Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 403
Vlada

Та-ак ...шо-то мы загибаемся... народ ! кончай праздновать!

Лаура

Всем привет. Женя , свежий воздух сделает полдела, тебе останется другая половина.На выходные едешь в лес, отдыхаешь морально и физически.

Гость

"Шарлатанства в ╚прижигании╩ своей же собственной мочой нет. Вот только моча должна быть, разумеется, здоровой. А правильнее сказать, здоровым должен быть тот, кто ее испускает. Чужой мазаться опасно."

уринотерапевты советуют не только растираться, но и пить для профилактики заболеваний, да еще ежедневно! А для усиления лечебного эффекта рекомендуют перед употреблением субстрат выпаривать. При этом концентрация стероидных гормонов возрастает. Вот и выходит, что питье мочи √ это лишь один из видов гормональной терапии.

Но стероиды - лекарство очень мощное. В первые недели применения мочи улучшатся и самочувствие, и работоспособность. Однако через год-другой все эти радужные показатели опустятся до нулевой отметки, поскольку организм отвыкнет вырабатывать собственные гормоны без усиленного допинга (это состояние знакомо культуристам, которые грешат безмерным потреблением стероидов).

"Кроме того, стероиды противопоказаны при недомоганиях желудочно-кишечного тракта, поскольку провоцируют изъязвление стенки этого самого тракта. Врачи нередко жалуются на больных, которые применяли уринотерапию при обыденном гастрите. В результате гастрит превращался в язву."

"Так что, если уж вы решили отдаться во власть моче, хотя бы сдайте сначала ее анализ. Просто, чтобы знать какие микроорганизмы в ней уже поселились. А то вдруг придется немедленно пройти жесткий курс лечения мочеполовых инфекций и только после приниматься за мочепроцедуры."

http://www.pravda.ru/health/prophylaxis/prof/228242-2/

Женя

Гость-20105, спасибо за инфу конечно, но с анализами у меня ттт! все в порядке, и еще я честно первый раз слышу, что пьют упаренную. Что же касается гормонов, а какая альтернатива предлагается продвинутой официальной медициной?? Химия и искусственные гормональные препараты... с такими побочками, что лечение хуже болезни :(

Женя

Влада :)) Без молока я сама не могу - приучена :) А бабуля расстроится уже из-за того, что мало ем. Она очень трепетно относится к моей упитанности! :) Нет, обжираться конечно не буду, но "полноценное трехразовое питание": плотный завтрак, сытный обед и хороший ужин всегда гарантированы, если ее слушаться :) Она замечает, если я не поела, съела мало (когда она видит), слегка похудела. Все это ее расстраивает. Хотя вредной еды никакой, обязательно много овощей, кашки, супчики, мясо очень умеренно, действительно жирное или сладкое вообще в виде исключения. Но полноценное трехразовое питание делает свое дело, это совсем никакой пост :) Молока обычно на 2 чашки в день, не считая сметаны в салате (ее можно и раст. маслом заменить). Правда, еще там, "на воздухе", мне обеспечена хорошая физическая нагрузка рабочей конячки (ну кому ж кроме меня?), на первое время точно, и поэтому ... питание наверняка будет усиленным :) С другой стороны, расстраивать ее нельзя и слушаться прийдется уже потому что она там как бы главная хозяйка и будет командовать :) Зато от нее будет большая помощь по процедурам (что очень экономит время и силы), мне только нектарину мазать останется, а это самое легкое. И сачковать и лениться с лечением мне не даст точно :) (ну склонна я к ленивству :)), так что это может и хорошо что так...

