Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Apelsinka

Мила, надо голову замотать теплым полотенцем, чтобы кожа не охлаждалась после втирания настойки. Я сама делаю так: разбавляю перцовку пополам с соком лимона и моркови, добавляю неск-ко капель эфирного масла, слегка подогреваю и втираю. Потом заматываю полотенцем на ночь, а утром смываю. Луковицы начали получать питание, а волосы блестят ))

Изя

Привет всем! Вчера купила одну упаковку, кажется называется Цинкоретал что ли, 25 шт. в упаковке - сульфат цинка. Надо еще прикупить, только я забрала последнюю упаковку. Аптекарша сказала, что это и есть цинк тот самый.

Мила

девочки!!! 6 см не выросли от перцовки, а появились. т е мне кажется мои родные волосики пообломались. так длина моих волос25 см. вот я о чем переживаю. не делает ли перцовка волосы ломкими? а как вы спите с полоьенцем на голове? это же не просто неудобно, а больно. Я делаю так. мажу голову настойкой, полиэтилен и полотенцем заматываю. на 2 часа. потом сушу феном и спать. голову мою каждое утрро.

Изя

Мила. А мне нормально спать с маской ночью, ничего не мешает. У меня не полотенце, а как косынка тонкая!

Мила

а подушку не пачкаете? как с маслом на ночь на подушку? ну с перцем я еще понимаю. он на спирте. но касторка? на подушку? клеенку может постелить., а на нее и ненужную наволочку.

Незабудинка

Мила, после настойки нужно наносить масло. Чтоб волосы живые были. После настойки, пока кожа головы теплая. Оно хорошо впитывается и корни волос получают подпитку.

Вероничка

пЛОМБА 1341.в зеленой.В красной-для мужчин. А для женщин-в зеленой. Там полностью растительные экстракты. Никакой химии.Но там нужно этими ампулами 3 месяца пользоваться.Одна упаковка на 1 мес. прочитаешь все на упаковке.

Николь

Девочки! Все привет! Интересно у Вас, давно читаю, но ничего пока не писала. У меня такой вопрос. Почему рекомендуют использовать яичный желток без белка? Неужели белок вреден?.

Вероничка

Ассоль -1346.привет. Я сделала заказ по интернету в прошлую пятницу. Но до сих пор от них никакого отклика не было.Это норально? Я просто по инету никогда ничего не заказывала себе.Это первый раз. Долго заказа ждать или позвонить им самой? а ты как купила этот крем?

Изя

Мила.Не пачкаю подушечку, ее застилаю тоже платочком тонким.

Изя

Николь. Белок не вреден, дело в том что ты его если нанесешь на волосы, потом просто не смоешь. Белок сворачивается и будет, извиняюсь, как сопли в волосах.

oxa

А я на ночь ,после нанесения маски одеваю шапочку для душа , а сверху вязанную шапочку и мне очень удобно спать,а раньше спала с полотенцем оно всё время слетало

Apelsinka

точно, я тоже в шапочке буду спать, спасибо

Ma-sha

Ой, ну насмешили с белком, который в волосах сворачивается :) Таким же образом и желтку недолго в хлопья превратиться, если смывать его горячей водой. Комнатной температуры водичка или чуть теплее - и все смывается на раз, и белок и желток. А белок не имеет широкого применения в масках, потому что считается якобы бесполезным с точки зрения питательных веществ, потому что желток ведь, как-никак, куриный зародыш, а белок - околоплодная вода. Но яйцо - это и протеин, и лецитин, и витамины, и аминокислоты, все это вкупе волосам полезно. Поэтому я яйцо использую полностью, что и вам советую.

Мила

Я перцовку не смываю перед сном. можно ли на нее масло наносить просидя 2 часа под шапкой? и спать всю ночь?

Apelsinka

Да, Мила, так еще лучше будет. Масло увлажнит пересушенные волосы и подпитает их.

Ассоль

Вероничка - я его купила в Индии, а сайт случайно нашла. Я им, кстати написала что у них ошибка в переводе, они вчера ответили и обещали исправить:) То есть сайт работает. Ты может быть и правда позвонила бы им. А ты живешь где?

