Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 414
Сандра

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3837673/

Алла, вот ссылка

а хна она и в африке хна..мне прекрасно волосы окрашивает и волоы прекрасно выглядят - блеск, объем, упругость. как по мне, то сейчас появилась масса марок которые предлагают якобы элитную хну..за цыну явно намного превышающую ее стоимость. Так что знаете ...я к этому отношусь как к пиару..для продвижения своего товара.

Сандра

я бы хну канечно собирала..но растет она в странах африки и азии по-моему..

Сандра

ой девчата нашла и прочла эту пресловутую статью про хну которая "совсем не та ...а продается одна труха с остатками переработки хны.." вот что я скажу - это полный бред, если учитывать что в начале статьи говорится о какой-то совершенно новой технологии "карамельного" окрашивания волос...которая конечно же самая безопастная...это явно скрытая реклама.

Алла

Сандра, я тоже волосы хной крашу. Дорогой хны в моем городе не встречала, крашусь всегда дешевой производства ООО "Фитокосметик".

Только что сделала луково-чесночную маску. Пахнет от сырых волос слабо, думаю, когда высохнут тоже особо чувствоваться запах не будет.

Oblako

Привет,девульки! Мне 50,25 лет назад постоянно красилась хной,волосы были ниже плеч,каштановые.Так вот,сейчас,правда пользуюсь бесцветной,но...запах не изменился у хны,только сам порошочек стал более (так кажется) мелкого помола(как мука) а так никаких изменений я не заметила, и хну брала дешёвую всегда.

Пятачок

Сандра,спасибо!А темы про хну вроде и нет больше,я искала.

Как долго ты с луково-чесночными масками?,помогают ли реально?

Vlada

Привет, девуси :) Лето на всех позитивно(все отдыхают) - негативно( редко появляются на форуме) действует:)

Пятачок

Влада,привет!Ну надо же,кликнули секунда в секунду!

Vlada

Сандруся, солнышко, приветик! Прекрати болеть! Даю установку на здороье!

Vlada

Про хну я тоже эту статейку читала, мне кажется полная ерунда. Хна как была " хнистая" - совдеповская так и осталась. Разницы никакой не заметила, только может действительно помол мельче стал.

Vlada

Пятачок :)

Vlada

Мне вот эта хна нравится уже писала про это но дороговато конечно...

http://www.aur.ru/3b.htm

Vlada

Вот я думю, всякие там магазины есть где хна для тату продаётся, на сколько она качественная . Может кто покупал. Теоретически это таже самая хна....

http://www.tattoo-shop.ru/all_for_tattoo/henna/henna/henna

Vlada

Вот ещё...http://mm1.ru/index119.html

Один крысиный хвостик

Всем привет!
Меня так неудачно покрасили и подстригли, что без слез смотреть было нельзя. Волос у меня и так нет, у других челка гуще, чем у меня целый хвост. С волосами проблемы, если то, что на голове вообще можно назвать волосами. А здесь еще и полголовы выстригли.
Решила делать маску. И она действенна! Волосы растут 1,5-2 см в месяц.
Она проста. Майонез, мед и капель 5-6 эфирного масла розмарина. Именно эфирного масла, а не арома. Можно еще и капли две апельсинового добавить. Но вся фишка именно в розмариновом масле.
Втирать в корни это месиво и под шапочку на 2 часа. Делать раз в неделю. Волосы начнут расти намного быстрее.
Попробуйте! Только нужно делать регулярно, не менее двух месяцев.

Vlada

Всем привет! :)

Гость

Влада привет, как продвигаеться работа с сайтом))) Вчера намешала ядрённую маску, демексид, витамин А,Е, В1, В6, В12, алераны, горчицы, масло крапивы, касторового масла, репейного, красного перца горчицы, мед и желток((( Что получиться не знаю, ощущение не плохое, волосы блестят..

Алла

Девочки, привет)

Подскажите, пожалуйста, что делать с мягкими, струящимися волосами? Уже больше не могу, измучалась. Какие маски делают волосы послушными?

Vlada

Гость [1769070736] :)

Сайт готов, его муж должен проверить на наличие косяков( неделю уже его пинаю паразита) а то я в этом не очень шарю...Обещал к моей днюхе :) ( в конце недели )запустить....

Алиночка

Девчат, привет. Пишу быстро и по-существу. Кто пользовался перцовкой до ощутимых резуьтатов? Как долго и каков результат после отмены. У меня подруга озаботилась выпадением волос, но моим методом ( уринотерапией ) пользоваться не хочет. Слишком для нее экстремально. Решила ей перцовку предложить. Правда не знаю, как и что...

