Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Леля, волосы не будут теметь от мёда, желтка, масел ( растительных и эфирных)кисломолочных продктов,пива. Горчицу и перцовку не советую - на блонд+ мелирование можно пересушить.
Oblako, я тоже читала положительные отзывы про это масло. Удастся купить, расскажи про впечатления:)
Леля, если у тебя волосы пористые от частого окрашивания, то у тебя и запахи на волосах будут сохранятся дольше. А про потемнение, смотри по цвету того, что на голову наносишь)) Травами, если будешь полоскать, то нужно брать специально для светлых волос (ромашка например). Про масло хочу еще уточнить к предыдущему посту: оно не должно быть темно-зеленое. Если у тебя волосы очень сильно перезженые, то может быть от зеленого масла оттенок на волосах, если им долго пользоваться.
У меня лично, когда я светлой была, не было потемнения вообще ни от каких масок.
Только деготь в воде не растворяется, его надо настоять в воде день-два. Индийских трав полно хороших кроме амлы, хотя она конечно давно традиционно используется. Её можно купить в порошке и делать отвары или самостоятельно настоять на хорошем масле, а то у меня было масло амлы, которое видимо было минеральным и вообще непонятно каким - там эфиры не растворялись. http://www.aroma-beauty.ru/index/nasha_pro/aurvedich/catalog/54/index.htm вот тут можно заказать, там ещё готу кола есть, бутоны лаванды, розмарин
Владочка, спасибо, ты как всегда кладезь!
:)
Блин не люблю свой цвет волос. отрастила свои. Цвет коричневый с золотинкой. При определённом освещении смотриться вообще как болотный. Фу. Как вывести мне эту золотину? Сделать цвет по-холоднее и темнее. Никакими оттеночными пользоваться не хочу. Плиззз хелп. Выгляжу как водяной.
Злата :) ну вот... вечно мы себе не нравимся :)
Вариантов, в приципе, достаточно, начиная от хны кончая банальным ополаскиванием крепким кофе или чаем. Уберёшь золотинку и потемнеешь к тому же....
Ещё нашла шампуни с 5%уриной. написано для сухих волос. а у меня жирные. Не брать. Или это условности?
влад. Кофе и чай они коричневят. а мне бы их порусить))))). как быть то?
А хна бесцветная мне их позеленила в мой первый и последний раз. И масло оливковое тоже немного зеленит и осветляет как бы.
Слышала как- то о васильке. Что вы знаете о нём?
Влада. Я знаю что ты радикальна в своих методах. Ты керосин случаем не прбывала. Слышала о нём тока хорошее.
Не- а не пробовала, но помню кто-то толи у нас то-ли у соседок пробовал...
Осветлитель
4 целых свежих лимона (выжатых и протертых для сока); 20 г цветков ноготков (календулы); 20 г цветков ромашки; 30 г мелко порубленного или истолченного корня ревеня; 50 г меда акации; пол-литра яблочного уксуса; 50 г спирта 95 процентов. Поместите уксус и ревень в кастрюлю из нержавеющей стали. Доведите до кипения и держите на медленном огне ровно 10 мин. Меньшее или большее время кипячения может негативно отразиться на результате. Добавьте ромашку, цветки ноготков и сок двух лимонов. Накройте кастрюлю, и держите на медленном огне еще 5 мин. Снимите с плиты. Смеси дать остыть в закрытой кастрюле. Тщательно процедите отвар сквозь мелкое сито в бутылку, по возможности не оставляя ни капли. Прибавьте мед, спирт и сок 2 лимонов. Поместите в плотно закрывающуюся бутылку. Использовать как краситель. Имеется несколько вариантов использования природных красителей. Вы можете использовать 1 столовую ложку красителя на каждый литр воды для ополаскивания. Если Вы хотите выделить пряди, нанести смесь непосредственно на волосы, по крайней мере, на 30 мин.
