Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Алена, валик с иголочками это тоже массаж, но главное не поранить кожу...всеже лучше апарат Дарсонвализации..отличный массаж импудьсными токами и ни каких травт кожного покрова.
Oblako, соль нужна желательно морская(продается в аптеке) и потом можно дополнительно измельзить ее с кофемолке, но можно и обычной повареной, хоть крупной, хоть мелкой. После мыть я на чистые влажные корни наносите соль разведеную теплой водичкой(или отваром твавок еще лучше) до густоты мокрого песочка. И НЕ вритаете интенсивно! а просто мягко сдвигаете пальзами кожу головы мин. 3- 5. потом можно походить как с маской мин.30 и смываете просто. Потом орошо бы травками прополоснуть.
Арина, если использовать светлые травки то волосы не будут окрашиватся - это липа, ромашка, календула(не сильно крепко заваренная) что-о еще есть светленькое...ну и лимон очень хорошо добавлять в травки(вместо уксуса) кислоты фруктовые очень хорошо сглаживают кутикулу волоса и даютзеркальный блеск.
ЕЖик - молодчинка! черная редька это сила! главное выдерщжи курсом сделать - не пожалеешь! а запах это мелочи ожно эфирками отбить))
Сандрочка, привет) Очень рада тебя видеть!))
По составу майонез ничего особенного не представляет (желток, масло, сливки, уксус). Можно эти компоненты и не в составе майонеза на голову мазать))
Приветик Аллочка))!
Всем привет) Я вот тоже с масочкой сижу. Грибок свой почти вывела, луковым соком(чеснок сильно щипал), малавитом и мазью батрафен. Вот ещё одно подтверждение того, что лук с чесноком чудо средства!
Сндра, ты по-моему многовато эфиров бухаешь. В маски для волос их лучше добавлять из расчета 1 каплю на 3 мл смеси. И отдыхать от них тотально нужно не забывать, это очень важно. Каждый месяц я с 1ого по 7ое число даже носом не залажу в коробку с эфирами. Тогда не развивается привыкание (если можно это так назвать конечно). Девушка на одном форуме очень понятно объяснила, зачем нужен отдых от эфиров: Если представить шкалу восприимчивости к эфирам как на графике то это выглядет примерно так: в первые дни использования - максимум(по этому нужно быть осторожно с концентрацией), потом стабильно чуть меньше, а к концу третей недели т.е. на 21ый день, наша линия восприимчивости резко падает почти до нуля.
Равика, насчет эфиров не знаю.. А вот маски бывает и у меня вызывают "привыкание")) То есть по началу действие от них очень сильное, а потом все слабее и слабее. Поэтому я и стараюсь делать их курсами, тогда все отлично) А так ведь каждому свое. Может Сандра хорошо себя чувствует и с таким количеством эфирок))
Привет, девочки :)С прошедшим праздником всех!
Да эфирки вещь хитрая, если учитывать. что это всётаки гомеопатическое средство, то лучше меньше да лучше :)Я вообще меняю эфиры каждые десять дней и перерыв делаю неделю - обязательно.
Витаминный бальзам с майонезом: Возьмите по 1ст.л.лукового, чесночного и лимонного соков, столько же меда и майонеза. Всё тщательно перемешиваем и наносим на корни волос на 1-1,5часа.Смыть с шампунем.
Девчата, вы правы..ко всему рано и поздно привыкание развивается и интенсивность снижается. Но эфирчики это моя слабость, стараюсь их менять, но так конктно не придерживалась неделек..нужно почитать инфу. Спасибки, за заботу))чмоки))
Погодка у нас в Одессе вообще не радует(( дождик, хмуро..прям давненько не помню такой пасхи((
Сходила сейчас в парикмахерскую,намочили мне волосы- запашок луково-чесночный пошёл.Сказала, что пытаюсь вернуть густоту.Парикмахерша хмыкнула и сказала,что песполезно,что выросло,и больше не будет.Чудес не бывает.Грусно стало.4 месяца укрепляю.Я то вроде вижу успехи, а в парикмахерской что -то не заметно совсем.Ну мало их!
Девочки, я читала, волосы могут выпадать после стресса, который был месяца 2-3 назад. А могут ли они лезть больше, чем обычно после сильного стресса вчера?
