Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Matreshka

я про масло репейное спросила как для пользы.., из прочитанного я поняла, что масла очень помогают волосам в плане здоровья - они становится более живыми, крепче и блестящими. Вот для этого я и хочу попробовать, только вот слышала, что от него светлые волосы могут потемнеть, я просто не хочу, чтобы цвет тускнел, вообщем чтобы не сталло хуже. Но в тоже время хочу укрепить волос, т. к. я писала еще выше, что у меня какое-то раздрожение на голове (покраснения и кожа шелушится, немного чешиться), просто в последнее время я много нервничаю - а это все влияет на структуру волос или может конечно это быть из-за неправильного питания или шампуня..., вообщем просто хочу спросить, какое лучше масло использовать для светлых волос, чтобы укрепить, чтобы лучше росли или может есть другие средства???? Подскажите...

ежЫкЪ

умница... и где ты раньше была?..((((((((( девушки, вот читаю и вижу, что перцовка всем помогает... а мне - ни фига...((( и не жжет даже... зато руки огнем горят..(( надо дальше пробовать? или бросить?.....

веснушка

ежик, попробуй, как я. одень перчатки, натри свежий стручек, выдави сок и им промажь проборы. я это делаю ваткой. Руки не горят, а голову очень тепло греет. Только попробуй в 1 маленьком месте, посмотришь как кожа будет реагировать

ymnica

ежЫкЪ или попробуй горчицу, эффект тот же что и от перцовки

Незабудинка

ежЫкЪ, или тебе разводить нужно, или нет. А еще по-пробуй колпак завернуть теплым полотенцем, и потом еще феном прогреть. Печь будет ужасно. Мне фен помог разогреть это все. А еще вода, потому что неразведенная не жгла.

Незабудинка

Кся. Как понять в каком режиме?

Незабудинка

Втирать ватным тампоном, ватной палочкой. Кому как удобней. По проборам.

Кся

Незабудинка, я имела ввиду, каждый день или раз в неделю, или еще как-то? :-) Смывать не смывать? Под шапочку или нет?...

Eva

Devochki,privet! Ma-sha,privoju sostav los`yona:Aqua(Water),Alcohol Denat,Panax ginseng root extract,Asparagus officinalis stem extract,Glucosaminoglucans,Trificum vulgare(Wheat)gluten,Sodium Poly PG-Propyl Dimeticone Thiosulfate,Zinc Acetate,Retinol,Thiamin HCl,Riboflavin,Piridoxin Hcl,Cuanocabalamin,Niacinamid,Biotin,Inositol,Tocopheril,Cit ric Acid,Parfum,Hydrogenated Castor Oil,esli ne trudno,skajite,chto vy dumaete ob etih komponentah,mne kajetsya,vy horosho razbiraetes,perepisala vash recept,spasibo.Ya jivu v tropicheskoi strane,v Yugo-Vostochnoi Azii,sojaleu,Cvetik i Carina,no ne predstavlyau,gde v Moskve mojno kupit eto sredstvo,mojet byt v salonah,ya za nego zaplatila okolo 50US$.

ksjunja

Спaсиbo зa сoвetы!Бeдa в tom,чto я taк и дeлaю-шetкoй из-пoд tуши,toнкиm слoem нa кoнцы рeсниц-taк нet,всe рaвнo в глaзa пoпaдaet,шипatь нaчинaet,уtрom кaк крoлик крaснoглaзый.Moжet-aллeргия,нe пoйmу:(

ksjunja

A кto у нaс спeц пo eфирныm maслam?:)Кaкиe пoлeзни oсobeннo?Я пoнялa-илaнг,рoзmaрин,mиндaльнoe, a eшe-кaкиe?

ksjunja

Кся,пeрцoвку нужнo вtирatь в кoрни рaз в 3 дня,или в 2,чtobы нe пeрeboршиtь.Нa пoлчaсa,eсли жжet,to пoд шaпoчку нe obязateльнo.Taк нeдeли 2,пotom рaз в нeдeлю.Нo у кaждoгo-свoй oпыt и сисtema:)Сmывatьшamпунem,кaк obычнo.

oxa

НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПЕРХОТИ: ВЗЯТЬ 30 ТАБЛЕТОК аспирина, растолочь и положить в бутылку с шампунью,дать настояться, и говорят через 2 применения перхоть исчезает

bagirrra

всем приветик! недавно услышала про одно средство... эсвицин называется. никто не пробовал?говорят волосы от него выпадать перестают,становятся крепкими и густыми. его втирают в кожу головы и принимают внутрь. и стоит недорого. может кто использовал?

oxa

Даю всем бесплатный совет: купите в аптеке настойку жгучего перца (только обязательно Тверской фармацевтической фабрики - другая беспонтовая) и после мытья головы, когда волосы еще влажные, втирайте в корни. Для удобства воспользуйтесь ватным тампоном. Делать это нужно по схеме:
1 неделя - через 1 день,
2 неделя - через 2 дня,
3 неделя - через 3 дня,
4 неделя - через 4 дня.

oxa

bagirrra ,Я ПРО ЭСВИЦИН ТОЖЕ СЛЫШАЛА , НО НИГДЕ КУПИТЬ НЕ МОГУ

oxa

Я ПРИКУПИЛА ЕЩЁ ЭКСИДЕРМ ,средство для роста волос. и против облысения , фирма "Софья",стоит 103 руб.(состав шикарный )наносить его надо 2 раза в день

Ветка

Ксюня, миндальное масло не относится к эфирным.

