Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 404
Vlada

Гость, ну а что мешает попробовать активатор? Ведь всем идёт по-разному :)

Vlada

Я его не пробовала, но по составу он практически как у агафьи если ампулы иметь в виду....

ЕЖик

Привет, девочки :)))

ЕЖик

Я хотела рассказать про свои результаты. Сделала курс масок из сока черной редьки, пару раз добавляла туда луковый сок. Лезть по-страшному волосы перестали. Но все равно выпадают (когда грязные особенно), где-то волос по 50 в день. Обещанного пушка после сока редьки я также не заметила.

Теперь начала курс масок из борной кислоты 3% и бадяги. Обещают избавление от жирности, на этой ветке где-то висит этот рецепт. Надеюсь, я не облезну:)

Еще хотела купить Дарсонваль. Скажите, это реально помогает? (кому-то из вас, ваших знакомых и пр.)

Vlada

ЕЖик, на соседней ветке Дарсонваль сидит :) спроси у неё вроде сдвиги есть положительные...

Женя

ЕЖик, дарсонваль помогает. Кому больше кому меньше, но хуже от него еще никому не стало (ни разу еще не видела плохие отзывы). Кроме того, просто приятные ощущения :) Мне кажется, стоит купить: не дорого стоит, а вещь хорошая... Массажик всегда полезно :)

Женя

Появилась новая ветка про хну:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3837673/
Вот это особенно интересно (я раньше слышала про такое - мазаться хной): "После неудачной хим.завивки вылезли волосы очагами.Подстриглась практически под ноль. Делала маски из крапивы,корня лопуха и мазала свои плешки луковой кошицей. О хне особый разговор-держала голову в хне под колпаком по з-4 часа,когда могла то всю ночь в месяц 2 раза.Хна самая обыкновенная копеечная.Результат просто потрясающий-волосы сильные,густые,крепкие и быстро отрасли."

Женя

Пятачок, если заходишь еще, тебе может пригодиться! :)

Ника

Ежик,а как долго вы редьку делали? Я сейчас как раз начала курс

Daisy

Девочки, у меня такая же проблема как у всех, волосы лезут по страшному. Заказала себе Дарсонваль, жду когда придет. Сейчас хожу на озонотерапию волос, не могу сказать что есть результаты, только 3 раза ходила. Врач который мне делает озонотерапию, сказала что при обильном выпадении нельзя пользоваться Дарсонвалем. Теперь уже не знаю как быть. Ответьте пож-та никто не добавлял при мытье головы в шампуни эфиные масла и как результаты?

Шпулька

Девочки!!!!!! ищу Алерану!!! я из Киева.... у нас в аптеках ее не продают :(((((((((((((( помогите купить!!

Vlada

Приве, всем!

Vlada

ой привет :)

Vlada

Daisy , я добавляла в плане общей подмоги волосам очень хорошо....

Vlada

Daisy, теоретически при сильном выпадении противопоказан усиленный массаж скальпа.

Vlada

Но с другой стороны Дарсонваль стимулирует приток крови к фоликулам, тем самым улучшая их питание и продолжительность жизни волоса.

Алла

Девочки, привет:) Уезжала на несколько дней отдыхать на природу, нюшку жарить да комариков кормить. Вот вернулась... :)

Алла

Дарсонваль не рекомендуется использовать при усиленном выпадении волос, если несильно - то можно

Алла

Daisy, мы тут почти все в шампуни или поласкалки эфирки добавляем :) Результаты отличные.

Алла

Шпулька, мы тут народными рецептами больше увлекаемся, но может придут девочки и если есть у кого, то откликнутся...

Vlada

Алла :) как отдохнула :)?

Шпулька

меня народные не берут, увы :((( у меня волосы не выпадают, просто залысины... пробую уже не народное. Хочу и Алерану попробовать.........

Vlada

Шпулька, посоветуйся с девочками на соседней ветке Хочу густые волосы ( правда там сейчас война идёт не на шутку...) От Алераны возможны всякие побочки да и проблему она вроде как не решает - перестаёшь пользоваться что наросло - выпадет....

Vlada

А залысины они всю жизнь были или это недавно появилось?

Алла

Vlada, оттохнула замечательно, баню топили, каждый день шашлыки делали.

