Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
A otкудa oни зeлeныe?Я taких никoгдa нe видeлa.Вылeзaet 1 -2 mm,ужe beлeнькиe...A eсtь кto-ниbудь,у кoгo вoлoсы хпрoшиe ot дрoжжeвoй maски рaсtуt?Пoдeлиteсьoпыtom!Пoпрoboвaлa etу сывoрotкуAгaфй.Нeсmotря нa пeрчик в сoсtaвe-никaких oшушeний.Ну,пoсmotриm.
Если кто-то хочет помочь детишкам из детского дома, напишите мне на svetka22@bk.ru
Необходимы подарки к Новому году. Какие? - Детские книжки, наборы для детского творчества (рисование, вышивание, лепка и пр.), развивающие настольные игры, любой спортивный инвентарь (напр., скакалки, мячи, коврики на пенке, обручи и пр.)
Всем красивых волос и привет!
Ветка.То что я делаю маску на всю ночь, считаю вполне нормально, во многой литературе есть масса рецептов для именно такого применения, к тому же спать мне это не мешает, да и волосам нравится!То что я добавляю перцовку на водке, так тоже считаю не вредно, маслу надо проникать в кожу, а водка является транспорантом этого самого масла,это как димексид и жгет и полезные компоненты и витамины в кожу головы транспортирует, только перцовка сама по себе обогащена витаминами.Наверное каждый для себя делает сам выводы и выбор,думаю мой выбор для меня хорош!)
И еще добавлю. Перцовка в комплексе с медом, маслом и желтком не жжет совсем, только легкое тепло, поэтому все ок!
http://www.goldfuture.ru/love
Девочки, когда лучше всего подстригать волосы? Я всегда думала что только на растущую луну, а в лунном календаре (ссылка выше была) написано, что для лучшего роста в знаке девы, а для густоты под знаком льва. Так вот сегодня, завтра луна в знаке девы, но она убывающая. Если я завтра подстригу волосы??? Может кто знает? Буду очень признательна :))
Гюльнара, я пью вот такиен витаминки: Вита-Шарм (российские), витамин А и витамин Е в капсулах, рыбий жир в капсулах, пивные дрожжи для кожи, волос и ногтей. Каждое утро.
oxa, спасибо за ссылку, но в магазинах, опубликованных на сайтах, во многих была - нету там всего этого :(
Зайка, я пробовала научным методом. Сначала неразбавляла - не жгло. Потом стала разбавлять 1:2. Печет, но час потерпеть можно. наношу или ватной палочкой, или кисточкой для краски. Держу час под колпаком. ЕСЛИ НЕ ПЕЧЕТ попробуй нагреть колпак феном - результат будет. А потом, не смывая, еще на час масло.
Оха,да вы что :)буддийские монахи,наоборот,бритые все наголо.
Привет всем-всем! Сегодня купила миндальное масло и нашла в инете кучу информации по нему, практически во всех источниках говориться, что "Миндальное масло один из самых мощных естественных стимуляторов роста и укрепления волос. Питая корни волос, оно стимулирует их рост и делает блестящими и эластичными". Поэтому перейду с касторки на него. КСТАТИ! Еще вычитала, что для жирных волос нужна касторка, а для СУХИХ - именно миндальное масло. Так что смотрите кто мажется маслами, они оказывается тоже для разных типов волос
Еще про травы: Отвар из крапивы укрепляет волосы, способствует их росту и помогает от перхоти.
Измельченные листья крапивы - 1-2 ст. ложки, кипяток - 1 стакан. Крапиву залейте кипятком, накройте крышечкой и дайте настояться 15 минут, затем настой процедите.
Отваром смочите волосы и кожу головы, не смывайте и не вытирайте полотенцем.
Настой из липы спасает при выпадении волос.
Липовый цвет - 8 ст. ложек, вода - 0,5 л.
Залейте липовый цвет горячей водой и кипятите на слабом огне в течение 20 минут.
Промойте волосы отваром.
анонимус 762 .вот именно что побритые , а не облысевшие, кто му же я имела в виду правителей , президентов востока, а не тибетских лам
сегодня ещё приобрела настойку для волос укрепляющую,и маску из пивных дрожжей
, тоже "Агафьи", разбирают быстро , в разных аптеках , разный ассортимент
Eva , про настойку женьшеня я слышала , что её тоже полезно втирать в волосы
Eva а с какой ты страны?
А я вчера приобрела "Активатор роста волос" от "Золотого шелка". Намазалась после настойки перца. Изюмительно :)
Стричься - Под знаком Льва и Девы, как при ущербной, так и при молодой Луне.
Стричься - При молодой Луне, за исключением дней Рака и Рыб.
Стричься - При ущербной Луне в знаке Козерога.
