Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Татка, спасибо тебе большое! Один вопросик: сколько водки на сколько сока, и как долго настаивать (или сразу можна)?
Женя, я две недели на нектарине:) все пытаюсь понять, от чего она иногда вонючая, а иногда нормальная. девочки тут правы - от питания.. только пока не могу понять, что такого не есть.. мяса я и так не ем почти... Я устариваю кефирные дни теперь перед сбором нектарины... онаа заметно лучше еа след. утро:):) так что двойная польза...У меня так жирнится челка, просто сил нет, к вечеру уже не очень свежая...... вся надежда на некратину.. :):)
Привет, девочки!
Алёна :) поздравляю с КРАСНЫМ!!!
По поводу урины, я конечно понимаю,что утренняя не увсех малиной пахнет да и по цвету не очень ( а что вы хотите она ведь концентрированная после сна получается), но во всех писменных источниках по лечению уриной чёрным по белому сказано, что УТРЕННЯЯ самая полезная, а не следующяя и т.д. Потом моча насышается тем,что кушаешь и пьёшь! Поэтому просто нужно немного скоректировать диету и не пугаться внешнего вида утренней урины :)
Женечка :) пиши дорогая, сколько хочешь :) мы не жадные :)
упс:):) ошщибочка вышла. НЕКРАТИНА:):):)))
Привет, всем! Я выпила на ночь зеленый чай с жасмином, нектарина получилась хорошая,извиняюсь, не вонючая. Всем советую попробовать. Мажусь уриной с 28 мая, ну надо сказать сейчас выпадает поменьше уже стало, буду продолжать. Правда сейчас сплошные стрессы на работе, какая-то непруха, вот сижу и думаю как посыпяться в скором будущем, или урина все-таки укрепит их,-буду надеятся.
Алена,поздравляю!!!
Женя,привет!Об эффективности лука говорить трудно,т.к.длина волос-3 мм от силы.Но я делаю.Позавчера начала нектарину,втираю ватным тампоном и вижу на нем мои крошечные волосинки-это,конечно,не радует.Кстати,нужно ли подогревать перед нанесением,а то она стоит,остывает,холодная-бр-р-р.Я не нагревала.Через день делать лук и нектарину не получается,поэтому решила делать,как получится-скажем,два-три дня нектарина,смываю водой или водой с розмарином,потом день лук,иногда крапива.
Женя,а ты сколько нектарину держишь?Я ее позавчера вообще не смыла,была такая возможность.Может,это плохо?
Ты не поверишь,я сегодня опять была в парикмахерской,вышла с 3 мм на голове(это после месячной попытки отращивать)Мне нравится!Кажется,это самая удачная из моих стрижек,хоть некоторые и крутят пальцем у виска.
Пятачок, а если подогреть урину на водяной бане? Запах пойдет как при кипячении?
Пятачок урину мжно НЕ СМЫВАТЬ! и это не плохо :)
Маюня, запах урины уменьшается только при выпаривание а не при нагревании :)
Женя_____привет:) Напишу тебе здесь. У нас в последнее время стало невыносимо :(
Понимаешь ,я не верю что мне после 5-ти лет на миноксидиле, может помочь что-то не химическое .
Девы, приветики!;)
Времени посидеть нет, а Сиреньку найти надо...;)
Передайте ей, плиз, что я ее ищу...;)))
Рыжик, у меня интуишн!!!! Только села к компу, а тут - ты! Я тебе написала, смотри почту.
***Девочки, всем привет!!! Щас футбол посмотрю, потом буду вас читать:)
А-а-а-а-а-а, нашим забили:( Ёлкала-палкала!!!!!!!!!!!
Девушки и Влада в отдельности, уже пробовала лечение уриной, еще в прошлом году (информация получена на форуме "Хочу густые волосы"), но не знала, что: 1) нужно использовать уже отстоявшуюся 2) утреннюю. И все равно помогло, правда, делала долго, 8-10 месяцев. Теперь вот опять волосопад, боюсь расчесываться, полна ванна, уж не говоря о том, что делается после и при мытье, при сушке. Берусь снова за курс. Воспользовалась Вашими советами - добавляла в урину несколько капель гвоздичного масла. Запах существенно отбивает! Не сказать, что гвоздичный аромат самый ароматный, но лучше он, специфический, чем натуральный запах - в прошлый раз еле выдержала час до мытья. Так что спасибо за дельные советы, будем надеяться, что всем нам что-нибудь, да поможет.
