Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Вероничка

Привет, Ассоль 1243! Я заказала себе пока один тюбик.Если еще заказывать, то получится прилично по деньгам.Где-то 1500 руб.Но для здоровья ничего не жалко.А тебе лично это ср-во помогает??? И как интенсивно?

Ветка

Наоми: 1) желчь разбавлять не надо. 2) поскольку она жидкая, сами увидите, сколько наносить. В зависимости от густоты волос и так далее. Просто выливать немного на ладонь и втирать в корни. Потом замотать каким-нибудь целлофаном и под шапку. Держать 40 минут. 3)делать неделю каждый день, потом раз в неделю.

краля

ветка, а желчь наносить до мытья или после.

Ветка

краля. Ну учитывая, что желчь смывать без шампуня, то наверно лучше наносить на чистые сухие волосы.

краля

ага. спасибо...

краля

а смывается хорошо?

Ветка

краля. хорошо)

Anonymous

Девочки, привет! Я с вами давно, но пишу первый раз. Еще полгода назад у меня были вьющиеся кудрявые ниже плеч волосы, темно-каштановые, красилась только хной, я свои волосы просто обожала. После разрыва с молодым человеком захотелось конкретно что-нибудь поменять, в том числе и во внешности. Я сделала мелирование, покрасилась, коротко подстриглась. Потом тысячу раз пожалела, что подстриглась и покрасилась. То ли от пережитого стресса, то ли из-за экспериментов с волосами, волосы жуть как сыпались. Сейчас волосы растут хорошо, хорошего качества, не выпадают (благодаря всем вашим рецептам), но перестали виться, стали прямыми как палки. Отчего это? Подскажите! Может это из-за масок, к. я делала, может, из-за того, что еще не состригла все крашенные химией концы. Как вернуть кудряшки? Если кто-либо сталкивался с такой проблемой, посоветуйте что-нибудь!

делина

Девчонки 1,5 месяца мажусь желчью!
В субботу ходила стричься,рассказала парикмахеру что делаю маски(из чего не говорила),говорю посмотри нет ли волос новых?
Пока голова была мокрая,он все посмеивался и говорил что-то типа "чудес не бывает",но когда начал делать укладку он изменился в лице и сказал: какая-то ты волосатая стала, волосы торчат дыбом и не укладываются как всегда, а потом говорит: сколько ты делаешь маски, полторы недели? - да у тебя новые волосы на 2-4 сантиметра растут,поэтому уложить не могу,короче говоря - я убедилась - эффект есть! Эстетически,конечно не очень - на голове как у курицы - хохолок стоит,но это дело времени - они же отрастут!

Нафаня

1261 - это была я. Извините, не подписалась.

Alisa

Privet
Devocki, poprobujte vtirac v kozu golovy sok cernoj redki. Effekt budet posle 3 raz. Volosy budut mense vypadac.

naomi

А настойка перца в аптеке так и называется?И везде ли она есть?
И по поводу желчи- какую именно надо брать?

Настя

Привет всем!Девочки,у кого-нибудь было такое,что от природы волосы густые и толстые,а потом вдруг ни с того ни с чего стали рости тонкими,безцветными,если да,то подскажите плиииз как вы с этим справились......

Настя

Один раз я решила осветлиться,а волосы были рыжие,так вот меня в парикмахерской 2 раза подряд осветлили,в итоге на голове салома,волосы стали тонкими,ломкими...и цвет к тому же не красивый получился,мазала репейным маслом иногда,но не регулярно,ну в общем они у меня достаточно быстро востановились,решила что больше осветляться никогда не буду....красилась в рубиновый цвет 1 в 3-4 месяца...всё было хорошо,а тут бац...этим летом заметила,что свои волосы стали отрастать совсем тонкими и светлыми.......У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ПОХОЖЕЕ?

ymnica

1264 "Изумительное влияние сока черной редьки давно уже стало легендой. Секрет прост: толстый ломоть черной редьки натираем на терке, отжимаем сок через марлю, за час до мытья смазываем им голову и обматываем полотенцем. Единственный недостаток этого лечения - резкий, не слишком приятный запах черной редьки." ПОПРОБУЕМ?

ymnica

Для нормального функционирования волос можно ополаскивать волосы после мытья экстрактом растения алоэ, в котором содержится много биоэлементов (как считают американцы ⌠биологических сил■). Измельчите листья растения в миксере и залейте водой. Процедите смесь - и жидкость для ополаскивания готова.
По-моему, очень даже хороший рецептик, алое и увлажняет и питает корни, только вот она горькая...

Аленка

Девочки, тут был рецепт про льняные семена..Они на вид, как кунжут только темные. Надо ли перед употреблением процеживать или прямо с семенами в головушку втирать?

