Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Олик

Привет!!!:) Девочки, подскажите где взять кокосовое масло, кокосы у нас не продаются, чтобы самой делать. Откуда начать поиск? Влада, ссылка последняя замечательная, спасибо.:)

Sandra723

По идее, в аптеке - бывает косметическое, ну и в супермаркетах, там же в отделах косметики

Аника

Влада, ссылка 6203 просто супер.Там есть идея загущать маски крахмалом.Иногда бывает это просто необходимо.Луковые маски у меня вечно текут, накрываю марлей или бумажным полотенцем .Ты не пробывала случайно? Как он вымываться будет?По идее картофель , а значит и крахмал картофельн полезны для волос.

ЭЛЬКА

Привет всем. У меня всегда волосы до попы были. Обстригала только кончики. В последние полгода концы сечься стали по страшному. Не помогало ничего. Скрепя сердцем состригла по плечи. Месяц всё нормально было. Сейчас опять начинаетмя по прежнему. Секутся как ветки ёлки. Что делать?

Vlada

Девы! Даю рецепт кокосового масла от Эовин:1. Берем волосатый кокос, делаем 2 дырочки (в местах, где он крепится к пальме) гвоздем или отверткой, сливаем молоко. 2. Молотком разбиваем орех и вынимаем белую серединку. Твердая верхушка выкидывается. 3. Можно не очищать белую серединку от коричневой пленочки. Можно срезать ее ножом, как корку апельсина. Порезать белую серединку на на кусочки по 3-6 см и размолость в блендере до размеров кокосовой стружки. 4. Стружку залить теплой водой (не кипяток), чтобы вода закрыла стружку сверху на 5 см. 5. Дать постоять при комнатной температуре 2 часа, потом поставить в холодильник. Через 8-10 часов вынуть из холодильника, снять сверху пленку застывшего кокосового масла, разогреть на водяной бане и процедить. Положить в баночку. Поставить в холодильник. Внизу баночки может опять появиться водичка, а сверху - масло. Зубочисткой проколоть застывшее масло, по стеночке баночки, перевернуть баночку и слить водичку. Можно примять масло пальцами. Хранить в холодильнике. Для ухода за волосами взять из баночки нужное количество масла, растопить на водяной бане. Смазать волосы. Подержать и смыть.

Кудряшка

Влада и все девочки, привет! У меня вопрос не совсем в тему, а точнее про очистку печени, может быть кто-то как-то чистил печень? Вот есть какой-то рецепт, когда лежишь на грелке, пьешь оливковое масло и лимонный сок и камни из печени выходят прям такие большие, что их видеть можно. Расскажите, Влада-всезнайка (может Вы даже делали такую процедуру себе) и девочки, пожалуйста, кто что знает на эту тему!!!

Vlada

Олик! Зайди сюда.... http://www.aroma-beauty.ru/index/nasha_pro/rastitel/maslo_ko /at_product/389/index.htm Очень хороший интернет-магазинчик, я там затаривалась.Пресылают быстро...

Vlada

Кудряшка, я эту печень, мать её , чистила несколько раз...Скажу честно, эта процедура для мазохистов :)

Anonymous

Девочки добрый день! Я новенька случайно наткнулась на Ваш форум. Может хоть вы подскажете: "Где в Сургуте я могу купить кокосовое масло?". Заранее огромное спасибо!

Vlada

Ладно, не боись, действительно читит и камни выходят (у меня билирубиновые были как светл-зелёный воск)

Vlada

Кудряшка, только предворительно перед чисткой надо в течении 3-х дней кишечник чистить и питаться растительной пищей и пить соки кислые.Вообщем если подробнее все тонкости процедуры задавай вопросы... И ещё печень лучше весной в марте чистить это её время.

Vlada

Anonymous [62709300], проще через инет заказать....

Кудряшка

Владочка, дорогая, вот меня как раз все-все-все и интересует, с самого начала и до конца. Ни разу это не делала. У меня кожа чуть-чуть желтоватого оттенка, как мне кажется. И я тут прочитала, что процедура очистки печени не помешает. И еще: Влада, почему это для мазохистов, это что так больно???

Кудряшка

Влада, аи еще: а если не ждать до марта, можно ведь и сейчас сделать чистку???

Vlada

Кудряшка :), не больно, просто ташнотворно :)

Vlada

Вот маска для сухих и секущихся кончиков волос 2-3 ст. л. оливкого масла(не рафинированного)- 1 ч.л. масла амлы или зародышей пшеницы
- 5 кап. масла бей
- 5 кап. петит-грейна
- дальше по настроению 3-4 капли из следующего: кедр/кипарис/розмарин Делать 1-2 раза в неделю 2-4 часа (обильно втирать в корни с массажем и на концы)

Vlada

Кудряшка, по-любому печень надо чистить после кишечника. А это у тебя где-то месяц займёт, иначе просто толку не будет....

Vlada

Можно конечно почистить кишки только 3 дня, питаясь при этом правильно.

Vlada

Покраска хной с лимоном:
∙ от 50 г хны (при коротких волосах) и до 200 г (при длинных)
∙ примерно 2 стакана свежевыжатого лимонного сока
Этот способ более длительный по времени, но зато дает более интенсивный цвет и стойкий результат. Происходит это за счет того, что хна лучше всего проявляется в кислой среде. Хну разводят в чуть подогретом свежем лимонном соке за 8-12 часов до окраски волос. Лучше всего √ накануне вечером. Затем смесь оставляют ╚созревать╩ в теплом месте. Можно время от времени слегка подогревать смесь на водяной бане. На следующий день волосы окрашивают так же, как обычно.

