Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Так скучно, давайте поболтаем.
Я вчера для мужа косметический вечер устроила - массаж головы руками, массаж щеткой с натуральной щетиной, потом он пошел в ванну, я ему там голову солью натерла, потом смыла да кефирчиком приправила. :)) Перед сном муж сказал, что чувствует какая у него кожа головы чистая...Приятственно :)
Привет девочки) Как у кого дела? Я к урине подключила тяжелую артиллерию в виде горчицы и кефира тибетского гриба - мою этим голову. А так же стою на голове и жду не дождусь когда мне прийдет дарсонваль. Всем красивых волос!
Девчонки, привет. Давно меня здесь не было. Хочу поделиться новостью - волосы совсем не выпадают. При мытье - 30 штук - потолок. При расчесывании - 2-3. Растут хорошо. Вылечила уриной и ещё кое-чем. Если есть какие-то вопросы, то я тут буду еще часа два. Могу фотки прислать желающим.
Алерана и перцовка мне вообще не помогли, хотя я применяла их недолго - может месяц. А может и месяц. Я знаю, что перцовкой народ по пол года лечится минимум. И то не факт, что волосы начнут расти. А алерана пр аллопеции не помогает. Помог мне только стволамин. Хотя это и дорогое удовольствие, но для меня это был выход, поскольку аллопеция была такая, что я думала стричься чуть ли не налысо и покупать парик. Тьфу-тьфу обошлось!
Извините за опечатки.
Алиночка, расскажи пожалуйста про всё: как долго применяла, чем ещё пользовалась, сколько времени состаривала её и все остальные подробности
Алиночка :)!!!! давай фотки!
И давай про урину по-подробнее я материал собираю, чтобы потом на сайте выложить....
Девчат, сейчас убегаю спать. Завтра выложу и фотки и все подробно расскажу. Спокойной всем ночи.
Знаете, а аптечной желчи формалина то всего 1 гр. на литер. Такая концентрация вполне безопасна. В медицине разрешено использование формалина в 4% растворе. Так что это еще очень спорный фопрос о её больше вреде чем пользе.
ага.точно расхвалили тут раньше желчь.я делала делала.правда не лезут одно время-неделю.а потом в утроеном виде. и че делать? у меня вообще щас кошмар...буквально светиться все...сижу рыдаю...
и лук и перец и все уже кажется пробовала до желчи...и ничего...
остается повеситься...
да процент содержания небольшой - знаем... просто если есть возможность использовать другие средства со схожими свойствам и без формалина естественно будет отдано предпочтения им...например нектарине :)
Валерия ! это ты брось! рыдать не надо и вешаться тем более...сколько чего делала и как долго напиши... а то тут поделают раза 3 и ждут полного оволосения...
Девы. я бай пошла... не могу больше ...завтра меня шефуся мучить будет - надо отдохнуть... Усем спокойной ночи...
Влада...ну какое три раза...делала курсами.и к трихологам ходила. они как узнают что у меня у мамы тоже не много волос...но как они у нее просто не густые.а так норм. а потом у нее они после беременности такие стали...
а мне только 22...
я уже не могу ходить с челкой и распущенными...уже 3 года как.прямо ужас...
все время хожу с ободком и хвостом или пучком-потому что светится все...
делала крапиву,лук,перцовку,алое сок, маски разные..желчь.
витамины пью.
волосы жирнятся к вечеру.на корнях а волосы сами сухие.потому все время волосы сами мажу-маски делаю.волосы сами довольно ухоженно выглядят, блестят.
а лезут жуть.самое страшное что я вижу что пробор все больше и больше. что хвостик уже стал вообще крысиным....(((
Валерия, а ну не раскисай! Настройся на хорошее. Ты написала, что делала перцовку, алоэ, крапиву - их основные функции не остановление выпадения, а другие. Перцовка, например, в основном для пробуждения спящих луковичек используется. Тебе сначала нужно именно остановить выпадение. Насколько я знаю от выпадения помогает лук, чеснок, соль, скисший кефир, таже нектарина. Тебе нужно найти свой рецепт. Я вот тоже самым первым лук для волос попробовала и ничего особенного со мной не произошло. Выпадение ведь останавливают чистым луком, наносимым в больших количесвах перед каждым мытьем головы!!! Ты ведь тоже наврятли чистым луком пользовалась, а все остальные компоненты в масках могут снижать действие лука, да и самого лука в маске немного. На это тоже обрати внимание. А выпадение я скисшим кефиром за несколько раз остановила (вычитала про кефир в газете, у меня тогда инета не было, женщине он помог остановить выпадение полностью), естественно и другие средства сделали свою роль. Лично я больше никого не встречала, чтобы они скисшим кефиром с желтком спаслись, да и сама по началу не верила, что такое такое от кефира может быть. У меня волосы вообще половину средств, которые девочки здесь обсуждают, на дух не переносят (я просто стараюсь не засорять эфир своими жалобами, чтобы кому-нибудь не отбить желание пробовать, может другим поможет раз не мне). И то, не смотря на такую капризность своей головы, нашла то, что мне подходит. Чего и тебе желаю!
Алла,лук-как же пробовала...ходила "благоухала")))не помогает мне лук..
можно у тебя про кефир спросить-обычный пробовала,скискший-нет...чего нет-того нет.
у тебя так быстро остановилось?
буду оч признательна за рецепт..
у меня при мытье штук 20-30.при расчесывании также.
Девочки, у вас АГА или очаговая. У меня очаговая, побрилась налысо, но че то почти не зарастают очаги. Кто нибудь вылечился?
