Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 392
Сандра

Я вот уже как месяц наверное луково-чесночные маски прекратила(( т.к. летний сезон начался..да и перерыв нужно сделать.. весеняя линька к сожалению продолжается..но я поняла от чего!! как только начала пить Перфектил так через недельку волосы и начали выпадать...а я не сном не дехом..так выпила две упаковки...

Сандра

Канечно выпадают не катострофически при мытье восновном, счет не веду...я к сожалению много малышей которые отросли с октября(( я переполощилась..пошла сдала бак посев(т.к. новый роман закрутила 2 месяца назад) думала мож что-то подцетила..так нет все нормально, Слава Богу)) вот еще для успокоения пойду печеночные пробв сдам(год назад гиппотид был) и аналиц мочи(почки проверю)..ну и хорошо бы на Аскариды которые в прошлом году вывела(кошку держу)

Сандра

Я вот чую что это все из=за витаминов Перфектил...у меня же был нварушен обмен веществ..а точнее Белковый обмен. сейчас вообще не пью никаких витаминов-добавок кроме оливкового масла - 1 десертную ложку на тощак по утрам.

Сандра

Кстати, тут кто-то упоменал что масла перегружают печень - так это только в лощадиных дозах - вон итальянцы без оливкового масла никукда...и у кого-то печень запекла якобы с началом упоребления масла - так что это все ерунда..я у врача который мне гиппотид вылечела спращивала....утверждает что печень болеть в принципе не может...болят обычно желчевыводящиии протоки и желчный пузырь, который является общей системой с печенью.

Сандра

Но маски я всеже продолжаю регулярно разый делать - восновном горцично- масляные))

Сандра

Девчонки вы молодец кто урину практикует! Я вот все боюсь эффекта усиления выпадения вначале..да и сезон сейчас не подходящей для Одессы..море-пляж- парильня в общественном транспорте..

Алла

Расстроенная, вообщем с волосами все может быть очень индивидуально)) Я написала просто как было у меня.

Маска с луком:

Основные компоненты: берется средняя луковица и измельчается, добавляется 1 желток, 1 ст. ложка масла (репейного, миндального, ..., даже простого растительного);

Дополнительные компонеты (их можно добавлять в маску в различных вариантах, то есть какие-то добавлять, а какие-то нет по своему усмотрению или по содержимому холодильника, но все вместе плюхать тоже не надо! ;) ) Это могут быть:

3-5 измельченных зубчиков чеснока (с чесноком тоже индивидуально, т.к. он греет: одному пяти зубчиков много, другому трех мало);

1 ст. ложка меда;

1 ст. ложка лимонного сока;

1 ст. ложка сока алоэ;

1 ст. ложка перцовой настойки.

Единственный нюанс, проверено на себе и доказано: на волосах нездоровых, пористых, секущихся, крашеных даже натуральными красителями - будет стойкий запах лука! На здоровых волосах запаха нет.

Алла

*оговорилась про чеснок... кому-то много и 3х зубчиков в маске, а кому-то и 5 самое то

Алла

Сандра, привет) А может перекормила? То есть действительно этот перфектил лишним оказался... Или весна. Все таки витаминов больше стала получать, а маски делала в усиленном зимнем режиме. У меня тоже на пару волосинок больше выпадать стало по весне)

Сандра

Про запах от луково-чесночных(настаиваю именно на таком сочетании!!) по моему не малому опыту(с октября прошлого по середину апряля делала сначала 2 раза в недею первый месяц-постора далее железно 1 раз в неделю) не на волосах(я кращусь только хной, вососы вьющиеся...т.е якобы пористые..но с приробным блеском) и в коже..точнее в порах-фоликулах сосредотачевается - это 100 %! Т.к. я вот уже месяц не делаю этой процедуры и волосы полле мытья влажные т.е. не инеют ни грамма ..даже намека на запах лука-чеснока...но вот когда после аэробики..когда с меня 7-йо пот сойдет ..и после бани-сауны...тошда очень даже чувствеется. Но это все фигня! по сравнению с результатом от лука=чеснока. И я думаю что прежде секрет лука-чеснока в хим.составе сока...а точнее в микроэлеменах - там кремнея как ни одному другому продукту и не снилось! + достаточно быстро усваевается через капеляры с фолиуклах вчасывается - от этого достаточно быстрый относительно результат(через 3-4 недели как у меня было). Хотя это все мой линый опыт. Повторюсь, все мы очень разые - все у всех индивидуально.

