Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 405
Дарсонваль

Я однажды на какой-то выставке делала что-то вроде трихограммы, мне сказали, что волосы около корня очень сильно сжаты и из-за этого к ним не поступает питание. Тоже дарсонваль посоветовали. А ещё у меня часто мигрени бывают - к волосам тоже питание из-за этого не поступает.

Женя

Дарсонваль, я знаю, надо ниже просто плеч отрастить- мне уже на другой ветке дали такой совет (и сама догадывалась), еще правда посоветовали на ночь заплетать косичку :) Но те которые сейчас - испорчены напрочь. Их на фиг, пролечусь как следует и буду растить новые, здоровые, и больше никогда их не мучить ни кому в угоду. Вот! :) Все, скоро вернусь :)

20197 17.06.2008 23:16:31 | Женя

Гниет человечек :(

Да ну?

Ты так быстра на выводы?А может глубоко понимаешь людей?

И чем же я так несчастен???

Петушок это не ко мне.

И отвественности я не боюсь!Но брать её ЛИЖБЫ ИЗ-ЗА КОГО не намерен!

Дарсонваль

Женя, я тоже была в твоём положении-состоянии. Волосы были испорчены напрочь, была мечта побриться налысо ))) Но я сдержала такой порыв. И постепенно раз в три месяца-полгода подрезала, отрастут-отрежу. Длина была по плечи постоянно, но зато постепенно срезала жёваные волосы и мазала маскам, -репейным и касторовым маслами. Волосы вообще трудно и долго лечить, растут они всё-таки совсем не быстро.

Алла

Дарсонваль, привет:) Своих фоток с волосами "до" у меня нет. Будет возможность покажу фотографии какая сейчас.

Дарсонваль

Алла, покажи. Это подбадривает )))

Дарсонваль

Женя, прочитала твой пост про твоё лечение и спортзал ))) Для меня это экстрим, мои волосы так сильно впитывают запахи, это для меня неприемлемо. Слишком носы у некоторых товаричей чуткие (муж и сын), что я потом рассказывать-то буду? Что ем селёдку и руки о волосы вытираю? )))

Мне, к сожалению, дали это понять недавно - мой собственный, с которым мы 2 года уже :( Дикое разочарование! :(( Это наверно главная причина, почему я столько проболтала с Джеком - та ночь самый был кризисный момент (м.ч. как раз позвонил накануне, когда я только-только заснула рано, и разговор случился такой, что потом не заснуть). Его специфическая манера поведения и взгляды (но все искреннее, неприкрытое!) кое-что помогла мне понять, и сделать выводы, до этого больше терялась в догадках... Именно за это и сказала ему "спасибо". / Все, хватит о сами-знаете-ком, с ним все понятно. Гниет человечек :(

Твой "успешный мужчина" высморкался тебе ф душу?

Это же был ПРОСТО РАЗГОВОР!!!Попробуй докажи что это не так!

Не согласна?Тогда может тебе теперь лучше понятно что чувствовал Джек в тот осенний вечер на Старом Арбате,когда ему просто наcрали в сердце?

Ночной сеанс психоанализа значит получила,выпотрошила так сказать,а потом быстренько в прыщавые сгнившие петушки записала.

Ну спасибо!!!

Смотри не протухни быстрее меня,о чистое создание!

20194 17.06.2008 22:59:35 | Vlada

Резюме....

Лысеющий и одинокий холостяк-интелектуал-циник с разбитым сердцем, разочарованием в любви и манией "все бабы стервы и хорьки" - тяжёлый случай...

Как вы быстры с диагнозом Доктор Влада! )

А лечение тоже можете назначить?

20195 17.06.2008 23:12:46 | Алла

Vlada, он вроде уверял, что у него нет проблем с волосами. Или потом оказалось, что есть? Мне просто непонятно, чего он добивается, вроде позиционирует себя умным мужчиной, а его поведение со стороны показывает его как неудачника.

Проблемы с волосами есть,но они пока не настолько критичны.

Многие даже не замечают что лысею.

