Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
про алерану знаю! среди всех средств она все таки наиболее натуральная. почитайте состав там те же вытяжки из растений, а не какие то непонятные соединения как в других шамп. помогает хорошо. и еще оч. хороший "KLORANE" кажется так пишется есть во всех аптеках стоит меньше 300 рублей, в составе хинин и витамины группы б.самое полезное.
diva, супер. Толко вот все осложняется тем, что я на Украине живу. Не знаю, есть ли у нас такой шампунь и лосьон. Эх...
советую в период реабилитации волос не пользовать косметическими шампунями.сама безумно люблю и фруктис и дав. но в период ухода лучше что то прозрачное и аптечное. а маски косметические. аптечные-полная фигня.только все сечется больше. волосы важно не перекормить.
Девушки, от себя еще что могу сказать. Витаминки все усваиваютс в кишечнике. Поэтому важно, чтобы с ЖКТ все было в порядке. Мне например гастроэнтерологом был назначен бифи-форм, пробиовит. Пробиовит оч хорош тем, что в нем содержится большой спектр витамин группы Б. И благодоря тому, что препарат в капсулах, усваивается лучше. Так что если есть возможность можно прокансультироваться с гастроэнерологом и побить БАДы.
попить БАДы
805, ага я шампунь теперь только в аптеке беру
не подумайте, что хвастаюсь, просто хочу вдохновить. раньше на голове пара перьев было,ну волосы и волосы,стрижка"типа модно" еще крашусь в светлый(ЭТО ТОТ ЕЩЕ СТРЕСС ОСВЕТЛЕНИЕ) а потом я еще безумно любила,ночами рыдала-орала-истерила,волосы вообще спешили покинуть мою безумную голову из за стресса,из ванной шиньоны целые можно было собрать из выпавших волос.
Зайка, зайди в поисковую систему (например Яндекс). Набери название шампуня и название свого города. Уверена что многое можно натйи и на Украине. Даже того чего в России нет. :)
diva, у меня темные волосы. А можно подробней о бабушкином рецепте? "и для цвета она варила ветки вишни" - только ветки, без ягод? Я не совсем поняла
а так хотелось длинные. и подружка у меня такая же. потом стали делать все то что вам написали. у нее- густые-густые черные волосы до попы. а у меня белые. как говориться блондинка"намертво". длинющие,густые, роскошные.все говорят что у нас красивые волосы. и кстати хорошо лежат. мне даже укладывать не надо. в общем, мечта сбылась.
"я еще безумно любила,ночами рыдала-орала-истерила" - как все похоже. Меня мама ругала постояно за мои истерики и плачи. Говорит, что все осложнения из-за стресса. А стресс, при том хронический какой-то из-за мужчины. Дала себе слово держать себя в руках. Стараюсь:)
"ванной шиньоны целые можно было собрать из выпавших волос" - аналогично. волосы длинные были. гораздо ниже лопаток. теперь остригла с целью восстановить и отрастить прежние косы. Читая тебя, верю в то, что все осуществимо!!!
я это к тому что не просто советую,а все проверено и правда действует. тем более сейчас прекрасная возможность устроить целый курс ухода,пока зима. поверьте,к весне все наладиться если выдержите этот длинный период.УДАЧИ ВАМ!!!БУДЬТЕ КРАСАВИЦАМИ!!!Я ПРОСТО В ШОКЕ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ЗНАЕТЕ, ТАКИЕ МАСТЕРА УХОДА ЗА СОБОЙ!ИСТИННЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!ВЕДЬ ВОЙДЕТ В ПРВЫЧКУ СТАНЕТ СУДЬБОЙ!