Ma-sha

Настя, у меня та же проблема. После серии обесцвечиваний из брюнетки и постоянного осветления корней не протяжении 2 лет волосы совершенно изменились по структуре, цвету и густоте - стали тонкие, ломкие, поредели и стали намного светлее, такого невыразительного цвета. Тут и стресс, конечно, тоже сыграл свою роль. Думала, что стоит мне перестать мучить волосы химией, и они тут же восстановятся - как бы не так. Сейчас как раз пытаюсь хоть отдаленно приблизиться к тому, что было.
Больше позитива, любви к себе, в том числе в качестве заботы о внешнем и внутреннем состоянии организма - питание, витамины, маски. Все должно наладиться :)

oxa

Всем привет.Докладываю что использую лосьон Эксидерм , мне очень нравится, такой хороший объём волос появился, мои волосы после химии совсем как живые стали.

oxa

Для Алёнки
Мой совет для роста волос и улучшения их структуры - СЕМЯ ЛЬНА. На 2 ч/л, гр. 200 кипятка и взбалтывать до густоты. Когда станет похожа на кисель, готова к применению. Нанести на волосы, расчесать, намотать платком и 1-1,5час.
А ещё пользуюсь бальзамом для волос. так же с семенем льна, Ничего размельчать не надо. 2 ч.л. заливаешь кипятком и взбалтываешь 20 мин., потом процедить и нанести на вымытые волосы.

naomi

Подскажите настойка перца в аптеке так и называется?И везде ли она есть? И по поводу желчи- какую именно надо брать?

Незабудинка

naomi, да так и называется, настойка красного стучкового преца.

Мария

Когда волосы после химиии или покраски становятся тоньше - это еще чем-то, наверное, объяснить можно, но вот когда они вдруг ни с того ни с сего... и настолько, что это даже видно без всяких там микроскопов: см в 10ти от конца они в 2 раза толще, чем у корней...

Вероничка

Наоми!1274 Да, настойка жгучего перца.Лучше бери Тверской фармацевтической фабрики. В любой аптеке есть. Стоит копейки.

Аленка

ОХА спасибки! Сегодня по дороге куплю Эксидерм и семена льна. На меня уже продовщица как-то с опаской смотрит. Я почти каждый день прихожу и покупаю что-нибудь новенькое, масел разных по 2 раза уже скупала с промежутком в два дня (для себя и для мамы)...А я как на сайте что-нибудь новенькое вычитаю - бегу в эту лавку...

Вероничка

Я считаю, фанатеть, конечно, не надо.Просто нужно выбрать для себя наиболее приемлимые рецепты и вперед!

naomi

спасибо.правильно если не разбавляя с любым маслом смешаю 1:1,или надо с каким то определенным? и каждый день делать?

Аленка

Так я особо не фанатею...В маску я добавляю не только репейное, но и зародышей пшеница и миндальное. Купила дегтярный шампунь и вот сегодня куплю лен и Эксидерм. Эксидермом буду сама для прафилактики, а настойку перца буду в мужа втирать...Ну и волосы спаласкиваем настоем трав. Вот собственно пока и все. Но могу сказать мои труды напрасно не проходят, у мужа волосы стали смотреться лучше и перестали вылезать.

Вероничка

я ДЕЛАЮ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ.Но я мешаю его (перцоую настойку) с репейным маслом, желтком, луковым соком и подогреваю на плите. Потом пакет на голову и полотенцем замотать. Один раз смешала пополам эту настойку и масло.ОЧень сильно жгло. Так что, думаю, еще чем-то нужно разбавить.Ты должна ощущать тепло.Не больше.

ёпрст!

Вероничка, ну ничего себе смесь :) а результаты какие?

gold fish

Привет девчонки.
Пишу в первый раз, хотя рецептами с ветки пользуюсь давно.
Некоторые из них я усовершенствовала и хочу поделиться,т к эффект от применения стал ощутимей.
После мытья головы я делаю состав из перцовой настойки ( где то пол пипетки), затем я беру ампулу с планцетой (можно взять любую другую с витаминами или каким то укрепляющим составом для волос, только он должен быть расчитан для нанесения на чистые волосы). Можно сказать - 2 в 1.
Получается двойной эффект прилив крови-стимуляция луковиц, но уже с витаминами, то есть и сразу питание.
В течении 40 мин печёт ,а потом стихает, смывать не надо , можно сразу делать укладку.

gold fish

Извените ,забыла написать самое главное, в
состав перцовки и планцеты добавить 50гр воды,вылить в пулевизатор , делать проборы и впрыскивая легко масировать кожу

Vlada

Рецепт1
Витамины А,В,РР,С,В12,В6 в ампулах добавлять в маски для волос в течении 2-х месяцев 1-2 раза в неделю, 1 месяц перерыв.
Рецепт2
витамин А в масле - 10 мл
витамин Е в масле - 10 мл
настойка элеутерококка - 30 мл
настойка календулы - 30 мл
настойка эвкалипта - 30 мл
никотиновая кислота в ампулах - 7 мл
феррумлек в ампулах - 7 мл
Втираем в кожу головы,завязываем полотенцем оставляем на ночь, утром смываем.