Владусик, привет! при рассмотрении выпавших волос отметила что несколько из них не такой длины как остальные а короче. Это нормально? и почему так?
кудряшкина,а у меня всегда так...
мышка, а как же вы ходите?
скажите а желчью кто-то волосы восстановил?
Девочки, а у меня другой вопрос: для ресниц знаете что-нибудь хорошее, удлиняющее(кроме касторки)?
Девочки, читаю уже больше месяца пристрастилась, начала активно бороться за свои волосы, и уже есть результат. У меня от природы тонкие волосюшки, сроду не было шикарной шевелюры, и теперь еще и выпадать стали. Страшно как-то, у мамы тоже волос толком нет. Так вот начала фанатично маски делать всякие, и лук с чесноком., перцовку втираю (правда не жжет), маски с горчицей (вот они сильно пекут), маслами каторка+ миндальное мазалась. А и еще сразу же цинктерал купила, пью 2-3 раза в день. Короче как-то недавно запустила руку в свою "шевелюру" и мне показалось , что начали расти волосы, маленькие колючие. Муж внимательно посмотрел, пощупал и подтвердил это, счастью не было предела. Девчонки спасибо, ВАМ огромное, если бы не этот форум наверно никогда бы так активно не взялась за себя.
Валерия, в парике
Девушки,здравствуйте! хочу приобрести хорошую хну,подскажите,пожалуйста,сайт
Усем привет!
Кудряшкина :), это нормально не боись....
Мышка , посмотри верхние посты Марии. ей стволамин2 помог, только очень дорогое удовольствие...
ДЕВЫ...что-то мне всё больше и больше начинает казаться. что выпадение без причин (гормоны и т.д. когда в порядке) от наших внутренних психологических проблем, столько инфы перелопатила и всё к одному сходится - надо себя любимых беречь...вот только как.... вечный вопрос :(
v-aleksa@mail.ru , вот здесь посмотри....
http://www.aur.ru/herbals.htm
http://www.fitocosmetic.ru/kraski.html
ААшевскую краску можно ещё через другие аюрведические магазины поискать. просто у себя больше ссылок не делала....
Мышка! Я же тут писала, что вылечилась именно от очаговой
Всем привет) *** Валерия, у меня лезли волосы 3 года очень сильно. То что у тебя так мало волосков вылезает - это просто замечательно по сравнению с тем, что было у меня. Выпадение прекратилось резко, как рукой сняло. Ты продолжай пробовать различные маски. Мелкую дробленую соль с эфирными маслами можно повтирать в течение 15 минут. Насчет кефира: я его оставляла в чашке на сутки или на двое в комнате, он скисал, добавляла желток и наносила очень обильно и неоднократно в ванной пока мылась, ничем не утепляя минут на 15-30.
На самом деле причина выпадения волос психологическая. Согласна с Владой. То есть пока ты будешь бояться, паниковать, что останешься лысой, врятли у тебя будет хороший результат. Настройся на то, что ты поправишься, а то что сейчас это временно. На самом деле такая уверенность важна в первую очередь. Мы притягиваем в жизнь свои страхи, в том числе и страхи о потере волос. А насчет рецептов - то каждому свое. Я ведь тоже во время выпадения много чего перепробовала.
Сладкая N, а почему вы решили что вам надо пить цинктерал? Вам врач прописал или вы сами себе его назначили? Какие были показания для принятия цинктерала?
девочки, кто-ниб принимал селенцин? вот я тоже решила попить цинктерал, но тут еще нашла селенцин. можно ли одновременно?
...у меня тайм аут с масками. воду горяч отключили на 3 недели. а-ааааааааа
http://keep4u.ru/full/080523/0e518c16965311ae5b/jpg
девчонки, как и обещала, свои волосы.
Всем привет) *** Алиночка, а как ты их лечила, они же такие длинные!)) Неудобно наверное... Я тоже отращиваю сейчас)
Алиночка :) длиннющие волосы :) и вид очень замечательный :)
Спасиб. Лечила уриной. Почти два года. Были до плеч, очень жидкие и страшно лезли. Вылезали прядями. Перестали выпадать где-то через год, но продолжаю по привычке. Да и боюсь до жути, что снова начнут.
Алиночка! рецепт в студию:)) и как боролась с запахом! вообщем расскажи все: как делала, какую, сколько держала и тп. ждем с нетерпением! волосы супер! молодец!
Алиночка.....уриной и еще кое чем... это чем?
Алиночка, расскажите подробности ,пожалуйста!!
Алиночка давай колись! :) в общюю копилку опыта :)
Влада, помоги мне пожалуйста...
Очень хочеться почистится уриной, но даже не знаю с чего начать. Племянница состригла волосы, макушку под нуль, поэтому залезла на вашу ветку, дочитала до 50 страницы, потом пришлось чистить комп, и как плахая девочка забросила ветку.... уже неделю не читаю, хотя купила дарсенваль, чили, перцовую настойку, и всякую ерунду..
Девочки, всем привет!
Алиночка . . . какая роскошь . . . Какая же ты умничка, и сколько в тебе терпения!
Два года! Эх, а я пока два месяца.... Но у тебя, наверное, от природы толстые волосы?
А у меня тонкие - в маменьку и папеньку:( а не в бабушек:(
Алиночка, спасибо, мощный стимул! Присоединяюсь к просьбам о подробностях.
Особо волнует проблема запаха из-за прущей жары.
Усем привет! :)