Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 411
Vlada

Солнце и Облако...

Вот фитоэстрогенный сбор от фитотерапевта Корсуна при ваших проблемах

трава сушеницы 15гр.

листья подорожнка 15гр.

пустырник 15гр.

корень солодку 15гр.череда 15гр.

плоды шиповника 20гр.

2ст. ложки смеси залить 500мл. кипятка, настоять 1 час в тепле. Процедитьи пить по 1/2 стакана 6-8 раз в день, за 20мин. до еды.

Vlada

Композизионный сбор от П.Кухарского "Ирма-К"

солодка голая 3части

корни любистока лекарственного 2части

соплодия хеля обыкновенного 2части

листья шалфея 2части

листья смородины чёрной 4 части

листья крапивы двудомной 4 части

корневища аира 2 части

трава тысячелистника 2 части

Общее количество сухого сырья на 1 приём - 2гр. в день в виде настоя.

+ Пить настойку аралии по 40капель утром и 20 кап. пиона вечером.

курс лечения 21-35 дней в завиимости от длительности ранее протекающего менструального цикла. перерыв 3-5 дней ( в зависимости от количества дней ранее протекавших менструаций),

ртуть

Всем привет.Влада, посоветуй пожалуйста что-нибудь для объема волос(кроме желатина)

Гость

Могут ли волосы выпадать и истончаться от лямблий или это маловероятно?

Vlada

Ртуть, ну если только софору настойку на водке ( 1част водки 2 части софоры ( измельчить) настаивать 21 день в тёмном месте. Она не толко от выпадения.Визуально утолщает и как лак для волос работает . Ополаскивать после мытьяна 1 литр 2ч.л.

Vlada

Гость [915602753] , могут, они отравляют организм, печень плохо работает и весь ЖКТ, полезные вщества из пищи не усваеваются - результат - *** на голове.

Гость

Влада, у меня сегодня обнаружили высоий процент лябмлий :(( волосы выпадают и истончаются уже много лет. лечение пока не назначили. как-то стремно (

Миранда

Владочка, ты у нас супер-трихолог!у меня волосы до плеч, вьющиеся, от корня отросли на три см свои, а остальная длина пористые и перекрашенные,я правильно понимаю -мне на всю длину можно амлу нанести, а на корни горцичу с кислым молоком и потом голову шампунем не мыть?

ртуть

софора в аптеке продается?

Vlada

Гость [915602753]

Лечение лямблиоза должно быть комплексным. В комплекс лечения входят: диета, антибактериальная терапия, нормализация биоценоза кишечника, аутоинтоксикация, витаминотерапия. При лечении лямблиоза очень важно правильно назначить диету. При остром начале лямблиоза с выраженным диарейным синдромом необходимо в течение 1-2 дней включать в рацион питания продукты богатые пектинами - энтеросорбентами. Это рисовый отвар, каротино-яблочная смесь, черничный кисель. В дальнейшем в зависимости от состояния больного постепенно осуществляется перевод на физиологическое питание.

Лечение следует начинать с антибактериальной терапии. За 1-1,5 часа до еды назначают Colloidal Silver и Chlorophyll liquid. Эти средства лучше сочетать вместе: по 1 чайной ложке каждого из препаратов развести в 1 стакане воды и выпить. Во время еды принимают Black Walnut и Herbal H-p Fighter. Длительность антибактериальной терапии не должна быть менее 3-х недель, но и не должна превышать 5-6 недель.

Большое значение в лечении лямблиоза необходимо уделять нормализации биоценоза кишечника, который при лямблиозе, как правило, нарушается. Для нормализации микрофлоры кишечника в диету следует вводить кисломолочные продукты, а в качестве препаратов назначаются курсы лечения препаратами Bifidophilus Flora Force или Bifidophilus Chewable for Kids.

Для закрепления положительного терапевтического эффекта, а также для восстановления слизистой оболочки кишечника рекомендуется проведение длительной (1-2 мес.) терапии средствами, обладающими способностью сорбировать токсины. К таким препаратам следует отнести Fat Grabbers, Loclo, AG-X, Burdock, которые принимают за 30 минут до еды.

На протяжении всего курса лечения необходимо принимать комплексные витаминные препараты (Super Complex, TNT, Children's Chewable Vitamins), т.к. лямблии являются очень активными потребителями витаминов и при их паразитировании у больного можно обнаружить симптомы поливитаминной недостаточности.

Vlada

Миранда :)

Да на всю длину наносишь масло, расчёсываешь. чтобы оно хорошенько распределилось по волосам,а потом уже горчицу на корни. Если до конца без шампуня не промоются, то помой с ним.