Добиваюсь ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Знаю,знаю что не добьюсь,но хоть попробую.

It's better to burn out, them to fade away.

А в неудачах нет ничего плохого,если ты учитываешь свои ошибки и корректирушь поведение на будущее.

"Как правило, люди думают, что успех -- это хорошо, а замешательство - это плохо. Мы всегда говорим вам на семинарах, что успех - опаснейшее из человеческих переживаний, потому что он мешает вам увидеть что-нибудь другое и научиться другому образу действий. Hо каждая неудача дает вам неоценимую возможность научиться чему-то, чего бы вы иначе не заметили. Замешательство -- это путь к реорганизации ваших восприятий и к новым знаниям. Если вам никогда не довелось испытать замешательство, это значит, что все происходившее с вами, совершенно соответствовало вашим ожиданиям, вполне укладывалось в вашу модель мира. Такая жизнь была бы просто скучным повторением переживаний. Между тем, замешательство - это сигнал некоторого несоответствия, открывающий перед вами возможность чему-то научиться."

20202 17.06.2008 23:30:33 | Женя

Алла, проблемы у него есть, но пока не сильные. Просто он это ощущает как свое старение (перестает быть "молодым петушком", а выраженной "успешности" тоже нет, остается один интеллект, которым и пытается привлечь), а это дикий конфликт с психикой 15-летнего "трахаля". Поэтому он бывает такой неадекватный и ищет спасения у своих бумажных "ловеласов-наставников". Ой, все, зарекалась же о нем тут больше не говорить! Умолкаю, пойду процедуриться нектариной лучше :)

Тебе действительно лучше о нём НЕ говорить,причём не только "тут",а вообще!

Потому как несёшь АХИНЕЮ с видом бывалого знатока.

И "петушков" и " трахалей" засунь СЕБЕ знаешь КУДА?

Ищет спасения у ловеласов?

А ты походу искала спасения у "15и летнего прыща"

И ПОПРОБУЙ ДОКАЖИ!!! ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!

Vlada

Дарсонваль :) по поводу фоток... у меня особенно то и показывать нечего, как мне мои любимые мальчики утверждали,при видя очередного пучка волос выуженных из сливного отверстия, "НУ енто ерунда на голове ничего не видно..."

Могу адрес мира дать, там несколько фоток имеется

http://my.mail.ru/mail/vlada68/?from_commercial=3

Vlada

Джек :) , забрёл однако на огонёк....:)

Vlada

И лечение назначить могу, толь ко ведь не хрена слушать не будешь...

20215 18.06.2008 00:36:23 | Vlada

Джек :) , забрёл однако на огонёк....:)

Так рецепт будет,Дохтор?

Vlada

У нас здесь народ более демократичный и спокойный, поэтому сильно орать на то что не потеме пишешь не будем...

20218 18.06.2008 00:40:27 | Vlada

У нас здесь народ более демократичный и спокойный, поэтому сильно орать на то что не потеме пишешь не будем...

Народными рецептами не интересуюсь,просто упомянули КОНКРЕТНО МЕНЯ.

20202 17.06.2008 23:30:33 | Женя

Просто он это ощущает как свое старение (перестает быть "молодым петушком", а выраженной "успешности" тоже нет, остается один интеллект, которым и пытается привлечь), а это дикий конфликт с психикой 15-летнего "трахаля".

2 тебе по психологии!Остаёшся на второй год!

Алла

Vlada, раз ты еще не спишь :) может подскажешь какую-нить "банную" маску для волос? :) Просто я никогда не пробовала с пленкой на голове в парилке:) А то ничего новенького на ум не приходит, да и воды дома горячей пока нет для экспериментов с новыми масками.

Алла

Дарсонваль, про селедку и руки о волосы понравилось:)) Я урину ни пробовала, но от лука с чесноком запах сильный был, когда на осветленные делала (вообще запах впитывают крашеные, посеченные, пористые волосы, на здоровых он постороннему человеку вообще не чувствуется). Мой в курсе был моих народных методов, спокойно реагировал. А сейчас у меня для себя рецепты спрашивает, лысину решил заращивать:))

доктор Vlada

Рецепт для Джека...

