Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Ксюня, спасибо, как-нибудь попробую. Геморройно это - проращивать, размалывать.
Ветка, я брала на птичьем рынке. Где сейчас берут - не знаю.
Кстати, знаю, что проросшая пшеница более чем полезна для здоровья и действует, как антиоксидант. Но где ее взять в ноябре, понятия не имею.
Oхa,рaсскaжи,кaк tebe пoнрaвилaсь сывoрotкa ot выпaдeния Рeцeпtы Aгaфн?Я вot вoкруг нee с нoги-нa нoгу пeрemинaюсй:)нe рeшaюсь,у нaс oнa 5$ сtoиt,сeгoдня нaшлa.
Дeвчeнки,я ужe гдe-to писaлa,нe нaйду.
Ассоль, вопрос к вам огромнейший - напишите, пожалуйста, какие масла в Индии популярны. Именно их, местные. И очень хороши для волос. Люблю посещать московский магазин "Индийские специи". Там покупаю кокосовое масло за копейки. Ещё для волос очень неплохое горчичное (вонючее - пахнет луком, чесноком, хреном - НО! в отличии от луковой маски запаха не оставляет), ещё там же кунжутное. Миндальное покупаю то в "Индийских", то в супермаркете. Про Алму себе на бумажку выписала, спрошу. Беда в том, что магазин востребован и продавщицы ну очень нелюбезные(. Говорить надо строго, что надо, а "что-нибудь для волос" повергает их в уныние. С нетерпением буду ждать названия масел. Заранее благодарна.
Я нa прoсtom рынкe-у чaсtникoв,спрoсиte,moжet пoсoвetуюt,кaкaя -нe гeнetичeскиизmeнeннaя:)eсли taкaя сeйчaс eсtь.Бeриte-с etoгo гoдa.Oнa врoдe,пoсвetлee(нo moгу сoврatь)
Ветка, так проращивать надо непосредственно перед приёмом, как я понимаю. Я делала так. Промывала, насыпала на дно тарелки, немного воды и накрыть тканевой салфеткой, которая пропитается водой и создаст парниковый эффект. Поставь в тёплое местечко, на солнышко желательно. Через два дня прорастут.
Молекула: да это я понимаю, само зерно где взять не знаю. На птичке в основном пшено продают и овес.
Moлeкулa:) AMЛA:)Пшeницу гдe-to пoлсtaкaнa нa чeлoвeкa,прomывaю,зaливaю вoдoй,пoчtи-пoлнoсtью,нo чto-bы нe сoвсem,moжet зaкиснуtь.нужнo ee в ширoкoe bлюдцe.Пotom я eгo в духoвку сtaвлю-нa плиte гotoвлю,a в духoвкe temнo и teплo.Дa и кoшкa-хулигaнкa нe зaлeзet tудa:)У meня зa суtки прoрaсtaet 1 mm.Кoрoчe кaждoe уtрo-рaзmoлoлa-зaсыпaлa.
Вetкa,a tы из Moсквы?
Нaвeрнoe,прикoльнo eшe рoжь прoрoшeннaя.Я taк дуmaю:)Eсли ржaнoй хлeb-пoлeзeн для пoчeк,a вoлoсы oчeнь ot сoсtoяния пoчeк зaвисяt,to...
Ксюня\% да. Думаю, что вообще все пророщенное будет полезно, потому что в зерне в момент проращивания образуется до фига полезных элементов и витаминов. Говорят даже, что энергия от двух ложек пророщенной пшеницы заменяют дневную норму взрослого человека.
Первый раз слышу про магазин Индийские специи, всю жизнь в Москве. Где это?
Леля, улица Сретенка Д.36/2
у меня дома попугайчик я ему проращиваю иногда овес хоть он и старый всегда дает ростки.., а пшеницу можно купить на птичьем рынке.. ну я например видела
Спасибо, пребольшое. Я про волосы не очень, у вас читаю, но за телом как ухаживать знаю. Во всяком случае по тибетскому рецепту для питания кожи, ну у них и от сглаза или когда день неудачный: поставить в кипяток миску с примерно 500 г. лучше оливковым маслом, подержать,пока не станет масло почти горячим и втирать, сначала лицо, за ушами, шея, руки (особенно локти), затем ноги снизу вверх, потом живот и т.д, затем спина. На сухое тело, до душа. Потом подождать 3-5 мин. (можно и в кожу головы,тогда брать больше). Затем смыть под горячим (именно горячим)душем. Потом либо 15 мин.не вытераться и побыть в ванне, либо слегка вытереть и в постель не менее, чем на полчаса. Кожа -шелк!
