Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Я бы тоже делала маски с уриной чаще, с добавлением гвоздичного масла почти не пахнет, т.е. запах есть, специфический, но совсем другой )). Но это означает - после маски волосы мыть. А мытье для меня теперь самое неприятное, т.к. при нем волосы-то и лезут как незнамо что. А при расчесывании для сушки и подавно. Будем надеяться, что они угомонятся.
частенько захожу на эту ветку но часто только что бы посмотреть есть ли что то новое, я заходила сюда чзе в прошлом году где то примерно в ноябре месяце, сразу начала делать маски с луком и чесноком чтобы остановитьвыпадение, делала примерно 2 раза в неделю. Выпадение остановилось. но так как волосы были длинные то смотрелся их остаток как то убого...... поэтому пришлось подстричь их под каре на ножке. Vlada тебе отдельное спасибо за терпение и ответы на вопросы :-)) Сейчас я уже немного разленилась и делаю маки раз в неделю просто теперь моя цельно просто выпадение а вернуть то что было. Так что девочки не унывайте все возможно только проявите немного терпения и постоянства :-))
Ксюша :) удачи!
Приветик всем!Вот незадача,перхоть никуда не девается-волос с Гулькин нос(длина в смысле),а как рукой пройдусь-сыпется.Что делать?Нектарину продолжаю (отстаиваю,не упариваю)и лук,правда пореже.
Пятачок, я свою перхоть как раз луком и буду) Просто на воду пока только молиться приходится, то есть не дали горячую сегодня, а тазиков мне столько на все кипятилки, промывалки и полоскалки не напастись) Муторно вымывается.
А то, что никуда не девается - так это потому что не один день она с тобой жила)) Наберись терпения. Денется)
Сколько ты уже нектарину делаешь?
Девочки, привет всем! Я решилась на нектарину, сдалал за ппомследние несколько дней три раза, волосы полезли сильнее...так и должно быть? если да, то как долго? а то буду делать каждый день, совсем без волос боюсь остаться..да и при мытье после лезут, и при расчесывании, и при сушке..кошмар какой-то! Буду всем благодарна за комментарии!
Привет девочки) У меня получилось такое 2ух-3ех недельное окно с нектариной. Луком летом помоему через чур рисковано мазаться) Хочу попробовать деготь поделать, а то меня жирность совсем замучала, к концу дня уже слипаются волосы. Потом отчитаюсь) А он сильно пахнет?
Трюфель, такая же ситуевина, но говорят так и должно быть, несколько недель выпадение усилится .Сама месяц делаю, временами больше выпадает, временами меньше, но бросать нельзя. Держись. (себе и тебе совет).
девочки, всем привет! может есть кто-то,кто пару месяцев назад делал перцовые маски, поделитесь результатами, действительно ли начали быстрее рости?! у меня что-то нет такого эффекта...
Девочки, привет)
Равика, я мыло недавно купила дегтярное, оно не передать словами какое вонючее)) Вроде девочки писали, что нектарина жирность убирает.
Чудо-чудное), перцовые маски пробуждают спящие фолликулы. Если ты пару месяцев делала перец (или другие стимулирующе-разогревающие маски), то у тебя должны пойти новые волосы.
Рост волос, относительно того, который был до применения масок, действительно усиливается. Просто это может быть не так заметно, ведь и изначальная скорость роста волос у всех разная. У некоторых и без масок на 3 см отрастают, а у других только благодаря маскам отрастают на 1 см.
Я начиталась про деготь, нужно сделать дегтярную воду, предположитнльно она меньше пахнет. Деготь надо смешать с кипятком в пропорции максимум 1:1, ать настояться сутки а потом слить воду и ей пользоваться. Можно еще в равных частях смешать с медом и касторкой, тоже должно неплохо получиться. Пойду сейчас эксперементировать, надеюсь сухие волосы пахнуть не будут))
На себе я если честно не заметила жироубирающего эффекта урины, зато определенно наблюдается порасль хороших таких толстых волос, но выпадают как ни сторанно всё равно по 50-70 штук в день. Пользуюсь ей с середины апреля.
Равика, я вообще урину не пробовала, только читала, что она жирность убирает. А где ты деготь покупала? Расскажи, пожалуйста о своих экспериментах, будут ли пахнуть после этого волосы и как на жирность повлияет)
Девуски привет:)!
На счёт нектарины...