Сандра

Алла, приветк))! Думаю что это от Перфектила..т.к. там сумащедщий количественный состав всех подряд полезным макро-микроэллементов..видимо хорошо влияет на обмен веществ.

Сандра

Кстати, еще в оннотации к этому Перфектилу на сайте каком-то аптчном в побочках значится аллопеция...вот.

Сандра

Купила вот недавно и юзаю новый нашинский шампунь -Аллотон - без лауриата сульфато натрия я кобы заявлен. Нравится , он густой по консистенции на желе похож и без единого краситиля-эроматизатора..пахнет эфирными маслами))+ лосьен Аллотон начала юзать

Алла

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Вопрос правда не по теме... Посоветуйте, кто сталкивался. У меня стали появляться красные сосудистые сеточки по всему телу ((( Что делать? Может средства какие-нибудь попить сосудоукрепляющие? Только вот не знаю какие... Есть какие-нибудь народные средства для сосудов и для кожи?

Vlada

Сиренька :) по поводу утолщения уже растущего волоса - может и даже очень проверенона себе :) Извини, что с задержкой оветила - ходили со свинулькой в зоопарк :)

Vlada

Алла, а давление нормальное? При повышенном такое бывает....

Расстроенная

Спасибо что предупредили насчет запаха от лука. Поскольку я тоже хожу на фитнесс,буду со своим степом поближе к двери потеть. Прикольно! Закупила водку с перцем,пойду ставить. Хочу еще седня луковую маску испробовать. Девушки, знаете, вы просто золото, с вашими советами и участием! И терпением!:-)

Алла

Vlada, давление вроде в норме. У меня сосуды слабые. Не заметила как сеточки эти появились. Надо принимать меры, чтобы хотя бы новых не было. А то они уже не только на ногах и спине...

Лена

Влада, а ты как вылечила волосы?

Vlada

Лена :) уринотерапией в комплексе с масками...

Vlada

Алла, вот почитай...

"сосудистая сеть

Вопрос: Здавствуйте! Подскажите пожалуйста к кому мне обратиться!У меня после родов появилась сосудистая сеточка на лице,плечах, на бедрах,под коленями и на ступнях.Раньше сеточка была только на ступнях! Вены на ногах всегда были видны, сейчас мне 24 года. Если это варикоз! то почему сеточка появилась и на плечах? Под глазами вены так просвечивают как синяки!

Отвечает: Невольских Алексей Алексеевич

Здравствуйте, Ирина. Телеангиэктазии, или как их называют сосудистые "сеточки" - мелкие внутрикожные сосуды венозного типа. Это одна из разновидностей варикозной болезни, так называемый внутрикожный варикоз. Варикоз в том случае, если сосуды находятся на ногах. В тех случаях, когда "сеточки" имеют генерализованный характер, говорят об особенности организма. С чем это связано никто достоверно не знает. Наиболее вероятная версия - гормональная, которая объясняет наличие таких сосудов особенностями гормонального фона. Играет роль и наследственный фактор. Теперь самое основное: что делать? Вариантов немного: не делать ничего или удалять наиболее заметные сосуды, скажем на лице, плечах и наиболее крупные сосуды на ногах. При удалении телеангиэктазий на ногах применяют склеротерапию, иногда в комбинации с лазерной коагуляцией или термокоагуляцией. "Сеточки" на лице и других частях тела удаляют только методом термокоагуляции или лазерной коагуляции. К сожалению ничего более эффективного

Vlada

Нашла у себя кое-что...

1. 20гр. корневища аира, залить 0,5 яблочного уксуса, домашнего приготовления, настоять в тёмном месте 14 дней, роцедить. пить по 2ст.л. за полчаса до еды 3 раза в день.

2.Взять поровну цветки рябины и арники, корневища пырея. 1ст.л. смеси используют на стакан кипятка для приёма по 2-3 стакана в день.

3. 100гр. тысячилистника и по 50гр. травы спорыша и шандры, листьев омелы, цветков конского каштана и ромашки. 1ч.л. заварить стаканом кипятка, настоять 30мин. пить по 2-3 стакана в день после еды.

