски писалось, что его нельзя наносить более чем на 15 минут (не знаю почему именно так, может и можно подольше. Просто он вроде бы тоже как и дрожжи, т.е. не стоит сильно переусердствовать с ним). Рецепт брала из ЗОЖа. С дрожжами пока не пробовала его смешивать, но обязательно попробую в ближайшие дни :))

Лена

Девочки, почему никто не рекламирует урину?:)))))) о ней тут было очень много хороших отзывов! Я вот пользую сейчас только уриной:)) жду результата! так что, велкам, присоединяйтесь))

Малинка

Влада!у меня это на нервной почве ,пью валерьянку,и пытаюсь остановить выпадение

Сандра

Привет всем!

Сандра

Алла, скисший кефир это супер!о от выпадения пока мне не помогает((..а вот про 15 мин. это странно как-то..тем более, что маски народные меньше чем на 1 ч. или ну на крайней случай на 30 мин. просто не наносятся..хотя у кефира и дрожжей в моем случае только один недостаток - у меня провоцирует появление серорейного дерматида..видимо бактерии в этих продуктах как-то стимулируют рост "своих" на коже коловы...вот и подтверждение теории о том что себорея грибкового происхождения. Вот я думаю, что в идеале на здоровой коже есть как-то баланс микроорганизмов а себореея - это вид дисбаланса этих организмов ...по типу бисбактериоза.

Сандра

А вот от лука-чеснока наоборот - надолго забываю про себорею)))

Сандра

Лена, давай отчет по урине! как долго, как именно ею пользуешся? скакой целью? и как насчет выпадениея- улилилось, уменьшилорсь?

Vlada

Привет, девочки ! :)

Vlada

Малинка, тогда дело вполне поправимо, лечи нервишки, паралельно с волосами и всё будет замечательно...

Малинка

Спасибо Влада))),эмоциональная я очень!))а скажи если желчь без шампуня смывать волосы промываются?

Малинка

Алла!спасибо)учту!

Малинка

Влада а ты слышала какие нибудь отзывы про АМД-лаборатории?

Vlada

Малинка, тебе желчь нельзя!!!

Волосы совсем пересушишь...

Я же тебе рецептов кучу скинула выбери от туда....

А АМД разводило на бабло...Сама ходила но услугами пользоваться не стала. Помогла себе сама...

Малинка

а что именно тебе показалось подозрительным?

Vlada

Подозрительным показалось непрофессионализм врача при тестировании волос+ полный бред который она несла по поводу выпадения + цена вопроса :)

Малинка

а ты где осмотр проходила в Москве?

Лена

Сандра, отчитываюсь)) на урине я с конца мая. Цель - остановить хроническое выпадение и восстановить шевелюру. Делаю через день по 1,5 часа (иногда больше). Бывает, что из-за дефицита времени, пропускаю. но в целом стараюсь не отклоняться от курса. Планирую до конца лета поделать через день, потом раз - в 3-4 день. Потом - раз в неделю.. Плавно соскочить, так сказать.

Результат - стали гораздо быстрее расти, отросли прилично за это время, даже окружающие отметили. Через недели три после того, как начала делать эти чудо-процедурки, волосы начали очень сильно сыпаться (как и предупреждали местные девчонки, прошедшие через это). Сыпятся и сейчас. Но у меня нет паники и ужаса, как раньше. Верю, что это временно и я близка к цели. Впереди - у лба - много маленьких волосиков, не знаю, можно ли это счиатть результатом:))) или нет)))

Малинка

что такое урина?

Vlada

Малинка, я из Калининграда...

А урина это - моча :) Я тоже про неё тебе в письме упоминала...

Сандра

Лена - молодец! Я вот на урину никак не созрею..боюсь этого усиленного выпадения, т.к. и так много выпадает сейсас((( у меня челочка тоже маленькая растет на лучке-чесночке и скорость роста вцелом в длину волос устраивает. Скажы а в проборах ёжик такой как на челке?

Сандра

Я вот с маской луково-чесчной сижу: солк половины средней белой луковицы+ сок 5 зубков чеснока+ 1ст.л.масла Амлы+ 1ч.л. льняного масла+ 10 кап. ЭМ Фенхеля+ 5 кап. ЭМ Аниса. Нагреля смесь в посудене с гор.водой. Под пакет + шапочка. Грее так приятненько и пощипывает. Для опаласкивания запарила трав всяких . Добавлю еще ЭМ гвоздики для пахучести.

6

Девочки как думаете если сок имбиря свежего смешать в равных частях с маслом миндальным (или еще каким?) хорошая маска будет, эффективная для роста волос?, или чего к ней добавить еще ,?

Гость

Сандра а льняное масло хорошо для волос? Что оно даёт, прикупила бутылочку, но внутрь планировала, для чего оно (для волос)?

Сандра

Гость [3171926602], льняное масло хорошо и внутрь и наружу)) а дает оно тоже что и другшие растительные масла - питает и придавет блеск.

Сандра

6 [3374501462] , хорошая маска выйдет, только сока имбирного больше масла должнол быть - чтобы грел хорошо, пощипывал. а масла и 1 ст.л. хватит.

Гость

Спасибо, Сандра большущее)) я чо то не додумывалась на волосы намазюкать

Алла

Всем привет)

Сандра, дрожжи противопоказаны к использованию в качестве масок тем, у кого есть ранки или воспаления на голове .