я её на мосю мажу постянно свежую (держу до высыхания а потом смываю)... так вот недавно знакомую встретилаю которую давно не видила. А она говорит...А чем ты пользуешься, какими кремами ( знает что я свои мешаю на маслах и эфирах)? Опять свои мозюкалки? Гы-гы свои родные, уж куда роднее :)
Нектарина убирает жирность енто точно :)
А спросила потому,что по её мнению кожа у меня улучшилась. А ещё сначала поинтересовалась, не крем ли у меня тональный :) Я им не в жисть не пользовалась...
Пятачок, купи эфир чайного дерева - он самое то от перхоти и в нектарину добавляй...
Всем привет! Ни разу не писала, только читаю.
Лиса Алиса лучше на светлые волосы хну не наноси, особенно если осветляла. Сама пробовала, позеленела слекга и сушит волосы она дико.
И еще кто-то интересовался можно ли упаривать нектарину в микроволновке. Существует такое мнение, что эти самые волны в микроволновке разрушают энергетическую структуру всего того, что туда попадает. Т.е та же самая нектарина, будет наверное не так полезна как до упаривания в микроволновке, если вообще не бесполезная. Решать вам самим. Но я из=за этого принципиально не покупаю микроволновку.
Cнопик, спасибо, буду держаться ну иди хотя бы стараться! Хочу спросить сколько примерно у тебя выпадает в день? (ничего, что я на"ты"? :)), и сколько выпадало до применения нектарины? Просто у меня так полезли сильно, я расстроилась, жалко себя и свои волосы.
Влада как ты думаешь если в оливковое масло добавить красный стручковый жгучий перец. И всё это на волосы? каков эффект? И в каких пропорциях это смешивать?
Обожаю оливковое масло...
Спасибо,Влада,надо попробовать.Алла,я с нектариной месяц где-то.
Девочки, всем привет! :)
Пятачок, а по-моему не больше двух недель, и то с перерывом :)
Пока еще рано ждать результат :)
Равика, если ты начинала нектарину в апреле, а потом прекратила, жирность во время этого перерыва увеличивается (наблюдала такое на себе). Еще и лето...
Алла, жирность она убирает пока пользуешься. Чем дольше пользуешься, тем больше продержится эффект после нее. Сравнительно с масками из алоэ, меда и желтка убирает не хуже, но те скорее просто сушат, а нектарина еще и внутри очищает.
Женя,здорово,что ты заглянула,как отдыхаешь,как успехи?
Ты говоришь две недели-возможно,а мне казалось,дольше.Когда втираю,волоски смываются вместе со стекающей нектариной,грустно,но все говорят,что вначале так.
А блеск она просто отлично убирает.Смотрю по себе-голова лысая,но без противного блеска.
Вчера опять побрилась-прямо как наркотик,каждые полторы-две недели наведываюсь к парикмахеру.
Я все такие не решусь на нектарину. Меня это выпадение усиленное в начале применения очень смущает... У меня вот лук - от семи недуг)) И от жирности, и от сухости, и от перхоти... и даром, что жара на улице)
Приветик,девочки!Чудо-чудное,я делала маски из перца 1 раз в неделю уже 2 м-ца.Волосы выпадают,но не так сильно как до них...Но сей4ас перестаю-волосы иссушила(хоть и мазала их кондиционером и масло из зародышев пшеницы добавляла).Волосы отрастали быстрее,чем до масок-знаю точно,т.к. осветляю их. Сейчас перешла на бесцветную хну, и они у меня приобретают чуть сероватый оттенок-не зелёный!Но теперь вижу что и от хны они сухие,буду пробывать втирать сок имбиря.Обязательно напишу о своих результатах.
Девочки, привет! Трюфель (на "ты" конечно можно) я выпавшие волосы не считаю, пробовала как-то, но это так муторно.Вообще у меня всегда были тонкие светлые волосы, особой густоты не наблюдалось никогда,наследственность подкачала. Я как-то особо ничего не делала, а потом наткнулась на этот сайт,))) особенно испугалась почитав "Хочу густые волосы", ну и решила, что тянуть нельзя.
Просто когда только начала делать нектарину это было что-то с чем-то, просто штук 50-70 за раз выпало, мне даже смешно стало. А сейчас я успокоилась, муж говорит, что у меня лохматость повысилась, так что все нормально.
Отвечаю поздно т.к. инет только на работе.
Девочки, привет)
Привет всем! Я бы хотела у вас спросить! вот у меня от природы густые длинные волосы ниже талии, проблем вроде нет за исключением одной! у меня сильная перхоть, она меня уже замучала. Голова иногда чешется так что сил нет терпеть! Как можно избавиться от перхоти раз и навсегда! Низорал почти не помогает!
ленчик,могу посоветовать от перхоти мазь сульсена....