Vlada

Ртуть, да проадётся, плоды и бутоны, тебе плоды нужны....

Vlada

Натуральные противолямблиозные рецепты

Одну столовую ложку цветочных корзинок пижмы обыкновенной настаивать 4 ч в двух стаканах остуженной кипяченой воды в закрытом сосуде. Принимать по 0.5 стакана 2-3 в день за 20 мин до еды в течение 3-4 дней. Это мудрый рецепт, если учесть, что при кипячении многие биологически активные вещества трав теряют активность. Примечание. Пижма противопоказана при беременности.

Три раза в день принимать спиртовую настойку полыни (20 капель за 30 мин до еды). 3-5 дней.

Смесь равных частей натертого хрена, лука и чеснока сварить в молоке и пить такой горячей, как только можно проглотить.

Фитосбор при лямблиозе: 40 г (Корни девясила высокого и валерианы лекарственной, трава душицы и полыни обыкновенных, цветки пижмы обыкновенной, пряность гвоздики).

Кукурузные рыльца. 10 г залить 200,0 г горячей кипяченой водой, настоять, пить по 1-2 ст. л. 3-4 раза в день.

Овес посевной, обыкновенный. 1 стакан овса заваривают 1 л. воды и томят до выпаривания 1/4 взятой жидкости. Принимают по 2 стакана 3-4 раза в день.

"Жизнь без паразитов"

Vlada

БАД к пище ╚Танаксол╩

при курсовом применении обладает выраженным противолямблиозным действием.

При курсовом применении БАД к пище ╚Танаксол╩ в течение недели дегельминтизация наступает у 81,2% пациентов.

Клиническая эффективность БАД к пище ╚Танаксол╩ не уступает имеющейся у используемых синтетических препаратов.

При равной клинической эффективности БАД к пище ╚Танаксол╩ отличает от используемых синтетических препаратов:

более быстрое купирование основных клинических проявлений заболевания;

положительное воздействие на функциональное состояние печени;

полное отсутствие побочных эффектов.

Бад к пище ╚Танаксол╩ хорошо переносится больными и не вызывает каких-либо негативных побочных эффектов.

Способ применения БАД "Танаксол".

Для взрослых - по 2 г (1 ч. л.) через 20-30 минут после еды 3 раза в день. Детям от 3 до 6 лет 1/3 дозы взрослых, от 6 до 12 лет ≈ 2/3 дозы взрослых. Курс приема 7 дней. Эффективность дегельминтизации увеличивается при применении комплексной схемы лечения, включающей применение танаксола, соблюдение диеты и одновременное лечение всех членов семьи и всех контактных.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Форма выпуска и срок хранения. Пластмассовая баночка содержит 42 г препарата в виде гранул. Для одного курса для взрослого достаточно 42 г.

ртуть

Софору можно просто заваривать вместе с другими травами и ополаскивать волосы после матья?

Кристя

Привет всем, длиненньких и здоровеньких волос нам всем!!! У меня такой вопрос я делаю маску с красным перцем 3-4 раза в неделю, можно так часто? Или реже нужно. Спасибо :))

Гость

Влада, спасибо огромное! Вообще волосы выпадают и истончаются несколько лет уже, стабильно около 100 волос в день, раньше было больше. Мне поставили диагноз АГА на основании беседы, поэтому я в это не верю, врач просто, похоже, хотела, чтобы я купила какой-то препарат, и очень настаивала, говорила, что ничего другого не может, ни маски, ни витамины, только это препарат и даже никакие обследования не назначила ))

Так что я даже рада, что нашли лямблии, может это и была основная причина. Как думаешь, можно рассчитывать на восстановление волос после лечения? и как скоро? я пью витамины, делаю маски с луком и горчицей (чередую), пользуюсь дарсонвалем.

Vlada

Ртуть,вот рецепт для ополаскивания. Только уменьшить его по объёму надо, мне так кажется. Ну а если мешать будешь с другими травами, лучше заваривай их отдельно от софоры а уж потом смешивай.

Взять 200 г плодов софоры японской, измельчить, залить 3 литрами воды. Проварить 3-5 минут, настоять до полного охлаждения, процедить. Отваром мыть голову. Это хорошо укрепляет волосы и окрашивает их в каштановый цвет. Также хороши для этого бутоны софоры.

Vlada

Кристя, нормально, не часто....

Vlada

Гость [915602753] , конечно можно...Только настройся на длительное время, т.е. пока пролечишься, пока оранизм в себя придёт после химозы. Если учитывать ,что волосы уже давно выпадают и истончаются, то им понадобится время чтобы в норму придти. Это точно не 2-3 месяца и даже не пол года...

ртуть

Спасибо за рецепт!