Алла

Ну все понятно тогда... у меня во всем наследственный фактор. Vlada, а последние рецепты для чего именно применяются?

Равика

Привет) я тут пошарилась на ю-тьюбе и нашла несколько роликов с девушкой, которая перед веб-камерой дает что-то типо мастер-классов по красивой укладке волос. Но суть не в этом) Так же она рассказывает о том как ей удалось отрастить и поддерживать в отличном состоянии волосы, а они у нее такие роскошные, я просто поражена. http://www.youtube.com/watch?v=-Vu80ljcIPg Она дает советы по поводу увлажнения и защиты, но это всё пром средствами, а для поддержания изнутри пьет зеленый час 3-5 раз в день, ест в основном овощи и рыбу, много гуляет и на ночь обязательно выпивает стакан молока. Вот так вот)

Равика

А мои волосы меня вчера ну совсем расстроили, чесно говоря я нисмотря на оптимизм, иногда тоже роняю слезинки. Особенно когда виден контраст с обладательницей густых и длинных локонов. Говорите, урина начнет после 3ех месяцев действовать?) Буду терпеливо делать.. Скоро прийдет дарсонваль - тоже опробую что за штука, наверное можно будет сразу после нанесения нектарины дарсонвалить - это ж водичка как не крути.

Равика

Ещё я всяких травок насобирала, будет чем полоскаться весь год. Зеленый чай я тоже не выбрасываю из чайника, а сушу в духовке и запасаю - для волос самое то будет.

Vlada

Усем привет!

Vlada

Алла, они для укрепления сосудов.

Vlada

Равика :), ну если бы мы все так безоблачно жили ( не думаю что многие могут себе позволить много гулять ) я имею в виду в состоянии полного дзена, то были-бы не просто волосатые а лоснящиеся как тостые ленивые кошки :).... И не сравнивай никогда свои волосы с чужими!!!!

Сиренька

Девушки, день добрый! Сандра, приятно вновь тебя видеть:)

Ой, Влада, как здорово! Значится, утолщаются.... класс! У меня сейчас падают только длинные волосы (старые). Тешу себя мыслью, что активно идёт процесс обновления,

буду ждать здоровых, крепких "всходов".

Алла, у меня тоже есть несколько крапинок красных на теле, будто гелевой ручкой поставлены. Аскорутин укрепляет сосуды, только пить его надо с перерывами: две недели пьём на растущей луне, потом перерыв до следующего новолуния, луна растёт - снова пьём две недели. И так постоянно. Лиотон гель 1000 - тоже хорошо. Не только варикоз на ногах, а везде, где требуется.

Сиренька

Равика, дарс только по абсолютно сухим волосам. В инструкции прочитаешь:)

Алла

Всем привет)

Vlada, Сиренька, спасибо! Буду пробовать. А то читаю в интернете, а там врачи как обычно: причины мы толком не знаем, отчего мы не знаем, как лечится - да никак не лечится, только лазером убирать и подобными способами...

Жаль мне видео не посмотреть, очень медленно инет в моем городе работает))

Лена

Здравствуйте :) красавицы. Подскажите, пожалуйста, что за чудо-средствр "нектарин" и где его взять, как им пользоваться. Спасибо!

Пятачок

Девочки,привет!

Сиренька,я прочитала,что у тебя был опыт чесночно-луковых масок.Как результат?Напиши,пожалуйста!!!Я сейчас 3-4 раза в неделю наношу чистый луковый сок,под пленку и шапку на 1,5-2 часа.Что думаешь,стоит?

Сегодня подкоротила свой ежик до 2 мм.Вот удобно маски делать!

Равика

Сиренька, ок намотаю на ус, просто я встречала что к некоторым моделям сразу уже прилагается водный лосьен с витаминами. В своем почитаю как правильно.

Равика

Лена, нектарин=нектарина=пипина=урина=моча))))))

Равика

а лук с чесноком это наша амброзия!

Женя

Девочки, привет! :)

Женя

Равика, ты что? Хочешь пожар на голове устроить? Дарсонваль это же электрический массаж, разряд по коже идет, его нельзя на мокрые, только на сухие!!! А то все волосы спалишь :((

Женя

Сиренька, часто надо делать нектарину, когда хочешь БЫСТРЫЙ эффект (а как его не хотеть?!). Если делать очень долго, по полгода, по году подряд но без перерывов, то конечно можно реже. Анита вот курсами по полгода делала раз в 3 дня, кажется.