Anonymous [29532103, канечно могут лезть со страшной силой...даже если стресс было вчера..как последняя капля и они полетели...
Спaсиbo Сaндрa!:)) и всem спaсиbo зa инфу и рeцeпtы!a я tуt яцa крaсилa и пoсидeлa чaсoк с эtoй жe вoдичкoй,вoлoсы инteрeсный цвet приobрeли-mнe нрaвиtсa
Спасибо за рецепт с майонезом!Подскажите рецепт как пользоваться желчью,купила не знаю как точно на носить,надо с чем смешивать!Кто сейчас здесь подскажите!
Сандра, спасибо за консультацию - буду катать осторожно! Втирание соли дает какой эффект? - массажный? Отвар крапивы вообще помогает, если им волосы ополаскивать?
Сандра, нужен еще совет. Понервничала я хорошо и рассталась с густой шевелюрой на голове. Как мне активировать луковицы, чтобы полезли новые волосы + быстро все отрастало?какую можно придумать программу лечения?
Татка, не расстраивайтесь!Знаете, разные парикмахеры бывают. У кого руки не оттуда растут, всегда восклицают: да у вас волосы от природы такие, ну что я с ними сделать могу?!..А раз попала я к мировой тетке: она мне не только стрижку хорошую сделала, да еще и волосы похвалила, сказала, хорошие, и цвет интересный. Так что не ходите больше в ту парикмахерскую.А укреплять - продолжайте!! Посмотрите хотя бы на этот форум - девочкам помогают все эти процедуры. Я с Вами!!! :)
Ежик,спасибо.Буду,конечно продолжать.Просто ,конечно ,иногда хандра наступает - смотришь у людей волосы,кажется хуже,чем у меня ни у кого нет.
Vlada, посоветуйте, пожалуйста, как избавиться от жуткой тусклости волос ( она у меня не только на кончиках но и на корнях). Волосы как пакля, как будто мертвые, не блестят. Химию никогда не делала, полностью волосы не обесцвечивала, только мелирование и то редко его обновляю - раз в три-четыре месяца (мелируют только отросшие корни, а не повсей длинне повторно). Сейчас волосы смотрятся ужасно! Ничего не помогает - пробовала добавлять в шампунь натуральное масло жожоба, маски делала с жожоба и крапивным маслом, ополаскивала травками (крапива и др) пробовала дорогую маску Фитоцитрус, прописанную трихологом от тусклости - так после нее еще хуже! Скажите, что реально может придать волосам блеск?
Всем привет) Mary, у меня такое было одно время, как ни прискорбно звучит, единственный реально действующий метод борьбы с отсутствием блеска - покрасить волосы( Помню что я их закрасила тогда и всё, мне кажется тут как раз причина внутри сидит, у меня тогда очень тяжелый период был с пол года: и нервы, и сигареты пачками, ещё я очень часто пила тогда.. а сейчас волосы на корнях см 10 что отрасли очень крисиво переливаются, отзываются на заботу наверное) Есть еще вариант, что ты их перелечила, тут уж сама смотри
Сандра, а где вы эфирки покупаете? Через интернет? если да, то с какой фирмой работаете? просто у меня в городе не реально купить настоящее эфирное масло
Всем привет!
Ой :) лишнюю букву приписала:)
Алёна, если хочешья тебе разработаю индивидуальную программу по восстановлению и росту волос. пиши мне на мыло. только подробно все проблемы. Пропишу курс на 3 месяца. vlada68@mail.ru
Mary,Равика к сожалению права, здесь одной косметикой не обойтись :( Из домашних внешних средств для придания блеска мелированным и тусклым волосам :1)Ополаскивание после мытья настоем липового цвета(2ст.л. на литр кипятка,настаивать 20мин)2)Маска:5ст.ложек липового цвета1ч.л. мёда1ст.кипяткаЛипу залить кипятком, на 25 мин.Процедить, добавить мёд. Наносить на вымытые волосы на 25мин. Смыть водой.3)Для придания блеска.Натрите на терке 1 яблоко и смешайте с 2 ст. ложками яблочного уксуса и 2 ст. ложками лимонного сока. Нанесите маску и оставьте действовать на волосах, на полчаса. После этого волосы необходимо вымыть.
