Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 412
Женя

Влада, про форум и сайт. Ты хочешь обязательно сделать отдельный форум? На мой взгляд, лучше просто здесь к первому сообщению добавить ссылку на сайтик (как на одной из веток тут сделали), а с сайтика ссылку сюда. А если заводить отдельный форум для сайта, то не делить его на разделы, а как один, потому что активность будет слабая. Ведь чем больше дробишь места для общения, тем меньше получится общения в каждом из них (и тогда поодиночке они могут захиреть), нет?

Ольга

Жень___ну что стволамин это г-но понятно было уже по одному его названию :)

А вот ,что побочка на Диане м.б. алопеция это для меня новость Ведь все, кто нам заходил ,жаловались что именно после отмены ок (диане и т.п.) начались пробл.с волосами

Олик

Жень, вот и я про то же... поменьше дроблений на разделы и темы нужно, чтобы люди не разбредались, а рецепты отдельной строкой

Олик

Влада, а я холод хочууууууу, только с горячей водой ))

У меня при приеме Диане волосы и кожа были шикарные, после отмены кожа испортилась, волосы приобрели прежний вид, но усиленного волосопада не было.

Женя

Ольга :) Для меня вообще не новость ни то ни другое. Стволамин мы с Лелей "разоблачили", еще когда он только появился :) (на самом деле в нем что-то типа миноксидила было для роста волос). А эту странную побочку от Диане (указанную в инструкции) на соседней ветке упоминалось не раз, просто реально таких случаев действительно не попадалось (в отличие от варикоза).

Трюфель

Доброе утро всем! :) Vlada, спасибо за совет, постраюсь на следующей неделе провериться хотя бы пока по данным направлениям! Кстати, укутывать нектарину под шапочку, утеплять после нанесения на голову надо? Алла, выпадение идет именно на фоне приема Ярины, которую я принимаю уже 2 года, то есть это не синдром отмены точно..мдя..Женя, МЧ почти всегда дома, оба работаем, приходим и уходим примерно в одно время, я просто когда маски с горчицей-луком делала, закутывалась сначала в такую шапочку полиэтиленовую, а сверху свою шапку надевала зимнюю, она у меня такая шерстяная с помпоном :)))- и пока маска на голове, делала там маникюрчик-педикюрчик, масочки на лицо итд. - представляешь я ему покажусь в таком виде- на лице маска из бесцветной хны а на голове шапка :))) Поэтому приходится прятаться..

Ольга

Дамочки,говорила и еще раз скажу- ветка у вас суперская и нужная :)!

Я так поняла, что вы хотите все это куда-то в другое место поместить. Ну не все ,а именно самые-самые методы. Было бы здорово :)

Vlada

Привет, девочки :)!

Vlada

Спасибо за пожелания на счёт форума....

Теоретически можно сделать один разел "Делимся опытом" как оснаная болталка :) а в нём пару -тройку подразделов узкоспециализированных....

Vlada

Ольга :)

Я просто сайтик доделываю про народные средства для волос, собрала там разную инфу про основные состовляющие, рецепты и т.д.

Vlada

Трюфель :) под плёнку и шапочку - классически так сказать...

Пятачок

Влада,удачи!Согласна с девочками,что не стоит "дробить"форум,ведь многие вещи взаимосвязаны,можно обсуждать их на одной" ветке".

Vlada

ой люди,сколько буковок пропустила 20561....

надо клаву менять....

Снопик

Девочки, привет! У меня вопросик возник, а можно урину упаривать в микроволновке, там так быстро получается, или нельзя? Ответьте, плиззз..

Oblako

СПАСИБО,ВЛАДОЧКА ОГРОМНОЕ!Не работал интeрнет-не могла поблагодарить.!Но у меня действительно проблемы с гинекологией, боюсь эксперементировать,чтобы не навредить себе ещё больше

Vlada

Усем доброго вечера :) и ночи ...

Снопик - можно....

Облако, не за что :) ...

ЕЖик

Привет, девочки!!! У меня такой не совсем стандартный для темы вопрос: помогите подобрать прическу. У меня в интитуте выпускной вечер. Волосы чуть ниже плеч. Их мало, и они тонкие. ЧТо можно с ними сделать, как вы думаете? Учитывая то, что мне идет, когда волосы собраны и подняты. Может, кто-то знает, как можно красиво причесать три волосины, а? :)))

Vlada

Всем привет:)!

Vlada

ЁЖик зайди сюды, может чё понравится....

http://newyear.sestrenka.ru/st/imidg/imidg_29.html

Пятачок

Влада,привет!Как ты думаешь,можно ли нектарину держать в керамической чашке ПОД САЛФЕТКОЙ,а не под крышкой?Мне все-таки кажется,что она должна" дышать"Напиши,пожалуйста!

Пятачок

ЕЖик,я видела передачу,из Англии,кажется,там два дизайнера давали советы девушке,которая тоже собиралась на выпускной.Ей волосы очень гладко зачесали наверх,закрепили,дпбавили длинные волосы цвета ее натуральных и свернули этот приставной хвост в очень аккуратный гладкий пучок,но не как улитка,а как-то спереди назад.А на месте прикрепления(т.е.у основания пучка)обвили очень красивой тесьмой или лентой и закрепили ее невидимыми заколками.Получилось очень красиво и торжественно,глаза накрасили очень классно,они выделялись .В общем,здорово!