Ассоль

Я по интернету заказывала косметику и линзы, все привезли в срок и без проблем.

ymnica

оха 1365 - ты прямо как в заплыв готовишься!:-). Мой бы муж был бы сильно удивлен, увидев меня рядом в шапке надетой на шапку для душа (сижу, представляю это и смех разбирает, в офисе уже на меня коситься люди начинают:-))))

Мила

1372 я не замужем, живу с мамой. а при муже я бы не стала рисковать.

Anonymous

По тесту ни одна волосинка не вылезла, всю голову издергала. А так лезут клочьями, после мытья..

Ma-sha

ymnica, это еще что - я, когда закутываю голову с маской, сверху полиэтилена надеваю еще 2(!) вязаные шапки, и еще феном их прогреваю, иначе утепления не чувствую:) Выглядит это как минимум тифозной больной и как максимум, гидроцефалом :) Муж ржет и называет меня сперматозоидом и инопланетным гостем :) Эх, чего не сделаешь ради красоты и здоровья..

Изя

Ma-sha. Насмешили Вы. Белок фиг вымоешь из волос, не пробовали, так вперед, раз так говорите и потом расскажите, сколько "сопли" из волос вычесывали, да вытаскивали.

ymnica

Мa-sha! Видно муж с чувством юмора! Только все-равно, наверное, при мужьях, молодых людях и вообще мужчинах не стоит показываться в таком виде, они же существа ранимые, пусть лучше видят нас во всей красе, с маникюрчиком, причесочкой, макияжиком. Глядишь и процент разводов меньше будет:-)))

ymnica

Да! сейчас чего-то вспомнила, когда то я видела по телеку одну передачу, какая-то про здоровье, так вот там показывали одну тетку, уже в возрасте, НО у нее была ТАКАЯ КОПНА на голове, я вам передать не могу, она рассказала, что начала лысеть (показывали фотки, реально у нее было три волосины в два ряда) и она решив бороться за волосы, начала каждый день по 15 минут массировать голову, просто безо всего. И такой результат! Я сейчас вспомнила и руки тянуться к голове, попробуем!

Изя

ymnica. Я про массаж тоже очень много слышала. Да, массаж действительно творит чудеса. Но..надо его делать правильно, иначе можно навредить основательно корням и безповоротно.Есть специальные массажные линии, это не так просто.

Ma-sha

Изя, спорить неконструктивно, пробовать - я с детства голову мою яйцом целым - никаких проблем, о которых Вы упоминаете, не было и нет и быть в принципе не может. Рискну предположить, что у нас с Вами какие-то разные яйца :)))

Ma-sha

ymnica, мужья разные бывают.. кто-то перед своим без макияжа не появляется и это приветствуется, а у нас все проще.. и слава Богу :)

Мария

ой, а по-моему, белок обладает каким-то подсушивающе-стягивающим эффектом...

Молекула

Я тоже использую всё яйцо на голову. Белок выкидывать жалко. Никогда ничего соплями не свисало.

Anonymous

А у меня пока на голове желток, белок с лимоном на лице, или с мукой( стягивающая маска).Все маски достаточно держать на волосах от1 - 3 часов.Держать всю ночь - перегиб.

Вероничка

Ассоль 1370.Я живу в Москве.Позвонить им надобно.

Еva

Всем большущий привет!Ассоль,только что в Гардиан видела ваш крем,Хималая,обрадовалась ему,как старому знакомому,аж самой смешно стало от такой реакции.Ма-ша,я теперь досконально,как зануда изучаю состав:)),так вот,состав классный,правда всё моментально вылетело из головы,помню только женьшень,ну ещё бы я про него забыла:))и амла,стоит около 12юс долларов,пользоваться им надо полгода,тогда об`ём волос восстановится на 70\%,покупать пока не стала,сначала закончу со своей настойкой,а потом посмотрю,в зависимости от результата.

Еva

Ой,про массаж вспомнилось,где-то недавно читала,что по методике йогов надо крепко вцепиться руками в корни волос и тянуть кожу скальпа по направлению сверху вниз несколько раз,что-то такое зверство,кажется!