В дни Рака и Рыб- если возможно, старайтесь в такие дни даже не мыть голову
Девчёнки,лук измельчённый как вместе с соком(лука) наносить?с чем лучше намешать эту луковую кашицу и как правильно наносить???и что там насчёт чеснока??? мне что то не особо желчь помогает(правда использовала всего два раза)
жесть! Это сильно! - "мне что то не особо желчь помогает(правда использовала всего два раза)"
Оха - начет аптек не знаю... может быть в крупных городах. Я заметила, что тут работают в аптеке не фармацевты, а обычные мальчики-продавцы. А многих лекарств, которые к нас экспортируются из Индии. тут вооще не найдешь. Некоторые у нас лечатся местной аюрведой, но мне странно что врач верит всему что ты ему сказал - то етсь не пытается поставить совй диагноз.. и не всем от этого лечения лучше. Другое дело что по волосам они спецы. Это я охотно признаю:)
Вчера сидела на педикюре,по тв крутили ролики про шоу-звезд, одна певица с роскошными волосами поделилась рецептиком. Пришла домой, попробовала, я в шоке!!
Бежим на кухню и быстренько стряпаем праздничное блюдо для волос:
сок лука 1чайн ложка
коньяк 1чл
масло репейное или оливковое 1чл
мед 1чл
желток
все перемешать хорошенько, втереть в кожу головы, замотать полотенцем на час.
Ну зачем было тратить столько времени и денег на добывание швейцарских-штатовских-японских-... супер-профи средств, если не одна из их масок не дала такого эффекта(((
708- Молекула - в субботу поеду в большой супермаркет, там много стоит всего, перепишу все самы популярные:) Про эту Алму мне говоила что это трава с севера Индии. Еще тут популярны шампуни и мелко порубленной травкой внутри, или масло, а в середине корешок чего-то торчит. Хотя может это рпотсо маркетинг такой:)
Молекула, я тут купила как-то Hair Loss Cream производства компании Himalaya Herbals (очень известная и недешеавя фирма в Индии, выпускает лекарства и косметику). Так вот он помогает практически от всех видом алопеции (кроме возрастной мужской кажется), там за 2 недели использования восстанавливаются волосы на 20\%, а за полгода - на 70\%. И график нарисован. Просто надо мазать на всю голову на ночь, а поскольку крем имеет довольно плотную консистенцию, то мне лично было трудно спать - голова чесалась (хотя может то волосы росли?:). Я его днем мазала несколько раз., потом на горячее масло перешла - по ощущениям приятнее. Но что интеренсно - у меня шрамик на голове (родинку в детстве удалили). вокруг него волосы много лет не росли. Иногда это место некрасиво просвечивало (почти на макушке). А тут смотрю - сроде бы там все обросло (!). Не знаю тчо именно помогло, крем или масло, но надо наверное опять купить крем и ради эксперимента месяц выдержать. Потому что в прошлый раз когда я стала активно мазаться. у меня волосы ВООБЩЕ перестали выпадать. И когда домой приехали в отпуск, многие знакомые заметили что у меня волосы стали длиннее и пышнее.
774 - Интересно, а можно вместо коньяка использоавть бренди? А то ут его нету:((
Девушки, может кто сталкивался с такой проблемой? Нужна краска, закрашивающая седину, не первый раз крашу и страдаю от аллергии, не могу подобрать такую, чтобы подошла и не раздражала кожу, а хна надолго не закрашивает.
777, в рецепте был именно коньяк, но я тоже хенесси не стала на глазах его почитателя себе на голову выливать,) Ничего открытого коньячного больше не нашлось, заменила его обычной водкой, о результате написала выше))
Да, забыла, после мытья волосы любят крапивный настой. И пиво намного эффективнее лака для волос, даже лечебного лака со всякими добавками, я их море перепробывала. Им можно тоже ополаскивать волосы, или сбрызнуть из распылителя. Запах выветривается быстро, не волнуйтесь, это не лук.)
ника, моя знакомая стригла, но долго не могла начать красить из-за аллергии на краску, любую.. Потом попробывала краску Z'One, и уже несколько лет только с ней работает, никакой аллергии не проявлялось.
Незабудинка, большое спасибо за ответ. "Потом стала разбавлять 1:2." Скажи чем разбавляешь? Водой? Содержание спирта такое как и я писала? 90\%? а потом какое именно масло наносишь? Репейное, касторовое? Много так вопросов...просто я новенькая на вашей ветке, и хочется посоветоватся. И еще, девушки можно вопрос. А ЖЕЛЧЬ в аптеке на Украине продается? я на Украине живу. И просто спрашивать "желчь" не надо добавлять, что для волос?