Всегда найдутся люди, которые причиняли тебе боль.Нужно продолжать верить людям,просто быть чуть-чуть осторожнее.

Г.Г. Маркес

1.Прекрати цеплятся за прошлые обиды и мусолить их без конца( я имею в виду Т.Ц .... ну и хрен с нею...) Да и на В.Т. смыла обижаться и поносить его работу тоже нет.

Что было - то прошло. Отпусти...

2. Любой опыт, даже негативный это всё равно ТВОЙ опыт.Значит на такие грабли больше не наступишь ( правда есть и другие)Поэтому будь бдителен.

3. Коли тебе постоянно хорьки кровососущие поподаются - зачется сам только таких женщин и выбираешь и притягиваешь... а потом на весь женский мир обижаешся. Смени картинку.

4.Ориентацию в чтиве тоже было бы неплохо поменять... Слишком всё уж однобокое...

5.Люби себя :)

доктор Vlada

Алла :) я не сплю, но маску сейчас не подскажу, давай завтра...а то меня уже бай гонят.

доктор Vlada

Спок нок всем :)

Vlada

Ё-моё лучше просто Влада :)

Алла

Спокойной ночи :)

К сожалению, такой "петушок", панически боящийся обязательств, кажется сидит в почти каждом м.ч. независимо от успешности (только у более успешных это чуть по-другому проявляется).

А за что они Кравцова уважают? За то, что тот натуру звериную свою не

прячет и прятать не пытается. Диверсанты уверены в том, что натура людская

порочна и неисправима. Им виднее. Они каждый день жизнью рискуют и каждый

день имеют возможность наблюдать человека на грани смерти. И поэтому всех

людей они делят на хороших и плохих. Хороший, по их понятиям, тот человек,

который не прячет зверя, сидящего внутри него. А тот, кто старается хорошим

казаться, тот опасен. Самые опасные люди те, которые не только демонстрируют

свои положительные качества, но и внутренне верят в то, что являются

хорошими. Отвратительный, мерзкий преступник может убить человека, или

десять человек, или сто. Но преступник никогда не убивает людей миллионами.

Миллионами убивают только те, кто считает себя добрым. Робеспьеры получаются

не из преступников, а из самых добрых, из самых гуманных. И гильотину

придумали не преступники, а гуманисты. Самые чудовищные преступления в

истории человечества совершили люди, которые не пили водки, не курили, не

изменяли жене и кормили белочек с ладони.

Ребята, с которыми мы сейчас жуем кукурузу, уверены в том, что человек

может быть хорошим только до определенного предела. Если жизнь припрет,

хорошие люди станут плохими, и это может случиться в самый неподходящий

момент. Чтобы не быть застигнутыми врасплох такой переменой, лучше с

хорошими не водиться. Лучше иметь дело с теми, кто сейчас плохой. По крайней

мере, знаешь, чего от него ждать, когда фортуна оскал продемонстрирует.

Полковник Кравцов в этом смысле для них свой человек. Идет, к примеру,

девочка грудастая по улице. Ягодицы, как два арбуза в авоське,

перекатываются. Что диверсант в этом случае делать будет? По крайней мере,

взглядом изнасилует, если по-другому нельзя. Но и полковник Кравцов так же

поступит, не постесняется. За это его уважают.

Опасен тот, кто женщине вслед не смотрит. Опасен тот, кто старается

показать, что это его не интересует совсем. - Вот именно среди этой публики

можно найти тайных садистов и убийц.

Виктор Суворов. Аквариум

20223 18.06.2008 00:57:31 | доктор Vlada

Рецепт для Джека...

2. Любой опыт, даже негативный это всё равно ТВОЙ опыт.Значит на такие грабли больше не наступишь ( правда есть и другие)Поэтому будь бдителен.

