Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Вероничка

ёпрст, привет (1283).А что? хорошая смесь. Помогает.Волосы шелковистые становятся... Но от перцовой настойки все-таки сушит волосы мне. Когда я без нее этой смесью делала, волосы были просто супер.Объем моментальный. А прорезультат скажу: у меня оч. реденькая челка.Аж голову просвечивает.А теперь начали волосики (подщерсток) лезть. Пока, не сильно, но для меня заметно.

Вероничка

А еще я принимаю Цинктерал. Таблетки цинка.Купила в аптеке. Пока жду результата.

Вероничка

Столько всего!!! Хочется сразу все на голову наляпать...

Мотылёк

Девочки, насчёт цинка, биотина и прочих радостей. Я неск. дней назад купила пивные дрожжи (БАД)- написано -для волос, кожи, ногтей. Судя по этикетке, там суточная норма цинка, биотина,железа и вит. В. Не знаю как на самом деле - пью, посмотрим.

Мотылёк

Такой вопрос - должны ли печь маски с луком, что вообще должно чувсвоваться? Сделала уже три - лёгкое , очень лёгкое ) тепло. После перца непривычно. Это нормально, как вы думаете?

Вероничка

А когда я ампулы против выпадения волос принимала КЛОРАН, то тоже эффект хороший был. Столько новых волос было, супер.

Вероничка

Печь?? луком?? не знаю, у меня не пекло. У меня только от перца печет.

Apelsinka

Девочки, а кто из вас обращался к трихологу? Следовали потом его рекомендациям? Я лучше полечусь масками. Думаю, 2 недели - это еще недостаточно для реального эффекта. Судя по отзывам, масочки действительно чудодейственны, только терпения надо :)

ymnica

Девчонки! Попробуйте тест: нужно взять прядь приблизительно из 15 волос и посильнее потянуть в области корня - при усиленном выпадении в руке остается более трех волосков. Если осталось больше 3-х, то это по медицинским показаниям уже является ненормальным выпадением (ну смысле отклонение от нормы). У меня ни одного, А У ВАС?

ymnica

http://www.pravda.ru/health/prophylaxis/prof/202835-2/
В этой ссылке пишут о мифах самолечения, разумное зерно есть конечно, но...

Изя

ymnica. Биотин стоит упаковка 270 рублей. Я купила 2ве последние.ПО инструкции принимать его надо 3 раза в день в течение 3-4 месяцев. Но потому рецепту, что мы решили испробовать: сначала А и Е, потом вот цинк, а потом все остальное, биотин пить 1 месяц. Так что даже для месяца приема еще нужна коробка.
Бета-каротин стоит 72 рубля. 30 таблеток, не помню сколько их надо по инструкции применять.
Молекула спасибо. Тока шипучки таблетки я не хочу, раз они шипят, значит там сода,а она является раздражителем желудка.Мой желудок ой как нелюбит соду(.

Изя

Кстати по поводу никотиновой кислоты слышала, она очень полезна.

Изя

ymnica. Прочитала статейку я по ссылочке твоей. Ну что сказать, мысли изложены не плохо. Главное это знать причину,а ее не всегда даже врачи могут определить, к сожалению. Вот и боязно и страшно навредить себе больше мед. препаратами. Бал такой случай, моя мама медик и когда она училась в мед. училище в Москве же, во время прохождения практики, одна женщина привела была к профессору девочку лет 10ти. Ее голова была лысая, как коленка. Мать, что уже не перепробовала и все бестолку. Профессор отговаривал мать вмешиться на серьзном уровне, т.к. волосы не восстановятся. А профессор, надо сказать, был очень умным. Он даже студентам потом сказал: Жаль, мне эту девчушку, ей ничего с волосами не поможет, а вот здоровье ей мама подорвет, если будет и дальше пичкать детский организм химией.
Причину уж я не знаю почему так получилось с девочкой, но вот такое имело место быть. Погибли волосяные луковицы.

Изя

ymnica. я прошла твой тест) у меня тож нет волос слава Богу в руке.