Женя

Ларуа, лес там совсем рядом, ехать не надо :) И даже есть где пойти искупаться. А еще собака и 3 (три!) кошки :) Только интернета нет :)

Женя

Гы, щас убирала волосы со лба, а то на глаза падают, руку запустила - а на пальцах как бы вода! Жиденький-жиденький жирок такой. Странно... Думаю, это что ли нектарина фолликулы так начинает заставлять работать в усиленном режиме? :)

Женя

Что-то никого нет :(
Всем спокойной ночи! :)

Vlada

Привет девульки :)

Vlada

Женечка :) эх ... как тоже в деревню к бабушке хочется, только у меня бабушек уже нет к сожалению, а до отпуска в конце июля дожить бы..

Vlada

20105 12.06.2008 20:40:43 | Гость

Да читали мы енту страшилку, уже не помню когда...она у меня даже сохранена в Избранном :)

Только вот на самом деле лечет урина кучу всего в том числе и гастрит. Просто надо подходить к этому с умом.А с дуру сами знаете чего сломать можно....:)

Да и статус гормональный тоже вырвнивает прекрасно - так как это не хим. лекарство коорое потом неизвестно каким боком выйдет,а организм что нужно ему возмёт, а не нужно обратно выведет.

Нафаня

Татка, скажите пожалуйста, в какой пропорции Вы разбавляли деготь водой для получения дегтярной воды? Для меня это очень актуально, т.к. волосы жирные и приходится мыть их практически ежедневно.

Татка

Бутылочку дёгтя на небольшую баночку,грамм 300 наверно.Постояла недели две.И процедила несколько раз,что б убрать ошмётки.

Нафаня

Спасибо

HAIR

Девочки, кто делал мезотерапию и крио массаж (жидким азотом) волосистой части головы? Я вот делаю, т.к. перепробовала всё - волосы у меня вот уже лет 5-7 как слабые, истончились и выпадают от малейшего прикосновения, иогда сильнее, иногда затихает...уже 5 процедура и у меня повалили волосы...даже совем маленькие...когда делают крио массаж жидким азотом - то на палочке, которой делают, куча маленьких волос...и потом на расчёске остаются...я сделала 5 процедур уже и ничего такого не было...но вот-началось((. Может, кто-нибудь подскажет - из-за чего это??

HAIR

И ещё: года 4 назад я сдавала анализы, какие обычно всем при выпадении рекомендуют сдать, хочу сдать повторно. Из того, что сдавала, помню только ТТГ, Т3, Т4, свободный тестостерон и, кажется, общий теестостерон (или как-то по-другому называется он), какие ещё анализы я не упомянула, подскажите, пожалуйста?

Vlada

Привет, девуси :)

Судя по всему все отдыхают... и правильно - нечего в монитор пялится...лето на улице :)

Vlada

HAIR

анализы на половые гормоны на 4-7день цикла (лучше всего сдавать на 5й):

ФСГ

ЛГ

Эстрадиол

Тестостерон

ДЭА-сульфат

Прогестерон сдаётся на 19-22день цикла.

Vlada

А я сегодня наконец-то купила масло кокоса и эфирное масло лавра :) и ещё очень интересное соляное мыло - написано натуральная природная соль и эфир мяты. На ощуп твёрдое а на вкус ( ну не удержалась лизнула :)) - солёное. Сегодня вечером опробирую....

HAIR

Vlada, спасибо,то есть, практически сразу после окончания "критичных дней", так?

Vlada

:) угу... самый главный для волос анализ на тестостерон и щитовидку ну а остальные для собственного успокоения души больше :)

HAIR

Я эти анализы сдавала лет 5 назад...всё в порядке было, только свободный тестостерон немного выше нормы(( если сейчас то же самое покажет - это практически для меня неизлечимо, т.к. , как я понимаю, мне пропишут гормоны...а это потом проблемы с весом, синдром отмены...так с проблемой выпадения волос можно ещё другие приобрести((

Сиренька

Доброе утро всем! Владусь, я всё же добавила горчички:) Неполная чайная ложка. Ух, греет! Почему-то чувствую удовлетворение от маски, если она "горячая". Такое самовнушение: печёт, значит,всё будет ОК.

