Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 420
Малинка

Я лечила в г. Тула,а на счет московских врачей уж не знаю

Малинка

Сандра,а у меня все из за нервов и стрессов!малейшее волнение и опять выпвдение!

Сандра

но 2 месяца назад я заразилась вирусом папиловы человека(((+ лечение снова противовирусными препоратами..и выпадение снова началось((( но я борюсь масками с соком лука+ сок чеснока, масла + эфирные масла, и кефир+ дрожжжы свежие. У так понимаю у меня такой организм что как только попадает какой-то вирус серьезный то сбой в обмене вешеств происходит моментально. тем более когда лечила гиппотит(а гипотит и все другие вирусы лечатся противовирусными препаратами механиз действия которых заключается в том что они действуют на сам твой(мой) иммунитет - и тем самым его стимулируют т.е. поднимают, возбуждают и он (иммунитет) подавляет вирус ) так вот мне его так простимулировали, что теперь он т.е. иммунитет как-то не так как надо работает...и вот так действует на организм - обмен вещест сбивается.

Сандра

Малинк, я живу в Одессу...а АМД вездесушь - во всех крупных городах СНГ. А вот в Москве пожалуй хоть выбор есть среди клинин разнообразных по лечению проблем с вволосами.

Сандра

вот планирую пойти в гомеопату - может поможет наладить обмен веществ.

Сандра

Кстати, Малинка, я вотсе не отговариваю тебя и гого-либо пользоватся услугами АМД - есл итебя поогает Слава Богу. Я просто говорю о том что нужно искать проблему из нутри организма - иначе эо замкнутый круг.

Малинка

получается выпадение волос у каждого человека индивидуально,и все это изнутри

Сандра

Еще...трихолог АМД после того как я сказала что начала использовать народный метод с соком лука-чеснока, сказала что можно якобы кожу головы "сжечь" и будет еше хуже. А на мой встречный вотрос а изопропиловым спиртом котрый входит в состав их лосьона для очистки фоликус на коже гловы не льзя ли "сжечь" т.к. это технический спирт обычно чичтят двигатели инжекторные...она ничено толком не ответила..люди просто не вникают по принципу заплалили деньги- полчили услуги..

Сандра

нуда индивидуально...а почему тогда нет всеобшей панацее - эдакого чудо-крема для всех - намазался и все прошло...это все очень сложный механизм и у всех все по разно протикает...нужно терпение искать проблему.

Сандра

сори за ошибки - спешу...

Ека

Девочки,шампунь Сульсена точно есть,сама видела(живу в Севастополе),не купила,т.к. прблемы как перхоть нет.А может купить,может на рост волос повлияет.Кстати видела в сети магазинов "Чистый дом",если у кого в городе есть, можете посмотреть.

Vlada

Привет ДЕВУЛЬКИ! Я с вами!

закончился мой отпус раньше времени :(((

Сбежали мы всем семейством нашим из дома отдыха на Косе... от мерзопакостных клопов :(

Ходили сегодня бумаженцию подавать в отдел защиты прав потребителей... Надеюсь ентих гадов ( и клопов и администрацию) накажут по полной схме....

Vlada

Сандра :)

жёлтый налёт на языке бывает от плохой работы кишечника.

Vlada

Ека, не майся дурью, если нет перхоти то сульсена тебе на фиг не нужна.На рост волос она точно не влияет....

Алена

Сандра, спасибо!

Алена

Влада, здравствуй! а что нужно делать с кишечником, чтобы избавиться от налета? и как вылечить перхоть? я уже учесалась вся.

Звездочка

Луковицу натереть на терке, втереть в кожу головы, одеть шапочку на 1 час. Так по 2 раза в неделю-месяц. Эффект есть.

И для самых смелых. Едешь в поселок, ищешь корову, лепешку ее дерьма в бане кладешь на голову на 15 минут. Коса до пояса!!!

ПРивеТ

Сандра на пасте прямо написано применять вместе с шампунем (производитель г. Николаев). Налет на языке у меня тоже есть, думаю гастрит либо еще что связано с желудком.

Гость почему утверждаешь, что налет это печенка и так уверенно.

Вообщем думаю с ЖКТ это взаимосвязано

Так не хочется идти к гастроэнтерологу, наверняка заставят кишку глотать. Или не ходить

Веснушка

Девочки, привет! Влада, тебе особый, жаркий! Я вас не забыла. Занята была. 2 недели назад замуж вышла.

Сандра

Приветик девульки!Влада с приездом! Жаль что отпуск подпортили(( Веснушка с замужеством!!!))) Желаю крепкого семейного счастья!!!

Сандра

ПРивеТ, у меня на пасте ничего не написано такого..видимо еще старый образец..у меня белый тюбик похож на тюбик с кремом для рук..2%. но может действительно расширили асортиминт..