Настя

Мария,я как поняла,у нас с вами одна проблема,это пока не поредели,а когда они по всей длине ионкими станут....вот тогда будет заметно!!!Они у меня и слабыми стали,ломкими,болтаются,как не живые,вобще тонюсенькие!если это АГА,говорят вылечить нельзя,но надо постояно что-то делать!(((((

Настя

Не ионкими,а тонкими!

Мария

Настя, мне тут предлагали их покрасить - от этого должна измениться структура волос, станут потолще. Но я пока склоняюсь к другому варианту - если уж и предпринимать такие серьезные шаги, то можно попробовать сделать в салоне покраску бесцветной безамиачной краской...

Лиса

Почему-то при втирании перцовой настойки, сильно лезут волосы. Когда делаю другие маски или просто мою шампунем с бальзамом выпадает норма. А еще кажется, что настойка и репейное масло с перцем сильно сушат волосы. После применения стали ломаться волосы. Ежик правда растет, концы жалко.

краля

ответьте пожалуйста, кто нибудь, не оставьте без внимания: сколько нужно держать желчь на волосах и нужно ли укутывать. сегодня купила пузырек на пробу. завтра начну действовать

Лиса

Краля, посмотрите пост 1255

жесть

Девчёнки,сейчас была в арбате престиже купила Израильский шампунь Doctor Nature,называется грязевой шампунь.Если кто-нибудь пользовался напишите пожалуйста какие результаты.

Вероничка

у МЕНЯ один волосок потянулся...После теста..А потом ни одного.

малина

Израильский шампунь Doctor Nature мне непонравился. Я полбзуюсь сейчас Экслюзив косметика. г Минск кажется. Лучше и дешевле.

Женя

Девочки, привет :)
А как вы ЭКСИДЕРМОМ пользуетесь?
Под шапочку или просто мажетесь? и сколько раз в день?

ёпрст!

а я сегодня рискнула купить себе серию "Золотой шелк": масло, маску, шампунь и бальзам...типа активатор роста волос! подруги пользовались, им понравилось, щас на себе испытаю ещё :)

Женя

Я в шоке!!!
Вообщем, намазалась ЭКСИДЕРМОМ, все в корни втерла, м на всякий случай под свою любимую дубленчатую шапочку, плотно прилегающую :))
Через 2 часа сняла, волосы не смывала, начала расчесывать и .....просто чудо какое-то!!! Они такие пышненькие, легкие, обьемные....я не шучу. только вот кто сколько раз им пользуется в день, и все же вопрос с шапочкой оставляю в силе :)

oxa

Алёнка, я пользуюсь Эксидермом только на ночь ,сижу в шапочке сколько получается ( до 4 часов желательно )а потом снимаю и волосы высыхают с этим лосьоном , волосы не пахнут и не липнут , я сплю спокойно, не смываю, на следующий день смываю и волосы очень пышные

oxa

Мне понравилась маска :КЕФИР+ЖЕЛТОК,на час волосы становятся очень упругими. просто кефир такого эффекта не давал

Настя

Мария, я тоже пока не крашу,жалко волос щас....может они и будут смотреться более живыми,но это всё равно химия((А как у тебя цвет не изменился после того как они стали расти тонкими?у меня они стали совсем безцветными...грустно в зеркало смотреться....

Настя

Мария,конечно,в нашем случае только краской без амиака надо красить,от одного запаха не приятно,а как от него страдают бедненькие волосики(((

Ветка

Жесть: я пользовалась, покупала шампунь и бальзам. УЖАС! Шампунь кое как семья домыла, а бальзам до сих пор валяется... У меня после этой серии волосы клоками полезли. Шампунь был в белом пузырьке, а бальзам- в сером.

жесть

Не,Ветка,шампунь в серебрянной упаковке(грязевой называется),я сёдня первый раз помыла им голову,мне очень понравилось,правда это только первое мытьё им)

Лися

Мария запоздалый ответ на пост 1116.
я сама натуральная блондинка и пользуюсь этим средством. волосы цвет не меняют!!!!!!!!!!