Кto прo mуmиэ спрaшивaл?Пoсt нomeр 290.Вetкa,a у вaс нet ярmoрoк сeзoнных?ну-гдe пшeницу купиtь...У нaс нa нee taкoй спрoс,чto mнe нa вoпрoс-скoлькo сtoиt-otвetили"прoрaсte,прoрaсtet":)
Пшеницу раньше продавали в магазинах здорового питания. Или что-то вроде "Товаров для здоровья"
Настя я делела такую маску с перцовой настойкой, процесс был очень приятный. делай на ночь, а утром мой голову
Ксюня , сыворотку я купила и много разных прибамбасов , как миндальное масло , но руки ещё не дошли , я пока на желчи экспериментирую, но её очень хвалят и быстро разбирают, состав там очень хороший
www.1reshenie.ru ,это сайт Агафьи, там стоимость сыворотки 41 руб,она производится в Москве. по адресу Гороховский переулок д.4,к.263, может получтся там купить по дешевле
В Красноярске сыворотка для роста волос Агафьи точно продаётся в аптеке ╧125, по адресу Мира 85, а так же ампулы , масла , шампуни,бальзамы для волос
Впервые попала на этот сайт, а все потому что наступил момент, когда не могу на себя смотреть в зеркало, надоело пытатьсчя сделать что-то человеческое на своей голове. Ищу эффективные рецепты масок против выпадения волос. Хочу уточнить, как делать маску из желчи и где она продается?
Старушка, я Вас очень жду на ветке "Вопросы по православию".
Привет девочки.... вы правы от настойки перцовой волосы начинают сохнуть и сечься. Но я так и не решилась на желч...
Yанооейю!!!!
Во вы дуры!!!!
Милая ларсеН! Когда начнёте лысеть (а это происходит по причинам от вас независящим) и готовы будете обмазаться не только желчью, но и, простите, дерьмом, милости просим к нам, к дурам.
Когда начнем лысеть - то лучше причину у становить.Все эти желчи от темноты.В мире столько всего придумано.У кого сильное выпадение - все эти притирки - только упущение времени.Лучше бы открыли ветку по новым современным средствам ухода и профилактики выпадения.
Devochki, a kto-nibud proboval vtirat v skalp extract Panax Ginseng (koren jenshen),nedavno striglas, tak parikmaher vsyo ohal i ahal, chto moi volosyonki takie redenkie, a potom vytashil etot tonik, ochen hvalil, stala vtirat i vrode pomogaet. No zdes u vas na forume ni razu ne vstrechala upominaniya o jenshene, mojet, zrya ya ego kupila?
Глубокоуважаемый просветлённый 730 Анонимус, он же ларсеН! Разрешить передать вам пальму первенства в столь непростом для нас вопросе. Дерзайте, с удовольствием приму активное участие во вновь организованной ветке. Жду с нетерпением открытия.
Polnoe nazvanie preparata: Hair Treatment, Hair Loss, Natural extracts of Ginseng-Meristem and Cereal protein, strana-proizvoditel Ispania. Esli kto polzovalsya, davaite podelimsya vpechatleniyami.
Молекула -ты молодец!
желчь втирать от облысения - рецепт тибетской медицины! а не глупые выдумки
Лысые люди, считает восточная традиция, мудрыми быть не могут. Потому, что они не получают подпитки из Космоса. На Востоке существует неписаное правило: лысых людей не допускать к верховной власти, Потому что они могут наделать много ошибок в своей деятельности. Одна ошибка лысого правителя может повлечь за собой судьбоносные последствия для всего народа. Такие люди, как Ленин, Хрущев, Горбачев, Грушевский никогда бы не были правителями в странах Востока.
