Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
ёпрст!

УТРА! Ага, я эти пилюли тоже видела, ещё год назад заметила, даже чуть не купила в трудные времена :) Только вот отзывов среди моих знакомых не нашлось, никто его не принимал, да и стоит дороговато 1000 руб.

oxa

Алёнка! Эксидерм купила , после того как прочитала это,с другого сайта:
масочку на месяц: 4 ч.л. майонеза, 1 ч.л.сухой горчицы,1ч.л. меда .Все перемешать и наносить на воловы на 1 час, естественно закутать голову шарфиком для тепла.. затем ополаскивать отварами крапивы, ромашки, и еще каких-то травок,.не помню уже .Но в итоге могу сказать выросла у меня прям таки конская грива!! Чудо волосы! Блестящие и густые. жирность в норму пришла. Забыла сказать каждый день наносила на волосы лосьон Эксидерм. Тоже классно. Вот так что попробуй.

oxa

О моих результатах с Эксидермом говорить рано

oxa

ещё интересная информация с другого сайта;
Мой совет для роста волос и улучшения их структуры - СЕМЯ ЛЬНА. Продаётся в любой аптеки, стоит три копейки. На 2 ч/л, гр. 200 кипятка и взбалтывать до густоты. Когда станет похожа на кисель, готова к применению. Нанести на волосы, расчесать, намотать платком и 1-1,5час.эффект потрясающий. Пыталась отрастить волосы 2 года, а отрастила за 6 месяцев.

Anonymous

девочки подскажите пожалуйста луковую маску надо наносить на чистые волосы (т.е. сначала помыть, и надо ли сушить?) или на сухие грязные до мытья? пожалуйста ответьте плз!!!! заранее спасибо

Ksjusha

1208,нa грязныe вoлoсы.

Женя

на любые :)

Вероничка

ты что??? на чмстые нанесешь, от тебя потом так пахнуть будет!!!Ужас.Конечно,на грязные, кот. потом промыть нужно будет.Я делала луковую маску, так от меня лучком пахло аж после четырех раз мытья волос.Так что на грязные.

Вероничка

Я сейчас сижу с маской из перца. Так печет приятно... Супер. Пойду смывать размякшим бородинским хлебом. Первый раз буду хлебом мыть головушку. Посмотрим, что получится.

Женя

а я потом все рпвно мою :)

ёпрст!

ПРО ЛКУ (из книги). Одну-две луковицу натрите на тёрке и смешайте с растительным маслом до образования жидкой кашицы. Затем добавьте несколько капель лимонного сока и вотрите массу в кожу головы. Голову закутайте тёплым платком и держите так 2-3 часа. Смывать лечебную массу нужно мягким шампунем (лучше детским). Эта поцедура будет полезна обладателям сухих и ломких волос, а также при очаговом облысении. Однако тем, кто решит попробовать лечение луком, надо знать, что волосы надолго сохраняют луковый запах (не только после мытья волос, но и после дождя). Характерный аромат может приследовать вас в течении нескольких дней. Идеальным местом для такой процедуры является деревня, куда многие отправляются отдыхать во время летних отпусков.

ёпрст!

блин! ПРО ЛУК! конечно же :)

Женя

Сегодня купила рыбий жир (пить буду :))
и Эксидерм - мазаться сейчас пойду, вы так нахвалили :)))

веснушка

здрасти, девочки. Женя, не пожалеешь, я рыбий жир уже 2 годы пью

Женя

Спасибо, Веснушка :))) а как ты пьешь? У меня на упаковочке написано 3 раза в день по 5 капсул. 15 шт в день. А ты как?

