Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Влада, спасибо! А шлаки начнут усиленно выходить на второй-третьей неделе, так? :) (Просто я думаю, наверно лучше в самый такой период больше быть дома?)
Пятачок, считаю что да :) Слушай, у тебя доча ведь есть... попробуй её нектарину использовать. это тоже очень даже можно.
Пятачок, 3 мм по-моему не стоит красить, это же в момент отрастает (особенно на нектарине :)), хотя я слышала такое, будто хна полезна и для кожи.... Но ведь она окрасится? Может, Влада лучше знает.
Урину можно вместо упаривания замораживать, только закрыть хорошенько нужно. Знаете как воду структурированную делать, с уриной тотже эффект получается....
Хотя знаешь, наверно на вашем солнце если ты с открытой головой ходишь, она так загорит, что от хны оттенок уже и не заметно будет :)))
Женя, урина начинает действовать через 20минут после поподания в желудок и чистит сразу как метла :) Кушать лучше спустя час после приёма урины.
Пятачок, в смысле "дышит"? Ты разве не закрываешь крышкой?..
Пятачок, давай и правда хной покрасся она для волос полезна, жирность между прочим убирает, корни укрепляет. Да ну на фиг химозу....а если её с басмой смшать можно какой угодно оттенок получить и чёрный в том числе...
Влада, понятно :) Но может так и лучше, чтобы сразу :)
Тут разве можно под солнцем ходить?Сгораешь а не загораешь!На улицу в пекло народ вылезает только ввиду необходимости,а так все стремятся к кондиционеру поближе.
Женя,за месяц где-то на 1 см отрастает,плюс мои милиметры.
Нет,не закрываю крышкой,а надо?
Я бы покрасилась(привыкла уже публику эпатировать),да боюсь пятен на черепушке.У кого подобный опыт был,поделитесь,пожалуйста!
Пятачок, конечно! Она в закрытой стеклянной посуде должна быть. (Я использую банку с жестяной крышкой навинчивающейся).
Влада,доча есть,взрослая,она про мои манипуляции с уриной не знает.Я не говорю,не поймет ребенок.Она здесь родилась,менталитет-не нашенский,подумает,у мамы крыша съехала окончательно!
Женя,а почему так важно закрывать,разве за 2-3-4 суток она не "задохнется"?
В смысле,не задохнется ли под крышкой?
Пятачок, нет, не задохнется :) И хранить не на свету (лучше всего в темном прохладном месте).
А ваше солнце я хорошо знаю, в прошлом в августе была, но море можно ходить только или рано утром или на закате пока слабое, но все равно же когда-то на улицу выходишь, и загораешь очень даже особо не стараясь :)
Кстати, у вас очень классное море :) Ты наверно уже ходишь?
но море = на море :)
Да, а в черный красить думаю все же не стоит, я сама натуральная брюнетка и черная щетинка это совсем не супер когда кожа головы блестит...
Женя,как жалко,что я не открыла этот форум раньше,могли бы повидаться,Израиль маленький
На море не хожу,не любитель,хоть живу в 5 минутах езды от него.
Вот все меня в моей "прическе "устраивает,кроме того,что кожа блестит.А присыпать пудрой может и эффективно,но ведь поры забивает,мне кажется.Поэтому не присыпаю.
Женя,как думаешь,использовать ту,что под бумажной салфеткой стояла,или она бесполезная уже?
Думаю можно попробовать :)
Девочки! Вообще-то нектарину лучше плотно не закрывать она дышать должна :)
Пятачок :) тода понятно не будем травмировать детскую психику :)
Всем привет) После аыокадной маски волосы - шелк! Просто кррасота, я их трогаю и трогаю..)
Авокадной
Что-то они у меня всё лезут и лезут... и даже сильнее( Я вот думаю, может это передоз: урина+дарсонваль+матье горчицей? Странно как-то.. А урина очищает волосы? Тоесть можно её без всего смывать?
Вчера весь день только воду пила, сегодня когда собирала, она была светленькая и без запаха. Посмотрим на сколько её хватит
Равика, можно! И даже лучше без всего смывать.
Можно-можно :)
Добрый вечер! Смотрю все уже разошлись :-) ,ну да ладно. Алла, Vlada, сиренька, сделала я перцовую настойку по вашим советам, сегодня намазала, хотела поделиться впечатлениями. Ну как Vlada предупреждала, к сожалению, жгло чуть и то не по всей голове, и то через минут 30 по-моему прошло. Честно все равно отходила часа 2, потом все сняла. Посидела-подумала, решила луком-чесноком намазать. Не знаю как правильно, я пальцами прямо на проборы наносила и массировала. Замоталась. Сижу сейчас. Кроме ароматов, никаких ощущений на голове. Просто тепло. Что это все значит,а? :-)
Расстроенная (давай лучше весёлая:)?) делала ты всё правильно.От лука только слегка тепло и будет. Если хочешь чтобы грело сильно добавь в луковый сок 1ч.л. горчицы сухой.
Vlada, я тоже запланировала с горчицей поэкспериментировать, почитала последние страницы форума, где это обсуждалось. Вообще, признаться, вдохновляют конечно успехи других. Надо найти свое средство только. Завтра-послезавтра расспрошу вас всех :-).