Vlada

Алла, теоретически можно попробыовать их утежелять с помошью желатина или травяными полоскалками

Vlada

Алиночка, перцовка начинает помогать после 2-3го месяца применения.

Zlata

девы я была вчера в немецкой аптеке. искала шампуни с дёгтем фирмы Rausch мне сказали что раньше было много и все брали. теперь дёготь запретили так как он вызывает рак кожи. и больше его никуда не добавляют. вот так

Vlada

Zlata, дёгть может вызывать кожную реакцию и усилить чувствительность к УФ лучам, он противопоказан при заболевании почек и экссудативном псориазе и при долгом применении возможно раздражение кожи. Во всём должна быть мера и разумное использование...А по поводу рака они явно загнули...

Алла

Алиночка, после перцовки эффекта отмены не бывает, полученный результат останется даже если вообще перестать ею пользоваться.

Нужно учесть следующее:

1) Перец обязательно должен греть кожу головы, чтобы был толк от масок - но в действительности многим он даже тепла не дает (я использую только сухой перец, так бывает так, что перец из одного пакетика печет, а из другого нет);

2) Есть альтернатива перцу (- горчица, потому что она тоже греет) - но горчица не содержит такого большого количества полезных веществ и витаминов как перец;

3) Перец нужно использовать не менее месяца и дольше - но при длительном использовании он пересушивает волосы;

4) Перец в народной медицине применяется как средство для остановления выпадения волос - но по отзывам, он скорее пробуждает спящие фолликулы (растет ежик) и усиливает рост волос, чем останавливает выпадение;

Алла

У меня сложилось мнение, что уриной нужно пользоваться долго и нудно и может быть ухудшение, когда перестаешь применять, а касательно других народных рецептов - долго и нудно нужно искать свой рецепт, но зато уже, если найдешь, никаких ухудшений не будет. Каждому человеку подходит какое-то определенное средство для лечения волос от выпадения. Кому-то перец, кому-то соль, кому-то лук, кому-то золотой ус... много этих средств. Возможно придется попробовать ни одно из них, прежде чем найти свое.

Алла

Чтобы перец не пересушивал, его смешивают с чем-нибудь питательным - маслом, желтком, медом и наносят только на корни, а не на кончики.

Алла

Vlada, спасибо, я тоже подумала о желатине, только пока у меня маска с ним не получалась. Попробую еще хну, она тоже убирает мягкость. Просто волосы абсолютно не лежат, а если их заплести, то почти сразу выплетаются и голова выглядит очень неопрятно, как будто я только что проснулась.

Алла

Нашла в интернете про рак от дегтя. Бывает рак от длительного контакта с каменноугольным дегтем, дегтярный рак (если верить интернет источникам). Березовый деготь и каменноугольный - это разные вещи. Березовый деготь рака не вызывает, даже наоборот им рак лечат.

Сиренька

Девушки-красавицы, доброе утро!

Вот досада.... у меня такой длительный перерыв в нектарине получается :( Сначала не мазалась дней десять, чтобы в парикмахерскую сходить. Кстати ни малейшего запаха не было. Потом кр дни, затем отсутствие гор. воды...

Сандрусь, у меня та же ***, в смысле тот самый вирус. Доктор сказал, это у 80% населения и не лечится. Только поднятие иммунитета. Ещё сказал: не боись, уже не девочка, детей не рожать. Просто наблюдаться раз в полгода. Сандрусь, а тебе что назначили? Напишешь на мыло? Помнится, ты кидала мне рецепты с хной, не сохранился мой адрес?

Влада, ура, сайт! Ждём-с... :)

Vlada

Всем привет!

Vlada

Алла :) молодец что про дёгть нашла инфу - реабелетировала , так сказать :)

А с желатином лучше не маски делать а лосьон для укладки (2ст.л. расктворить в 2х стаканах кипящей воды, остудить и ополоснуть волосы) Можно ещё и пивом ополоснуть - тот же эффект, запах улетуивается поссле высыхания и двойная польза волосам и маска для роста и лосьон одновременно.

Алла

Vlada, спасибо, надо будет попробовать))

Zlata

A 4to zna4it Weidenteer? po nemecki.?u mennja perevodit kak degot ivi??? 4to ese za degot ivi?

Алла

Zlata, березовый деготь с русского на немецкий переводится как Birkenteer. Я не нашла перевода слову Weidenteer. Тeer - это деготь. Weiden переводится как "пасутся" (так перевел онлайн переводчик). В интернете слово Weidenteer встречается только как название шампуня (RAUSCH Weidenteer Shampoo). Вполне возможно, что тот деготь, который содержится в этом шампуне вызывает рак кожи. Больше ничего сказать не могу, по немец-ки не понимаю вообще.

