Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Аника , ищи ламинарию в супермаркетах в замороженном виде. И в магазинах БАД-ов я видела...
Влада, ну как "заходит" тебе расторопша, пьешь? А я вот купила сегодня в аптеке жеоатиновые капсулы, буду принимать, а так пропила селен, пью цинк, фолиевую к-ту и биотин. Последнйи, кстати - первое дело для тех у кого проблемы с волосами. Это витамин Н.
Зачем ты подстриглась????Хотя сама (признаюсь) вчера кончики таки тоже подрезала. :(((((((((. :)))
Влада,привет!Я щас пью урину,и чего-то в последнии дни вкус прямо как амиак,это нормально?
Выпадение волос: 1\%-ный раствор мумиё (1 г на 100 мл воды) на настое лопуха и мяты. 1 ст. ложку смеси заварить стаканом кипятка. 1 раз в день втирать раствор в кожу головы.
Ой, девчонки, глупышки! Ну не пейте вы эту гадость! Неужели вы сами в это верите???я понимаю, что придумываешь и изыскиваешься как можешь, но не до такой же степени?????????Или вам все это нравится?????????????Пить мочу???????????????
Влада, ламинария и фукус это разные водоросли, как я поняла.Ламинария у нас тоже везде есть.Уже купила.А вот фуксус в сухом виде все ищу,ищу...
Sandra723, а какой цинк ты пьешь?Я сейчас купила цинкит, тоже начала пить.Вообще сейчас внутрь пью цинкит,пивные дрожжи с хромом (почему- то они попались),рыбий жир и льняное масло,отвар хвоша,мяты и шалфея и лопуха(где-то чашку в день, прямо вместе все завариваю,хотя врозь ,наверное, было бы лучше).Железо-только в критические дни.Расторопшу капсулы вчера видела.И недорогие они.У нас 45 руб.Купить что ли?
Забыла про глину , еще чайную ложку глины в день.
Отвары гранатовой кожуры √ замечательное средство для ополаскивания волос после мытья. Волосы станут менее жирными, укрепятся и будут лучше расти.
Кто пробовал????
Девочки, вчера меня обкорнали. Попросила подстричь на пару см, а "подровняли" сантиметров на пять. Мне ОБЧЕНЬ не идёт эта длинна. Я не могу сделать свои любимые кучеряшки, которые мне так идут, завтра у меня ДР, а я не знаю, что мне сделать теперь на голове, скоро фото на выпускной альбом... Через 2 недели. Меня не было, когда всех девчёнок фоткали, но вчера они мне показали, как они получились.. Это просто БОМБА. А я не знаю что мне делать... Мне оч не идёт.. Просто помогите я в отчаиньи
Sandra723,а чего вы так настроены против мочи?конечно тут ничего приятного,я не знаю какие у вас проблемы с волосами,я с соседней ветки,но у меня вобще ужас на голове волосы истончились и вся голова светится уже.
Влада ,привет!Я щас пью урину,и чего-то в последнии дни вкус прямо как амиак,это нормально?
Настя, а ты знаешь, что в урине гормоны?В неконтролируемом количестве?Ты не боишься нарушить гормональный баланс?Вдруг потом придется что-нибудь другое лечить?Мазать-еще куда ни шло, вроде многим помогает...
Для укрепления волос при выпадении..Состав: 1 ст. л. мелкопротертого имбиря и 1 ст. л. масла жожоба или кунжутного масла. Перемешать и вмассировать в кожу головы, после чего оставить на 30 мин. Затем тщательно промыть водой.Можно держать дольше , при положительном эффекте можно оставить на волосах на всю ночь. Обладает сильными стимулирующими качествами, улучшая кровообращение в коже головы.
Аника,вот после таких выражений типа-Вдруг потом придется что-нибудь другое лечить?мне сразу страшно становится...но они такое состояние волос,вобще никакое,в организме какой-то сбой произошёл,я их даже не крашу,а волоски такие тонюсенькие,некоторые вобще как паутина.а раньше как проволока были((
Sandra723, когда совсем плохо и мочу пить начнешь. Мне кажется люди начинают лечиться мочой от безысходности. **** Настя, может тебе и поможет моча, вроде в ней гормоны, может баланс гормональный и восстановится. Худа быть от нее не должно.
Насколько я помню в первые дни приема мочи вкус отвратительный, потом она становится почти без вкуса. Сама не пила, читала как-то про нее.
Насть,я себе когда-то копировала:Теперь становится понятно, почему уринотерапия может помогать при различных заболеваниях. Действительно гормональная терапия очень эффективна при любых патологиях, сопровождающихся воспалениями. Но, зато известно и другое - долгое время гормональную терапию применять нельзя, именно по этому в народной медицине урину применяли во-первых, разово и редко, а, во-вторых, наружно. При ушибах, ожогах, обморожениях - пописали и сделали компресс на ночь. И это совершенно оправдано. Длительное применение уринотерапии в виде клизм или, тем более "шестиразового массажа для гармонизации", как советует Малахов - приведет к быстрым и печальным последствиям. Получая дополнительные порции гормонов, кора надпочечников будет стремительно стареть (прогрессирующая дисфункция коры надпочечников), как итог, и болезни пожилого возраста наступят значительно раньше, а это прежде всего климакс, остеопороз, ожирение и т.п. И все из-за того, что мы собственными руками привели к атрофии гормонопродуцирующие клетки.
Девочки,а как тогда мне её пить?потому что ситуацию на голове у меня дествительно не очень красивая,да вобще никакой красоты там нету.волосы дохлые,безжизненные...может хотя-бы три раза в день пить?утром,в обед и вечером?