привет! я у вас впервые и хочу сказать, что вы все большие умницы.оч.хорошие советы. мне тоже есть что сказать.как восстановит, вылечить, поскорее отрастить.если интересно.и ВСЕМ ВАМ КРАСИВЫХ ДЛИННЫХ ВОЛОС!!!!
771, жесть - я как то использовала луковые рецепты. Около 1.5 месяцев. Если наносить(втирать) сок лука запаха не будет вообще. Так же, считается более эффективным именно при выпадении волос наносить кашицу лука. Сложный процесс, я тебе скажу...Так как у меня волосы сами по себе жирные - при жирных волосах кашицу лука не надо разбавлять маслами. Наносить так как есть. Я через мясорубку пропускала луковицы 2 и наносила эту массу на голову. Падает конечно все, течет - но прижелании кое - что и на голове останется:) Потом политилен, косынка теплая и часик ходить. Ополаскивать водой подкисленной уксусом (1чл на 1 литр). Но тем неменее запах остается. Поэтому если работаешь, повтирай только луковый сок - запаха не будет.
если волосы серьезно теряешь,аж до лысины. нужно идти в салон на мезотерапию. суть в том что препараты вклалываются прям в кожуи соответственно дпопадают прямо в самое начало роста волос
Незабудинка, мне врач посоветовала просто втирать перцовую настойку. Для стимулирования роста волос. Не разбавляя. Но я почему то боюсь...не пожжет ли корни?
Зайка, да, разбавляю обычной кипяченой водой. Масло наношу или репейное из аптеки с добавками, или из серии "Бабушка Агафья" - там смесь масел.
У меня неразбавленная не пекла вообще. Прчитав где-то на форуме стала разбавлять. Если не печет - нагрейте феном.
если был стресс, то волосы начинают выпадать не сразу а через три месяца.так что если начались проблемы с волосами,а сейчас вроде все ок, вспомни что было три месяца назад
я осветляю волосы,а потом окрашиваю и так каждые три недели. и раньше они выпадали и были некрасивыми
нужен комплекс:прием витаминов(вита-шарм,витрум-бьюти и мерц-самые хорошие и провереные)питание(оч.помогает морковь,шпинат,орехи и еще КОФЕ И СИГАРЕТЫ НЕВЕРОЯТНО ЗАМЕДЛЯЮТ РОСТ ВОЛОС
и уход. если взялась восстанавливать волосы, то бери за правило все делать как по расписанию.маски строго 2 раза в неделю.я так восстанавливала. реально помогает шампунь АЛЕРАНА(около 200 рублей в любой аптеке) лосьон для кожи головы КАРМАСИН. виши тоже сдерживает свои обещания
когда начинаешь делать все в комплексе, жди к весне красивых волос!!!я хотела бы сказать Гульнаре,чтобы ты не отчаивалась и пожелать лучших на свете волосиков. для восточной красавицы это очень важно!!!!
Ветка, знаете у меня волосы тоже значительно ухудшились после стресса. Плюс хим завивка и покраска через месяц. Сейчас короткая стрижка. Так легче ухаживать и восстанавливать волосы. Я так поняла, именно Вы предложили и подсказали использование ЖЕЛЧИ? Может я просмотрела и где то уже писалось, но все же - что входит в состав желчи? И можно ли ее свободно приобрести на Украине?
оливковое масло-просто жидкое золото. смешать с майонезом и на 40з минут. здарово укрепляет.нужно подобрать для прекращения выпадения или для укрепления:шампунь и лосьон.а маски и бальзамы для восстановления. такой подход дает возможность не просто остановить выпадение, а сделать их красивыми от корней до кончиков.
ланка, спасибо за совет, про Z'One - не слышала, но если найду, попробую!
перестают выпадать еще вот после чего:каждое утро нужно наклониться вниз головой и постоять пару минут не дольше, так кровь приливает к голове.
diva, как хорошо, что Вы даете столько советов. Только вот знаете, я где то читала(на другой ветке) что АЛЕРАНА подходит не всем. И не у всех улучшается состояние волос после нее. Может в составе какой то химический компонент реакция на который у каждого своя? Не знаете?
797! о что-то новенькое, не слышала такого. Надо попробовать.
незабудинка соглашусь и про золотой шелк и про бабку агафью. децйствительно отлично помогают. я помню стока раньше средств угрохала на все дорогое и разрекламированое. ничем не лучше тем более что русская косметика более адаптирована для нас
девочки, совет для темных волос. у моей бабушки были кудрявые черные волосы. и для цвета она варила ветки вишни и этим отваром полоскала волосы. это для тех кто не хочет портить краской.волосы черные, блестящие и укрепляет.
Diva, тебе тоже большое спасибо за советы:)