Тамара

Девочки. как думаете, что это значит? Волосы выпадают несколько лет, сильно уменьшился объем, сдавала кучу анализов, причину так и не нашли, трихолог говорит - андрогенная алопеция. Примерно месяц назад начала делать маски из горчицы, волос, кажется, выпадает меньше теперь, и выпадает куча маленьких и тоненьких. Это хороший знак или плохой? Когда я волос под ярким светом рассматриваю, есть много маленьких волосков, тоньше, чем остальные, и если их потянуть, они просто "вынимаются" из головы. Такие волосы не только на проборе, а по всех голове. Что все это значит?

Лаура

Всем привет. С праздником Святой Троицы ! Для роста волос, где-то читала ,нужно есть почаще салат из свежей белокачанной капусты, включить в рацион печень и яблоки.По возможности, делать часовые прогулки перед сном .

Rogozoza

Всем привет! Расскажите, что это за желчь. Очень заинтересовали.

Vlada

Девуськи, добрый вечер! :)

Vlada

И с праздником :)

Vlada

HAIR ну не факт, что пропишут, может это твоя личная норма. Гормоны очень тонкая штука и под одну гребёнку нельзя всех ровнять...

Vlada

Сиренька:), солнышко, я тоже этим грешу :) вот сегодня переложила её родимой :), пекло как в аду... а приятно... может я того... садо -маза :)

Vlada

Тамара , практически все врачи при не выясненных причинах - (гормоны и кровь в норме ) очень любят ставить этот диагноз. То что ростут и быстро выподают пушковые волосыт - это наоборот хорошо. Так оно и должно быть. Делай маски не только с горчицей но и подключи чтонибудь питательное и витаминное. Это могут быть маски с луком например.

Vlada

Rogozoza

ЖЁЛЧЬ √ это жидкий секрет желтовато-коричневого цвета, вырабатываемый печеночными клетками (гепатоцитами). Основными составными частями желчи являются желчные кислоты, билирубин, белки, холестерин, фосфолипиды, бикарбонаты, натрий, калий, кальций, ряд физиологически активных веществ - гормоны и витамины.

В аптечный препарат добавляют для консервации вспомогательные вещества:- этанол(96%);формалин; раствор фурацилина в 70% спирте; отдушку.

Мы её на самом деле не рекомендуем, т.к. формалин даже в такой малой процентовке не есть хорошо... альтернатива желчи и круче по свой свойствам и безопаснее по всем параметрам своя собственная нектарина - урина :)

Ну а если желчь душа требует - то хорошо её со скотобойни в свежем виде без добавок найти....

Девочки, приветик! :)
Ну вот, наконец-то добралась до нашей любимой народной ветки! Рассказываю. Вчера у меня случился очень интересный день. У бабули моей день Рождения. Ей исполнилось уже 71, но выглядит она от силы на 60 (моложе своего брата который на 10 лет младше ее), и вообще она молодец (она давно уважает нектарину, между прочим :), и в ее возрасте у нее практически нет седых волос!) Да, вот, в общем раненько я встала, в рань предрассветную :), и пошла наводить красоту: мыться, бриться (я чуть подзапустила себя), ванночки делать и дальше по полной. Помыла голову, как волосы высохли - смотрю: ну и фигня :( Блеска нет, краска проклятая опять вовсю слезает (причем местами! а под ней старой надежный рыжий слой - выхожу не то брюнетка со странной рыжинкой, не то рыжая плохо крашенная в черный), а кончики такие убитые что хоть опять режь не меньше сантиметра... И так уже подстриглась коротковато, а всего две недели с половиной прошло, и снова здрасте :( Короче, решила я замазюкаться и подживить их нектаринкой пока есть еще время, эфиркой потом сполоснуть и будет хорошо. Перед зеркалом дала себе торжественное обещание, впредь, когда снова отращу волосы, не краситься по крайней мере в салонах хим. краской в жизни, и напрочь забыть, что такое выпрямление волос (и плевать, что скажет по этому поводу м.ч.! нравится ему так или нет. Он меня очень обидел на днях, теперь прийдется его наказать, поставить его на место, чего бы это не стоило. Или он просит прощения, или лучше нам забыть друг друга, иначе дальше будет хуже. Такое решение мне стоило бессонной ночи в компании с Джеком но ветке у соседок).