солнце

Влада, привет! Спасибо за рецепты фитосборов! Обязательно буду пить. Я вообще-то травы все время пью, летом, а зимой сушеные. Сегодня после вчерашней помывки волос амлой и индийским шампунем мой волосики уже не так выпадают. ТТТ Или вчера вылезла недельная норма. В следующий раз сделаю как ты советоветовала Миранде, амлой, а сверху горчицей. Посмотрим, что получится.

Про лямблии почитала, теперь вот думаю, может и у меня они есть? Гость, а как лямблии можно обнаружить?

солнце

Влада, как же ты много знаешь! Ничего что я на ты? Если бы все это знали наши врачи, то мы бы самолечением не занимались.

Алла

Всем доброй ночи)

Солнце, ну зачем же так о врачах?) Не буду гоорить о всех, но знают они все это и даже больше, не переживай)

Гость

Влада - вообще молодечека!!!! ПРОСТО ЗОЛОТО!!!! Так много всего знает

и ЕЩЕ ВОПРОС ВЛАДЕ

1) Какие результаты дала шведская горечь

2) Что вы думайте о дегтярном мыле

Vlada

Привет усем:)

Vlada

Давайте действительно не будем врачей обижать...

Они разные нужны они разные важны. Просто большую роль играет человеческий фактор...

Если бы наших врачей и педагогов перед тем как выпустить из учебного заведения лечить и учить тестировали на человечность....

И дай Бог чтобы попадались нам только спецы от медицинны :)

Vlada

Шведской горечью я не так давно пользуюсь, но общее впечатление как о действительно хорошем травяном комплексе. Практически ей можно заменять водку и коньяк в рецептах - только польза будет.

Дегтярное мыло хорошо при перхоти и жирной себореи. Только оно оставляет небольшой налёт на волосах (как практически всё мыло) после смывки. Поэтому полоскать надо очень тщательно. А ещё лучше купит дёгть и делать маски с добавлением дёгтяной воды.

Vlada

Девы !

Просьба ко всем...

Форум мастрячу к сайту о народных средствах для волос...

Пожелания свои напишите плиз....какие должны быть основные разделы...

Трюфель

Vlada, привет! Подскажите, пожалуйста, как пользоваться уриной - технология и схема.

Заранее большое спасибо!

Кудряшкина

Здрасте всем! Владусь и девочки, которые пользуются фрешлайновскими шампунями, подскажите! После применения их твердого шампуня вы пользуетесь их же ополаскивателями или вообще не пользуетесь? и еще: за пересылку их продукции дорого они берут?

Кудряшкина

Девочки, напугали насчет лямблий там всяких! Прочитала, что лямблии есть практически у 20 % населения. блин хоть анализы иди сдавай! Лямблий этих кстати по крови определяют или по калу??? И лечение как я понимаю, очень дорогостоящее, я права? Ответьте плиз кто этим страдал!

Олик

Привет!:) Я всегда читаю, да пишу редко. Владе отдельное приветище! Надеюсь ты меня помнишь.:) По поводу форума, неплохо было бы выделить разделы по типу волос (сухие, жирные и комбинированные (корни жирные, концы сухие), естественно нектарина отдельной темой. Ну или внутренние средства и внешние. Это по основным разделам. А подразделов можно кучу придумать. С другой стороны, как на вомане тоже неплохо, одна тема - зато все вместе, практически живое общение.)) Ну это к тому, что чем больше тем, тем все сильнее разбредутся, хотя может я и не права. ИМХО.:)

Олик

Сегодня решилась помыть голову отваром трав+желток, не верила до последнего, что желток смоет жир (волосы у меня жирные у корней). Желток справился не хуже шампуня. Перехожу на этот способ мытья волос.:) И всем советую, все-таки он моет.:)

Олик

А у нас днем 35-38 градусов, я такого июня не помню, пекло... что дальше будет???

Vlada

Трюфель :)

Набираешь утром ( как спостельки встала) среднюю часть урины (т.е. в середине мочеиспускания) Выдерживаешь её сутки и более в тёмном месте и втираешь в корни волос не меньше чем на 1 час, можно мазать на ночь а утром смывать.

Можно собрать всю урину за день и упарить её до 1/4 части. тогда она ещё полезней становится.

Смывать можно просто водой, можно с применением моющего средства.

В нектарину-урину можно добавлять - эфиры, мумиё. Можно разбавлять 1 к 1 настойками травяными, бишофитом и т.д. А если кинуть в баночку с уриной например серебрянный, золотой или медный предмет, то будет тоже очень полезно.

Vlada

Делать маски с уриной можно хоть каждый день, это уж по возможности смотреть надо...