По поводу настойки перцовой. Средство замечательное, но главное увлажняющие компоненты к настойке добавлять, например, масло и тд. Иначе можно пересушить волосы спиртом, я пересушила...
Как правильно заваривать крапиву?? Только листья срезать с нее?? Можно со стебельками заваривать??? Я ополаскивала волосы заваренной аптечной крапивой, на коробке написано "листья крапивы". Своего дачного участка к сожалению нет :((( зато на даче у знакомых нашла хорошенький крапивник, весь извела, засушила. Вот сижу мучаюсь отделять листья от стеблей или нет? Поняла, что аптечная крапива - просто труха по сранению со свежей! Но ! Мне крапива совсем НЕ сушит волосы :(( почему? Голова не правильная у меня?? Может крапиву готовлю не правильно, может добавить еще чего-нибудь в отвар для усушки волос и кожи головы? Подскажите
Доброе утро всем! :)
Оля с соседней ветки :) "Я не верю что мне после 5-ти лет на миноксидиле, может помочь что-то не химическое" - почему не попробовать, хотя бы параллельно? А вдруг?! :)) Если одно помогает, почему другое не может помочь? Кстати, была же я на миноксидиле полгода, и мне потом другие средства (разные!) помогали! А ты на нем не 5 лет, а только 3 года и 9 месяцев, если я правильно посчитала :) (новый форум на начало ветки выбрасывает, твой пост - второй) / Соседняя ветка теперь Джекова :) Зато какой рейтинг! :)
Пятачок, насчет аммиака в красках и нектарине. Влада уже написала, добавлю свою догадку. Мне кажется, проблема не в самом аммиаке, а в том, что он обеспечивает повышенную проникаемость: от красок лезет внутрь вредная химия красителей, а с нектариной - полезные вещества. Вот! :) Я права?
Влада, спасибо за советы насчет питья. В общем, решила поститься следующую неделю, а потом сразу в лечение с головой! Начну пить и для волос делать интенсивный курс, как раньше: нектарина по два раза в день, контрастный массаж. Наверно добавлю еще лук (или дополнительно, или вместо второго раза нектарины, как получится). На этот раз постараюсь продержаться подольше (в идеале хотя бы полгода - столько, сколько не доделала). Чтоб уже наибольшего результата достичь и не бояться если опять начнется. Как раз возможность появилась очень хорошая. Через неделю бабуля собирается поехать к своему брату на все лето, там спокойное уединенное место как бы хутор такой, у него свой дом большой, природа вокруг, а он один и ему помощь нужна по дому и вообще. Бабуля уже предлагала вместе туда переехать. Только на работу мне будет чуть далековато (больше часа добираться), но он сам ездит каждый день, и сможет меня подвозить. Только прийдется мне привыкать к такому режиму, раненько лечь, раненько встать :) А я сова вообще-то, правда не всегда :)
Да, еще один вопрос:
Влада, как ты думаешь, молочные во время этого недельного поста можно? Мясо я согласна не есть это время, но чтоб еще и без молока... Просто Лаура так писала, более строгая диета... (А бабуля вообще говорит, что все можно есть, мол мы и так нормально питаемся и не надо ничего ограничивать).
Всем доброе утро! Жень, та написала, что "Соседняя ветка теперь Джекова :) Зато какой рейтинг! :)" - пошла, почитала... ой, да там теперь литературный кружок, филососфские беседы:) Всё же лучше чем депрессуха, отчаяние и безнадёга точка ру:)
Оля с соседней ветки, тоже присоединяюсь к мнению Жени: почему бы на фоне миноксидила не попробовать другие средства из народной медицины? чего терять-то?
Я очень боялась послемасочных амбре, от лука и нектарины. Даже и не подозревала, что справиться с ними так лего!
лего =легко
Кстати мнение о жуткой вонючести старой нектарины сильно преувеличено. Что кушаем, то и получаем. Пардон за физиологию, но также и со спермой. Мужчина лопает ананасы - сперма приобретает совсем другой запах, нежели от копчёностей, маринадов и пр. Опять же полезно последить за диетой. И продукт на выходе будет отменного качества.
Короче как Марк Твен, увидев в газете заметку о своей кончине: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены".
девушки, кто бы мне сказал год назад, ЧЕМ я буду мазаться - ни за что бы не поверила.
"Я??? мочу???? на голову??? - Ни за что!!!! Кто ею мажется, отойдите от меня подальше!"
Сейчас вижу в проборе молодую поросль:) очень-очень коротенькую.
Но фото волос Алиночки держу в памяти. И вдохновляюсь.
Сиренька, а я почему-то наоборот, когда первый раз начала интересоваться народными средствами для волос, урину сразу приметила, а вот лук с чесноком всё напотом откладывала. Мне в детстве ещё уриной и ранки в походах лечили и даже горло, помню ей полоскала.)
Привет, девульки :) с праздничком вас... ( не совсем понятным :))
Женечка, на свежем воздухе в деревне сам Бог велел пользоваться дарами земли и лета :) во как я загнула :) не боись по поводу молочка не расстраивай бабулю... Просто в меру всё употребляй, главное не обжираться. Чашка молочного в день вреда не принесёт только пользу...Ну а травки-муравки да овощи только в путь.