Сандра

но и без спец.шампуцня паста творит волшебсва и перхоти как не былало. Я вообще склонна к дерматиту видимо..т.к. у меня часто на брови..там где волоски..тоже себорейное пятнышко розовое шелушащиеся появляется временами ..я его пастой намажу на мин 30 раз 2. И все проходит.

Сандра

Влада спасибо..видимо действительно что-то с кишечником...я вот заметила от мин.воды Паляна Квасова налет меньшестановится и желтична проходит...нужно попить. А к врачу так не хочится..как вспомню как кишку глотать так вздрогну..вот поэтому к гомеопату хочу..с малого начну.

Сандра

И если говорить про налет на языке..то он вообще от чего тольконе может быть...и от проблем с ЖКХ и от печенки...

Малинка

Всем привет!подскажите как восстановить густоту,вернее чем?

ПРивеТ

Да кстати прикольный слоган на упаковке сульсена " не оставляй след на черном, оставь след в сердце".

Про налет: белый-сердце, серый- желудок, желтый- печень

Зараза такая

Девочки, здравствуйте!!! Я новенькая, честно прочитала 15 страниц, глаза уже слезятся, пожалуйста кто-нить напишите предварительное заключение из всего что обсудили:

1. как восстановить густоту волос.

2. что делать если появились маленькие участки облысения, диаметром в коппейку в разных местах.

Спасибо.

Алла

Всем привет!

Зараза такая, читай страницы не с начала ветки, а с конца.

1. Множество различных рецептов для восстановления густоты. Какой именно тебе подойдет мы не знаем, каждому свой рецепт. Нужно запастись терпением и пробовать. Основные активные средства, которые применяются на этой ветке: лук, чеснок, урина, соль, горчица, красный перец, мед, различные масла как эфирные так и базовые, желток, мед, дрожжи, скисший кефир, ... и куча еще всего. Те, которые только что перечислила чаще обсуждают просто.

2. Маленькие залысины натирают зубчиками чеснока (он действует как раздражающее средство), также на эти места можно наносить кашицу лука. Эти два средства применяются как раз для проплешин и залысин. Если волосы по своей структуре плохие (то есть жженые, сеченые, крашеные некачественными красителями) будет дурно пахнуть луком и чесноком, а запах нужно смывать водой с добавлением эфиров или уксуса. Если волосы хорошие, то запах смывается легко обычным шампунем и на волосах не чувствуется. У меня несколько знакомых, которых я знаю лично заростили проплешины луком (как девушки, так и мужчины).

Проверь организм на наличие всяких болячек. По женской части ты должна быть здорова... вообщем все вплоть до глистов и запоров должно быть в норме)))

Зараза такая

Алла, спасибо большое. начну с маски яйцо-мед-коньяк, по ходу пойду к врачу.

сколько раз в неделю надо делать? сколько надо держать эту маску на голове? лук отдельно втирать?

еще про желчь читала, помогло девочкам?

Какая маска на твое усмотрение самое действенное?

Васелина

Девочки. У меня тонкие длинные волосы. Очень Лезут в последнее время.

что поможет наверняка?

Алла

Зараза такая)) Ты ветку почитай с конца хотя бы пару-тройку страниц, многое ясно станет)

Желчь аптечную наносить не стоит, она содержит формалин (который вреден). Если найдешь настоящую без химии со скотобойни, то можешь попробовать. Вообще аптечную желчь практически вся ветка перепробовала. Ничего хорошего я от нее не заметила, как в прочем и большинство девочек; положительных отзывов единицы.

На мое усмотрение самые действенные маски те, в которых есть те компоненты, которые я перечислила в посте 20982 под цифрой 1 :) Одного единственного самого лучшего рецепта для лечения волос не существует. Маски делают, смешивая компоненты. Почитай ветку с конца, вариантов масок очень много и они все здесь постоянно обсуждаются по несколько раз.

Лук можно втирать отдельно, а можно и добавить в маску: яйцо+мед+коньяк. Любая маска наносится в среднем на 1 час, если иное не предусмотрено в рецепте (некоторые маски можно наносить на более длительное время, а некоторые долго держать на голове нет смысла. Если условия подобного рода не оговариваются, то маска наносится в среднем на час)

Зараза такая

Алла, пасибки!!!

