Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
курение сильно ссужает сосуды
девчушки всем привет, сслушайте а где вы крапиву собираете? в городе что ли? она же загазованная? в ней витамины то есть? или как?
любопытно про здоровое питание http://mixcity.net/news/main.php?id=909&id_rub=6&cpage=1
Me, эту маску на корни, потому что горчица+чай может сильно высушить волосы. На длину нанеси что-нибудь другое: мёд, заваренное и процеженное семя льна, масла... или просто желток.
Елена, у меня лес под боком, смешанный: дубы, сосны и берёзки. Какой там воздух осенью! Его пьёшь. И сейчас тоже хорошо, крапива вылезла, фиалки. Мать-и-мачеха пока цветёт, листев ещё нету. Жду.
Влада, ты как спец по окраске хной, да и по всему что связано с волосами. Купила хну золотисто коричневого цвета, мой волос темнее. Будет заметен какой нибудь эфект. Может что нибудь добавить, кофе например (у меня правда только растворимый и для кофеварки). Просто корни отрасли и боюсь что крашеные горьким шоколадом не прокрасятся, а корни рыжими будут. А завтра на днюху собираюсь. Буду разноцветный:)
И ты еще масло добавляешь, что бы краска лучше ложилась, какое масло добавлять и сколько?
Елена, в городе ни в коем случае собирать травы нельзя. Специально ездим за ними.
Облако, пижма очень хорошо борется с перхотью, так сказать убиваем двух зайцев сразу :) но если её нет можно и без неё или добавить например крапиву, шалфей, хмель - вариантов много.
Ленчик, добавь молотую гвоздику, кофе и какаю - всё по 1ст.л.Кофе желательно сварить, можно вместо него заварить крепкий чёрный чай.
Ленчик, я добавляю жожоба 1чюлю. можешь хну предварительно ещё залить горячим настоем чая каркаде (пусть ночь на батарее постоит) А утром уже остальное добавишь.
Вот блин :) "чюлю"это - ч.л.
Спасибо Владочка за советы!!!
Влада, напиши, пожалуйста, как употреблять внутрь эфирное масло герани: сколько капель, сколько раз в день и с чем! Для нормализации гормонального фона. Спасибо.
RainA ,сразу предупреждаю что масло герани не применяется при пониженном содержании сахара в крови, и одновременно с приёмом противозачаточных таблеток.Принимать 3 недели. Первую неделю по 1капле 3 раза в день после еды.Вторую - по 2капли, третью по 3капли.Масло можно смешивать с мёдом ,вареньем, растителным маслом (1ч.л.), вином (:)) И имей в виду!!!Это важно ! Дешёвым масло герани не бывает.Если будешь пить покупай у известных производителей - Стикс, д-р. Хадек и т.д.!!!
А у меня вот есть гераниевое масло фирмы "Ароматика". Его можно отнести к хорошим маслам?
Vlada, спасибо. Куплю Стикс.
Сандра, спасибо!
Vlada,спасибо большое за отзывчивость:)!
Ой, а тут уже еще 1 Веснушка появилась . Как же быть? :))))))))))всем привет. Влада тебе - горячий. Сразу вопросик. Мне одна бабулька подарила большой куст Золотой ус и сказала, что он лечебный. Для волос его можно применять?
я до сих пор делаю маски из живого жгучего перца. Приятно греет и витаминов много. потом смываю водой и мажу репейным маслом. Так оставляю на ночь. Влад, я сегодня в хозяйственном кисточку для ремонта купила. Думаю ей будет удобней хну наносить :)))))))))
Anonymous [67183806], я пользовалась. Насчет выпадения не заметила, зато растут - как на дрожжах. советую. сейчас сама пользуюсь
Привет всем :)!
Веснушечка :) привет! Золотой ус штука замечательная, спектр действия широчайший. Можешь его сок просто втирать в корни волос, добавлять в маски или сделать спиртовую настойку.