В следующий раз, когда поеду, надо будет маски в бане попробовать поделать :)

Алла

Шпулька, тебе Vlada дело говороит. У нас тут больше народные рецепты, потому что от химии могут быть побочки и не факт, что она поможет. Если хочешь попробовать что-то не народное посоветуйся на соседней ветке, там девочки в этих вопросах куда лучше нас разбираются, может посоветуют препарат лучше, чем алерана и не будет проблемы, где купить.

Шпулька

баня это клёво :)) Влада здрасте :)) залысины с подросткового возраста так точно :(( почти пофиг на побочки... (уши ж не отпадут?..)

Гость

Девочки, а скажите, пожалуйста про эфирные масла? Куда лучше добавлять, в маску или шампунь? Какие масла используете и каких фирм? Пока я добавляю масло розмарина в шампунь, мне нравится, может чуть больше блестеть стали.

Vlada

Шпулька , ну матушка, тогда не майся дурью....колличество волос заложено гинетически и новые луковицы не вырастут.Все притирки могут только улучшить структуру ну и толщину в некоторых случаях, от перхоти там избавить выпадение остановить ...

Vlada

Гость, в маску конечно же лучше, в воду для ополаскивания.

Я сейчас пробую разные масла, а так в основном Стиксовскими пользовалась.

Vlada

Алла :) баня енто классно :) очень хорошо тельце мёдом натиреть и посидеть немножко, всякая дрянь из организма выходит...

Женя

Шпулька, если залысины типа как у Лады Дэнс, алерана вряд ли поможет. У одной моей подруги такая же проблема, она попробовала их зарастить миноксидилом (это практически то же что алерана, один принцип действия), 5% (а алерана это примерно как миноксидил 2%, т.е. послабее), правда вырос у нее там белесый пушок, но больше ничего. Она его мне отдала, я пользовалась - растит неплохо (но у меня другая проблема), но прекратила как раз из-за побочек. Побочки там такие: могут сильно расти нежелательные волосы на лице, на шее, на руках... Говорят правда, потом это пропадает, но я не дождалась, а "обезьянкой" быть надоело :( Еще побочка: он может плохо влиять на кровяное давление, особенно если с этим уже проблемы есть, головыне боли и пр. У многих перхоть от него и вид волос неопрятный (как немытые). А пользоваться надо постоянно, иначе все что наросло на стимуляторе выпадет. По-моему, не стоит тебе с этим морочиться.

Женя

Владочка, приветик! У меня уже третий день поста перед чисткой! Почти половина уже позади :) А у тебя пятый? Представляешь, сегодня на работе с трудом откосила от приглашения на "неконтролируемый" обед :) Ну очень настойчиво приглашали, помогла случайность! Удивительно просто, что как нарочно :) / А на соседнюю ветку теперь вообще наверно не стоит ходить :( На вопросы почти не отвечают, и так уже давно. По-моему, там даже хуже чем война... Скорее полная деградация ТЕМЫ, и она не вчера началась, я имею в виду не с появления сами-знаете-кого. Он просто почуял царящий там дух безнадежности, вот и прилетел...

Женя

Щас вот думаю: пойти сегодня нектаринку поделать, или не стоит? Вроде делала вчера, но она такая хорошая в этот раз получилась, жалко :( Вообще когда по-настоящему настроишься, привыкаешь к этим процедурам прямо как наркоманка какая-то :)

Дарсонваль

Привет, девочки и я к вам!

ЕЖик

Ника, точно сказать не могу: где-то месяц, или побольше. Я делала каждые 4 дня, и после ополаскивала крапивой. Вроде ничего так :)

ЕЖик

Дарсонваль, привет!!!!

Мне от тебя нужен совет: дарсонваль - стоящее дело?

Vlada

Женечка :) приветище :)

Я начала уже пить....у меня это как раз совпало с началом цикла ( ну не сразу естественно начала а когда усё закончилось, так полагается) Праздники прошли под знаком МЯСО Ф топку :) Вкус цвет изапах очень даже приятный.

Vlada

Дарсонваль :) привт!

Vlada

По поводу соседей... с одной стороны разумная какпля стёба ей бы непомещала, но не в таких объёмах.