я это к тому что не просто советую,а все проверено и правда действует. тем более сейчас прекрасная возможность устроить целый курс ухода,пока зима. поверьте,к весне все наладиться если выдержите этот длинный период.УДАЧИ ВАМ!!!БУДЬТЕ КРАСАВИЦАМИ!!!Я ПРОСТО В ШОКЕ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ЗНАЕТЕ, ТАКИЕ МАСТЕРА УХОДА ЗА СОБОЙ!ИСТИННЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!ВЕДЬ ВОЙДЕТ В ПРиВЫЧКУ -
СТАНЕТ СУДЬБОЙ!
зайка,про бабушкин рецепт. просто ветки вишни. хото зимой нарви.
зайка,я всегда считала, что на украине самые красивые девушки!!!!ой, вы меня так вдохновили,что хочется прям сейчас сделать маску:)АССОЛЬ И ЗАЙКА, сколько вам лет?
Мне 22:)
817, можно конечно. Только вот поймут ли родные. Подумают совсем очумела что-ли:))) То лук для укрепления то ветки вишни для цвета:)))Но честное слово интересно стало. Только вот деревцо жалко. Разве что пару веточек сорвать и все.
Хочу дать совет БЛОНДИНКЕ В ЗАКОНЕ,вам ни в коем случае не нужны такие сильные вещи как желчь, перец и прочее.ваша проблема в другом!!вам нужен питательный кремообразный шампунь и бальзам. это может быть хороший косметический шампунь не перегружающий волосы. пантин про ви или фруктис "Длина и сила".раз в неделю маска с витаминами и все. будете перекармливать волосы добьетесь обратного эффекта.шампунь+бальзам+маска и все. и по всей видимости вы неважно кушаете. поразнообразней!!фруктов, курицы,рыбы, овощей, вам нельзя курить.и пейте больше воды и зеленого,травяного чая.УДАЧИ!
diva, а какие маски для укрепления волос ты еще делала? помимо маски с оливковым маслом и майонезом?
зайка,тогда не рви.правда жалко. я делала касторка+коньяк+яйцо+мед.потом кефир.вообще я люблю покупные маски рублей за 30 не дороже. всякие бабки агафьи и прочее.стыдно сказать,но я делаю их каждые 3 дня. и так 3 месяца. ну и лечебный шампунь и питание+витамины.
хорошо еще ополаскивать волосы минералкой раз в неделю.
мне тоже 22!!
А вот я с коньяком ни разу не делала. Обязательно надо попробовать. Diva, а тебе сколько лет? В России живешь? Еще раз спасибо за советы.
в москве.мне 22.
тебе тоже спасибо. удачи тебе!а ты до сих пор влюблена?
коньяк дает остальным веществам глубже проникнуть и прогревает
Блондинкам с ополаскиванием трав надо поосторожней ,я- блондинка ополаскивала прошлым летом волосы крапивой , а мне потом сказали что я что-то потемнела. и я это дело прекратила
зайка!ты так долго не отвечаешь.ты занята еще чем то? мне нравиться с тобой общаться, спасибо за поддержку
правильно,оха.у меня цвет даже от масок темнеет.ВОТ!вспомнила лучшее средство для натуральных и нет блондинок.кто знает магазан LUSH, зайдите на сайт. там есть твердый шампунь для блондинокволосы становятся только светлей. зайдите на их сайт это нечто!
Очень помагает от выпадания волос лосьен(против выпадания волос) фирмы Дзинтарс.
Он как раз основан на жгучем перце. Советую попробывать. Мне помогло.
Зайка: про желчь начала не я, а старушка:) Я тоже интересовалась составом желчи, но никто толком и не знает, почему она помогает. Мне помогла, скоро начну еще недельный курс.
diva. Все так и лучше пантин и фруктис или шампунь из аптеки. Я брюнетка, волосы средней длины (до лопаток), больше не растут, не густые. Бросила курить, питаюсь правильно (полноценно), пользуюсь косметич. шампунями, ополаскивателями и масками, а волосы лучше не стали. и так 1,5 года. Что посоветуете?
1,5 года и ничего!!!!!!! Настойка из перца, маска из горчицы и т.д.