Vlada

Кудряшкина :) я после твёрдого шампуня ничем не пользоюсь - волосы и так прекрасно расчёсываются.

Vlada

Олик :) конечно помню :)

а у нас 15-20 градусов, сильный ветер и воду гады горячую вырубили на 3 недели...

жару хочу... на море...уууу

Алла

Всем привет)

Мне кажется не надо по типам волос, действительно все разбредутся. Я так поняла, что Vlada делает сайт, на котором будет полно рецептов для различных типов волос, а форум - для обсуждения. Плохо делать разделения по типам волос, потому что многие рецепты подходят для всех типов. Например лук: он для нормальных, жирных, сухих, смешанных, лысых, а также секущихся) То есть обсуждать тот же лук во всех разделах крайне глупо (потому что в каждом разделе будет по чуть-чуть, уж лучше чтоб один и тот же рецепт обсуждался в одном месте), а если делать специальный раздел для всех типов волос, то в него большинство рецептов нужно будет помещать. Нужно описывать в форуме проблемы и лечение (одна и таже проблема может быть у разных типов) или отзывы по конкретным рецептам.

Трюфель

Vlada, спасибо! Нектарину я выпаривать не смогу, живем с МЧ, боюсь не то подумает:) На ночь тоже оставлять неполучится, соответственно.Буду прятаться в ванной на час.\

У меня еще вопрос по луково-горчичной маске, почему-тоу меня на голове она не дерет, только греет,это нормально? Я уже и феном прогревала, просто ощущение тепла, а ощутимого жжения нет...И еще, я свою причину не знаю, и на гормоны пока сдать не могу, так как допиваю пачку последнюю, и потом вроде надо 3 мес ждать.Но я думаю уже сейчас начать нектарину втирать, как думаете, можно ведь, наверное?

Трюфель

Разошлась что-то я :) Девчонки, а у кого-то было выпадение из-за ОК? если долго принимали. Они вроде бы нормализуют гормональный фон, по-женски я здорова, ну что же за причина может быть и к какому врачу мне бежать, вообщем, за любые советы буду очень благодарна!

Алла

Трюфель, а у тебя выпадение из-за ок или из-за отмены ок? Я сама ок пью, у меня нет подобного... Но тут была девушка с выпадением после ок, может увидя тебя отпишется, так как у вас одинаковые причины.

Vlada

Трюфель, теоритически желательно подождать и начинать втирать спустя хотя бы месяцок после отмены ОК. На фоне приёма ОК выпадения не бывает... Проверь щитовидку и кровь на гемоглобин....

Луково-горчичная должна приятно греть - это нормально, ну а коли экстрима хочешь - положи горчицы побольше :)

Женя

Всем привет! :)

Женя

Вот помните обговаривался "Стволамин"? Такая новость:

Против производителей "Стволамина" возбуждено дело о мошенничестве
"Предварительное исследование указанного препарата показало, что его состав не соответствует заявляемой в нормативной документации рецептуре. Согласно экспертному заключению это средство не содержит живых клеток, так как стволовые клетки не могут жить в каких-либо косметических формах", - сказал собеседник агентства. Также установлено, добавил он, что фирма-изготовитель осуществляла производство "Стволамина" с использованием всего двух единиц оборудования - насоса и реактора. Известно, что такие аппараты применяются при изготовлении любых косметических средств. Реальное же производство, связанное с клеточными технологиями, должно оснащаться комплектом специального дорогостоящего оборудования" - http://www.grani.ru/Events/Crime/m.138098.html

Женя

Насчет ОК. На фоне приема: по крайней мере у диане-35 в инструкции побочкой указано выпадение волос (алопеция)...

Женя

При отмене могут повыситься андрогены (снизиться эстрогены), потому что при приеме гормональный фон поддерживался искусственно, и волосы могут посыпаться... Вот у Белинды с соседней ветки, кажется, именно после отмены ОК проблема проявилась, по-моему и другие такие случаи были.

Женя

Трюфель, зачем прятаться в ванной? :) Неужели твой м.ч. всегда дома? :) На ночь совсем не обязательно, но лучше на 2-3 часа оставить (если есть возможность), на час это самое меньшее. А мазаться хорошо через день (можешь каждый - еще лучше!).

Женя

Вот некоторые мнения врачей-трихологов по поводу ОК и гормонального выпадения волос:

"Прогрессирование АГА на фоне лечения Диане-35 возможно, т. к. данный препарат повышает уровень женских гормонов, а не блокирует действие ДГТ на волосяной фолликул". - http://www.hairclinic.ru/?_pageid=5&item_cat_id=2

"Ярина - 30% от антиандрогенной активности диане-35". http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=2665