Джека практичски всё время несёт не в ту степь, а толку от этого никакого только тёток заводит... и жизнь его личная ,точнее отсутствие оной........................

Женя

Привет, Дарсонваль! Добро пожаловать на позитивную народную ветку! :)

Vlada

Резюме....

Лысеющий и одинокий холостяк-интелектуал-циник с разбитым сердцем, разочарованием в любви и манией "все бабы стервы и хорьки" - тяжёлый случай...

Алла

Vlada, он вроде уверял, что у него нет проблем с волосами. Или потом оказалось, что есть? Мне просто непонятно, чего он добивается, вроде позиционирует себя умным мужчиной, а его поведение со стороны показывает его как неудачника.

Алла

Vlada, спасибо за идею с медом, попробую обязательно:)

Женя

Влада, по-моему он глубоко несчастный человек - уже 20 лет как остается на уровне 15-летнего прыщавого подростка (остальное при этом как-то развивается - не дурак ведь), не понимая что такое серьезные отношения. Кстати, именно поэтому его выпадение волос и заботит, что урон его жизни вечно прыгающего молодого петушка. Я заходила как-то на волосы.ком по его ссылке, так его главный там недруг gudkov - по сути точно такой же (тоже 30+ лет, а все "прыгает" уже в накладке в поисках своего "разового траха" и надеется еще "5-7 лет попрыгать"). К сожалению, такой "петушок", панически боящийся обязательств, кажется сидит в почти каждом м.ч. независимо от успешности (только у более успешных это чуть по-другому проявляется). Мне, к сожалению, дали это понять недавно - мой собственный, с которым мы 2 года уже :( Дикое разочарование! :(( Это наверно главная причина, почему я столько проболтала с Джеком - та ночь самый был кризисный момент (м.ч. как раз позвонил накануне, когда я только-только заснула рано, и разговор случился такой, что потом не заснуть). Его специфическая манера поведения и взгляды (но все искреннее, неприкрытое!) кое-что помогла мне понять, и сделать выводы, до этого больше терялась в догадках... Именно за это и сказала ему "спасибо". / Все, хватит о сами-знаете-ком, с ним все понятно. Гниет человечек :(

Дарсонваль

ЕЖик, привет! Дарсонваль - штука хорошая, я пользуюсь ежедневно с 26 апреля, когда-то он мне помог от выпадения волос (делала в салоне). Будем посмотреть. Я сфотографировала пробор, теперь в конце лета ещё для сравнения сфотографирую. Коротенькие (не пушковые) волоски растут, но и длинные пока тоже выпадают (но всё же поменьше) (((

Грущу я по этому поводу. Сейчас столько много девушек с роскошными волосами... И я хочу...

Дарсонваль

Vlada, привет!

Vlada и девушки с улучшениями, а вы покажите фото (без лиц) волос до и после. Или не хотите? Я улушчила пока только качество волос. Сожгла краской до состояния старой, мятой. сечёной мочалки. Сейчас получше, но... Но по сравнению с самой собой. Я вообще-то хочу и отрастить в длину, а они выпадают-отрастают и всегда конци жидкие, а сверху короткая поросль. Вот.

Женя

ЕЖик, ну за 400 гривен всего - говорю, стоящее. Я бы сама купила, не будь такая жадина! :) (приучена считать каждую копейку). Как минимум, он добавляет тонус волосам. Надо было раньше купить, просто уже проваландала, а теперь все равно не скоро не понадобится, т.к. буду другого сорта массаж делать - самый прямой :) А раз пока не надо, денег уже опять жалко :)

Дарсонваль

Женя, шепну на ушко - у меня тоже кудряво-волнистые волосы. Чем длинне, тем прямее, а отрастить пока трудно.

Женя

Алла, проблемы у него есть, но пока не сильные. Просто он это ощущает как свое старение (перестает быть "молодым петушком", а выраженной "успешности" тоже нет, остается один интеллект, которым и пытается привлечь), а это дикий конфликт с психикой 15-летнего "трахаля". Поэтому он бывает такой неадекватный и ищет спасения у своих бумажных "ловеласов-наставников". Ой, все, зарекалась же о нем тут больше не говорить! Умолкаю, пойду процедуриться нектариной лучше :)