Про 15 минут кефира мне тоже кажется сейчас очень странным. А тогда, несколько лет назад, когда я только начинала пробовать маски я боялась экспериментировать и поэтому раз там было написано делать строго не дольше 15 минут, то я так и выполняла)) Я кефирную маску не делала уже давненько. По мне лучше по запаху луковую, чем кефирную))

Пока ничего не могу успеть, не только маски делать, даже на форуме некогда писать. Надеюсь не надолго так)

6

спасиб Сандр, будемс творить=))

Terzia

Лена, я тоже на урине, с начала июня. Делаю раз в 4-5 дней, чаще волосы мыть не получается. Усилившегося выпадения во время пользования не зафиксировала, т.к. волосы и до этого сильно выпадали. Результат: именно как и у Вас, вокруг лба новые волосики, быстрый рост волос вообще, конце июня стриглась, так они успели подрасти ощутимо. И: выпадать стали в целом меньше. Не такими жуткими пуками, как до начала курса, и в основном только во время мытья. Делаю маски дальше.

Vlada

Привет, народ!

Vlada

А мне даже и отчитваться не о чем :(

Пока в отпуске была ничего естественно не делала (так колбасило как наркушу без дозы) А сейчас потихоньку опять начала эксперементировать.

Я давно писала, что купила травяной парашок Jujuba (пакетик стоит смешные деньги) используется как хна - заваривается горячей водой и на влажные волосы на 20 минут.Он является естественным бальзамом. Я него ещё и эфирок добавила, подержала чуть подольше - мне понравилось. Волосы шелковистые, блесящие....

Vlada

Сандра!

ты с маслом аниса поосторожней пожалуйста. Оно является сильно токсичным маслом и как считают многие ароматерапевы, вообще не должно использоваться в ароматерапии....

Лена

А у меня выпадать стали намного больше именно на урине. я четко отследила. уже несколько недель.. ноя терпеливо жду, когда оно прекратится.

Terzia, давай на "ты"?:) скажи, а ты еще какие-нибудь маски делаешь? кроме нектарины? девчонки вон тут комбинируют вовсю.. а мне если честно так влом заморачиваться.. всянадежда на урину))))

Малинка

Всем привет!Влада как дела?)

6

девочки а как вы относитесь к шампуням лаш? может кто нибудь пробовал, думаю заказать и в сомнениях стоит ли они того

Малинка

а где ты про эти шампуни прочитала?

6

на всяких форумах женских часто встречала, вроде хвалят , просто их магазины тока в москве и в питере, а так надо заказывать(e них есть свой сайт), вроде как они натуральные и прочее, но я хотела сдесь у девочек поинтересоваться может кто знает

Малинка

я не слышала хотя надо в аптеке спросить,а какая у тебя проблема-выпадение?

Terzia

Лена, хорошо, давай на "ты"). Вот и я не заморачиваюсь другими масками, что не означает, что остальные рекомендуемые тут средства нехороши. Дело в том, что у меня волосы длинные, ниже лопаток (а раньше, полгода назад и вовсе длиннющие были, надоели). И тонкие, и путаные, раздирать их после мытья было целым делом. Так что масло (репейное) попробовала - отпадает. Смывать пришлось тремя-четырьмя порциями шампуня, и то не смылось, осело по длине. Тут и пользы меньше, чем вреда. Я вообще не выношу лаков, спреев, пенок разных, сразу чувство, что голова грязная и ее нужно сейчас же мыть. Луком-чесноком боюсь по той же причине. Делала раньше измельченный чили-перчик, смешанный с медом и коньяком, тоже вычесывала потом кусочки... Тепла на голове на сказать не очень ощущалось. Так что получается, урина - самый беспроблемный вариант. И действенный. Брезгливости нет, как в начале. Каждый выбирает что-то для себя оптимальное. Имей я короткую стрижку - прекрасно делала бы масляные маски.

Лена

Terzia, да, я согласна, что брезгливости уже нет)))удобно. пописал в баночку, припрятал и на следующий день зелье готово)))) я добавляю масло гвоздики, а оно, по-моему, воняет, похлеще урины... ну так.. специфически пахнет))) а кто еще какое масло добавляет в урину, а , девочки?:)

Лена

я пользуюсь лашем, шампунь для волос, которые быстро пачкаются. ЧТо имею сказать... Хороший шампунь. Очень хороший шампунь. Все. У меня нет восторгов и ничего сверхестессвенного после его применения (пользуюсь регулярно им уже больше месяца) не произошло. Но я думаю, лаш намного лучше, чем тот же виши, он (лаш в смысле) хоть натуральный. Он и не такой дорогой кстати. рублей 300 брусок шампуня что ли стоил...

Vlada

Малинка, вот зайди сюды... сайт лашевский

http://www.lushrussia.ru/

Малинка

а я все таки не рискну уриной я брезгливая очень

Vlada

Ну это уж твоё дело, но помогает урина лучше всего....

6

да выподают малясь(иногда сильно очень даже, а иногда вроде все в порядке) и растут медленно, а мне хочеться же подлиньше и покрасививше=)) спасибо лен за отзыв., недорогой, но не понятно сколько доставка обойдеться?, вот и думаю стоит или нет, наверно закожу попозже. а я сделала маску с имбирем натерла имбирь отжала сок смешала с маслом от бабушки агафьи в ампулах и немного бальзама белорусского для конститенции(который стимулирует рост волос, супер питательный какой то)завязала целофаном и под шапку, прошло минут 5 а уже печет так приятно , но и ощутимо. думаю теперь сколько все это держать..