Какую бы ты не выбрала прическу,желаю быть самой красивой и веселиться весь вечер!

Vlada

Пятачок можно.... :) Я так делаю.

ЕЖик

Пятачок, Влада - спасибо вам большое!!! :)))

глафира

Здравствуйте,Влада! времени нет перечитывать всю ветку,если не затруднит ответьте нв вопросики.Хочу вот свои волосики попробовать нектариной полечить:)но не своей,а детской-имеются детки 3мес. и 3 лет,чьей лучше? и надо ли ее сутки настаивать?Сколько времени надо на голове держать? И к примеру,если я на ночь хочу намазаться,шапочка обязательна?

Лиса Алиса

Девочки, ответьте пожалуйста кто знает! Не окрасит ли бесцветная хна натуральные светлые волосы, чуть ещё осветленные? Боюсь остаться зелёной.

Vlada

Привет девочки :)!

Vlada

Глафира :)

и та и другая хороша :) вопрос только как набирать у 3х месячного киндера :)

( на горшок то не ходит ещё)

Набирай и ту и другую можно смешивать, можно чередовать... Только желательно утреннюю брать - она насышенная. Отстаивать надо от 1х до 3х суток. Можно и больше, только запах амиака будет сильнее. Держать не меньше часа. Можно оставить и на ночь, просто дать немного подсохнуть и просто косыночку х/б надеть.

Marizza

И я хочу нектариной-последняя надежда.

Vlada

Лиса Алиса, не окрасит при условии, что волосы не сильно выбелены, т.е. не очень пористые...

Vlada

Marizza :) ну так давай, действуй, сестра :)

Marizza

Влада ! Я смыла ее через час , а оно воняет! Так надо? Или у меня такая вонючая?

глафира

Vlada,я правильно поняла-надо в течении дня собрать нектарины детской,а потом ее минимум сутки настаивать?Потом ей намажусь,а куда остатки? выливать или как лосьоном:)пользоваться,пока не закончится?

Лаура

Алиса, от хны ты будешь апельсинового цвета. Зеленая от басмы.

Vlada

Marizza, смывать надо шампунем и желательно добавить в него эфиры ( мяту, иланг) Чем старее нектарина - тем вонючее...

Vlada

глафра :) так точно...

Vlada

Лаура, не пугай девушку... она про безцветную спашивала....:)

Алла

Всем привет)

Алла

У меня стресс случился сильный. Теперь вот волосы снова сыпаться начали...

Алла

Девочки, вы хоть не пропадайте) А то такое чувство, что только Vlada ветку сторожит)))

Надеюсь нам скоро воду дадут и можно будет восстановить упущенное))

Vlada

:) Алла, я тоже без воды... с утра и вечером бегаю с тазиками :)

и давай там.. не дипрессируй, т.е. не стрессируй...

Vlada

ой,.... блин, Глафира извини, я не специально...20587

Тerzia

Воспользовавшись здешними советами делала нектаринные маски в течение месяца - мою волосы раз в 4-5 дней, они довольно длинные. Добавляю гвоздичное масло - про него тоже прочитала здесь, скорей и купила. Надо было б наверное другое, с розмарином или мятой, они получше пахнут. Держу более часа.Кажется, дело сдвинулось, выпадать стали поменьше, но сегодня с утра были нервы - вечером мыла голову, на руках липли чуть не пряди. Но бросать я не буду, больше не знаю за что браться.

Тerzia

Давайте писать здесь не только рецепты, но и о результатах применения рецептов, у кого какие и как скоро. Это очень поддерживает.

Алла

Vlada, да я вроде и не стрессирую уже ) Просто волосы как-то быстро отреагировали на ситуацию, даже перхоть появилась, которой никогда не было, хорошо хоть мелкая. Воду должны дать не сегодня, так завтра, поэтому уже в ближайшие дни ее у меня не будет, как и выпадения.

Vlada

Привет, усем!

Снопик

Привет, девочки! Отчитываюсь, использую нектарину месяц, выпадение пока не прекратилось, зато волосы за месяц на 2-3 см выросли, что для меня просто рекорд. Еще использую луковые маски. Короче в дождь, запашок еще тот, а что делать. Воду тоже отключили на 3 недели, скоты, а водогрейку все никак не куплю, плохо без воды-то.

Алла

Всем привет)

Снопик, а у тебя выпадение усиливалось в начале применения или нет? Как часто ты делаешь нектарину и луковые маски. С чем смешиваешь?

Солнце

Девочки, привет! Влада, привет! А мне очень нравится состояние волос после применения масла Амлы. И выпадать стали заметно меньше. А пользуюсь всего вторую неделю. Всем советую попробовать.

По совету Влады пью отвар солодки, кстати, после этого отвара совсем не хочется сладкого. И тем, кто худеет, можно добавлять в чай вместо сахара.

Снопик

Алла, у меня просто клочьями посыпались, страшно стало, но девчонки говорят так и должно быть.Вчера делала мало выпало волос, посмотрим как дальше будет. я иногда добавляю в урину перцовку, а иногда капсикам немного.Делаю через день, иногда каждый день, а лук редко получается 1 в неделю. Урину я упариваю в микроволновке, запах почти исчезает. А лук мешаю с желтком или чистый сок мажу. Осталось продержаться еще 2 месяца для полноценного результата.

Снопик

Все убегаю.