О чём и речь,чтобы полюбить НЕОБХОДИМО открытся,а я это сделать больше не смогу.

Пережитая боль НАСТОЛЬКО СИЛЬНА! что врождённый инкстинкт самосохранения просто не позволит этому повторится.

3. Коли тебе постоянно хорьки кровососущие поподаются - зачется сам только таких женщин и выбираешь и притягиваешь... а потом на весь женский мир обижаешся. Смени картинку.

С нехорьками скучно,тусклые личности,что есть что нет человека.

4.Ориентацию в чтиве тоже было бы неплохо поменять... Слишком всё уж однобокое...

"Все совпадения с реально живущими персонажами, фактами и явлениями случайны. Все события и герои, вся мерзость и ужасы описанного общества выдуманы автором. Ибо реальность еще более омерзительна и ужасна"

Сергей Минаев.Духless

P.S

Спасибо за рецепт.

Женя

Джеку:

Признаюсь, я поступила НЕКРАСИВО по отношению к тебе, устроив тут заочный психоанализ твоей неординарной личности. За это очень извиняюсь! С другой стороны, ты его прочитал и жестко ответил (в твоем излюбленном стиле "будь жесток"). Мы квиты. А вообще получить взгляд на себя со стороны бывает полезно. Можно начать отбиваться (как ты ВСЕГДА делаешь), а можно отбросить эмоции и задуматься с пользой для себя, если ты хоть капельку мудр, конечно. ___ Что касается моего м.ч. На самом деле, вряд ли он намного успешнее тебя. Например, жилья своего нет (только родителей как у тебя), в дальних странствиях больше времени проводит чем дома (кажется, ты тоже часто ездишь по работе?), деньгами не сорит, не богач... Кстати, тоже был неудачно женат, год или два, точно не знаю (он сам мне про это не говорил)... Всего на 3-4 года младше тебя (он Козерог, а день твоего рождения мне не известен). Видишь, как много у вас общего? Но он очень уравновешенный, из себя НИКОГДА не выходит, тебе, нервному и злопамятному (сам сказал, да и видно), не чета. Чуть вспыльчив, но отходчив... Просто с какого-то момента у него что-то стало лучше получаться в его делах, и он много о себе возомнил. Может, решил, что "достоин большего и лучшего". Стал нетерпим, эгоистичен, полюбил давать всякие указания, с капризностью подростка требовать исполнения своих желаний. Короче, испортился :( Есть такое, что неожиданная удача часто портит людей... Это имела в виду. Конкретные поступки обсуждать не будем - личное. ___ Наши с тобой беседы были интересны взаимно. Ты сам об этом говорил не раз. Какие претензии? Да, ты помог мне (вольно или невольно), а СПАСИБО тебе уже сказала. Повторю еще раз: благодарна тебе, Джек, за интересные минуты общения.

Женя

___ После всего что ты же рассказал про свой "трихороман", Таньке сочувствую, тебе нет. За обычную теплоту человеческую ты ей отплатил *****метанием. Это мое впечатление, со свечкой не стояла, могу и ошибаться. ___ Ну я же сама динамщица, ты знаешь: мы все такие ;) ___ "Чистое создание" - да, у меня есть свои принципы, и им я верна. ___ Психология. Мой субъективный взгляд. Оценивать твое дело. В себе разберись. ___ Литература которую ты читаешь, в большей части - морально гнилая. Не буду указывать тебе что читать и что делать, но Святое Письмо (Библию) стоило бы. И в церковь сходить. Хотя в Бога ты наверно и не веришь... Напрасно. ___ Можешь не отвечать, Джек. Но ты ведь не удержишься? Последнее (и злое) слово всегда за Джеком, правильно? Хорошо, можешь писать мне любые гадости, какие только придут в голову. Один раз ты имеешь на это право. (А лучше постарался бы свою натуру перебороть!). Что бы дальше ни было, впредь на этой ветке от меня ты не услышишь ни слова, ни О ТЕБЕ, ни ДЛЯ ТЕБЯ. Удовлетворен?