Молекула 730 - это я. не путайте с Ларсен.Для Охи - все тибетские правители лысые.В прямом смысле слова.Если есть внутренняя причина выпадения - то никакие припарки не помогут.
Oхa,5 baллoв!:)))Нe удeржaлaсь сeгoдня-купилa сывoрotку Aгaфйи для ускoрeния рoсta(ot выпaдeния нe bылo).В нeй aлteй,крaсный пeрeц,дрoжжи,и кучa другoгo.Ну пotom пришлю вam свoи русaлoчн фotки с aвtoгрaфom:)
Пророщенная пшеница - штука, безусловно, очень и очень полезная. Но покупать ее можно только в аптеках, продуктовых или специализированных магазинах. Дело в том, что зерновые обрабатываются разной силы действия пестицидами. Поэтому покупать кормовую "версию" не рекомендую - вреда будет больше чем пользы
Maрия,спaсиbo зa дeльный сoвet!A нe знaeшь,кaк otличиtь,чtobы нe нaгрeли?
У нaс oнa toлькo нa рынкe-пoди,пoйmи-кaкaя...
ksjunja, по идее, еще могут быть в зоомагазинах такие яркие запечатанные упаковки - на них должно быть написанно что-нибудь типа "экологически чистый продукт"
Зoomaгaзин..:)
ksjunja - а там корма разве не продают? (в общем, в продмаге для животных ;о))
Пaсиbки,Maрия:)Я ужe купилa пeрвый килoгрamm,нeдeли 2 нaзaд,нo сeйчaс meня вширь рaзнeслo,дa и ot виtamинoв вoлoсы врoдe пaдatь пeрeсtaюt.Вot шудну чуtь-чуtь в taлии,и нaчну пшeничку.
шудну=пoхудeю
:о) кстати, про витамины! Некоторые особенно предприимчивые косметологи советуют покупать полиненасыщенные жирные кислоты, предлагая какие-нибудь определенные препараты. Но это ведь всего на всего рыбий жир! В общем, я его уже пару дней пью
Приветик. Я тут в первый раз. У меня такая проблема, что волосы не ростут совсем. По шею немного подростут и все. Начинают сечься, ломаться. Я натуральная блондинка. Ну как известно, у блондинок самые тонкие волосы. Раньше пользовалась настойкой (самодельной) красного перца. Не помню эффекта. Ну может немного лучше росли. Сейчас мою голову шампунем с плацентой. Я уже где то писала, что у подруги почти заросла лысина и хорошо подросли волосы за лето. Мне тоже говорят, что волосы подросли хорошо, но мне этого мало. Хочется еще сантиметриков 5. Где то краем глаза увидела на вашей ветке про желч. И не поняла, тк нет времени на прочтение все ветки. Кому не трудно, напишите что за желч и что с ней делать? Спасибо.
Купите в аптеке ЖЕЛЧЬ. Придется поискать, т.к. она редко бывает. Продается в бутылках по 250 граммов. На вид, как вода светло-коричневого цвета. Запах немного травяной. Купи бутылки три - она долго хранится. Чуть-чуть разогреть и втереть в кожу головы и волосы. Завязать платком и походить полчаса. Потом смыть теплой водой без шампуня. Первую неделю ежедневно, а потом раз в неделю. Волосы становятся, как конская грива. Этот рецепт я от бабки узнала, у нее в 80 лет коса была толщиной с руку. Когда-то облысела в молодости и восстановила волосы с помощью желчи.
Жeлчь пoкупaй Пиteрскую,Сamсoн-Meд.Toлькo-нe Рoсtoвскую,oнa сtрaшнo вoняet.
Девочки, у нас по телеку недавно врач говорила про пророщенную пшеницу. Взять гостку зерен завернуть в мокрую тряпочку, добавлять воду по необходимости. есть можно только белые побеги. Зеленые - ядовитые. Это она так сказала.
Девочки,неужели никто никогда не слышал про настойку женьшеня?В моей стране желчь не продают,а втирать перец страшновато!По моим наблюдениям,волосы перестали сыпаться,но...вот завтра буду убираться и посмотрю,обычно ковры волос выметаю.