Девочки!Задаю идиотский вопрос:В урине содержится аммиак,правильно?А ведь краски для волос с аммиаком счетаются очень вредными.Или это другой аммиак?
Пятачок, я таким вопросом уже задавалась...
Футбол смотреть не буду!!! наши уже два мяча порпустили. Мои нервы....
Снопик, если я зелёный чай на ночь выпью - хрен усну.
Алёна, поздравляю с защитой и плучением диплома!!!! КРАСНОГО!!!
Желаю классной интересной работы с ЗЕЛЁНОЙ большой-пребольшой зарплатой!!!!!!!!!!!!!!
имею в виду еврушки
Алла, так на стакан масла сколько тех семян крапивы нужно???
Женя, ты как всегда, молодец - всё с толком, с расстановкой :)
Обыскалась твоё мыло, нету нигде. Есть только Пальмолив Натурэль с оливковым молочком. А "бабушкины" рецепты живее всех живых:) Базару нет.
Но я сейчас просто в восторге от куска фрешлайновской Талии. И не кончается, зараза. Такой экономичный! Полимнию поймать не могу, очень пользуется спросом. Оставила в магазине свой телефон. Жду.
Если бы не Влада, никогда бы и не обратила внимания на эти греческие штучки. Владусь, спасибо!
Рыжуся !!! как дела?!
Девы! Аммиак в моче енто естественного происхождения аммиак :) и к тому же он не в такой концентрации как в красках :)
Сиренька, дану его этот футбол, пускай мужчины переживают :) У нас в городе кстати пробки изчезли пустота и красота на улицах - все у телика сидят :)
... и к сведению про нектарину...индусы говорили что моча настоящая Амрита - т.е. нектар,так что Сиренька у нас прям-таки в точку попала :)
Ах, какое слово красивое - Амрита. . . Сменить что ли ник? :)
У индусов-то, конечно, чистый нектар. Плодово-фруктовое изобилие круглый год, а корова - священное животное, нельзя кушать. Да и какое мясное меню в таком климате?
Продули. Позор. Ну счас фанаты будут мстить....
Кстати как-то разок попадался мне рецептик маски, и там был в составе нашатырный спирт. Очевидно, для лучшего проникновения питательных веществ.
Я тут к нашим соседкам зашла... у них теперь свой тролль появился - Джеком 72 называется :) - пытается "оптимизма" добавить весьма своеобразным методом... трандец одним словом...
Вот зайдите сюда...повеселитесь :)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=36850
Влада, Пятачок, Сиренька, спасибо! завтра отмечать все это дело будем. наших совсем разгромили. обидно :(.
Девчонки, вот скажите стоит мне расстаться с парнем с которым встречалась 3 года, но который мне постоянно грубит (потом извиняется на коленях, плачет, и говорит что безумно любит).я хочу расстаться с ним. продолжения отношений совсем не хочу. все надоело. устала, наревелась, с волосами попрощалась. но что-то держит. видимо привычка.
Сиренька, я просто запомнила, что ты недавно предупреждала нас о том, что девочки на соседней ветке семенами крапивы борются с лишними волосами, я и посмотрела рецепт. А тут Женя спросила, вот и "копернула" :) Я не пробовала, поэтому надо на той ветке спрашивать...
Ох уж нехорошее это дело-советы давать,но рискну,не совет,а мнение:Подумай,как долго ты готова грубость терпеть и готова ли вообще?Ответила?Действуй!
Пятачок, сто раз уж отвечала, что пора заканчивать. привычка дело плохое. одной оставаться не хочется. я сейчас не сомневаюсь. завтра будет последний разговор. завтра я стану свободной.
В том-то вся проблема-боязнь одной остаться.А если посмотреть по-другому
:ОК,остаться одной,чтобы место рядом занял ДОСТОЙНЫЙ.Как говорят:Конец чего-то-это начало чего-то другого.Удачи!!!
спасибо, Пятачок. у меня в целом интересно складывается: по некоторым параметрам начинаю новую жизнь. видимо, судьба такая: именно сейчас начать новый этап своей жизни, отбросив все старое далеко назад.