Эфирные масла, выпускаемые под торговой маркой "Ароматика", закупаются у ведущих европейских поставщиков, и имеют международные сертификаты качества. Специальные исследования, проведенные контрольно-аналитической лабораторией Министерства здравоохранения Украины, подтвердили высокое качество продукции масел под торговой маркой "Ароматика" соответствующими сертификатами.
Веснушка, цитирую из газеты "ЗОЖ": "3 стебля по 6-7 узлов мелко нарезал и заливал в термосе 0,7л крутым кипятком. Через 4-5 часов начал пить по 50-70г утром и вечером за полчаса до еды. Сделал перерыв на 5-7 дней. Курс 30 дней." Сатья называлась "Золотой ус избавил от лысины" 23 от 2004 года.
Попробуй сыграть в эту игру. Главноеправило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, Ок? Девушка, которая оставила эту игру в комментариях одного человека, написала, что у нее все совпало. У меня тоже кое-что совпало, остальное надо проверить =)СТРОГО выполняй все пункты.Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3минуты. Тот, кто ей прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначаланайди ручку и бумагу.Когда ты будешь писать имена, выбирай их так,чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своемупервому инстинкту.Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки.Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняйзадание. Это займет всего пару минут!Поехали:1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотридальше, если не дописал, а то все будет неверно.)4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-омномере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делайвсе шаг за шагом!)6. И, наконец, загадай желание!А теперь ключ для игры...1. Ты должна рассказать об этой игре стольким людям, какое числонаписал рядом с номером 22. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым тывсе никак не можешь оказаться рядом.4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 45. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 38. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером 79. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, отебе самой10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то онодля
Золотой ус еще живым волосом называют. У меня у самой он был, пока меня в длину не перерос))
девочки привет, работы полно, а оторваться сложно от Ваших советов:) пишу редко а читаю постоянно;) я 3дня назад делала маску: сок моркови, настойка эллеотерракока, мёд, желток, горчица, ЭМ мяты,(3дня без мытья!!! прикольно.) а этот золотой ус продаётся в цветочных магазинах ? или где?
Мне помог шампунь с бальзамом NISIM, стали лезть гораздо меньше. Но удовольствие не из дешевых. Еще пользовалась репейным маслом и ампулами Vichy. После репейного вроде результат был, но прям такой замтный после шампуня с бальзамом. попробую еще перцовую настойку.
Девочки, вопрос несколько не по адресу, но поскольку пользуюсь вашими советами по волосам и нормально - только улучшение, то доверяю и поэтому спрашиваю. Где-то уже неделю, дергается нижнее веко левого глаза, не больно, но достаточно неприятно. На работе говорят, нервишки полечи, было ли что подобное у вас, какие травки и т.д. Спасибо.
Лора :) эх... лечи нервишки правильно говорят... у меня такое бывает, правда очень редко и не долго - в течении 1 дня. Как правило так стресс может выходить. Попей растительные успокоительны на ночь.
Перед сном, я как-то уже писала, спиртовой настой валерианы 1ч.л. залпом выпиваешь, а следом пол стакана воды.
Лора, вот это да! у меня тоже самое было где-то месяц назад. И тоже на левом глазу. Ничего не делала, не придала значения, само прошло. /// Приобрела наконец-то барсучий жир. Он, оказывается, в капсулах, как аевит. Раздавила одну - ну и запашок. Не сильный, но очень неприятный. Это сколько же их надо раздавить, чтобы голову намазать? В упаковке 120 капсул. Надо было сразу брать коробок семь... Или внутрь попить? Но внутрь он больше от лёгочных заболеваний, дойдёт ли до волос?
О, Влада, приветик! Я ж всё про крапиву: так ли принципиально варить в уксусе свежую? Можно подвяленную?
Девочки,прием спиртовой настойки золотого уса внутрь(неспиртовой не знаю) плохо действует на голосовые связки.Причем лечение затруднительно.Имейте в виду!
