Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Вотб лин глюк пошёл...
20399 21.06.2008 01:13:09 | Vlada
Может можно воспользоваться твоим опытом по АГА, в плане классических средств...
Можно конечно.Каких именно?Мин и фин?
Джек :)
и мин и фин....
Судя по всему, тоже в гордом одиночестве сидишь...
пошла я бай... возраст не тот уже до утра сидеть....
хотя лукавлю... может ещё "4 комнаты посмотрю" и усё...
Vlada, все дело в том, что никогда подобным не занималась, хотелось бы научиться. Меня больше всего интересуют самоучители по языкам программирования. Если сможешь подсказать хорошие обучающие сайты или книги буду очень благодарна.
Почему я люблю блондинок?
http://www.webpark.ru/comments.php?id=25326
девы не кидайтесь помидорами :)
енто мне шеф скинул :)
(ухахатывалась)
Алла,сушествует куча движков на базе которых можно сделать сайт...
На какую тему делать будешь...
WEB- мастеринг
для профессионалов
настольный справочник
Дженифер Нидерст
Проектирование HTML
Vlada, спасиб) Пока ты мне здесь отвечала, я на ящик тебе скидывала вопрос)
А над ссылкой повеселилась, уже и перекинуть ее успела) Вообщем нам обоим понравилось)))
Алла , вот ещё....
http://woweb.ru/news/
HTML шаблоны
усё... я бай...:)
Алла, с удовольствием присоединюсь к твоей компании =) Я так понимаю Vlada (низкий поклон) делает именно такой сайт о котором я спрашивала. Про лук, чеснок и т.д. я знаю, но мне всегда были интересны рецепты со средствами, которые как бы не предназначены для волос. Знаешь, наподобие - мазать кремом от геморроя лицо =) Последнее мое нововведение это- стрижка по лунному календари и масочки с Демиксидом, перцовой настойкой и витаминами.
А что с соседней веткой? Говоришь туда лучше не ходить?
Всем привет!
Златовласка, ну почему не ходить :) там даже в какой то степени весло стало....
Девуськи, привет)
Златовласка, у нас Сиренька за место перцовой настойки (которая не всегда сильно греет) использует мазь капсикам. Это примерно то о чем ты спрашиваешь?)
Девочки говорили, что не стоит заходить на соседнюю ветку только потому, что какое-то время назад там произошел конфликт и часть постоянных участниц той ветки просто перестали на ней писать, а другая ссорилась. Мы так-то читаем соседок, впрочем как и они нас:)
Алла, понятно что с веткой =) Вот, сделала маску с горчицей, сижу с ней уже час. А она все сильнее печет макушку, скоро пойду смывать, а то воспламенюсь =)
Девочки,интересное дело,у меня с нектариной блеск кожи головы уменьшился,может,мне кажется(типа желаемое выдаю за действительное) или у кого-то тоже так было?
Это я была
Пятачок :) это не самовнушение,а так оно и есть...это её действие....
Пятачок, привет! :) Да, у меня тоже так было. Блеск уменьшился недели через две.
Пятачок, а ты видела я тебе написала про хну рецпетик (на голову мазать) с другой ветки. Еще когда ты в Греции была.
Ага,видела,спасибо.Я просто боюсь,что хна кожу окрасит и буду на леопарда похожа.Как думаете?
Вопрос:Я желудочно-кишечный вирус подцепила или траванулась чем-то,не знаю.Можно ли в это время нектарину собирать и использовать или она тоже" болеет"?
С победой!!! Девочки, это нечто! У нас в городе так Новый год не отмечали никогда, как победу празднуют!!! Даже микрофоны повключали и орут в них кто громче)
Пятачок, может для наружного применения это не страшно, но чтобы перестраховаться сделай перерыв пока не выздоровеешь... А прежняя уже закончилась? (сама вот щас в нектарине сижу :))
Прежняя осталась в греции
Всем Доброго утра и Удачного дня!
Спасибо,Женечка,значит,выливаю ее,хворую,и жду.Перерыв до недели-ничего?
где продается свиная желчь?
Пятачок, я думаю, до недели ничего страшного :) Ты можешь пока луком опять поделать или массажик попробовать...
Гость-20433, желчь нужно брать на бойне. Покупать в аптеке не стоит, т.к. аптечная с формалином.
Привет всем!
У нас тоже до 2 часов ночи машины гудели, мужики орали....