Сандра

Привет девчонки! Васелина, при выпадении волос помогают всякии разогревающе-раздражающие маски, которые вызывают прилив крови к фоликулам. Единой всем помогающей маски нет, нужно подбирать методом проб то что подходит в твоем случае лично. Поройся на ветке как говорит Алла с конца найдешь кучу разных рецептов. Самые распространеные средства от выпадения это:

- настойка Красного стручкового жгучего перца(как аптечная так и самой можно сделать- свежий жгучий перец настаивается на вотке)

- маска из сока 1 небольшой луковицы+ сока 5 зубчиков чеснока(я лично получаю сак методом перемеливания лука и чеснока в кофемолке и отжимаю через марлю) + масло 1 ст.л. оливкового или миндального или репейного(или любое другое на выбор какое хочеш) и на корни волос наносишь под пакет+ утеплить полотенцем или шапку одеть старую и на 1,5 ч. смыть шампунем + желательно ополаснуть настоем трав с пахучим эфирным маслом каким хочешь. первый раз количество чеснока можешь уменьшить до 3 зубчиков т.к. сильно может припекать с непривычки. А вобще должно быть столько чеснока чтобы грело шорошенько так на голове через мин.5-10 после нанесения и утепления маски на корни.

- маска из сока черной редьки. Сок добывается темже путем что и лук. и на корни как выше описано.

- маска из сок корня имбиря. также как и выше изпользовать.

Сандра

Васелина, главное разобратся почему волосы выпадают просто это может быть сигнал о каком=то сбое в организме. Так что в идеале нужно проверить организм на отклонения особено по женской части с гормонами, щитовидку, ЖКХ, глисты прогнать. Ну и питание рациональное наладить+ витамины+ и нервы под контроль иначе все коту под хвост, т.к. волосы еще и от стреса выпадать могут.

Сандра

Еще при выпадение многим апарат Дарсонваля помогает, но в комплексе с масками наверняка эфективней.

Таня

Сандра, подскажи, пожалуйста, где в Одессе хорошие медцентры? Так, чтобы можно было пройти диагностику.Желательно томографию или компьютерное обследование.

Алла

Только что попробовала сухие дрожжи развести водой. Такая жидкая ерунда получилась. Надо все таки прессованные в пачках брать

Малинка

я вижу бесполоезно что то у вас спрашивать!все равно никто ничего не отвечает!

Изабель

Малинка, вот тут Алла и Сандра перечисляли различные компоненты и рецепты масок - их и попробуйте. Настойка перца, лук, чеснок и т.д. усиливают кровообращение, пробуждают спящие луковицы, следовательно, растут новые волосы. Вообще в этой теме очень много рецептов, прочтите хотя бы несколько первых страниц - сами увидите. И девочки тут очень отзывчивые, нечего на них обижаться!

Vlada

Девы!!! Привет!

Vlada

Веснушечка!!!! С замужеством тебя! Счастья, любви, согласия и всего всего всего!!!!!!!

Vlada

Малинка, ну не обижайся... !

напиши мне на мыло vlada68@mail.ru

Опиши какие волосы (жирность, цвет) и что именно волнует. Я тебе вышлю подбрку рецептов.

Сандра

Приветик всем!

Сандра

Таня, я мед.центрам не доверяю, а доверяю гос.учереждениям. Если по гигикологии-эндокринологии-репродукции то лучше чем гиникология при мед.институте на Пастера 9 я не знаю. Точнее я туда в конкретному врачу обращалась по рекомендации хорошего друга. А томография хорошая я думаю в Инто-сане. В компьютерною не верю - туфта. А вообще мое убеждение что сначала нужно врача хорошего найти(только по рекомендации не безразличного человека) а специолист сам назначит какие нужны анализы и иследования. Иначе выброщеные деньги на исследования, у каждого врача своя методика.

Сандра

Малинка, ну даже за последнии три дня...во многих постах куча рецептов - они все для востановления волос(а значит и для густоты..) Главный принцып - маску должна вызвать прилив крови к фоликулам, т.е. это настойка жгучего перца, сок лука-чеснока, сок черной редьки, горчица.

Сандра

Алла, сухие дрожжи не жидки а нормальные тогда когда разводишь не большим кол-м воды и сахара 1 ч.л. добавляешь. У меня нормально получается. Больше дрожжей и меньше воды и все хорошо)))

Малинка

Vlada,спасибо так приятно обязательно напишу,у меня сухие пушистые волосы,и при этом еще и выпвдают,уже треть волос потеряла.

Малинка

я вчера делала настойку перца стручкового с касторкой у меня не жгло кожу,только при смывании глаза пощипывало-это значит никакого эффекта не будет да?

Vlada

Малинка, проверь почту! :)

Алла

Девочки, привет)

Сандра, у меня почему-то не получилась маска с сухими дрожжами. Они у меня и не забродили почти. Попробую еще раз сделать)) Я и на прессованные дрожжи воды добавляю совсем немного (на целый брикет где-то 1-2 ст. ложки) У меня такая смесь густая получается. А сухих дрожжей сколько пакетиков надо на маску и какой консистенции она получается?