Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гюльнара

Привет девчонки, густых вам волос....
Значит пью витамины центрум и правильно питаюсь..... Все никак не решусь на желчь.....
Спасибо что вы есть милаи....

Дыбра

во-во не надо разбавлять....и так хорошо и тепло...

ymnica

Гюльнара решись! Не пожалеешь!

ymnica

Тина невозможно переписать 2 ветки в одно сообщение, читайте по чуть-чуть, или скопируйте и распечатайте. На старой ветке около 1700 сообщений и здесь 900, и почти в каждом посте рецепт

Дыбра

Вы тут предлагали желатиновый шампунь, а я нашла рецепт для спрея 1ч. л желатина на 1ст. воды.Далее по рецепту на упаковке.Во флакон с пульверизатором и для укладки... Мне оч понравилось

Eva

Карина,настойку я купила в париккмахерской,несколько дней назад я писАла об этом под ником Izvinite za translit.Втираю по схеме: сначала шоковая доза шесть недель каждый день,затем поддерживающая два раза в неделю.Прям боюсь радоваться,но волосы здоровеют и почти не лезут!Хожу и сияю от счастья,как медный таз!

Изя

Лично я не блондинка, а шатенка, но думаю что касторовое и миндальное масла не изменят цвет светлых волос.

Лира

Привет всем! Как делать настойку перцовую в домашних условиях? Сушёный перец залить водкой или молотый?

Eva

После того,как закончу курс с женьшенем попробую вообще отказаться от шампуней и перейти на масла.Ассоль,вы меня так вдохновили своими рецептами,спасибо,действительно,у индусов роскошные волосы,может потому,что они вегетарианцы?

Йоко

Всем привет!
Я с месяц назад в аптеке купила шампунь Анафаз и лосьон Анастим (фирма Ducray). Эффект обещают при регулярном применении (2-3 раза в неделю) через 2-3 месяца. Кто нибудь проводил такой курс? Помогло?
Пока мне нравится, заметное улучшение есть. Волосы гуще и выглядят здровыми.

Dazzy

Всем доброго времени суток! Мне посоветовали от выпадения волос втирать в кожу головы сок лука. Если кто-то проводил такую процедуру, скажите, помогает или нет.

Карина

Eva, исренне за тебя рада :))) я нашла твой пост, настойка так и называется Panax Ginseng? И кто ее производитель? Попробую в аптеках поискать. Гюльнара, я вот тоже на желчь никак не решусь, уж очень противоречивые отзывы на старой ветке были. Попробую пройти курс женьшенем. Я вот еще начала пить грибок молочный, для организма очень полезный, а значит и на волосах отразится.

Цветик

Еva, а почему настойку женьшеня вы купили в парикмарерской а не в аптеке, это какая-то специальная настойка? И еще вопрос- после втирания вы ее не смываете?

Карина

Dazzy, говорят помогает, у некоторых мужчин даже лысинки заростали! Если не боишься лукового шлейфа, то действуй. Но учти, что запах долго держится и если вдруг вспотеешь или под дождик попадешь, пахнуть будешь ну очень сильно :)

Черноглазая

Ой, девочки, начитаешься тут, все мысли набок \%) Раньше постоянно хну использовала, потом прочитала, что она волосы портит. А сейчас читаю - и опять так хны хочууууууу. Да, чуть не забыла, всем привет, давно не виделись! :)

Черноглазая

А и нету никого :(

веснушка

я хной 3 года красилась, потом засомневалась, перешла на краски, прокляла все на свете. Щас вернулась на хну и очень довольна. У нее есть 1 недостаток - сушит волосы, но от этой беды есть масла.

Черноглазая

веснушка, где-то писали, что хна волосяное ложе (или что-то типа того) расширяет и волос плохо держится. Может, фигня это всё, "бабкины сказки"?

Eva

Карина,спасибо за добрые слова:))Да,настойка так и называется Natural Extracts of Ginseng(Panax ginseng)-Meristem(Asparagus offcinalis) and Cereal protein(Triticum vulgare).DISNA,S.A.Barcelona-Espana,в аннотации написано,что лечебное средство для волос специально сформулиорвано для восстановления и обновления волос.После втирания не смываю,скальп слегка пощипывает,запах специфический,в осеннем лесу после дождя так пахнет,когда деревья мокрые,запах коры и пней напоминает,обалденный запах.

Томка

Девочки ! Попробуйте после мытья волос или после любых масок (например, с горчицей) споласкивать волосы настойкой гриба. Это тот гриб, который в банке растет, чайный, а не молочный. Волосы после просто шикарные, шелковые, блестящие, объем, что говориться от корней. Я раньше лимоном споласкивала, но лимону далеко до этого гриба. Выпадение волос то же стало меньше, у меня после больницы волосы лезут, ну антибиотики и наркоз, понятное дело мало кому полезны. А еще на соседней ветке, где большие проблемы с волосами, девочки кофе используют, я вот тоже попробовала с желтком, действительно здорово.