Terzia

Итак, полтора месяца применения нектарины. Мытье волос 1 раз в четыре-пять дней, маска держится час-полтора. Все по описанным здесь правилам: утром, средняя струя, отстаивается 2-3 дня. Кстати, с запахом проблем как-то и нет. Волосы сильно выпадают, именно при мытье и расчесывании потом, а в течение дня вроде не так сильно. У корней волос на лбу наблюдается упругий ежик маленьких новых волосков, они торчат, приподнимают челку. Но есть ли они на всей голове - обнаружить сложно, т.к. волосы сами длинные, ниже плеч. И выпадающие волосы - только длинные одни почти, коротких не наблюдаю. Буду делать дальше, бросать не собираюсь.

Алла

Terzia, а у вас было усиленное выпадение в начале использования?

Terzia

Ну да, Алла, потому и взялась.

Oblako

Девочки приветик!Подскажите пожалуйста что за масло такое есть индийское для волос? Кто знает что это такое и где можно купить и что в составе,точнее в составе разные масла или одно какое -то?

Алла

Terzia, я ,наверное, не правильно выразилась. Девочки писали, что у них усиливалось выпадение волос в начале применения нектарины. То есть от нектарины сначала волосы начинают выпадать еще сильнее, а потом перестают. У вас выпадение усилилось или нет?

Алла

Oblako, это индийское масло называется амла (если я правильно поняла). Амла - это индийский крыжовник. По отзывам очень хорошая вещь для волос, укрепляет, питает, стимулирует рост волос, придает блеск.

Где купить не знаю, в моем городе оно не продается (живу в маленьком городе). В интернет магазинах оно есть, но я никогда его не заказывала, поэтому не могу посоветовать.

Горяша

Всем доброго здоровья!

Влада, скажи, пож-ста, берестовый дёготь подойдёт для мытья головы или строго берёзовый? И какие масочки с ним ты можешь подсказать? А может просто в шампунь его налить?

Заранее спасибо!

очень давно сюда не заглядывала.

Алла

*но я никогда его не заказывала товары через интернет, поэтому не могу посоветовать интернет магазин. Если есть в городе индийский магазин, то можно в нем посмотреть.

Алла

Горяша, спасибо. Вам тоже доброго здоровья. Всем спокойной ночи, я спать:)

Vlada

Привет :) всем!

Vlada

Шум по поводу дёгтя мне кажется на самом деле исходит из следующего, всё очень просто...

Он усиливает влияние УФ, одна из основных причин возникновения рака кожи - злоупотребление солнечными ваннами...Это не дёгть виноват а человеческая глупость....

Vlada

Горяша. честно... про берестовый я ничего не слышала.

Вот рецепты с берёзовым дёгтем. Сначала надо приготовить дегтярную воду - растворяется 2ст.л. дёгтя в пол-литрах воды.

1. 50мл. дегтярной воды

1желток

1ст.л. настойки пустырника

Нанести смесь на волосы под плёнку и шапочку на 20 мин.Смыть водой. Делать не чаще 1 раза в месяц.

2. 50мл. дегтярной воды

1ст.л. сухой травы пустырника

1ст.л. травы фиалки трёхцветной

1ст. растительного масла ( по типу волос)

Траву залить растительным маслом и дегтярной водой, настоять 12 часов.Потом нагреть смесь на водяной бане в течении 30 мин. Масло втирают в корни волос после мытья.Курс 12 процедур. Повторить можно через 3 недеи.

Vlada

3. 50мл. дегтярной воды

2ст.л. свежих листьев одуванчика

1ст.л. свежей травы пустырника

2ст.л. свежей крапивы

Все травы измельчить до состояния кашицы вместе с дег. водой.Нанети на кожу головы на 15 мин.под плёнку и шапку. вымыть голову как обычно. очень полоезно при жирных волосах.

4.50мл. дегтярной воды

1ст.л. сухой травы пустырника

белок 1-го яйца

1ст.л. ухой ромашки

50мл. воды.

травы залить кипятком и настоять 4 часа. Процедить. смешать с белком, взбитым предварительно в пену. Добавить дег. воду. Втереть в кожу головы и расределить по волосам. Оставить до полного высыхания. Смыть водой.Эта маска лечит жирную себорею.

Oblako

Алла,спасибо большое, на соседней ветке прочла про обалденный эффект от него,вот и засуетилась!:))))

Леля

Добрый день, девушки. Второй день читаю вашу ветку, спасибо всем за ценные советы. Собираюсь взять многое не вооружение. Единственный вопрос-я очень сильно мелированная блондинка, от каких народных средств волосы не будут темнеть, подскажите пожалуйста?