Потом думаю: гы! этим-то считанные дни жить осталось, а когда новые вырастут, пока даже и сама не знаю. Вот, намазюкалась, сразу хорошо, нектарина правда так себе, еще и 4-дневная, ароматик заметный... Сижу час, два, все - пора смываться (а уже одиннадцать!). И вот сюрприз: отключили воду. СОВСЕМ! (я бы и холодной смыла, не впервой, но вообще никакой воды и запасов нет! Без предупреждения отрубили и все!). Забегая вперед, прошло ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА! За это время ко нам успела забежать двоюродная сестренка (она же моя первая подружка сейчас, мои старые подруги теперь все своих в заботах), кое-что принесла, поговорила чуть с бабулей... И идет ко мне, а я закрылась у себя, вся в нектарине. А тут она вломилась. И запах есть - я и сама носом чую :( В общем, я ее сильно удивила, кажется, но вроде обошлось без вопросов. Оказывается, сестренка всего-навсего хотела прогуляться, а одной скучно конечно. Наконец, потусовалась, ушла. Тут и вода подоспела. Смылась, сполоснсула... Пропахла неслабо, но высохли и вроде не чувствуется. Все отлично, вид волос неплохой, можно дальше жить. Пошла готовить. Наконец сготовила намеченные блюда гостям (основную часть, конечно бабуля сделала), поклала в холодильник. Время уже к ТРЕМ. Вроде можно бы и отдохнуть. До прихода гостей еще целых три часа. Супер, какая я умная, кто рано встает - тому Бог дает, и прочие позитивные мысли в том же духе :) Настрой боевой!

Тут звонит мне мой хороший знакомый, просто друг, предлагает пойти позаниматься спортом. Я к этому можно сказать пристратилась, особенно последние месяцы. Настолько, что без этого мне уже трудно представить свою жизнь, хотя когда-то как-то обходилась. Даже странно... Вот. Обычно мы ходим вместе, и он бесплатно выполняет роль моего персонального тренера и заодно ему нескучно :) (Кстати, у него немаленький опыт, гоняет он меня неплохо с самыми тяжелыми упражнениями - он без конца, почти каждый раз, мне повторяет что я для этого просто создана, что редкая девушка так легко способна брать такой вес почти без подготовки и так далее в этом духе. В общем, расточает мне свои спортивные комплименты :) При этом ни разу не сказал хотя бы что-то отдаленно напомнающее "какая ты красивая" :) Самое близкое по смыслу к этому было, что у меня "идеально пропорциональная и сильная фигура"). Вот, а я такая самоуверенная, времени куча, отвечаю: почему бы и нет. Конечно, давай пойдем. Короче, через час пришли в наш маленький зальчик, как раз хорошо: там тишина, нет никого, мы одни - классно. Позанимались немного, он предлагает мне новое попробовать упражнение, лежа жать штангу - мол полезно для грудей, укрепляет нужные мышцы. Пробуем. Идет не очень легко, но идет, я раз за разом подымаю, силы есть, и тут чувтствую, с меня пот идет обильно (ну, жарко!). Причем конкретно потеет голова! А я лежу в такой позе: попой вниз упор на плоском сиденье, впереди задрав колени на подставку (чем-то похоже как в кресле гинеколога, только ноги можно вместе держать :)), голова наверх под наклоном (другая плоскость). И за моей головой стоит он, и придерживает.