Eva

Цветик,всё началось с того,что стала читать Вл.Жикаренцева о причинно-следственной связи,ну прямо мистика какая-то:парикмахерская,где в последнее время стриглась исчезла,наверное переехала,случайно забрела в другую,села в кресло,посмотрела на себя в зеркало и чуть не расплакалась-вся свечусь,как одуванчик,мастер меня успокоил,что лысости нет,но надо питать и предложил купить настойку женьшеня,пришла домой,стала рыть интернет в поисках инфо об этом средстве и напоролась на этот форум,а здесь столько всего полезного!Вот и думаю,может всё это не случайно,может какой-то урок жизненный прошла,вот и волосы получше стали выглядеть.

Пупс

Девочки-умнички, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать в маски масла зародышей пшеницы и льняное? И еще хотела спросить, купила календулу, но она в пакетиках, как чай, такой можно волосики полоскать или от нее никакого толку?

Пупс

Пупс, такие масла тоже можно. А то что в пакетиках, думаю, ничего страшного. Я как-то такие же ромашковые купила и вроде ничего. Также заварила и полоскала волосы. Просто иногда делают такие фито-пакеты для удобства, если отвар пить.

Пупс

Пупс, такие масла тоже можно. А то что в пакетиках, думаю, ничего страшного. Я как-то такие же ромашковые купила и вроде ничего. Также заварила и полоскала волосы. Просто иногда делают такие фито-пакеты для удобства, если отвар пить.

Пупс

Ветка

Вот форум глюкнуло:))) Пупс, это была я:)

веснушка

Черноглазая! Я не очень верю. В любом случае хна - лучше, чем химия. Плохо, что она седину не закрашивает

Пупс

Ветка спасибо большое. Девочки я здесь слышала, что вы ругали производителя масел Биаск, а у меня мендальное масло этой фирмы...Еще купила сегодня репейное масло с календулой и хмелем в одном флаконе фирма производитель"Эвалар", не знаете ничего маслице? Затарилась коньяком и витаминами А и Е, будем натираться с мужем! Я его уже предупредила, что займусь его волосами, ну и свои побалую!

Пупс

И еще мне папа из Китая привез эфирных масел настоящих, при мытье головы добаввляю в шампуни и ополаскиватели масло Апельсина, Иланг-иланг и ромашки, говорят они способствуют востановлению волос. У моей мамы дома ростет перец, с такими маленькими жгучими перчинками, поеду в выходные оборву его ))) и залью водкой, только вот не знаю сколько надо перчинок на буталку...Не посоветуйте?

Молекула

Черноглазая, краска любая хуже хны - это же понятно. Можно вообще не красится, но только для меня это невыход. Т.к., хоть и блондинка, но цвет тусклый и неинтересный. А для масок бесцветную уже не использую - разочаровалась. Только для покраски.

Молекула

Томка, да про кофе читала. но стрёмно как-то. Буду пробовать. Только кофе должно быть с кофеином. А ещё понравился сегодняшний совет девушки про детскую смесь. Логично).

нихочу

а я сейчас сделала себе маску перед мытьём головы: майонез+оливковое масло...сегодня про неё тут прочитала :) минут через 20 пойду смывать...

Молекула

Ассоль, нет названий не знаю - не пробовала, очень дорого. Я, так понимаю, найти хорошего специалиста по аюрведе в Индии так же тяжело, как и нас. А вот индийские девушки грамотные, сами себе косметологи, сами знают что намешать. Теперь в магазин с бумажкой прийду - названиями масел).

Цветик

Еva, а вы откуда? Где в Москве можно купить эту настойку?

нихочу

всё, смыла! ничего страшного не произошло :)

Черноглазая

Веснушка, ___Молекула, ___ я хну больше для улучшения качества волос, чем для окраски применяла. Я брюнетка и у меня ничего не красится, только оттенок небольшой появляется, приятный такой. А седых волос у меня нет, мне всего-то 40! :)

Черноглазая

Хочу убедиться, что от хны точно ничего плохого быть не может )

жесть

умница,огромное спасибо,я обязательно попробую касторовое масло.Я для ресниц его пробовала эффект изумительный)

ksjunja

A вot у meня maслo никaк нa рeсницы нe пoлучaetся:(Всe врemя в глaзa пoпaдaet,a уtрom-bяee:( Moжet,eсtь кaкoй спoсob?Я ужe и нa сamыe кoнчики прoboвaлa-всe рaвнo:(

ksjunja

A скoлькo вы maслa дobaвляete в maски(илaнг-илaнг,mиндaльнoe)?