Янычар ( в желчи - формалин- бяка жуткая...)но если хочешь попробовать вот рецепт:1)Желчь чуть-чуть разогреть и втереть в кожу головы и волосы. Завязать платком и походить полчаса. Потом смыть теплой водой без шампуня. Первую неделю ежедневно, а потом раз в неделю. 2)Втирать в голову смесь: свиная желчь 2ст.л.+ мед 1ст.л. + перец черный 1-2ч.л., перетертый на порошок.Держать 1ч. подплёнкой и шапкой.
Адреса хороших интернет-магазинов по эфирным маслам________http://aroma-beauty.ru/_____http://www.aromama slo.ru/____http://aromarti.ru/
Всем приветик!Влада,ну ты молодец, ну ты СРЕЦ!а у меня были ну просто жуткие волосы после красного жгучего перца,сухие,как солома стояли-торчали.Я нанесла бесцветную хну после двухдневного мучения с такими страшными волосами и они после этого стали тааакииими ..просто чудо!!!!
Влада, а ты можешь потом Алёнину программу здесь выложить? Так интересно..) Ещё очень хочу скорее на твой сайт! Скорее скорее!!)
Влада, спасибо. Я вам отправила письмо.
Для блеска ещё можно попробовать пить льняное масло утром за 15 мин до еды чуть меньше столовой ложки, оно чудеса тоже творит и с кожей и с волосами. Только оно быстро прогоркает, надо держать в холодильнике и покупать маленькими бутылками, а не по пол литра. Первый раз его на своей (хи-хи) собаке испытывала. У меня йоркширский терьер, ну вы представляете что это за шерсть, её косметика дороже моей обходится. Структура волос вообще очень близка к человеческим. Так вот, уже через пару недель насильственного впихивания в горло этого масла(ей я давала по 1-2мл) всё и расчесываться стало намного легче и заблестело, ну красота вообще...
Девочки, столько советов... Не знаю за что и браться))) Глаза уже разбегаются. Я закончила курс дрожжей. Теперь буду делать их раз в месяц или 2 месяца. Думаю чем еще постимулировать рост волос можно...))
vlada, а можно я тоже тебе скину письмецо со своими проблемными волосами? рецептики напишешь?
ой,sorry - спец!!!!
Девочки! Всем так хорошо лук идет и луковый сок, а я вот помню лет 10 назад натерла лук, намазалась, мало того, что от меня воняло еще месяц, я измучилась перхоть выводить. Почему так было?
Равика, лучше с каждому индивидуально - в зависимости от масти :), жирности-сухости волос ну и внутренних проблем - дабы не навредить....
Елена, можно конечно...
Равика, я тоже льняное масло пила - мне нравилось - нямки :)
Девчата приветики! Алена, программу по востановлению нужно самой методом проб и прислушиванию к своим ощющениям выбирать, т.к. все очень индивипдуально. Вот кому-то лук не подходит..а я его люблю.
Я вот все время уже масло льняное пью..лошадиными дозами)) т.к. очень вкус наравится)) я пью по десертной ложке(это та что чуть мельче столовой)два раза в день...и главное чтобы масло было первого отжима. Волосы блестят и соссем не пачкаются прям могу дня 4 ходить с чистой головой...даже учитовая то что укладываю я свои вьющиеся волосы 5 кап. миндального масло с 1 кап. эфира пахучего..
Влада, ты забыла буковку с нике))
девочки, а у меня опять беда - опять началось выпадение. Я тут весь апрель пыталась ограничивать питание - что -то типа диета Протасов - месяц не ела мяса и ограничивала жиры. В основном белок и жиры получала из молочных продуктов, ну там еще много овощей и фрукты. \\И вот те на - уже неделю выпадают волосы, сегодня прям до 100 штук вылезло. Сандра, Влада - вы как самые опытные - что делать
Я тем не менее все время пила поливитамины, льняное масло и биойогурт в капсулах. Я опять в таком расстройстве
да уж...с этими диетами так и есть...читала что мяско,лучше куринное и его достаточно 1гр на 1 кг веса кушать каждый день,а углеводы лучше поменьше,если не хочется вес набирать...