Смывание: ополосните волосы холодной водой, чтобы закрепить краску. По возможности высушите волосы естественным способом. Хотя степень осветления не гарантирована, вы получите хорошие результаты. Чем светлее ваш естественный цвет волос, тем сильнее будет осветление. Помните, что это всего лишь естественный растительный краситель. Эффект будет сохраняться до следующего мытья головы. Для поддерживания постоянного эффекта необходимо применять смесь после каждого мытья головы. Одного флакона будет достаточно на 2-3 недели, при условии хранения в холодильнике, и на более короткий срок при хранении при комнатной температуре. Количество доз смеси будет зависеть от длины и густоты ваших волос.
Шампунь нужно брать только по типу волос - здесь нет никаких условностей....
Просто меня содержание урины заводит)))))
ну тоды в чём проблема - своя родная то всегда с собой :)
а можно её просто с шампунем разбавлять и мыть волосы.? Обычную, свежую?
Привет, девочки! Лето, красота! Вопрос возник если на 3 недели прекратить пользоваться уриной,а потом продолжить, как на это волосы отреагируют?
А еще хотела спросить- какие ягоды можно использовать в масках?
кто нибудь пользовался шампунем и пастой с сульсеном, какие результаты
Да уж, и тишина....Ау, где все?
Всем привет ! Про киросин я знаю очень давно, сама опаласкивала раньше, а теперь чего только нет - керосин косметический со всякими добавками - и втирать и полоскать , только денежки плати )))))))))
Девочки, я читала раньше старую ветку. А на новую как-то не пришлось зайти. У меня такая история, если коротко-волосы после курсов химиотерапии не росли совершенно. Такие жиденькие, что - извините- лысина просвечивала и стали залысины надо лбом. Ходила в паричке всё время. Про депрессиию говорить не буду-жить не хотелось. Покупала в магазине бытовые средства для дома и продавщица меня уговорила купить такое масло (откуда она взяла, что я с лысинами, не знаю, я в парике зимой была, так много кто ходит вместо шапки). Я им пользовалась до мая месяца, не поверите-отросли волосы, сейчас конечно стрижка под мальчика, но это же что-то! Правда там написано использовать раз в 12 дней, я мазала каждый день на ночь, утром смывала. Переписываю с баночки - Золотой шёлк. Активатор роста волос.
Его не много было, уже закончилось :( А больше нигде не могу найти. Я в Киеве живу, у нас его нигде не вижу. Если кто-то знает, где купить можно, помогите. Я неудачно оторвала ценник, и на баночке был их сайт, теперь не могу прочитать. Всё стёрто.
Девы привет!
Злата, для волос нужна старая или упаринная и она должна находится на голове не меньше часа, а так особой пользы не будет...
Снопик, не боись ничего страшного не произойдёт....А ягоды можно любые использовать, особенно хороши те которые кислые - смородина, вишня. Сок из них выжимаешь и мешаешь с яйцом мёдом и т.д.
Марина, попробуй найти маслянные ампулы Бабушки Агафьи. Они по составу практически такие же как Шёлк. Ты сама можешь себе подобную маслянную смесь сделать. Купить масло репейника, например, залить им сухой красный перец. Нужно настоять пару недель, процедить, добавить эфирные масла и пользоваться.
http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=527
Золотой шёлк
Влада, спасибо Вам за ссылочку!
Про бабушку Агафью я много хорошего слышала, но она у нас в Украине не продаётся, к сожалению.
Влада, а Вы не знаете, это масло ещё кому-то помогает? Просто странно как-то, я до этого почти два года пробовала дорогие средства, даже в салон на аппаратные процедуры ходила, а тут копеечное масло. Понимаете, у меня много девочек есть, с которыми в клинике познакомилась, у всех такая же проблема - облысение после химии. Если бы знать точно, что мой случай не уникальный, заказали бы скопом из России это масло.
у нас пока самая актуальная тема - это где достать максимально реалистичный парик. Да. Такая вот невесёлая тема
Марина, на самом деле при такой проблеме как у Вас помогают хорошо практически все народные средства. Просто каждый подбирает под себя определённый рецепт. Волосы отрастут по любому как только весь организм придёт до конца в норму поле химии, весь вопрос только во времени. Главное не дать фоликулам заснуть и отрафироваться в этот период. Теоретически можно из России отправить к вам посылочку, правда не знаю примут ли на почте ...
http://medic.ymka.ru/spor_ob_urine.php
Да -ужжжж линчевание Малахова продолжалось которые сутки...
