Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Оха, это что-то типа аптек, но там все только натуральное продается. Лавки жизни, лавки здоровья, посмотри в инете. Может как-нить по другому называться.
девчата, спасип огромное, кто откликнулся... но вот какая бЯда - у меня волосы еще больше лезут и от масла репейного и от перца... я не понимаю ничего..(( кто мазался, скажите - может, это временно?....(( я когда масло или перец смываю - боюсь в ванну смотреть..((((
ежЫкЪ, я думаю временно, выпадают ослабленные волосы. А вместо них ростет маленькие и здоровенькие. А масло укрепляет сильные волосы, а слабые выпадают.
Ежик, у вас причины выпадения наверное другие, гормональные нпаример, или на нервной почве.
Девочки привет. Я никак не могу понять, как наносить настойку перца. Разбавлять или нет? Сколько раз это делать? И на какое время наносить на голову. Пожалуйста подскажите.
Тина, Вы прикалываетесь? Незабудинка уже раз 10 это писала. И послений раз сегодня утром!!!
незабудинка... да они все ослабленные...(( знаете что? я несколько лет красилась хной - не для цвета, а для укрепления... эффект был практически моментальный... думаю выкраситься хной и уже укрепляться... а вы как думаете? дорогие мои, мне очень важны ваши советы...
а на нервной почве - эт точно... к бабке не ходи... и что? мне теперь валерьянку пить? я же спать на ходу буду....))))))))
Всем привет! Ежик, борьбу за волосы надо вести со всех сторон: и маски, и лечебный шампунь, и сбалансированное питание, и витамины. И еще многое другое. Я ради волос курить бросила и краситься
Ежик, а стресс первым делом бьет по волосам. Принимай валерьянку на ночь и еще неплохо курс витамина В пропить. Это успокаивает, но не усыпляет.
17, для начала - выдернуть пальцы из розетки. ну а затем - используйте лак для волос.
веснушка, я ж раньше тут читала... пришла в аптекупосмотреть, что лучше из витаминов взять, загрузилась и, ничего не купив, вышла...)))) я бы хотела + цинк + селен..)) посоветовать что-то можешь?..)) а питание у меня диетическое... за весом слежу; строго нет: картофель, сладкое, мучное, фрукты - ограниченно... овощи, рыба, птЫца + молочные - да...)))
сорь за очепутки....))
сдай анализ сначала. может тебе не нужен цинк. Избыток цинка снижает железо и приводит к анемии
я каждый день делаю овощной салат и кидаю туда горсть очищенных, нежареных тыквенных семечек. Для волос это то, что нужно
Я не прикалываюсь, а вполне серьезно, неужели трудно еще раз написать.
Незабудинка, милая, а не могла бы ты состав этого эсвицина написать. Что там на бутылочке написано?
Тина, 10 (!!!) раз писали уже, и это за последние три дня!
Тина, а Вам трудно ОДИН раз прочитать?! Мне, честно, трудно по двадцать пять раз писать. Честно.
Аноним 1069, прочитайте посты с 1021 по 1042. Все очень подробно расписано.
веснушка, спасип... надло своих врачей тряхнуть - пусть кровь посмотрят.. а то я, действительно, как нацинкаюсь...)))) просто отчаяние такое...
Доброе утро!!! Девушки, такой вопрос - читала на форуме, что многие уже отказались от обычного шампуня и перешли на натурпродукты - хлеб и пр. Я бы тоже хотела, но чем вы смываете маски с маслом?
ежик, главное - спокойствие. И помни, что ты у себя - одна! Люби себя, холь свою голову(и не только) и лелей
у моей сестры редкие,тонкие волосы,да она еще красится в синий цвет,ну по типу манга,спасается тем, что каждый раз когда моет голову толчет 2 таблетки аспирина и добавляет в порцию шампуня.весь форум читать-это жесть,может и встречается этот рецепт от дженифер энистон-а у нее конечно укладка классная,но и волосы у нее тонкие.
Мотылек, очень хорошо смывает масло желток
И ещё вопрос. Кто разбирается в эфирных маслах - подскажите, вгде можно купить хорошие, и какие марки? Везде вижу только биаск (в аптеках).
Веснушка, спасибо. А что-то есть кроме желтка? А то я с детства не переношу сырых яиц вообще и их запаха в частности, даже на расстоянии, не то что на голове (((
Мотылек, я отказалась от обычного шампуня и перешла на лечебный с крапивой
Незабудинка, я всё это конечно же прочитала. Именно поэтому акцент сделала "Что там на бутылочке написано?" В предыдцщих постах, и по ссылке, описывается действие, но нет состава. Меня интересует из чего эта волшебная смесь состоит. Или на бутылке тоже ничего не указано? Не хочется покупать кота в мешке, потому как у меня вариант приобрести только через интернет. Если не затруднит, ответьте пожалуйста.
