Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Vlada

kate,проверь почту...

Vlada

Девочки, у меня проблемы с компом...пишу с чужого, поэтому 3-4 дня буду появляться редко....

Горяша

Всех привествую! Владочка, спасибо за ответ, вот только положила я 2 столовых ложки горчицы..И всё таки будет эффект, если не печёт или нет?

кари

Девочки, кто-нибудь пробовал заинфузить хну? Хочу попробовать на кокосовом масле, а то осталась Aasha. Моим волосам хна не очень-то, видимо, из-за частиц. Волосы блестят очень, смотрятся ухоженно, но до первого ветра. А потом просто сбиваются в неопрятные сосульки. Вот и думаю, как можно использовать хну, чтобы вытянуть ее полезности, но избавиться от эффекта частиц, из-за которых сбиваются волосы.

Kiti

Vlada. огромное спасибо за ссылку)..а можно тебя тоже попросить скинуть какие-нить хорошие рецептики для жирного типа волос. Во-первых, стали тоньше после химии (она была 2 года назад), второе стрессы и грязнятся на второй день. Это ужас какой-то))...буду рада!! Жду. спасибо))) мэйд под ником!

Sandra723

Горяша, печь должно обязательно! Тогда кровь гоняется и волосяные луковицы питаются как следует

Sandra723

Кити, для жирного типа волос надо прополаскивать уксусом, как я уже вверху писала а также можно на ночь втирать раствор черного чая. Дубовая кора тоже хороша. А также розмарин о котором я писала вчера.

velvet

Sandra, я вообще в травниках читала, что травяные отвары должны быть теплыми. Сама подогреваю на водной бане, если делаю заранее и ставлю в холодильнике

velvet

а про инфуз хны - это ж взвесь получится) или как ее фильтровать потом?

velvet

Я начала чистить организм глиной белой, не без Владиного влияния между прочим) и травки пить систематизированно. Читала, что так же можно пить голубую глину, это правда?)

velvet

и ещё насмотревшись Малахова поставила пятилитровую банку яблочного уксуса из алтайских кислых яблочек в шкаф зреть) потом и крапивным уксусом буду развлекаться, и хвощевым и розмариновым)))

Vlada

Горяша, 2ст.ложки - это просто задымится может :)

Vlada

Kiti, я тебе попыталась отправить, но мне пишут адреса такого нет..... Напиши мне на ящик сама...

Vlada

кари, хну можно попробовать проварить в масле, настоять и процедить...

Sandra723

Велвет, я не спорю, просто решила попробовать изменить привычный режим своего мытья - мою горячеватой водой, а потом ополаскиваю холодным отваром - чтобы гонять кровь, а когда волосики подсохнут, то расчесываю их по 100 раз в день, обеспечивая таким образом постоянный приток и воздуха и крови и питания.

Олик

Интересная ссылка, может ее уже кто-то давал, вобщем загляните: http://lechebnik.info/415/3.htm

Аника

Vevet,а как ты глину пьешь, сколько и как разводишь?А то у меня две книжки и в обоих по разному.В одной прочитала , что можно глиняной водой волосы ополаскивать.Размешать 1 ч.л. на стакан,дать чуть отстояться , слить, и эту слитую воду разбавить с травяным настоем,минералов много добаляется.Пока не попробывала.

Аника

На соседней ветке рецептик был, я себе скопировала,если кто не видел его,пишу :"""на днях была передача Малахов+, там мужчина рассказывал как он восстановил свои прежние волосы: 50гр.мелко рубленного хрена и 150мл. красного вина, всё смешать, настаивать 4 дня..затем втирать в кожу головы...Мужчина уверял, что это помогло ему. втирать надо на ночь каждый день минимум 1 месяц."""

Kiti

Всем привет! Влада, я написала тебе письмо))

СВЕТА

Здравствуйте! 22 сентября идти на свадьбу к сестре,а волосы после лета ужасные. Зимой втирала лук,сейчас не могу,т.к. запах,который недопустим. Кто-нибудь,помогите,перец - тоже действие оказывает,что и лук,только без запаха? И еще,кто-то весной писал рецепт для густоты волос,если нужно быстро: две какие-то таблетки растолочь(то ли аспирин,то ли цитрамон,не помню), добавить это в шампунь и вымыть голову,волосы покроются пленкой и будет эффект утолщения волос,кто-нибудь знает,делал? ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ,А ТО СВАДЬБА НА НОСУ,А КРОМЕ ВАС НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!
А может кто еще экспресс-средства для эффекта густоты подскажет?

velvet

Аника, ух ты) у меня как раз полно хрена дома..
Глину пью по схеме "от большего к меньшему" сейчас по 2ст.л утром и вечером на пустой желудок, через неделю 1, потом 1 ч.л., потом 0,5. Развожу в отваре ромашки, хвоща, тысячелистника и кукурузных рыльц. Вскоре, говорят, должна почувствовать что у меня растут крылья)

velvet

Вообще от первых передач Малахова, у мня сложилось мнение, что он полный шарлотан т.к. давал рекомендации из серии "при язве 12иперстной кишки по пятницам делайте дыхательные упражнения и пейте травяные отвары" а теперь сама стараюсь смотреть хотя бы пару раз в неделю.. Всё же там много полезного бывает

velvet

Света, для видимости густоты шампунь Шамту лучше всего подойдет, на сколько я помню от него эффект, или как написала Аника в 6123 глиняной водой попробовать прополоскать..