Ассоль

Оха, нала ссылочку про эсвицин http://www.tcareva-apteka.ru/index.asp?query=\%DD\%F1\%E2\%E8\%*** \%E8\%ED&Detail=28424 "Царева аптека", и вот еще http://firma.znahar.ru/product_info.php?manufacturers_id=438 &products_id=1979&osCsid=5aa36900... тут описание

Ассоль

Ветка, доброй ночи:)

Ассоль

Бальзам укрепляющий здоровье человека. Радикальное средство для предотвращения облысения. За 7-10 дней полностью прекращается выпадение волос. Эсвицин - это косметическое и лечебно-профилактическое средство Многостороннего действия на водной основе, без запаха с кисловатым вкусом, содержащее набор биостимуляторов в концентрации, близкой к их содержанию в теле здорового человека. Гормонов не содержит. Эсвицин - бальзам, стимулирующий многие важные биохимические процессы в организме человека и препятствующий его старению

Молекула

Ксюня, полезно эфирное масло БЭЙ. Оно самое мощное от выпадения и для густоты. Но надо не более 3 капель, также, впрочем, как и розмарин, иланг. Вообще эфиры для волос все полезны. И цитрусовые, и чайное дерево, герань, лаванда... Если что непонятно, спрашивай, я занимаюсь.

Ассоль

При смачивании корней волос на голове 3 раза в неделю и при одновременном приеме натощак по одной столовой ложке за 7-10 дней исчезает перхоть, прекращается облысение, а на начальной стадии облысения происходит восстановление волосяного покрова. Наиболее выражено восстановление волос у возрастной группы до 30 лет. Дети, юноши и девушки, облысевшие до 20 лет, восстанавливают волосы полностью. Примечание. Действие препарата усиливается при сочетании смачивания корней волос с массажем щеткой или гребенкой. При жирных волосах необходимо смачивать корни 1-2 раза в сутки, и жирность волос исчезает, одновременно следует ограничить потребление жирной пищи, хлеба, мучных изделий и сладкого и увеличить потребление белковой пищи, мяса, рыбы и яиц. Втирать препарат не нужно. После смачивания корней волос Эсвицин не смывать. Смачивание корней волос 3 раза в неделю препаратом Эсвицин делает волосы более жесткими и прочными и предотвращает их ломку и сечение после химической окраски и завивки. Голову мыть 1 раз в неделю туалетным мылом или шампунем.

Свтеа

Привет,девушки! Я новенькая здесь.Можно к вам присоединиться? Хотела задать вам один ворос: мне делали спектральный анализ волос(на микроэлементы)И там нехватка цинка.Могут волосы из-за этого выпадать? Выпадают уже год и одно время по250-300 штук в день:(((

Цветик

Просто чудо-средство, а стоит всего 56 руб. И вы этому верите? Да еще и состав не указан.

Цветик

Это я про Эсвицин.

Ассоль

http://firma.znahar.ru/adresa.php?osCsid=5aa36900... где купить Эвсицин

Ветка

Ассоль - и тебе:)
Свет, из-за нехватки цинка волосы выпадать могут.

Свтеа

Ассоль, спасибо. Юуду принимать цинк. Сейчас почитала на вашем форуме, какие надо.Вы прям вселили надежду в меня. Я уже думала у меня какое-то тяжёлое заболевание.

жесть

вчера в очередной раз нанесла желчь и не стала волосы споласкивать.сегодня целый день хожу с ней.Хочется отметить,что для моих мягких,шелковистых волос это идеальный выход,волосы стали жестче,появился объём(при чём не малый)надеюсь и лечебные её свойства на меня воздействуют)Девчёнки,так что там насчёт туши для ресниц???

ksjunja

Moлeкулa,a кaк maслo beй пo-прoсtomу нaзывaetся?К нam нa рabotу зaвeзли 20 нaиmeнoвaний,вot хoжу-obлизывaюсь:)

ksjunja

Свeta,я пю Кaльций-maгний-цинк.Oчeнь пoнрaвилoсь.Нa вoлoсaх срaзу otрaзилoсь.

Julie

Если bay leaf - лавровый лист, то масло видимо то ли из листьев, то ли из дерева.