Ветка, дайте и вы свой совет, заранее благодарна
diva, да, я отлучалась. Я тебе письмо отправила, на адрес, который под ником.
1,5 года...Давайте определимся:волосы до лопаток-это изумительная длина!! у волос есть фазы сна, и наоборот фазы ускоренного роста.я понимаю красивые волосы-это мечта, но в маразм впадать не надо! густые-это вообще не показатель. главное что не выпадают.у каждого своя густота. на мой взгляд, все мы разные. вы что мечтаете о голове тины тернер?;)бывают толстые,русские косы,бывают детские,пушистые волосики.Главное,остановить выпадение,этим все сейчас страдают и нет секущимся кончикам и отсутствию блеска,короче здоровье. потом цвет и стрижка. значит, придумайте что то из того, что есть. а давно у нас длина по лопатки это плохо? сейчас это самая модная длина.и брюнетки кстати в моде!!!
и вообще волосы отрезали,и кстати только выиграли, виктория бэкхэм, джессика симпсон..мне очень нравятся детские мягкие волосики.каждому свое. скорей всего у вас и кожа мягче и светлее, 1,5 года.. мне кажется у вас все в порядке.просто у вас более нежный,весенний типаж и это не проблема,а структура волос,генетически заложенная.а по поводу не растут.. главное не выпадают!!!просто такая фаза. до лопаток это оч.даже длинные и когда волосы уже такой длины они не то чтобы растут медленней, просто ИМ ТРЕБУТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО СИЛ И ЭЛЕМЕНТОВ ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗДОРОВЬЕ НА ЭТОЙ ДЛИНЕ!!!и большая часть уходит на это.
divа, ты такая молодец! Всех вдохновляешь, у меня у самой второе дыхание открылось. Вот беда, столько рецептов, не знаю что и выбрать. У меня волосы уже 3 года падают :(( сначала смотреть на этот кошмар не могла расчешусь, порыдаю над ними, посчитаю, сложу волосинка к волосинке и в конвертик (типа шиньен сделаю, когда на голове ничего не останется), потом был период абсолютного пофигизма,смотаю волосы в комок и в мусорку, на голове ничего не делала-ни масками ни бальзамами не пользовалась, смысла не видела все равно падают. Сейчас вот уже как месяц обязательно полощу волосы травками, закупилась медом для масок, хотела луком полечить, но запах, я спортом занимаюсь... вообщем мне это не подходит, а жаль :( агафья тоже понравилась, но начиталась на каком-то форуме, что может быть хорошего за такие деньги, что натуральные компоненты стоят дорого и перестала пользоваться, а тут многим нравится, значит действует )
Дувочки,мне помогает system4,пользуюсь 3 недели(от выпадения),курс лечения 2месяца.Про system4 вычитала на ветке"хочу густые волосы".Посмотрите сайт www.simrussia.ru. Уменя гормональные изменения и волосы сыпались.Народные средства не помогли.
1,5 года: если волосы не растут ниже лопаток - это означает, что они ломаются, медленно растут и успевают выпадать или ломаться; другой вариант - генетическая предрасположенность. У некоторых людей волосы и ниже плеч могут не расти - такова генетика. Для роста волос попробуйте перцовую настойку или желчь... Рецептов на ветке куча, выбирайте, что по душе.
карина, все это ерунда! если подходит, значит надо пользоваться!если сомневаешься,читай состав, и увидишь, что все одно и то же.а вообще делай тем, что подходит.Для тех у кого нет проблем выпадения,а либо секуться, либо устали,и т.д.прекрасно восстанавливает Жак дессанж.среди косметических шамп.конечно дороговат, но он лучший.из таких же недешевых:бонакур и лайфтекс не советую,ничего не делают.виши правда хороший.фито и o-zono c не очень. с плацентой тоже советую не брать, это все химия,настоящие плацентарные препараты оч.дорогие.но я тоже не слышала, чтобы помогали.
