Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Женя, привет) Как успехи?
Нектарина тоже ускоряет рост в полтора-два раза, особенно если часто пользоваться. Это по опыту. Еще перцовые маски, кажется.
Алла, про успехи сказать пока трудно - не на чем их наблюдать. Но так и должно быть :)
Алла, спасибо за советы! Женя, а что за нектарина такая?;)
Владочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть у тебя будет все-все-все хорошо, ты так всем помогаешь. Извини что через неделю, только теперь зашла сюда. А кстати, у меня тоже было, но позавчера :)
Светлячок, нектарина это урина :) Экстремально конечно, но ОЧЕНЬ действенно :)
:) Для меня урина пока радикально как-то:) Женя, с прошедшим Днем Варенья!:))
Алла, кроме волос, про которые пока ничего сказать, успехи в том, что я прошла курс очистки с нектариной, выдержала. Очень довольна. Самочувствие после этого как летаешь :) Еще интересно, есть такое, что вкус как бы меняется (просто лучше ощущаешь вкус). Пока с этим перерыв сделала на недельку-две.
Светлячок, спасибки! :)
Да, урина, судя по отзывам, самый действенный способ по ускорению роста волос. Не пробовала я ее, мне кажется на фоне приема ок не стоит применять уринотерапию (но это лично мое мнение, боюсь экспериментировать)
Да, а еще аппетит потом появляется хороший :)
Женя, с прошедшим Днем Рождения! :)) Красивых и густых волос тебе! :)
Алла, спасибо за поздравление и пожелания!!! :) Зимой думаю проверю результат как растут.
Алла, Женя, вы уже эксперты:) Я недавно узнала про маски для лица с мумие, эффект шикарный! Так вот, вы на пробовали мумие в маски для волос добавлять? Просто если на лице такой потрясающий эффект=> что и для волос будет неплохо!:) Как думаете?
Светлячок, у нас тут эксперт Влада))
Я мумие "плохие" шампуни реанимирую (те, которые не подошли моим волосам по каким-то причинам). Нужно растолочь 10 таблеток на 250 мл шампуня.
Алла, а как у тебя, восстанавливаются? Что ты делаешь сейчас, лук с чесноком? Надо будет и мне когда-нибудь попробовать, раз так рекламируют от него блеск :) Пока рано, но потом, когда отрастут волосы, обязательно нужно попробовать. (Я сейчас массаж делаю и нектарину - интенсивный курс уже месяц).
А у меня разведенное мумие, в бутылке, на глазок бухать его в шампунь или как?
Алла, эксперты вы по сравнению со мной точно, ну а Влада, значит, супер эксперт по сравнению со мной;)
Женя, я пока халявничаю)) Недавно маску просто чесночную делала, и пришла к выводу, что блеск сильный именно от луково-чесночной)) Вообщем скоро начну 3х месячный курс лука с чесноком (перед каждым мытьем головы в течение 3х месяцев). У меня цель отрастить длину.
Светлячок, хм... Я думаю, лучше брать сухое мумие, в таблетках. Если ты будешь добавлять разведенное мумие в шампунь, то соответственно получится, что ты разбавишь шампунь водой.
Я просто не представляю насколько сильно у тебя мумие разведено:) Ты сама делала или такое продается?
Светлячок, мумие точно использовали для разных масок девочки и тут, и на соседней ветке, но по-моему в сухом виде как Алла говорит. Можно будет посмотреть, найти.