Подстраховывает. Естественно, в такой позиции мои волосы к ему ближе просто не придумаешь! А я-то после у всего уже и забыла, что утром пропахла нектаринкой насквозь. Чую носом - запах идет, еще и как! Может, незнающему и непонятно какой, но идет очень сильно. Эфирка никогда до конца перебивает, а тут тем, когда так хорошенько пропотеешь, более. В общем, он заметил конечно. Когда я закончила, по нему было видно, что мой спортивный мальчик (кстати, почти ровесник лорду соседней ветки Джеку) крепко сконфужен :) НО! Оказывается, я невероятно везучая потому что дурная. (А дурочкам везет! :)) Когда я встала, все поняла! Сконфузило его совсем другое. Еще когда я собиралась, все это было настолько неожиданно, а я была такой возбужденной, что в спешке упустила кое-что, и корни этого кроются в событиях раннего утра! Прямо одно за другое... Впрочем, это уже тема для личного дневника :) Сегодня утром мне пришла в голову написать такой дневник (наверно в результате долгих бесед с Джеком) в подражание одной нашей книжке. Не знаю, напишу ли я его когда-нибудь, но идея, кажется, крепко засела :). Будущий текст прямо сам в лез голову! (может писатели зовут это вдохновением?). Настолько, что даже придумала себе подходящий псевдоним (и записла чтобы не забыть :)) Это был еще не этого конец того веселого дня, потому что еще были гости и с ними все тоже было довольно необычно, не совсем так как всегда... Но пора заканчивать, уже почти час ночи, а я теперь должна быть жаворонком, а не совенком. Девочки, всем хороших, густых и длинных волос как у нашей Алиночки, и хорошего настроения! И с праздником, конечно! Спокойной ночи!

Девочки, кто еще не видел, появилась новая ветка про мытье мылом:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3837289/

ртуть

Всем привет! Влада, расскажи пождалуйста про концентрат квасного сусла. В интернете много пишут про лук, горичные маски, а про концентрат совсем ничего. Может это никому не помогает или наоборот этой штукой вообще нельзя мазать голову?Если такие маски действительно есть, то с чем его можно мешать и какой должен быть курс.

Vlada

Привет, девочки!

Vlada

Женечка :)))повеселила, спасибо :)

Vlada

Ртуть. ну почему нельзя :) очень даже "льзя"- в квасном сусле витаминов группы В много и С ещё имеется а также углеводы, белки, органические кислоты.

Его можно и в чистом виде на волосы наносить и в составе масочек.

ртуть

Сколько их нужно делать? Это не как дрожжевые маски?

Vlada

А я вчера купила травяной бальзам-кондиционер из растения жужуба :) ( он же унаби, он же зизифус, ююба, китайский финик) Стоит 2руб за 25 грамм,заваривается как хна.содержит кучу олезной хрени и благотворно влияет на рост волос.

Vlada

Ртуть, нет не как дрожжевые, спокойно можешь делать в течении месяца 2 раза в неделю.

ртуть

где у вас такие штуки продаются? на рынке?

Vlada

О! нашла про жужубу...

Целительные свойства

По содержанию белков плоды унаби в сушеном виде не уступают финикам и превосходят их. В них содержится рутин, который, расширяя кровеносные сосуды, помогает при гипертонии. В листьях содержится анестезирующее вещество, в коре ≈ дубильные вещества. У арабских народов настои из листьев и плодов унаби используются при болезни печени, почек, желудка. В народной медицине изготавливают отвар из плодов, повышающий жизненный тонус человека. Его можно применять в качестве быстродействующего средства от простуды.

Vlada

Не-а в магазине в отделе косметики... я банку с хной грохнула в дребезги :( всё в мелких стёклышках было... пошла себе новую покупать а там енто средство изготовитель ООО" Стимул-Колор косметик"г. Москва....

Vlada

О! да я их хну покупала очень даже ничего...http://www.artcolor.ru/

Гость

Влада, как ты относишься к серии активатор волос?

Гость

Метаюсь, между бабушкой агафьей и этой серией)) Посоветуй пожалуйста)) Бабушка мне е особо нравиться, но вроде у тебя хорошие отзывы о ней))