Еva

неправильно выразилась,тянуть скальп верх-вниз и обратно,чтобы кожа двигалась.

Молекула

Ева, Гардиан - это где? На ум только стальные двери приходят).

Валя

Привет всем,я впервые попала на ваш форум, очень интересно. Тоже хочу длинные волосы.

Еva

Молекула,простите,если непонятно из*ясняюсь,у меня к вечеру такая каша в голове от усталости,начинаю мысль и не могу её завершить,может стоит начать массаж со скальпом делать,вдруг поможет мозги на место задвинуть:))

Еva

Gurdian,Watson это сеть аптек здесь,в Сингапуре,ещё я их встречала в Таиланде,Гонконге,Малайзии,подумала,что,может и в Индии они есть и Ассоль поймёт меня.

Молекула

Ой, Ева, пардон. Думала вы из Москвы.

Лира

Привет всем. а почему никто не пишет про репейное масло.

Еva

Молекула,нет проблем,к сожалению,многое из описываемых вами средств здесь не продаётся,вот я и рада,когда встречаю в продаже то,о чём здесь упоминается.У местных китаянок,малайцев,филлипинок,японок волосы,в основном,очень хорошие,а у индусок просто роскошные,смотрю на своих двух подруг из ЕС и узнаю себя,волосы реденькие,тоненькие,да,ещё одна странность,почему-то большинство местных взрослых мужчин,в противоположность женщинам,с лысиной.

oxa

А меня муж гномиком называет ,когда я в шапочке с маской сплю,терпит нормально , потому что в прошлом году я делала на ночь маски из лука,после таких испытаний сами понимаете...

Vlada

Малекула,никотинка принимает участие в окислительно-восстановительных процессах, а железо участвует в переносе кислорода. А рецептик я на форуме нашла он от профессионального трихолога. Правда , если честно, я его немного сократила , там была такая *** - прозерин, отпускается по рецепту врача. Вообще эту маску в полном составе надо 2 раза в день мазюкать и смывать через 2 дня. Я делаю по своему , эффект присутствует.

Vlada

Ой, извини, я тебя через "а" написала...
С витаминами , тоже рецепт переработан он первоначально в шампуни добавлялся, народ попробывал в маски и я тоже, результат лучше.

Anonymous

От многочасовых масок волос истончается и выпадает.А у многих от масок с маслами еще и себорея развивается.Плюс головные боли и проблемы с кровообращением.Репейное масло возвели в ранго какого то чудеса.Оно только для очень и очень сухих волос.А если с перцовой настойкой еще и феном нагревать голову_то волос станет хрупкий и начнет обламываться.

Ma-sha

Eva, я вот тоже стала поглядывать в сторону Himalaya Herbals, думаю масло или крем испробовать. Отзывы попадаются крайне положительные о производителе. А состав - как всегда, аюрведические многокомпонентные смеси из неведомых российскому (или же, сингапурскому :) обывателю растений. Самому не составить, если ты не в Индии. Кто-то из девушек, помнится, заказал Hair Loss Cream, интересно будет узнать о результатах.

Ma-sha

1399, а ведь действительно, есть такое - передерживать тоже плохо. Не далее, как вчера заметила, что после того, как привычную маску с касторкой, витаминами и перцем оставила на 5 часов (обычно час-полтора), волосы совсем мне не понравились. Даже удивилась, как так, чем больше ведь, тем лучше? Видимо, нет. Хотя в чистом виде касторовое масло очень хорошо укрепляет, будучи оставленное на ночь.

жесть

девчёнки,повторите ещё раз пожалуйста,с чем лучше всего косторку смешать,я ща масочку хочу сделать из косторки

Еva

Ma-sha,рада вас видеть!Чтоб иметь хоть какое-то представление о Himalaya Herbals взяла на пробу огуречно-ананасовую маску-пилинг для лица,вроде ничего,правда отдирать было больно.А вообще-то я не любитель магазинных масок,куда лучше домашнее,натуральное,да тот же огурец,я от мамы научилась,облепишь морду кожурой,такая свежесть потом,класс!