Алла, да, припоминаю, ты после покраски растишь здоровые :) А как по твоему прежнему опыту, лук с ченсоком заметно ускоряют рост или только чуть-чуть? Про чеснок спасибо, взяла себе на заметку :)) Хочется, чтобы блестели - ведь блеск означает здоровье волос! :)
Женя, по моему личному опыту мои вообще ничем не ускоришь)))
У меня волосы отрастают за месяц чуть меньше сантиметра. Лук с чесноком (маски 1 раз в 3 дня) увеличивает рост моих волос на несколько миллиметров. Дрожжи (интенесивно) - почти 1 см. Я просто совсем недавно делала интенсивный месячный курс дрожжевых масок (первую неделю - каждый день, потом 1 раз в 3 дня). Рост волос усилился, но волосы стали выпадать на пару-тройку волосинок больше (перекормила), чем до курса. Вообще дрожжи нельзя чаще 2 раз в месяц, чтобы не перекормить, но я решила рискнуть и сделать чаще, в принципе не жалею.
Лук пробуждает уснувшие фолликулы. У меня много волос выпало, я и делаю, чтобы волосы становились гуще. У кого-то заметно усиливается рост волос от лука, на моих тоже видно, но не столь быстро как хотелось бы.
Алла, Женя, напишите рецепт дрожжевой маски, пожалста! не могу найти!
мумие разводила не я, пропорции не знаю, лучше последую совету и куплю в таблетках.
20788
18.07.2008 12:49:43 | Сандра [71909246]
вчера делала маску из скисщего кефира 1 небольшой стакан + сухие дрожжы 1 ч.л. без горки предварительно разведенные в теплой водичке с сасаром 0,5 ч.л. Дрожжы разводят и через пол часа они подходят соединяешь с кефиром скисшим(это лучше чем свежий - весь фолус в молочной кислоте - чем больше тем лучше)и на 1,5-2 часа под пакет с шапкой . Смыла детским шампунем + крепким настоем трав сэфиркой аниса. Очень понравилось - бегаблеск))
Цитата с форума:
Половину маленькой пачки дрожжей, немного теплой воды и чайную (можно больше) ложку сахара √ и на водяную баню (в теплое место). Дрожжи с сахаром должны забродить √ такая пена появится, масса увеличится в размере. Далее я добавляю в маску мед и сухую горчицу. Меда кладу где-то ст. ложку. Горчицы около 2 чайных ложек. Под пакет, на голову старую шапку, и часа на 1,5-2. Делать 1 раз в неделю, курс 10 раз.
Дрожжи "едят" краску для волос очень сильно! Имей ввиду.
Я расстворяла ч. ложку сахара в теплой воде и добавляла туда целый брикет дрожжей. А потом на голову где-то на час. Можно использовать не воду, а отвар трав или скисший кефир. Можно добавлять в эту маску сухой красный перец, сухую горчицу, мед, масло, желток, кому что нравится. Дрожжи будут продолжать пузыриться на голове пока делаешь маску.
Алла, спасибо большое!
Ой, предыдщий пост - это я.
Девочки, читаю потихоньку ветку... вы все такие добрые, я прям умилилась!;)
А еще завтра наконец-то дадут горяую воду!! жду не дождусь, так хочется масочку какую -нибудь сделать!
Светлячок, если вы тот с ветки про самоубисьво, напишите мне пожалуйста obai@rambler.ru
Девочки,всем привет!
Персональный Владе,Ленорке,Сандре.
Сандра давно появлялась?
У меня такой вопрос:в Украине продаётся хна Аашевская?
Кто знает,ответьте,плиз!
Всем привет)
Gezanne, последний пост Сандры на этой ветке был 19 июля.
Женя,с Днем Рождения!Как успехи?
Пятачок, привет! Спасибо за поздравление! Как успехи, я Алле тут писала. Результат пока видеть не могу, само собой, не на чем :) Хотя сейчас вот щетинка за три дня, 2 мм наверно, типа железные колючки :) Так делаю все по намеченному курсу вот уже месяц. Массаж и нектарина 1-2 раза в день как получится. Сегодня правда с нектариной перерывчик, утром вот новую собрала, завтра ей намажусь. Еще пару дней буду дома. Что еще... Да, курс очистки с нектариной внутрь прошла - супер, мне понравилось, к этому вообще быстро привыкаешь. Расскажи, как у тебя успехи :)
Приуветик девульки!Gezanne, хна Ашевская у нас в Одессе имеется в ..но я знаю только одно место ..это На ул. Варненской 6, там возле маг. Таврия есть слева аптека сети Авиццена..и там отдел косметика, в котором есть стенд с косметикой аюрведической. Я думаю просто можно в справку аптечную позвонить попробывать, хотя оттел то косметический..но сейчас в крупных фарммаркетах и косметики и чего угодно полным-полно.