Женя

...мазаться не пошла. Трубу прорвало. :(

веснушка

сколько??????????????? я 1 раз натощах, там написано от 1 до 3 раз по й штуке. у меня 1 капсула весит 1450 милиграмм 1000 млгр. чистый рыбий жир. А я щас ем пророщенные стручки китайские. Это для волос и ногтей хорошо

веснушка

по 1 штуке :)

Женя

у меня рыбий жир пищевой натуральный - 93\% + масло шиповника , такие небольшие шарики

веснушка

а у меня большая капсула, см 2 в длину. любом случае, это - хорошая вещь

Женя

:))))
Буду ждать результата :))

веснушка

ага, так хочется побыстрее. Я, когда худела, по 100 раз в день взвешивалась, а щас по 100 раз в день проборы рассматриваю :)

Нанка

Девочки...привет...расскажите пожалста про рыбий жир..что он дает? и какой лучше купить? мне кто то говорил что он и от целюллита и вес нормализуется...но меня как то настораживает само слово "жир")))...

Нанка

кстати говоря...я тут часто бываю, просто редко пишу...давайте дружить)))))

веснушка

я его начала принимать от бессонницы. Оказывается он снижает холестирол, укрепляет сердечную мышцу и сосуды и еще куча всего

Нанка

ой...бессонницей давно уже мучаюсь...а его можно просто так пить? я имею ввиду без назначения и рекомендации врача? хуже не будет?)))

веснушка

у нас, в Израиле, его везде рекламируют и врачи советуют

ksjunja

Нaнкa,нe bудet.Eгo вoobшe жeншинam oчeнь пoлeзнo пиtь,в нem Omeгa3 пoд зaвязку,a при клиmaксe oн прoсto нeobхoдиm.

Ветка

Я тоже пью рыбий жир в шариках - по 5 штук 3 раза в день. Хотела с маслом шиповника, а мне подсунули с маслом чеснока! Пришла домой, увидела, злилась:))
Кстати... пропила пачку йодомарина. Знаю, что волосы лезут еще при недостатке йода. Как профилактика - это тоже хорошее средство. У кого проблемы со щетовидкой, конечно, надо у врача спросить. Но йода как правило не хватает почти всем сейчас.

веснушка

я пользуюсь солью с йодом

Ветка

И еще увидела седня в аптеке смываемое репейное масло для волос. Написано "вместо нампуня и бальзама". Пзырек где-то 250 мл стоит 120 рэ. Что интересно за зверь такой... кто-нить пробовал?

Lilith

Привет. У меня вроде все нормльно с волосами. Только они секутся очень и медленно растут. Не посоветуете что-нибудь для быстрого роста и для уничтожения сеченых кончиков?:)

Инга

форум не читала, поэтому если повторяюсь, то sorry:))) У меня очень кудрявые длинные волосы....были:))). Всегда распрямляла их в салонах феном, но тут мне посоветовали сделать химическое распрямление и сразу же осветлили. Я была в восторге! 3 дня...потом волосы просто стали отваливаться (отламываться). Было большое горе, это сейчас уже вспоминать смешно. В экстренном порядке закупилась всеми ср-ми для волос, но не помогало-волосы перестали рости!!! в течении 3х! месяцев не отрастали корни:((( посли многих консультаций я подстриглась типа каре, но росли волосы по-прежнему оч. медленно:(..........

Инга

.....пробывала Vichy, kerastase, keranove, klorane и т.д. вобщем эффекта я особо не увидела, правда вот kerastase и klorane(особенно) даёт РЕАЛЬНО отличный объём! что при тонких волосах не помешает:) а против ломкости и сечения очень! помогла (причём сразу) селиконовая маска Barex..........К теме! рост волос востановила!!! настойкой красного перца, делала её сама (в тёмную бутылку накидала где-то 20 совсем маленьких-3см. и 4 больших перца чили и залила спиртом на 1/4-оставила на 21 день в тём. месте, потом добавила до полной бутылку) и это! втирала в кожу головы, только правда все пишет, что надо делать за час до мытья головы. А то я первый раз специально хорошо растёрла голову, напарила, помыла и потом намазала и....носилась по дому, думала, что слезет скальп, и главное, после того как решила всё смыть ещё сильнее стало щипать:))) А вот до мытья не щипит, но греет прилично! Вот честно! Очень помогло! теперь вот мажу 2 раза в неделю, волосы ростут!!!