я сама мучалась с перхотью,слов нет,голову чешешь постоянно,а перхоть аж под ногтями остается(((((((
стыдно на улицу выйти...
так эта мазь,нечто!!!!!!!!!!!!......у меня папа и подруга тоже избавились от этой напасти с помощью сульсены...
я купила 2%,она посильнее.......купи,попробуй,обязательно поможет.....
и еще очень хороший шампунь ФРИДЕРМ.......я купила с цинком,а есть еще посильней с дегтем....
лена к совету малышки присоеденяюсь. Очень хорошая мазь
Шампунь с дегтем можно не юзать, а опаласкивать дегтярной водой))
Девчёнки, для поднятия настроения, клип о Буше: http://minimovie.com/film-128330-Happy%20Birthday,%20Mr.%20President
В конце у него выражение лица - :))) В Инете наткнулась на этот сайт. У них ещё прикольный клип есть с Клинтоном. :) Он там в Белый дом заселяется с Хилари и надувной куклой.
Всем привет!
Я в запарке дикой- работы море, поэтому не так часто появляюсь...
Злата, конечно можно.
1/3 средней перчинки мелко измельчаешь и заливаешь 1-2 ст.л. масла. Дай настояться около часа, а потом, процеди и наноси на корни волос.
Если делать много и на долго, то надо залить горячим маслом и подержать на водяной бане 30 мин., потом процедить. 500гр. масла на 4-5 перчинок.
Можно залить холодным масло сухой перец и настаивать 2 недели. На 500мл. 2 пакетика.
По поводу Низорала... как не странно ...при долгом применении он может провоцировать перхоь
Привет всем) Алла, деготь я в аптеке купила, галенофарм по-моему. Он довольно жидкий и пахнет просто жутко. Как буд-то не дом, а коптильная. Но улетучивается вонь довольно быстро, и волосы после того как высохнут тоже почти не пахнут. Я уже 2 раза сделала. Сначала ложка дегтя, ложка касторки, ложка меда и желток, получилось слишком густо и тягуче. Сегодня 30 мл этой дегтярной воды, желток, горчички ложка и ещё чего-то плюхнула, кажется масла ложечку. Смылось намного легче. Вообще довольно прикольные ощущения, сделаю еще несколько раз, а там уже урину начну по новой.
Девочки, кто нибудь пробовал маску из семян льна? Отпишитесь, кто пробовал и какие результаты, очень интересно)
Равика, от жирности дрожжи еще хорошо помогают.
Привет всем!Насчет хны.Я прочитала,что сегодня настоящую иранскую хну не так-то просто найти,а продают повсеместно дешевый краситель с трухой,оставшейся от переработки хны.Что вы об этом думаете и где можно найти действительно настоящую хну?
Девчонки приветик!!! Владуся приветик!!
Пятачок не парся...хна сама по себе очень дешовое сырье..и было таким всю жизнь. это какаето дезинформация по типу:-" хна забивает волосы и они потом оваливаются.."
Ох...дивульки я давненько не заглядывала...все времени нет..я же все сначала перечитываю новое а потом пишу что-то..вот перечитала вроде)))
Пятачок, я тебе сообщение оставила на форому про окраску хной..тот который ты сюда бросала..новенький здесь на вумене.
Дела с волосами у меня не очень...(( т.к. я подцепила Вирус папиломмы челочека(высыпало на половых губах((() и лечусь от него противовирусными препаратами...а это для меня и моих волос катострофа..при чем у меня такой странный организм, что как только я заразилась (кстати герпес на губе рта выскочил тоже...не было с детства..) так и волосы выпадать стали(( снова обмен веществ сбился, точнее белковый обмен..вот взялась за лубимые луково-чесночные маски)) не делала их с конца марта. у нас у одессе жара и на пляж хожу и все супер никакого такого запаха нет!
такое с имунитетом делается, что 2 едели горло не могу вылечить сама...кашлею..прям не знаю к Лору нужно обратится. Этоя на Дне рождения под кондиционером чуточку посидела и все ку-ку.
Девочки, привет)
Сандра, а что за форум?
Пятачок, я тоже читала статью на вумене про хну, что в пакетах якобы труха от переработки хны или что-то в этом роде... Эта же крапива и другие травы собственноручно собранные куда лучше, чем покупные в аптеке. Поэтому я уверена, что если и хну самим собирать, то она будет лучше намного, чем покупная)) А так даже и не знаю, что ответить, сама засомневалась после этой статьи, потому что качество товаров на современном рынке оставляет желать лучшего.