20832, я аж подпрыгнула! меня на той ветке НИКОГДА не было! это либо человек, с таким же ником, либо ошибка! Я жить хочу, люблю жить!:)
Сандра,спасибо!Поищу.
Привет, девочки!!
а я на урине полтора месяца.. где-то месяц назад начали сыпаться очень сильно.. очень. все жду, когда преркатится... а что-то не дождусь пока. Как у вас по опыту было, скольок длится сильное выпадение на урине?
всем привет:)
Привет, давчата!
А я вот между нектариной и луком все-таки лук выбрала. Не могу себя на нектарину уговорить.
Сижу в луково-чесночной маске, накапала туда немного дегтя и масла бей. Запах я вам скажуууу ))))))))))
один плюс - может хоть комары есть не будут ночью, сразу кувыркнуться лапками кверху, а времечка у нас уже полпервого ночи, еще смыться нужно и хоть немного подсохнуть...
Олик, я дегтярным мылом розу опрыскала, вся тля мигом сгинула (или лапки отбросила) :) До этого чем только я свои розы не мыла, никак не могла от этой тли избавиться, и покупными средствами и народными методами выводила :))
то есть мыльной дегтярной водой
Лена, я на урине с начала июня. Но волосы стали сильно выпадать уже в середине мая, поэтому и прибегла к этой терапии. Во время пользования, особенно при мытье и последующем расчесывании, выпадали здорово. И сейчас еще выпадают, но, кажется, среди дня теряю их уже меньше, чем раньше. И на вид волосы стали как бы получше, посильнее. Сильно растут маленькие волосики на лбу, у корней волос. Хорошо бы знать, по всей ли голове так или лишь у челки.
Женя, может напишешь про твой курс очищения с нектариной. Влада писала, но искать стало трудно тут.
Terzia, вот как мне Влада давала:
"Теоритически желательно свести к минимуму употреблеие белковых продуктов мясного типа. А исключить совсем желательно всякие копчёные колбасы и тому подобную фигню рафиниррованные продукты - булки белые, сахар ( ну что я тебе рассказываю думаю сама знаещь :)) Начинай с одного раза утром грамм по 100, так делай с неделю, посмотришь на своё самочуствие. А через неделю добавь второй раз,ещё через неделю -третий раз. Лучше делать постепенно, приучая организм. А потом можно и по 200мл. пить :)"
Я пила 4 недели подряд, первые две - утром, 3-ю и 4-ю - утром и вечером, т.е. по 2 раза. Примерно по 100 мл или чуть больше. Пить надо свежую, естественно. Успехов! :)
Женя, спасибо.
Приветик девчонки! Прям не знаю что такого неприятного в запахе от луково-чесночных масок...у меня кроме запаха приправы какой-то типа хмели-сунели я не ощющаю и окружающие тоже. Может кому-то запах специй и не приятен ..
Привет девочки! начала пользоваться желчью,, читала что тут хвалили её,, пока 3 день использую,, а после настойку востонавливающию от бабушки Агафьи,, если что буду рассказывать о результатах.Мои волосы растут очень медленно и жутко секуться,,на концах сухие,,а свиду кажутся,,что чишуйки в разные стороны повылазили:) Уж очень хочется,, чтоб хоть как-то сделать по здоровее и поблестящее их и хоть на см 5 выростить)) Если не сложно, расскажите, что такое Нектарина или урина и как пользоваться (понять не могу)
papa_cani, брось желчь, не нужна она тебе.
Сиренька, а почему такой негатив к желчи?