Молекула

Ксюня, так и называется - масло бэй. Не столь распространённое, как иланг или лаванда. Джулия 1035, да бэй - это лавр.

ksjunja

Zhest',chut' ne zabyla!Dlja resnic ochen' horosho ot firmy Mavala(Shvejcarija) sredstvo Dabl Lash.Stoit gde-to12$No nemnogo vysvetljaet resnicy,zato novye lukovicy prorastajut.A tush

ksjunja

A tушь mнe всeгдa Лaнкom oчeнь нрaвилaсь.

Anonymous

а правда интересно, из чего этот Эсвицин делают? кто-нибудь в курсе?

Лю

http://firma.znahar.ru/product_info.php?products_id=1979&osC sid=5aa36900 Неужели он действительно такой волшебный?

Anonymous

http://firma.znahar.ru/product_info.php?products_id=1979&osC sid=5aa36900

Ma-sha

Eva, спасибо за подробный состав лосьона! Я, конечно, не большой спец, но давно уже привыкла читать состав на косметике и не только. В лосьоне, в основном, натуральные компоненты, витамины, вспомогательных элементов совсем немного. Основные составляющие - экстракты женьшеня(улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует обменные процессы в коже головы), спаржи (увлажнение кожи головы и волос, рост волос), пшеничный протеин (опять же, увлажнение, питание волос), витамины А, В1, В2, В6, В8 В12, РР, биотин, цинк, касторовое масло. В общем, полезности сплошные для волос. Я думаю, те, кто не может найти именно это средство, запросто сможет из доступных компонентов соорудить себе что-то подобное. В виде маски, например.

Ma-sha

По поводу эфирных масел - здесь уже упоминалось, но повторить не лишним будет - нельзя пользоваться теми относительно недорогими, коими завалены сейчас все аптеки. Там сплошной денатурат, химия, их можно разве что в аромалампе жечь, и то аллергия какая-нибудь возможна, особенно у тех, кто склонен к ней. Лучше найти хорошего производителя. По поводу Стикса - да, на качество много нареканий последнее время, я так понимаю, либо подделка, либо сам Стикс сам производит масло низкой пробы для бытового использования. В этом случае на бутылочке нужно смотреть производителя - если Styx cosmetics, то это качественное масло, а если некий W.Styx, то бытовое.
Для волос эфирные масла многие используются, например апельсин, лаванда, розмарин, вербена, шалфей, лимон, базилик, бей, герань, грейпфрут, иланг-иланг, имбирь, кедровое дерево, кипарис, ладан, лиметт, мята перечная, нероли, петитгрейн, роза, ромашка, сандаловое дерево, сосна, тимьян, чабрец, шалфей мускатный, эвкалипт.

Ma-sha

ksjunja, иланг - это эфирное масло, концентрированная вытяжка из растения, а миндальное, репейное, касторовое, оливковое и др - это растительные жирные масла (основа). Их можно в чистом виде использовать и ложками, а вот эфиры - только каплями, разводить в основе. В чистом виде лить нельзя, можно ожог получить!Будьте осторожны!

oxa

Ассоль ,большое спасибо за ссылку на эсвицин

Anonymous

Да,по компонентам-сами почти такое же можно сделать :)витамины продаются все в аптеке и недорогие,масло,женьшень. Попробую! Спасибо за состав :)

Незабудинка

Я мажусь эсвицином на ночь. Как я уже писала, не знаю от чего стали рости быстрее волосы. Толи от эсвицина, толи от перцовой настойки, толи от витаминок, но результат на гоолву :) Можно смазывать корни эсвицином, а потом сушить волосы феном, укладка держиться долго. Пробовала.

Незабудинка

oxa, эсвицин продается в "лавках жизни". Я покупала в "лавке жизни" в переходе метро.

Незабудинка

Кся, попробуй перечитать форум, столько всего написано, как пользоваться настойкой. Я сама не раз про это писала. Что я наношу на час, пош шапочку. Потом не смывая масло еще на час, тоже под шапочку. А потом уже мою шампунькой.

Anonymous

вчера вечером попробовала первый раз репейное масло на волосы... если честно сказать, то особых изменений не увидела. Такие же волосы, как и были. У меня в принципе сами по сбее волосы хорошие, только немного сухие, т. к. в белый цвет выкрашены и из-за этого пушаться. Что можно сделать, что применить, чтобы волосы сильно не пушились и легче укладывались?

oxa

Незабудинка спасибо за совет , только боюсь что моём городе (Красноярск)таких лавок нет

ymnica

Привет! Радуют меня все таки девчонки такие вечелые, 1050 "вчера вечером попробовала ПЕРВЫЙ (!) раз репейное масло на волосы... если честно сказать, то особых изменений не увидела". Тут люди по полгода волосами занимаются и только потом изменения чувствуют, а вы хотите сразу!