Ma-sha

Ветка, наверное это шампунь-бальзам "Верея" с маслами, маленькая желтая бутылочка. У меня стоит, что-то не пользуюсь. Он не мылится совсем, вылить на голову нужно много, чтобы промыть. В общем, как-то мне на мое мелирование не пошел он. Вот.

Лана

Девочки. Хочу предупредить насчет рекламируемого аптечного средства "inneov". Неделю назад вернулась из Парижа. Специально заходила в аптеки, чтобы купить там это средство (заявлено что оно из Франции). Сначала искала по упаковке и названию. Потом показывала фармацевтам фотографию с телефона (сфотала, чтобы не забыть). Нигде я его там не нашла. У них куча других средств, но так как фармацевты не говорят по английски, а я по французски, посмотрела я на эти коробочки с тетьками с густыми длинными волосами, да так ничего и не купила. Может посмотреть где в интернете выдавался ли сертификат на "inneov". А то получится как с тайскими таблетками - люди вроде бы и худели, но потом "гадов" всяких приходилось выводить из организма. А вообще посмотрев на их (фр.) волосы я думаю, что это всетаки дело генетики (очень много темных) и хорошего питания, экологии.

Anonymous

Всех с новым днём! Что-то лень сегодня было готовить себе масочку на волосы :( натерла голову яйцами, сполоснула отваром ромашки и подорожника...красота :))

ёпрст!

ой, ник не поставила, предыдущее моё

Незабудинка

Приветик всем красавицам! Вчера купила в магазинчике "Dzintars" бальзам для стимулирования роста волос. Потрясающий состав. Масло чайного дерева, экстракт хрена, хмеля, красного жгучего перца, крапивы, каштана, лука, чеснока и ячменя.
Именно он и сподвиг меня на покупку этого чуда средства.
Только вот попробовать вчера не успела.

Ассоль

Всем привет! Вероника - про крем от выпадения волос (1189) хочу написать (кстати сама только что им намазалась, а концы маслом и под шапку). Он не слишком экономичен в расходовании. Если мазать ВСЮ поверхность головы, то хватает тюбика 50 мл. максимум на 5 раз. Так что может быть стоит купить хотя бы 2-3 тюбика, просто там я прочла надо месяц ждать доставки, с одного тюбика эффект наверное будет небольшой

naomi

А настойку перца как делать?

ёпрст!

naomi, купите в аптеке :)

ёпрст!

кстати, девушки, а луна сейчас растущая или убывающая? а то у меня в Томске всё небо тучами уже несколько дней затянуто, не могу посмотреть :(

Ванилька

Девочки спасибо вам за советы. Так много, глаза прям разбегаются. Тоже как многие на этой ветке многим пользуюсь и по нескольку раз на день пробор осматриваю. У меня вот какой вопрос к девочкам, которые в западных странах либо живут, либо часто ездят.Я переводчик, езжу много и заметила давно- у всех буржуев хорошие волосы( есть конечно исключения, но редко). В массе своей и у мужчин и у женщин просто отличные густые, жесткие волосы. Почему? Чем нас таким травят, что волосы тонкие и лезут, вы себе этот вопрос не задавали?

Ассоль

Ванилька, я тоже переводчик:) а ты с каког на какой?

naomi

подскажите,пожалуйста,по поводу желчи все таки хочу попробывать:
1)нужно ли разбавлять желчь,или наносить такую как прод-ся в аптеке?
2)какое колич-во наносить за 1 раз и сколько держать?
3) сколько раз в неделю наносить и какое время вообще использовать желчь?

Ассоль

ничего не понимаю.... написала полный список трав Meera, и где же ОН? а ведь отображался

Аленка

Почему то мое сообщение удолили :-(((
Я вчера оборвала мамин перец, хочу сделать настойку. Вопрос такой, если заливать обычной водкой 40\%, то можно ли не разбавлять ее при употребления, это же не 70\% спирт?

Аленка

удалили...

Ветка

Ma-sha: да, точно, она самая. Я что-то тоже не решилась... Даже покупать не стала. Если масло само по себе смывается, то это уже как-то ненормально - значит химии много. А нафига нам оно:)