Лися

Инга попробуйте мой метод с касторкой. он как раз для таких ситуаций как ваша. подогреваете масло (можно пузырёк нод горячей водой долго держать, можно на водяной бане, можно в блюдце отлить и на кипящую воду поставить) до приятной температуры и втираете в кожу головы, т.е. в корни. считается что наносить лучше зубной щёткой, но мне пальцами показалось удобнее. заматываете махровым полотенцем для тепла и ходите так несколько часов подряд раз в неделю. понимаю что надоест до чёртиков, но результат виден уже после первых процедур и он офигительный! волосы растут намного сильнее чем до выпадения. заведите себе отдельное "касторковое" полотенце, какое не жалко. ибо почти не отстирывается.

Ветка

Ну он серебристый, грязевый, может там разновидностей много... Не знаю. Но у меня волосы полезли.

Лися

привет, Ветка! ты ещё здесь? полуночница

Лися

Жесть я им пользовалась. летней линией от выгарания. ОФИГЕТЬ! впервые привезла с моря волосы в целости и сохранности. не выгорели, соответственно потом не приходилось морочиться с выравниванием цвета. наверное остальные линии не хуже.

пломба

Вероничка, а клоран ампулы в какой упаковке зелёной или красной? я недавно видела их в аптеке, там описания на русском не было, взять я не решилась. Стоят они недёшево, хотелось бы узнать поподробнее прежде чем покупать. Расскажи про них пожалуйста.

Мария

Настя, мне тут предлагали их покрасить - от этого должна измениться структура волос, станут потолще. Но я пока склоняюсь к другому варианту - если уж и предпринимать такие серьезные шаги, то можно попробовать сделать в салоне покраску бесцветной безамиачной краской...

Мария

Насть, что-то мои сообщения вам по 2 раза уходят :о( Это я не такая зануда, это система гонит ;о)

Мария

Лися, спасибо, попробую!

Незабудинка

А я вчера первый раз сделала маску из горчицы. Думала, волосы, вместе со скальпом выпадут.
Зато волосы стали пушистые и шелковистые.

Ассоль

1254 - Вероничка, я мазалась им после того как покрасилась на свою голову Шварцкопфом :( у меня сильно лезли волосы, а после крема стало выпадать штук 5 в день, не большое. Но я мазала 3 раза в неделю, не каждый день. Правда кроме этого еще применяла масло, так что эксперимент не в чистом виде к сожалению. Но мена впечатлило что за 2 недели на 20 процентов улучшается состояние волос. Насчет цены - он и тут считается недешевым, хотя это 120 руб за 50 мл тюбик, т.е. намного дешевле. Поэтому я не могу тебя убеждать купить сразу на 1500, просто я написала что 1 тюбик на 5 раз всего (может кто-то экономнее мажет, не знаю). Увидишь ли ты эффект за 5 раз? поэтому решай сама, попользуйся одним, подумай. потом может еще захочешь заказать:) Удачи!

Мила

Пробовала перцовку. купила в аптеке. одной 100 мл баночки хватило на три раза. ваще не жгло. может от того что моя гнолова после неоднократных обесцвечиваний и химии ничего не чувствует?

Мила

пользуюсь неделю перцовкой. волосы быстрее расти не стали

Мила

и что то после укладки короткие волоски 6 см торчать стали. может обломались? хотя я в ванной всегда проверяю выпавшие волосы. все с корнем выпадают. сломанных нет.

Ассоль

а кто-нибудь уже выяснил - после перцовки все-таки это новые растут или как? просто 6 см за неделю....

ymnica

Привет всем! Мила, что такое неделя? Это даже близко сроком назвать нельзя, я сижу на масках, желчи, перце больше месяца - результат есть, но я не жду, что у меня моментально вырастет копна, все дело времени и терпения. Кстати перец у меня тоже не жег (хотя нет, один раз жгло, когда я на голову еще и водички чуть-чуть полила, вот тогда жгло), у меня перец греет и это нормально. А вообще моя самая любимая масочка, это подогретая косторка на всю голову и волосы и на ночь, утром смыть и душа радуется, волосы блестят, упругие, в общем очень хорошая маска.

ymnica

Ассоль, у меня начали рости новые волоски, но после желчи, на перец я перешла уже после того как ежик показался, мне кажется от перца они просто растут быстрее

Незабудинка

Ассоль, у меня после перца растут и новые и старые. Но чтоб 6 см за неделю? Максимум 1,5 си за три недели (0,5 в неделю). И это при том, что перцовой настойкой пользуюсь 2 раза в неделю.