Спасибо, попробую валериану на ночь. Да я бы так тоже не обращала внимания, но за рулем, а когда дергаться начинает, так слева плоховато видно, что твориться на дороге. Кстати, крапиву я тоже обожаю на волосы, просто сухую и отвар из нее, а потом на волосы, так объем здоровский. Сейчас от горчицы как-то отошла, все травы - зверобой, кора дуба, кррень лопуха, крапива - мне нравится.
блин вот все мучаются с волосами, а я не знаю куда девать эту роскошь....густые очень, вьются крупными волнами, как после бигудей, особенно если не особо сильно расчёской драть))если б можно было поменяться, я бы поменяла на прямые и гладкие!)все подружки завидуют, спрашивают какой завивалкой пользуюсь, вот наверно буду стричься скоро)и выпрямление делать
Алла:) слышишь? Лора тоже видит от крапивы "объем здоровский":)
Сиренька, а я его в пузырьке покупала, слушай, может тебе выслать? У нас и медвежий продаётся, по запаху по-моему приятнее барсучьего да и полезней.
Нарута :) что имеем не храним....
Девочки, а что делать, если выпадение волос удалось замедлить, а объема вообще нет, очень много выпало, не могу ни выолосы распустить, ни хвостик сделать, так как слишком жиденько, хожу с ужасным пучком все время. Что делать, чтобы объем волос хоть как-то восстановился?
Anonymous [29532103],волосы растут со скоростью 1-1,5см. в месяц у кого-то быстре у кого-то медленее. Поэтому сейчас просто надо немного подождать. А чтобы сильно на психику объём не давил сделай стрижку покороче.И делай стимулирующе-разогревающие маски с перцовой настойкой, горчицей,втирай биостимуляторы - сок алоэ, р-р мумиё, примнимай витамины.
Девочки, подскажите пожалуйста как использовать семя льна? а еще я настояла травяную настойку на водке по рецепту Влады, но тоже не совсем представляю как ее использовать. можно просто в голову втирать не смывая и как часто делать?
Сиренька! Проверь почту :)
Слизь семян льна В семенах льна содержится 6\% слизи и 35\% жирного масла. Слизь находится в эпидерме семянной оболочки, и она извлекается очень быстро. Жирные масла являются балластным веществом, они могут прогоркать и придавать слизи неприятный запах. Чтобы этого не произошло, нельзя использовать измельченные семена, чтобы не извлекались жирные масла. Слизь готовят в расчёте 1:30 Получают путем взбалтывания семян с горячей водой (не менее 95С), при этом банка должена быть значительно большего объема и хорошо закупорена, и чтобы вода долго не остывала банку надо завернуть в полотенце. Взбалтывать 15 минут. После взбалтывания слизь процедить через два слоя марли. Слизь с аиром: в кофемолке смолоть семена льна в муку. Заварить эту муку горячим отваром корневищ аира до консистенции густого геля. Добавить масло жожоба и накапать сандалового масла. В горячем виде на волосы под согревающий колпак, как остынет - смыть.
Лиза, можешь настойку на ночь втирать, а утром смывать ( если условия позволяют) или перед мытьём головы за 1ч. либо в чистом виде либо в составе какой-нибудь маски.
скажите, делаю маски с луковым соком, медом, желтком, реп. маслом и горчицей на ночь.утром просто мою голову. получается раза 2 в неделюю скажите, это не вредно?
спасибо Влада. я вычитала, что семя льна можно принимать по 2 ст.л. в день, причем не заваривая, прямо семена есть. надо попробовать, а то я одну маленькую бутылочку льняного масла осилила, купила вторую, но другой фирмы и оно мне не пошло...даже сейчас пишу и меня бедную мутит) брррр
маски 2 раза в неделю это правильно. я то подсела конкретно на масочки!приходится себя прям иногда заставлять их НЕ делать, так у меня аж ломка какая-то начинается, так хочется чем-нибудь намазюкаться:) девочки я наверно больна))) будь моя воля, я бы каждый день делала, но к сожалению считается, что это вредно.