Настя

Ma-sha,у тебя наверное большую роль сыграла,обесвечевание и прочая химия,а я только один раз осветлилась,но волосы как-то быстро востановились сами по себе,я ничего не делала,а тут без всяких причин стали расти тонкими и безцветными,я это только с нервами могу связать.вот....очень обидно конечно,но будем надеяться на лучшее)))

опять 25

для ёпрст! Луна будет растущей с 22 ноября.

ksjunja

Дeвчeнки,a ot жeлчи moжet bыtь taкoй слaдкo-toшый зaпaх,кaк ot oгурeчнoгo лoсьёнa?

ksjunja

слaдкo-toшный

ksjunja

нe tрупa,a кaкoй-to другoй,я никaк eпицeнtр oпрeдeлиtь нe moгу,вся в нeпoняtкaх:(Вчeрa пeрвый рaз нa нoчь ee пoпрoboвaлa,a сeгoдня etot зaпaх в кomнate,нo moжet-ot beлья пoсtирaнoгo.

Lipka

постоянно читаю все-все ваши сообщения, но писать лень и нечего особо. Могу сказать одно, ничего не помогло лучше, чем лук с чесночком, но можно и без него! запах слабый и лишь тогда, когда мокнут!!! всем советую!!!

Lipka

всем вам огромное спасибо за столь ценные советы!

Мария

Когда волосы после химиии или покраски становятся тоньше - это еще чем-то, наверное, объяснить можно, но вот когда они вдруг ни с того ни с сего... и настолько, что это даже видно без всяких там микроскопов: см в 10ти от конца они в 2 раза толще, чем у корней...

Ma-sha

Если волосы испортились без видимых (внешних) причин, значит надо искать изнутри. Первая причина - это ЖКТ, если переваривание и усвоение пищи неисправно, то и волосы, и кожа могут пострадать. И потом, эндокринология может хромать. Ну и нервишки, это наше всё. Всевозможные диеты, бездумные голодания, гатсриты, запоры, нервное истощение, недосып, проблемы со щитовидкой - все отражается на волосах, к сожалению. Это как сигнал организма, что внутри нелады, SOS. Надо проверяться.

Мария

Ma-sha, да в том-то вроде и дело, что проблем со здоровьем (к счастью! ;о) )никаких нет. Волосы даже реже не стали - но вот тоньше - намного...

Apelsinka

Привет, девоньки! Спасибо огромное всем, кто делится своми советами. Это помогает мне не отчаиваться. Как жалею, что замучила свои некогда густые волосы: то оттенка другого хотелось, то чтобы кудрились... Когда 1,5 мес назад начали заметно лезть, серьезно не обратила внимания. Но сейчас просто в панике: делаю маски уже 2 недели через день (перец, лук, яйцо и т.п.), а они все равно выпадают много! Кажется, уже каждый второй волос покинул меня, чудовищно! Когда ж это прекратится? Или еще маски не подействовали?? Помогите, подскажите, плиз!!

Мария

Apelsinka, если волосы как капитально валятся, лучше, пожалуй, к трихологу обратиться

Изя

Привет всем!
Наконец-то купила себе биотин,найти не так просто в аптеках, бета-картоин тоже вчера прикупила, а вот цинка по аптекам нет(.Никак не найду.В онлайн аптеке не хочется заказывать.Будем искать))

Аленка

Доброе утро! Оха, скажи пожалуйста, как часто ты используешь Эксидерм, на нем рекомендации, что надо мазюкать 2 раза в день, на это я пойти не могу ))) не на работе же мазать.

ymnica

Изя привет! И всем тоже большущий приветище! Изя - сколько стоит каротин и биотин?

Молекула

Влада, а зачем никотиновая кислота и феррумлек? Они что-то несут полезное волосам?

Молекула

Изя, а я купила Цинкит - шипучие таблетки. В аптеке ещё предложили что-то цинкосодержащее. И более экономичное. По цене цинкита 50 таблеток. Производство Польша, название не запомнила, начинается тоже на цинк... Но мне что-то шипучих захотелось. Пока пью, всё нравится.