люди,у меня густые,волнистые волосы.так мучаюсь,убираю объем:(
Привет, всем! На счёт мочи, пила я её родимую и чистилась ей достаточно долго, гормональный фон в порядке. При моём несчастном хроническом гайморите это единственное средство.которое убивает инфекцию и сопли за 3 дня...
вы че оболдели заниматься уринотерапией,куда не шло на волосы намазывать,но пить:(организм избавляется от ненужных вещ.,выводя их с мочой,а вы обратно все.подумайте головой глупышки
Аника, я ей пользовалась не по Малахову а по китайской медицине (увлекаюсь я ей и очень давно)так что "за" и "против" изучено досконально и я "за"!
юлька :)
НАСТЯ!!! Больше пей жидкости!!! Не меньше 1,5литров в день!!!
Каждый год я себе чистки организьма устраиваю и во время этого процесса я и принимаю. А когда волосы посыпались, пришлось дольше пить в течении полу-года.Помогло...так, что всю жизнь не нужно, а по мере поступления проблем, нет проблем не пьём :)
Sandra723 :) я только кончики подравняла, а так каре у меня моё любимое :)
Владочка,а как часто ты её пила?сколько раз в день?я наверное перебарщиваю,сколько в туалет не бегаю,столько и пью,а может можно раза 3?а то и два?
Настя, хватит одного раза с утра, ну ты, блин,максималистка во всём :)
При чисте выходило 1-1,5 месяца питья...
Влада,ага,вот такая вот,наверное папины гены,он у меня как на базар пойдёт всякой ерунды накупит,мы его с мамой всё никак отучить не можем))
ну вобщем тоже максималист,откармливает нас с мамой,как будто мы тут изголодались все))
Правильно делает, хороший папа :)
Влада,да только вот когда я прибавляю в весе,он кричит,что не надо разъедаться.а мы уже только едим,чтобы не выбрасывать))
Заведите собаку кокер-спаниеля или боксёра у них ступора в аппетите нет :) Или поросёнка :)
Настя, у меня тоже проблема, ну не идти же против себя???? Надо прежде всего найти причину, а не просто лечить следсвия!!!!Тем более продуктами распада!!!!!!!!!!
Ясно, Влада, да я сама точно так же )))))))))))).
Аника, когда я жила в Украине, то принимала "Цинктерал", а тут в Штатах купила обычный и пью уже почти месяц. Перерыв буду скоро делать.
Для себя пока выбрала настойку из перца. Уже купила в аптеке. 90\% спиртовая настойка. Поняла, что можно разбавлять 10 частями воды. Но это самое простое, как я поняла. Тот, кто пользовался перцовой настойкой, с чем вы ее смешивали и в каких пропорциях?
Nadina, я настойкой заливала розмарин и ещё раз настаивала неделю и втирала. Розмарин тоже улучшает кровообращение и поры раскрывает.Эксперементировала с корнем имбиря.Тёрла на тёрке и тоже настойкой заливала. А если по простому, перцовку можно добавлять в любые маски, особенно хорошо с мёдом и желтком. И я её не развожу, она мне не печёт ни в каком состоянии....
1ст.л. перцовки, 1ст.л. мёда, 1 желток., можно добавить 1ч.л. масла миндального, оливкового, репейного, ну любого....очень хорошо кедровое оно вообще холодной водой смывается и плёнки не оставляет :)
Попробывала для теста на 1 участке головы втереть настойку перца в чистом виде пальцами. Пальцы вообще не горят. Пока пальцами втирала, на голове тоже никаких ощущений. Потом налила несколько капель на голова и втерла. Слегка стало печь. Значит водой точно разбавлять не надо. Интересно, если настойку разбавлю другими ингридиентами, будет печь? Ведь эффект от настойки должен быть именно в этом.
Все. В четверг иду на наращивание волос(так как не могу выйти из короткой стрижки, лет 5 уже пытаюсь,то сама с психу прошу все отстричь, то обкорнают по полной). Vlada, если не трудно пришли рецептиков для приема внуть, хотя мастер сказала, что можно корни красить, в море, бассейне купаться, может и масочки на корни можно будет делать? Но все равно Vlada, если не сложно пришли, плиз.
Глаzюля, проверь почту...
Nadina, добавь имбирь, лук, чеснок - будет ядрёней...мне настойка вообще не печёт, но при этом помогает.Перец жгучий содержит жирные масла (10≈15\%), а также кароти-ноиды, капсорубин, капсатин, каротины.В нем присутствуют красящие вещества, витамины А, Р, В1, В2 и С, сахара, жиры и др. по содержанию витамина C это растение превосходит в несколько раз даже таких лидеров, как лимон и черная смородина.
Vlada, у меня в письме (от тебя) почему то нет рецептов, только ссылка.
Нашла еще один способ мытья волос6""Недавно перешла на использование натуральных средств:
1) очищение: 2 желтка + чашка кефира + маленькая щепотка соды. Наношу на волосы и скальп, держу минуты 3. Затем вспениваю в тазике с небольшим количеством воды, и смываю;
2) уход: ополаскивание отваром крапивы. """Кто-нибудь пробовал?
И вот еще:""Не лучше ли будет подойти к мытью головы в несколько этапов:
1. Очищение: 1 ст. л. соды, 15 ст.л. воды, 1-2 ст.л. водки.
2. Нейтрализация: 1 ст.л.меда на 1-1,5 л. воды или вода с лимоном или вода со столовым уксусом.
3. Уход: 2-3 ст.л. молока на 0,5 л. воды."""