Девы! Я к финалу подошла с сайтом.Форум отредактирую и ещё пару-тройку движений сделаю и усё :)
Женечка! Хорошего тебе отдыха!
Владочка, спасибо! Дядя часа через три приедет и заберет нас. Я буду иногда забегать домой после работы (в те дни когда меня возить будут), сюда как получится заглядывать :) ___ Я вот уже без кудряшков, хнык :( А башка такая очень круглая прям как мячик :) Хотя так хорошо, легко - щас вот нектарину (намазывала сразу после бритья) смыла всего за ПОЛМИНУТЫ :) Может массажик еще успею сделать. ___ Так сайтик сегодня уже можно смотреть?
Жень, думаю в конце недели - крайний срок... муж должен усё проверить ( на наличие ошибок и глюков) он у меня спец. Я потом адрес рядом со своим ником писать буду....
Да, а нектарина на вкус правда как бульончик оказалась :) Пить можно :)
Только я из-за поста схудла где-то на 3 кг, бабуля видит, не довольна, говорит хватит, надо их вернуть :). Сегодня вот уже начала "откорм" (мол хорошее питание и волосам нужно). Так что наверно скоро мне соленую морскую водичку пить прийдется :)))
Ну вот, сделали массажик - ТАК ХОРОШО!! :) Просто энергии добавляет :) Совсем скоро дядя приедет, будем ОБЕДАТЬ (типа надо доесть все что осталось в холодильнике :)) А я-то только неадавно от супер-плотного завтрака отошла :) Ох, раскормят меня похоже! :))) А вообще я кажется знаю, зачем был такой завтрак! Это бабуля наверно придумала, чтобы мне во время стрижки ни о чем не думать кроме наполненного живота, и быть спокойной "как слон" (она же так и в прошлый раз сделала :)). Хитрая :)
Девочки, спасибо вам всем за советы, особенно Владочке! Вот, теперь буду лечить волосики в их отсутствие :) Верю, что все получится, и будут не хуже (а вдруг и лучше!) чем в 17 лет! Густые-прегустые! Надо только потерпеть, а пока мне и побритой походить не плохо, все же свобода такая и для головы так хорошо :)
Желаю всем вырастить шикарные и густющие здоровые длинные волосы, наша Алиночка - всем пример! Как получится, буду сюда заглядывать. Целую всех-всех-всех!! ДО СВИДАНИЯ!!!
Девочки. а Алиночка это кто? Я так поняла всеобщий пример для подражания?
Златовласка, девочки последнее времф просто обсуждают лечение уринотерапией. Сюда девушка заходила с ником Алиночка (пока ее не видно), вот она как раз нектарину и втирала, показывала свою фотографию. Волосы у нее очень длинные и густые. А так как свои фотки редко кто на ветке оставляет, то можно даже сказать, что пример для подражания))
Алла, а фотки не осталось? Я бы тоже вдохновилась =)
Златовласка:) Фотку она выкладывала, в этом или том месяце, можешь поискать на ветке:) Тут больше интересна ситуация, что было с волосами до, как проходило лечение, чем лечилась и что стало после. Она все это описывала. Нектарина вообще штука очень сильная, а главное всегда под рукой и бесплатно, так сказать))
забыла написать: фотка у меня лично не сохранилась)
Златовласка :) я тоже нектариной восстановила ( она была тяжёлой артиллерией) ну и + лучок и д.р.
У Алиночки правда есть на что посмотреть и порадоваться :)
Vlada, никто и не спорит) Все жду не дождусь, когда и ты образумишься и перестанешь волосы стричь)
Это я любя так...)
Девчат, купила наш, россейский, можно сказать дерибасный бальзам-маску "Сто рецептов красоты" яичный желток и репейное масло называется...... блин! стоит 40 рублей что ли... притом купила -то совершенно случайно, в "Пятерочку зашла", а у меня как раз японская фигня закончилась, типа ополаскивателя...СУПЕР! Я пользовалась японскими марками (грязевые шампики и бальзамы), Виши, Алерана и прочее... но так комфортно волосы себя не чувствовали уже давно. Этот бальзам такой густой, покрывает сразу всю голову, как крем ( но нифига, нежирный), 2 минуты и на башке - копна! + 2 таблетки с утра кальция и еще какие-то капли мне мама купила, в воду добавлять...не помню...