Привет, девочки. Присоединяюсь к вам. сильно стали выпадать волосы после отмены ОК. Наткнулась в инете на "Комплекс от выпадения волос System 4". Стоит довольно дорого (около 2 т.р.). Вот думаю покупать или нет. Кто-нибудь пользовался?
И еще, подскажите, какие анализы в моем случае сделать чтобы установить причину выпадения? И где? (я в Москве).
Про АСПИРИН. В интернете много написано про этот рецепт Энистон, но на форумах девчонки пишут, что пробовали, и после этого волосы сухие и жесткие. может аспирин какой то особенный?
В Элевите цинка 7,5 мг а в вдругих поливитаминах, почти во всех меньше, может поэтому для волос и ногтей хорошо
Anonymous 1069, на самой бутылочке состав НЕ прописан!!! Только описание, что и как делать. Описание состава я нашла в посте 1011, но там к сожалению без транслита.
Много цинка есть в БАДах "Софья" для волос и ногтей. Там написано в двух капсулах 90\% суточной нормы. А в день, как раз две капсулы пьют.
Девочки...А никто не добавляет масла в пищу?Я имею ввиду не эфирные конечно, а такие как масло зародышей пшеницы, масло облепихи, масло виноградной косточки? Они ведь очень полезны не только на волосы, но и на кожу лица и тела и куча полезных свойств для организма, если их употреблять во внутрь.
Anonymous 1069, я купила, мажусь, хотя чем - не знаю. Стоит у нас около 50 рублей. Бутылочка скоро заканчивается.
Мотылек. У меня лично масло с волос ничем не смыть, только шампунем. Желток смывает, но когда волосы высыхают, все же остаются жирными!А по поводу, где найти хорошие эфирные масла, сама задаюсь таким вопросом, ведь это не маловажно!!!
Вопрос желчным специалистам: есть ли какой-нибудь эффект от желчи, нанесенной не на кожу головы и корни, а на всю длину волос?
Мотылек, при покупке эфиров ориентируйтесь на такие марки, как Ирис, Бергланд, Примавера лайф, Тушефлора, Карл Хадек, Вивасан, Доктор Таффи. Вот то, что вспомнила. Конечно, не все можно с легкостью найти в России, но Ирис, Тушефлора, Хадек, Вивасан - продаются, через интернет можно поискать и у распространителей. Бергланд в не очень большом ассортименте бывает в аптеках.
Девочки, а я пользуюсь репейным маслом с добавлением прополиса.наношу часа на 2 примерно. волосы стали заметно мягче и не такие ломкие. кстати, эсвицин надо тоже попробовать. единственное, что настораживает- это отсутствие состава...
oxa, расскажи пожалуйста, как чувствуют себя волосы после применения средства "СОФЬЯ", помогает вообще?
а кто-нибудь пробовал шампунь фридерм? сейчас его активно рекламируют.
Состав Эксидерм;Вода с ионами серебра,биостимулятор витанол,аминокислотный комплекс,алоэ,мать и мачеха,лопух,хмель,берёзовый лист,крапива,зверобой,можжевельник,ромашка,дуб,клевер,подоро жник,шалфей,Dпантенол,
В5,В6,РР,С,А,Е,глицерин;Волосы мои чувствуют себя хорошо,чего и вам желают
Эсвицин не пишет свой состав, т.к. якобы у него уникальный состав, и они его держат в секрете.Я кстати, употребляю..А еще пробую настойку перца в сочетании там со всем.А еще мне помогли капсулы Клоран-но стоят они дорого. Где-то 1300 руб. Но мне помогло. Ежик вырос на голове.Они полностью на растительных компонентах. не то, что Виши...
ау, девочки!!! Что? никого нет?
Еще хотела спросить: Вопрос к тому, кто отказался от шампуней. Как проходит ваша процедура мытья волос натуральными средствами? Вот, к примеру, хлеб:берете-размачиваете, и на волосы??? помассировать, как обычным шампунем и смыть?? Так?
Спасибо большое,Ma-sha, столько полезной информации,браво! Девчонки, читаю нашу ветку и ощущаю прилив оптимизма, верю и успокаиваю себя, что если не поможет женьшень ещё есть лук,перец,чеснок,прополис,ионы серебра...зашла на соседнюю,про "густые волосы" и совсем поникла духом,весь вечер рассматриваю свою макушку,выискиваю симптомы,да при ярком освещении,да при полной уверенности,что найду их - аа, караул!
Вероничка, мне тоже это интересно, правда у нас здесь с ржаным хлебом туго, поэтому хочу попробовать смывать масло детским мылом для новорожденных, вроде там без химии. Может, кто-нибудь пробовал?
детским мылом??? Это что-то новое.Хотелось бы попробовать. Я думаю, что вреда все-равно не будет.
Пришла с работы,пойду жельчю мазаться))
а я хной намазана уже..)))) я хной красила нес-ко лет. потом на химию перешла - красоты захотелось, прядок разноцветных... и за два года просто убила волосы..((( ща выкрашусь хной. потом лечить начну - иначе совсем не лежат, хоть под корень состригай..(((