20231 18.06.2008 02:45:16 | Женя

Кстати, тоже был неудачно женат, год или два, точно не знаю (он сам мне про это не говорил)...

Неудач не бывает - есть только обратная связь (из азов НЛП)

Пока.

Дарсонваль

Привет всем!

Дарсонваль

Vlada, фото посмотрела, очень муторно регистрироваться было. Хорошо, а какие были проблемы? Выпадали? Нет, уриной я пользоваться не смогу, нет, нет!

Дарсонваль

http://keep4u.ru/full/080618/fc1d28ae34b1de1b6a/jpg - волосы сейчас

http://keep4u.ru/full/080618/ddc2c8e3f8c34645c3/jpg - пробор

После только в конце лета посмотрю.

Дарсонваль

Ещё. Жирность от дарсонваля излишняя прошла.

Татка

Боже,как же этот Джек достал всех!Не ветка стала,а чёрти-что.

Дарсонваль

http://keep4u.ru/full/080618/0370ed2eb5f1b76b6a/jpg - вот как были сожжены волосы. Женя, похоже?

Daisy

Всем большое спасибо за ответы. Я покупала маску с красным перцем, но ее нужно наносить после мытья головы, а если эфир. масла лучше добавлять в маски, то так тоже пойдет, эфир.масла не оставляют жирность на волосах? И напишите плиз, какими лучше пользоваться эфир. маслами и по сколько капель.

Гость

Мой секрет быстрого роста волос (не мой. Инфа с форума)

Привет, я раньше думала, что рост волос обусловлен генетически, чего я только не перепробовала, чтобы укорить их рост (дорогие ампулы, маски, бальзамы, отвары..), но волосы лишь укрепились, перестали сечься и практически передали выпадать. Но ускорить рост волос можно, у меня в месяц растут по 2 см (замеряла), чтол я сделала: Я принимала КАЖДЫЙ день в течение 2 месяцев ЦИНК ( 1 таб. утром), КАЛЬЦИЙ (1 таб.днём) и чайную ложку БИОТИНА на ночь. Потом, после 2 месяцев я пила неделю бета-каротин потом неделю по чайной ложке рыбьего жира на ночь, потом 2 недели жидкие витамины А+Е в капсулах (по капсуле в день). В течение двух месяцев перед мытьём головы я втирала миндальное масло в корни, а после мытья головы шампунь+бальзам (а мою я 2-3 раза в неделю) я ополаскивала волосы либо водичкой от сваренного риса, либо отваром корней лопуха, крапивы.. (сильная концентрация). Так вот сейчас волосы растут на голове очень быстро и это не иллюзия, девочки попробуйте мой индивидуальный курс (его мне назначил доктор Д.Морган в Нью-йоркской клинике). Давайте делиться результатами.

Цинк - цинктерал, цинкит, сейчас пью дрожжи с цинком.

Биотин только в таблетках, жидкого в аптеках не найти.

Рыбий жир в капсулах.

Женя, попробуй, но это ТОЛЬКО для быстрого роста.

Дарсонваль

20241

18.06.2008 09:34:49 | Гость - это я.

Женя

Доброе утро всем! :) Дарсонваль, спасибки тебе! Все прочитала и посмотрела.

Женя

Девочки, у меня горе :( Я дура неуклюжая, искупала мобилку, теперь не хочет работать :((( У кого-небудь такое было? Может, когда высохнет, исправится? Или это все, только другую покупать? Ужасно обидно, так злюсь на себя :(

Гость

Жень отнеси в сервис, иначе некоторые контакты могут заржаветь, но вообще-то, некоторые мобилки высыхают и работают как ни в чём не бывало))

Гость

Представьте, что ваш телефон случайно упал в воду, или вы залили его шампанским или другой жидкостью. Что делать в такой ситуации? Ясно одно - если во время не принять мер, то телефон может больше не ожить.

Думаю, таких, у кого ни один телефон не утонул, не много :) Поэтому советы по спасению можно взять на вооружение и если повезет, ваш утопленник будет воскрешен. Хотя, возможно, вы знали об этом и раньше. Ну а для тех, кто не знал √ запоминайте, пошаговая инструкция далее.