Эля

Здравствуйте девочки.
Вы тут так много советов даете, даже не знаю с чего начать и что попробовать..У меня последнии 3 месяца жутко лезут волосы. Я постоянно красилась импортными красками,все было нормально. А потом надоело, и я решила выкрасить волосы в свой натуральный каштановый цвет.Сказано-сделано..И как полезли волосы...Аж страшно стало. Постоянно высматриваю в зеркале намеки на лысину. Пока вроде нет. На подушке тоже не остаются.Но в ванне, после мытья и на расческе-очень много. Поверьте. Я их просто в клубок могу смотать.У меня волосы сами по себе еще редкие, тонкие и жирные. Вобщем никаих достоинств, одни недостатки.
Я вас очень прошу, помогите. Подскажите проверенные средства,которые реально помогают..

Эля

Просто из-за этого все мои проблемы. И с человеком моей мечты ничего не получилось-он как глянул на меня..так и ушел с другой. Ну фиг с ним.Главное волосы. Я уже думала и нарастить их.Хотя наверное лучше бы они от этого не стали. Я сама боюсь браться за какое-то непроверенное средство, потому что никогда не пробовала.Думаю, а вдруг вообще облысею и т.д.
Что сделать, чтобы волосы не выпадали,стали гуще? Слышала про какие-то центры, которые проверяют структуру волос и помогают в решении проблем.Но не знаю что это за центры..Благодарю.

Лана

Пару недель азад наткнулась на этот форум и теперь каждый день как прийду на работу прям с утра - сюда. Советов, действительно, очень много. Но все сразу применять нельзя. Поэтому поделюсь как я решила совместить некоторые из них (может кому тоже так понравится). Пятый день втираю в корни теплую желчь, а на остальные волосы наношу маску: ржаной хлеб+ теплое темное пиво+ мед или желток- все в миксере перемешать и теплым на голову. Хожу так 30 минут с пакетом и шапочкой. Смываю просто водой. Когда смываю волосы очень жесткие, но после высыхания мягкие и ложатсяв укладку хорошо. Хочу сделать еще раз пять желчь в той последовательности как писала Старушка, а потом делать маски на корни 1 раз в неделю с чем-нибудь другим. Да, где -то на этом форуме (1 или 2 не помню) писали что каким то маслом питают сухие концы. Кажется миндальным. Может кто помнит и напишет , чтобы опять два форума не перечитывать. Они у меня сухие (крашенные в блонд). Или что-нибудь новое предложит. А вообще - все вы просто молодцы, что такими советами делитесь!!!

Лана

2 Охи: Спасибо за адреса аптек. Заехала в тот же день, но нигде не смогла найти масла. В Арбат Престиже меня вообще на смех подняли (хотя у них Грин мама продается). Если еше появитесь на форуме, черкните пару строк.

oxa

Лана! я тоже блондинка , но я использую только светлое пиво ,потому что тёмное может закрасить волосы , у меня так было с крапивой, я покупаю пиво живое ,непастеризованное с дрожжами -Тинькофф, очень рекомендую, только я его использую после мытья как для укладки,ну и для пользы дела тоже,масло для волос можешь купить миндальное , персиковое, или репейное , кое-кто любит льняное,продаётся везде в аптеках

Карина

oxa, я вчера на какой-то сайт набрела, там косметолог тоже рекомендовала именно Тинькофф. Кстати, черный высушенный хлеб+пиво, можно использовать вместо шампуня. Хочу попробовать только сомневаюсь, что волосы нормально промоет.

oxa

Карина , Тинькофф-это единственное пиво где содержатся дрожжи,в других сортах пива ,специально сравнивала ,дрожжей нет!Если боитесь что крошки не промоете от хлеба , тогда можете хлеб заварить ,настоять ,жидкость отделить от хлеба через марлю и им же мыть.Сама я не пробовала это .Но некоторые рекомендуют и просто пивом мыть голову , вообще-то хвалят , и голова говорят чистая

Наталья

Девчонки, ходила недавно к трихологу. Посоветовал "Эвкапил" и "Сатуру роста".Каждый стоит около 3000 р. Кто-нибудь пользовался?

Свети

to 941 Ksjunja: я наношу касторовое масло на ресницы с помощью щетки от старой туши для ресниц(конечно же, я тщательно отмыла щетку от туши). Наносится равномерно, в глаза не попадает, утром проблем не возникает. Попробуйте!

яло

привет, а от перхоти рецепт не подскажите?,плиз,а то я и лысеть потихоньку стала. Перепробовала кучу лечебных и косметических шампуней - все безтолку,проподает в лучшем случае на 1 мес., а потом с новой силой,Может кто знает народный рецепт?