Спасибо за ссылочку...статья думаю полезная для всех...
Могу сказать одно ... лично я на Малахова не ссылаюсь, хотя недавно купила его последнюю книгу по уринотерапии и нашла в ней кучу ссылок на эту тему на другие источники , что оказалось очень интересным..
Лично я предпочитаю У Вэйсиня и его древнекитайскую уринотерапию...
Вера великое дело....
А гомеопатия... а как её линчевают...
Милые девуси... если исходить из рекомендацй наших врачей - то чем больше химии - тем больше пользы... чем больше искуственных гормон тем больше прибует с вами Господь ( а бабло мы будем грести лопатой)...СТАТИСТИКА!!! К сожалению никто не ведёт её в этих случаях... Цифры... имена... время пользования... положительные-отрицательные результаты! ЛЮДИ хочу статистику!
Марина, смотри, что я нашла в Инете:
1. Через две недели плешины заросли.
В возрасте 27 лет (сейчас мне 53 года) у меня стали выпадать волосы. Да так сильно, что на макушке образовались плешины.Обратилась к врачу-дерматологу. Он посоветовал не пичкать себя лекарствами, а взять 100 г водки, 1 большой стручок красного горького перца, мелко порезать и залить водкой. Настоять сутки и втирать в голову на ночь. А утром надо почистить один зубчик чеснока, чуть-чуть надрезать кончик и втирать в корни волос.Через 2 недели мои плешины заросли. Но я до сих пор для профилактики изредка втираю в голову чеснок и настойку водки с перцем.
2. И выросли волосы снова.
На нервной почве у моей невестки на голове образовалась плешь размером с грецкий орех. Волосы у нее черные, и это сразу стало заметно. Местные врачи ей сказали, что лечить бесполезно и со временем все волосы могут выпасть. В областной больнице мы попали на прием к дерматологу, и она нам посоветовала применить старинный народный способ оживления корней волос.
В первый день лечения мы натерли на терке луковицу средней величины и капали сок на место, где выпадали волосы. Детской зубной щеткой просто притрагивались к тому месту. На другой день туда же капали аптечный йод и тоже притрагивались зубной щеткой. Сок лука и йод, массаж кожи зубной щеткой оживляют корни волос. Через 7√10 дней рост волос действительно возобновился.
P.S. Ты просто молодец! Не унывай, всё получится, и у тебя, и у твоих знакомых!
а какие лучшие витамины для волос?! я просто в отчаянии:волосы вылезают огромными пучками,после мытья просто катастрофа..((а раньше-штук 20-30 в день...не знаю,что произошло(может из-за стресса,экзаменов этих проклятых(((и помогает ли репейное масло и розовый шампунь лаш?это пока все,что есть в арсенале
Привет всем!
Гость, сходи сдай анализы крови на гормоны щитовидной железы и женские половые гормон.
А витамины можещь выбрать из списка, первые четыре достаточно дорогие...
1.Ревалид
2.Нутрикап
3. Перфектил
4. Lagys Formula
5.Специальное Драже МЕРЦ
6. Витамины ВИТА"Шарм╩
7.Фитовал (БАД)
8.Софья ╚Для волос и ногтей╩ (БАД)
9.Нагипол дрожжи ╚Для волос и ногтей╩ (БАД)
спасибо большое!
Влад а вы пробовали компливит для беременных?
Vlada, с Днем Рождения!
Присоединяюсь!!!Здоровья,любви,удачи!!!
ja tozhe prisoedinjajusj s pozdravleniem! Vlada,pozdravljaju s dnjem rozhdenija i zhelaju vsego samogo horoshego!
Влада, счастья тебе и удачи во всех начинаниях!!!:)
Vlada, спасибо за ответ, присоединяюсь ко всем, любви, счастья и здоровья!!!
Vlada, С Днем Рождения!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Девуьки, милые, привет!
Спасибо вам всем :) что вы есть!.... и не забыли старушку :) !
и я , и я тоже присоединяюсь, счастья, здоровья, и успехов во всех делах.