читайте состав!!! все непонятные названия заканчивающиеся на "-он" и "-ол" силиконы, они перегружают волосы, и искусственно обволакивают, мне провоцирует еще большее сечение.Фридерм хороший.в составе полезны растения,цинк,кальций, биотин, хинин, масла,перец,хмель,провитамин B5 и конечно другие витамины. если полезные вещества написаны в самом конце, значит их там меньше всего.то есть в составе количество веществ идет по убыванию,в начале-больше, чем ниже-тем меньше.в идеале все экстракты крапивы должны быть в середине и далее, и пара в начале.если какая нибудь крапива указана в конце после непонятный химический названий,брать такое не стоит.
если вы запутались в море советов, вам главное_шампунь который вам подходит,бальзам, без него-никуда,пара разных масок.и что-то усиленное из тех советов которые дали.например курс из перца или что вы выбрали.если есть проблема можно что то для кончиков,сыворотка какая нибудь например,и максимум лосьон. то есть шампунь,бальзам,маски, лосьон для втирания,средство для концов. нельзя все что прочли вместе, это должен быть курс процедур,иначе либо не будет эффекта, либо будут перегружены.
и знаю что перец действительно помогает
А я перепробовала кучу разных шампуней и пришла к выводу, что дорогие от дешевых ничем не отличаются, разве что Пантин или Фруктис пенятся больше. А от Фруктиса у меня страшная перхоть. Пользуюсь бабкой агафьей и довольна. Пробовала и Виши - ничего особенного - среднестатистическая химия. Конечно, не сильно верится, что и агафья на мыльном корне сделана, как пишут на этикетке, но во всяком случае это оптимальное сочетание цена-качество. Пара капель эфирного масла в ту же агафью и будет супершампунь. А уж тем более восстановить волосы после окраски или химии не сможет никакой пантин, а за такую брехню в рекламе вообще сажать надо.
Читайте ветку "хочу густые волосы" ! diva под ником "леля" дает такие же советы.
вот стала искать сегодня какую-нить простенькую маску для волос, решила и к вам заглянуть. у меня каштановые волосы до пояса, но вот после лета/юга/солнца/соли как стали сечься так и всё.( а счас это дело усилилось, да и вообще, я как дотронусь до них рукой, так и ощущаю себя той самой прекрасной Золушкой из рекламы, где волосы стали "тусклыми и безжизненными", только ДО превращения.( жалко волос, собираюсь вот пойти подстричь кончики, но сама эта процедура ничего не дает, если не налажено правильное питание - полезное для волос, спокойные нервы - у меня в последнее время - никак, чтоб без стрессов, ну и еще маски\\средства всякие... время нет, чтобы что-то пойти подобрать лечащее и готовить лень. а хочется, чтоб блестели и как шелковые были... вот, сделала счас маску, сижу, жду... расскажу потом из чего, а то страшно, мне кажется, лишусь последних волос), т.к. моя интрпретация местных рецептов.) вот почитала про масла разные... решила что-то купить... видимо миндальное... какие еще можно использовать? и дорогие ли они?
Девченки у меня проблемка не очень конечно страшная. Пыталась обесветиться не получилось, но волосы сожгла. Как солома сейчас стали и не послушные. ужас. чем укрепить можно, только что нибудь бы щадяшее.Вот читаю ваш сайт и понимаю в семье не без анонима. хи-хи.
Ассоль, спасибо, буду ждать твоего ответа. И ещё. Там, в Индии у вас распространена аюрведа. Для волос какие смеси наиболее подходящи? Методом проб и ошибок в России действовать сложно - аюрведческие препараты дороговаты. Консультанты навязывают, на мой взгляд, неправильные препараты, если вообще в этом разбираются, а не гонятся за прибылью. А индианки, наверное, знают толк. Если не сложно, хотелось бы услышать информацию и по аюрведе.