СВЕТА

Спасибо Velvet, а Шамту какой,утолщяющий есть? А что по поводу перца?

velvet

по поводу перца тебе Влада скажет, но вообще у них похожие действия, перец стимулирует рост, благодаря ему быстро появляется ёжик. Шамту рекламируют постоянно, массмаркет шампуть, в супермаркетах продается, но его я советую на 1 раз, тк составчик там термоядерный кнечно)

Аника

Velvet,а у меня знакомая вообще из-за Малахова пострадала.У него раньше методика была избавления от страха.Нужно было определенным образом дышать и отправить страх в космос и при этом читать православную молитву, чтобы "не присосались какие-то там энергетические сущности".Получилось все наоборот,появилось жуткое состояние паники и ужаса.Один Врач сказал, что в космос отправляешь, то к тебе и возвращается.,другой-таблетки назначил.Очень долго все приходило в норму,года два-три.

Kiti

Вообще я слышу противоречивые высказывания о Малахове, как о знающим человек в области лечения организма теми или иными способами. Очень двойственно все.

Kiti

Vlada. а я все жду от Вас сообщения.)) И письмо написала...

Vlada

Привет, девочки! С хреном рецепт хороший, действие его такое, же как у перца и горчицы - раздражающее + он содержит эфирно-горчичное масло, калий,кальций и много асорбиновой кислоты...

Vlada

СВЕТА, в шампунь добавить 2таблетки аспирина....

Vlada

Kiti, проверь почту :)

Vlada

СВЕТА, очень хорошо утолщают волосы маски с желатином....1 ст.л. желатина заливаем водой холодной, чтобы желатин покрылся и оставляем на 40 мин, чтобы разбух желатин. Затем подогреваем на водяной бане, до растворения желатина, добавляем 1желток и на головушку! Походить так можно и 10 мин и больше, после чего смываем теплой водичкой и все!

Vlada

Для сухих, поврежденных и ломких волос.
1 ст. л. желатина,
1 стакан чистой воды,
1 ч.л. натурального яблочного уксуса,
по 2 к. следующих эфирных масел: жасминового, шалфейного, розмаринового.
Растворить желатин в воде, добавить яблочных уксус и масла. Перемешать, втереть в свежевымытые волосы, оставить в таком состоянии на 5-10 минут, после чего тщательно прополоскать чистой водой. Процедуру проводить 1 раз в неделю.

Vlada

Супер объём.
1 ч.ложка горчицы,
1 ч.ложка бесцветной хны,
1 ч.ложка желатина,
1 яйцо
...желатин растворить в воде, потом этой водой залить хну с горчицей, разбить яйцо, всё тщательно перемешать.нанести на волосы походить 30 мин., можно меньше...Смыть водой без шампуня.Хну при желании, можно не добовлять.

Kiti

ой, Владочка спасибо!))))) А вот у меня еще вопрос. При жирных волосах разве можно использовать масла в маски!? Мне кажется, от этого волосы еще жирнее становятся. Я не права?)

Kiti

Апельсин2к + Иланг-иланг 3к....Влада...скажи плиз))..."2к" - это означает две капли?)))...что-то я не пойму...

Kiti

Девчат, а можно вопрос не в тему немного, я сейчас собираю мнения о скипидарных ваннах. Хочу пройти курс этих процедур в дом. услуовиях. В понедельник пойду к врачу за консультацией...если подскажет конечно) Может быть у вас есть свои мнения на этот счет!??))

Vlada

Kiti,смотря какие масла...Эфиры - можно без боязни. А 2к. - это 2 капли :)

Vlada

Kiti, лично я к скипидарным ваннам отношусь положительно, почитай вот здесь, на всякий случай, http://www.toprunet.com/article.php?id=51 если противопоказаний нет, то пробуй.

Kiti

Вот по поводу противопоказаний...не совсем ясно))...пойду к врачу мерить давление на всякий случай)...а так вроде..тьфу-тьфу в норме))

Anonymous

со скипидаром нужно быть очень осторожным! строго соблюдать дозировку и время приема очень важно, тк легко навредить

Sandra723

Кто-нибудь пробовал ополаскивать волосы после мыться чаем?

Олик

Мне про чай тоже интересно, все собираюсь, да сомневаюсь.:) Кто пробовал ополаскивать черным чаем? Зеленым я как-то ополаскивала, волосы блестящие после него. А что будет после черного?

Vlada

Привет, девочки, с 1 сентября всех школьников, студентов и мам школьников!

Vlada

Чаем я ополаскивала, зелёным мне больше понравилось....

Vlada

Для жирных волос можно рекомендовать следующий состав для полоскания: 2 ч.ложки зеленого чая заварить 1 стаканом кипятка, настаивать 5-7 минут, процедить, добавить 30 гр. водки и 1 ч.ложку лимонного сока. Долить состав до одного литра теплой водой и ополоснуть волосы после мытья. Уже через две недели регулярного использования этого полоскания, вы заметите, что волосы становятся шелковистыми и блестящими.

Vlada

Жирные волосы темного цвета лучше ополаскивать настоем черного чая и коры дуба. По 1 ст.ложке черного чая и коры дуба залить 2 стаканами кипятка и настаивать в теплом месте 8-10 минут, затем процедить и долить до одного литра теплой водой. Ополоснуть теплым настоем волосы. После полоскания не следует смывать состав водой. Если Вода жесткая, надо добавить в состав для полоскания 1 ч.ложку питьевой соды.

Vlada

Для стимулирования роста волос можно использовать настой розмарина и черного чая: по 2 ч.ложки сушеных листьев розмарина и листового чая залить 0,5 л. кипятка и настаивать в теплом месте в течение 10 минут. Настой процедить и использовать для ежедневного втирания в кожу головы в течение 2 месяцев.

Юляка

Волосы не растут :(((((((

Vlada

Юляка, ну не надо так категорично :)