вот блин, ведь три года прошло. любила я его нехорошего человека, от таких парней отказывалась! видимо, правильно говорят, ум и опыт приходит с годами. и именно НА СВОИХ ошибках учимся.
Что то не могу решиться на некторину.Стоит ,а я не могу.
Всем Привет) Сижу сейчас с такой маской-шампунем: половинка авокадо, 2 яйца, ложка лимонного сока, ложка сока алое, ложка горчицы. Сначало без горчички нанесла на всю длину, а потом остатки размешала с горчичкой и на корни намазала. Приятно греет, а по консистенции получилась точ в точ как дорогущие профессиональные маски и такого цвета красивого... ммм)) Скоро смою, напишу про эффект
Татка, главное первый раз сделать "масочку". Надо поменять свое отношение к нектарине, и пользовать как лекарство, надо значит надо. По крайней мере я так к этому отношусь. Я вообще эксперименты люблю, луком тоже ведь не все мажутся, мол вонь и все такое, однако эффективная вещь , так и с уриной, человек ко всему привыкает, да и не воняет она на сухих волосах, так что какие проблемы-то?
Девочки :) привет!
Алёна!!! Гони ентого МЧ в сад! Такое поведене не изменится.А ты одна не останешся!
А я вот подсела на масочки с горчицей, бишофитом и горечью - крастата - шампуня никакого не надо, волосы мягкие, блестящие.
Всем привет:)
А у меня дома воду горячую отключили, не попичкаться :))
Девочки, у меня проблемы с волосами начались после отмены ОК - полгода назад. Стали тонкими..выпадают не катастрофически,но все же. Была ли у кого-то еще такая ситуация? и реально восстановить волосы народными средствами или хотя бы остановить процесс?
Влада, приветик! :) Хотела с тобой посоветоваться по поводу питья нектарины (собираюсь начать), у тебя есть опыт (кажется, полгода?). Мои вопросы были тут, в 19995:
Перед началом надо поститься неделю (не есть рыбу и мясо достаточно?). А как же потом? Три месяца поста я точно не выдержу :( Пить лучше только утреннюю или 3 раза в день?
Женечка :) привет!
Я её пила на самом деле больше :), просто курасми делала. А так можно и постоянно пить. Я сейчас начну очередную чистку после праздников, так что давай пить вместе :)
Теоритически желательно свести к минимуму употреблеие белковых продуктов мясного типа. А исключить совсем желательно всякие копчёные колбасы и тому подобную фигню рафиниррованные продукты - булки белые, сахар ( ну что я тебе рассказываю думаю сама знаещь :))
Начинай с одного раза утром грамм по 100, так делай с неделю, посмотришь на своё самочуствие. А через неделю добавь второй раз,ещё через неделю -третий раз. Лучше делать постепенно, приучая организм. А потом можно и по 200мл. пить :)
Пятачок :) Когда есть время, держу по 2-3 часа. Если не очень, то час-полтора. Кстати, руками ее втираю :) Перед нанесением греть не нужно. Просто при комнатной температуре можно хранить. А где ты ее держишь, что она холодная? В холодильнике? У вас же наоборот жарко :) Ее можно и не смывать, никакого вреда. Просто волосы тогда сильно пропахнут, но тебе все равно :) Ты опять постриглась? (а примерно на сколько отросли за месяц?) Молодец! :) Я тебе так завидую, это очень удобно. А на улице тоже так ходишь? Плевать, если крутят, главное себе нравиться и чувствовать себя счастливой, с хорошим настроением :)
Приветствую!Влада,так ты считаешь,чтол даже если нектарина получается темной и с не ахти каким запахом(мягко),все же использовать?
Женя,спасибо за поддержку!Держу в комнате,на полке,(нашла укромное местечко,чтоб дитенок не нашел),под бумажной салфеткой,она у меня дышит,но по ощущениям-холодная.Но я вообще девушка супер чувствительная.У нас жара-не то слово,сегодня хоть ветерок подул,хорошо!А по улицам так и хожу,голову гордо задрав.
Мне парикмахер для пущей яркости посоветовал красить мои 3 мм(в черный или ражий),а то мой цвет пепельный какой-то,невыразительный.Но я боюсь-краска то портит,получится,лечишь и калечишь одновременно.Думала,может басмой или хной,но боюся,кожа головы окрасится надолго.Как думаете?