Красотка в мини

Влада, огромное спасибо за советы!!!

Sandra723

Я в юности чистила печень - как мне показалась ничем она мне не помогла, а вот расторопшу рекомендую попить всем!!!!!!!Чудо, а не чертоплолх! Тем более, что это все натурально

Vlada

А я льняное масло пью, точнее добавляю в свою мюсли-кашку :)

Sandra723

Оно от язвы хорошо, а вот расторопша - четко для печени именно!

Vlada

Sandra, не только , очень для волос полезно, а язвы у меня нет :)

Vlada

У меня маманька расторопшу юзает, у неё с желчным пузырём проблема....

Vlada

Вообще надо будет тоже попить, я правда, хочу ещё примулу вечернюю попринимать,она гормональный фон хорошо регулирует.Купила вот для моси, намешала кремик маслянный с эфирами - балдею :)

Vlada

Про расторопшу,,,В дерматологии расторопшу пятнистую и препараты из неё рекомендуют внутрь при многих дерматозах, в том числе при аллергических заболеваниях кожи, ОБЛЫСЕНИИ , витилиго, псориазе, красном плоском лишае, вульгарных угрях и др.;

Vlada

А на вкус она как ?

Аника

Не знаю, как на вкус, но знаю, что расторопша усиливает аппетит.А у меня с этим проблемы...

Ленчик

Приветики всем. Никто не знает Дарсонваль ЭЛАД-Мед ТеКо стоит покупать? Я только такой нашла, а приобрести не решаюсь?

Anonymous

привет

Sandra723

Влада - и хорошо, что язвы нет! А расторопшу ты хоть раз пробовала пить?

Vlada

Sandra723, не пробовала, вот и спрашиваю на вкус как? От льняного я балдею :) (хотя многим не нравится)

Аника

Девочки, а вы случайно не покупали амлу.Если да, то как используте?А то я только заказала.Влада, спасибо за магазинчик http://www.aroma-beauty.ru/index/nasha_pro/rastitel/maslo_ko /at_product/389/index.htm

Vlada

Аника, я у них готу колу заказывала, а так же масло вечерней примулы, рисовое и эфиры.Готу колу я в свою сухую смесь для мытья волос добавила.А амлу потом закажу, а то муж уже косо смотрит :)

lunada

После беременностей стали сильно волосы жирнеть и выпадать, порой приходится каждый день мыть их. Больше не могу на себя смотреть, посоветуйте, что может действительно помочь.

Vlada

lunada, не переживай - дело поправимо:)Я тебе на почту рецептов скинула посмотри...

Sandra723

Влада, на вкус вообще никак - нормальная водичка! Берешь запариваешь ложку на стакан и пьешь себе весь день.

Vlada

Ясненько, попробую... боюсь мне ещё валерьянку пить придётся, ненавижу 1 сентября - дитя в 4 класс пошло. Боже, как я сейчас орала. Стыдно, но не могу :( природа на детях отдыхает...

Sandra723

А чего ты орала?

Vlada

Тупо списать не может с черновика, не наделав ошибок, задрал, невнимательный, витает где-то...пришлось драть листы переписывать и так всё время.Домашнее задание по 4 часа делаем :(

Sandra723

Ой, как тебе хорошо! У тебя хоть ребенок есть!

Vlada

Угу, ещё подросток, муж и две кошки....

Sandra723

Ой, как тебе хорошо! У тебя хоть ребенок есть!

Олик

Привет!!!:)Влада, магазин замечательный, спасибо. А на дитя не кричи, дай адаптироваться к школе хотя бы недели две, дополнительно давай писать, чтобы руку набил. Помню, когда у меня старший во второй класс пошел, так мы в начале сентября сидели буквы вспоминали, как пишутся (а писать он у меня еще в садике научился, отдохнул называется за лето, из головы все вылетело). И ничего, учатся без троек, места на олимпиадах занимают. У меня старший в пятый пошел, так вот, вчера 4 тетради испортили, тоже тупо нужно было переписать. Терпения тебе большого и всем нам, мамам школьников.:)

Олик

Лаванда Майлетте и Французская, какая лучше? Это я в магазине эфирные масла выбираю. Кто знаток эфирных масел? Заранее спасибо.:)

Аника

Влада,не переживай, у меня дочка тоже еще на школу не настроилась.Сидит за компьютером вместо того ,что домашку делать , куколок наряжает(игра такая).Тоже воюю.Вечером -не уложишь, утром - не поднимешь.

Аника

Да, Влада, будешь орать -будет только хуже-Появится или протест, или комплекс.Я тоже через это прошла,теперь жалею,что сразу этого не знала.

Аника

У меня сегодня такой прокол!Сделала маску на голову и отключили воду - и горячую, и холодную.Хорошо, что желчь с глиной, а если б горчица? Или если б краситься решила? Страшно представить.Сейчас вот сижу и думаю.В 12-30 за дочкой в школу идти .Что делать, если воду не дадут?караул.

Vlada

Спасибо, девчёнки за поддержку :), по идее давно уже пора мудрее быть...Просто себя вспоминаю да с детёнышем сравниваю, не в его пользу.Со старшим такие же проблемы были, а сейчас уже техникум заканчивает, так-что прорвёмся :)