Женя

Алиночка, респект! Какие волосы, какая длина! И СТОЛЬКО терпения! Меня вот никогда не хватает надолго :( Ты просто молодец, так держать!

Женя

Влада, а ты по три раза ее пила или раз в день? Я думаю все же попробовать...

Женя

Сиренька, а я полотенцем таким тоненьким длинным обвязываю тож по периметру :) Они у меня специально для этого 2 штуки :) Сейчас еще на шею вешаю, т.к. все равно подкапывает чуть-чуть. Волосы длинноваты все же для этого, и неудобно - отвыкла чего-то совсем от намазки :( Да, я уже три раза сделала (через день)... Лезут - жесть :(( Процедуру еще выдерживаю, но потом как смоюсь... Все, не могу их больше трогать. Фен на фиг забросила еще после первого раза, ну просто невозможно же видеть как летят :( Хожу короче лохматая нечесаная и попахиваю нектариной слегка :) Хорошо хоть выходные, дальше пока не знаю как ходить. Думаю прийдется с ободком пока, а там посмотрим.

Женя

Владочка, скажи пожалуйста нектарину если пить, это правда может восстановить нормальный фон гормонов? Ты читала про такие случаи? И еще просьба: вышли мне статью про фитоэстрогены (ты говорила на той ветке), моя почта вот: euma@ua.fm

Женя

Тут говорили про стволамин... Не знаю, может правда помогает, я не пробовала, но на соседней ветке его как-то обсуждали, одна девочка которая применяла сказала, что волосы росли и на лице - ненужные. Это очень сильно напоминает обычные миноксидил и алерану, которые намного дешевле стоят и свойства их известные (довольно высокая эффективность, но эффект отмены сильнейший). Настоящие стволовые клетки очень дорогие, Леля тогда предположила, что туда в стволамин добавляют обычные клетки эмбриональной ткани, это реальней по цене и вероятно, берут их от животных. А главным для волос там являются не они, а миноксидил, пинацидил, аминексил - в общем разновидности хим. стимуляторов для роста волос. Про это говорили полтора года назад там, и в общем решили что это разводка. Кстати, его распространяет тот же сайт, что и тогда http://www.slims.ru/stvolamin Я не хочу сказать, что это 100% обман, но все-таки стоит наверно подробней про него узнать, прежде чем пользоваться кто собирается. И при очаговой (а тут кажется про успехи стволамина при очаговой говорилось) еще часто бывает что само по себе все вдруг восстанавливается без ничего. А миноксидил и другие вещи этого типа наоборот применяют обычно при т.н. АГА, а не для лечения очагов. В общем, много странностей получается...

Алена

Добрый вечер всем! Вот наконец выкроила минуточку. Влада, у меня пошла тертья неделя лечения, а волосы все так и лезут. Я помню, ты говорила, что в первые ПАРУ недель выпадение может усилиться. Просто у меня и не думают волосы останавливаться выпадать. Примерно сколько это может продлиться? Я вначале даже старалась не замечать, типа лечусь и так должно быть. А сейчас опять расстраиваться начала. Владочка, ты умеешь приободрить добрым словом. прям жду!

Женя

По поводу нектарины: девчоки, кто хочет ее делать! Алиночка написала все точно, втирать надо долго и нудно! Не лениться. Желательно с легким усилием, делая так хороший массаж кожи головы, чтобы попала внутрь как следует. Хотя если не будете так делать, нектарина по любому улучшает внешний вид волос, даже когда не очень поможет против выпадения.

Женя

Лена, не беспокойся так насчет эффекта отмены, он не такой как у химии, это другое. Просто нужно применять для поддержки, но перерывы можно делать, не слишком большие. Смотря по себе по состоянию волос и до 2-3 месяцев может быть перерыв если ты до этого поделаешь хотя бы 3 мес. подряд.

Женя

Пятачок, завидую. А все от того что знаю по себе, как легко делать в таком виде... Очень большой соблазн если честно :(

Женя

Девочки, всем спокойной ночи! Пусть у всех растут волосы густые-прегустые и чтоб не смели выпадать! :)