1. Немедленно выключите телефон и извлеките батарею.

2. Как можно тщательнее протрите его изнутри и снаружи полотенцем или салфеткой.

3. Дайте телефону хорошо просохнуть, если не хотите потерять всю имеющуюся в нем информацию, телефонную книгу и т.д. Для этого лучше всего расположить возле кондиционера, вентилятора или компьютерного кулера, одним словом в поток воздуха, желательно прохладного (главное, не горячего). Там его нужно оставить на 2-3 дня. И не пробуйте в течение этого срока вставить в него батарею, чтобы посмотреть, работает ли он - если он не просох, этим вы только все испортите.

4. По истечении указанного срока убедитесь, что телефон полностью высох, вставьте батарею и попробуйте включить. Если он не работает, рекомендуется повторить шаг 3.

И последний совет: не вставляйте батарею, пока не убедитесь, что экран полностью высох и не выглядит мутным.

Кстати, если у вас есть свои способы, делитесь в комментариях.

По материалам wikihow.com

Гость

Scroll ╝ пишет:

есть инструкция побыстрей =)

1) вытаскиваем батарею

2) включаем фен на первую скорость и суши

3) через час у вас телефон снова работае!

знаю по своему опыту+ купал в воде simens s55 =)

Daisy

У меня тоже как-то ребенок свой поильник пролил на моб. телефон. Отдала на ремонт, хотя была еще гарантия, но т.к. вина моя, сразу распознали что попала вода, ремонтировали за деньги. Но был случай у моей подруги, когда у нее телефон выпал из заднего кармана в туалет на теплоходе, не такой как унитаз, а т.е. ямка с какашками. Она его оттуда достала, промыла с мылом, высушила феном, он у нее до сих пор работает. :)))

Гость

лично оживил "двух утопленников" - Сони-Эрикссон после стирки в машине и Сагем после купания в реке:

1. отключить батарею

2. разборка с протиркой и просушкой

Без разборки велика верятность того, что в клавиатуре вода окислит контакты и тел работать не будет. В Сагеме батарея пострадала. Разобрал, плату встроенного контроллера (или как там его) прочистил - между дорожками образовался белый налет, из-за него батарея не заряжалась. Оба телефона работают уже по полтора года после инцидентов.

Гость

Еще проще:

1)Вытаскивем батарею

2)Кидаем телефон в спирт!Через мину 10 сначало сливаем спирт потом достаем телефон!Обязательно в таком порядке...

Сушим час дава и готово...не один телефон так ожил)))а я вот не знала про спирт, в результате 2 телефона было загублено. один, еще давно Сименс С35, утонул в унитазе, после чего был отнесен в сервис-центр, есессно, быстро определили, что утопленник, поэтому ремонт был платный. вернули - вроде работает. но батарея разряжалась моментально, и часа не проходило, как уже вырубался.

второй телефон - Самсунг Д500 был облит мартини. батарейку сразу достала, но потом пробовала ее вставить довольно скоро, чего как оказалось, делать нельзя. в таком виде и "подарила" его брату, сказав, "если твои ребята починят - телефон твой". вроде починили :) правда, не долго он с ним проходил, сплавил куда-то. видать, были глюки ))

Гость

Про то, что в водке (или спирте) немеряно воды - это правда. Как часовой мастер скажу - те часы, которые протирали спиртом, ЗАРЖАВЕЛИ. Мы используем авиационный бензин - он чище, чем обычный автомобильный, воды там нет ни грамма. Но не знаю, можно ли телефон в нем купать...

А после просушки феном можно сделать следующее: насыпать в миску сахар, положить сверху тонкую хлопчатобумажную ткань и разложить на ней разобранный телефон. Сахар ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО впитывает воду! Знаете, как сахар правильно продать? Поставить рядом с мешком ведро воды - за ночь ее не будет...

Vlada

Привет всем!