Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
катёна

Аника, ты права...я тоже сегодня хну, завтра глину...курс какой-то должен быть

Аника

Катена,увы, грива не выросла,что-то очень медленно объем восстанавливается.Но с другой стороны ,стресс у меня длился 5 лет( даже волосы дыбом по ночам вставали), а волосами(лечением) я занимаюсь только 4,5 месяца.Думаю,еще есть шанс,Надежда умирает последней...

катёна

Конечно есть шанс! Мы все восстановим и отрастим!Нужно верить! Я берусь за что-то новенькое и каждый раз думаю, что именно это решит мои проблемы с волосами)))а после того, как открыла для себя этот форум, намного легче стало. Спасибо вам всем. Аника, держись!

Кедровая Шишка

Влада! Дорогая, ты это зря конечно,мы так не договаривлись!))).... Ну да ладно. Я к тебе вот с чем, вопрос у меня, дурацкий (видимо лаванда с дягилем не у всех побеждают дебильность!)))) Ну так и вот, в шампуньке твоей, 235 гр воды идут на приготовление отвара? Или делаешь отвар, на травах, а потом воду, мыло и масло? Влада, в муках пребываю я, уже все у меня есть, и вот вошла в стопор, с водой этой! Плиз!

Кедровая Шишка

Девы, кстати, в субботу посвятила огромное кол.времени на поиску подходящего мыла в качестве шампуньки "Аля Влада". И знаете, не так это и просто.Остановилась на детском жидком мыле , фирмы Линда. И видела есчо один вариант, но проклятая жаба меня задушила...Фирмы Др.Тайсон, если не ошибаюсь, с натуральным оливковым маслом, в серии косметики "Д Олива". Стоило 200 гр.- 211 р. В составе также масло жожоба, масло кокоса и еще какая-то полезность.И очень мягкая и щадящяя моющяя составляющяя. Приехала домой, и хожу себя ругаю: для себя же, для больных волосиков! Эх!

катёна

Привет, Шишечка! Я делала этот шампунь. Для отвара нужно взять 300 мл воды, а потом туда добавить мыло и все остальное. А я, кстати, оливковое купила мыльце. Жаба давила в магазине тоже) Но мыло-то классное

Кедровая Шишка

Катена, солнце, значит эти 235 лт.воды мы тратим на траву? (мне очень стыдно, но меня переклинило!)).А потом туда: мыло, масло с эфирами и водку. Мой мозг правильно усвоил? Девы! Помогите!

Кедровая Шишка

Аника! Нажежда никогда не умирает! Надежды не будет только в аду!...Девочки, у нас все будет хорошо! Представляем себя немедленно с роскошной гривой здоровых волос! У нас на форуме инфа как то прошла: один мужичок уговорил кактус сбросить колючки! Вот так! А тут мы! Венец природы, сомневаемся в своих возможностях. Все рецепты , все усилия и старания надо оплодотворить верой!

Кедровая Шишка

Девы! Помогите больной Шишке с шампунем!

Кедровая Шишка

Катена, а ты купила эту Д Оливу? Зелененькое, как оливковое масло? Вот ты правильная девочка, коли так, не то что я, жаба..

Кедровая Шишка

Зато у меня все - все есть для дркгого: Ставропольский коньяк (не фуфло какое), в самый раз, гречишный мед, и сегодня купила каменную соль. Воть. Пойду пока все перемешаю, а то крапивный уксусик у меня кончается.

Аника

Девчонки,спасибо за поддержку,я тоже верю, что все будет хорошо.Честно говоря, без вас я бы все эти маски давно забросила , а теперь даже кайф ловлю от всех этих процедур.Вот как бывает!

Кедровая Шишка

Зато у меня все - все есть для дркгого: Ставропольский коньяк (не фуфло какое), в самый раз, гречишный мед, и сегодня купила каменную соль. Воть. Пойду пока все перемешаю, а то крапивный уксусик у меня кончается.

Маришка

Приветик всем)) А я опять довольная от результатов втирания желчи))Правда мама уже кричит, что я всякую бяку готова намазать себе на волосы) Правда вот ходила на свадьбу и делала прическу в парикмахерской, соответсвенно было много пенки, воска и лака((( Бедные концы все пересушенны((завтра будем увлажнять медом и маслами))

v-aleksa

Девчонки,привет! что-то я пропустила рецепт шампуньки "Аля-Влада",может скинете у кого есть,плизз.Шишечка письмо получила?

Кедровая Шишка

Я сделала шампуньчик:Приготовление: берется 1-2 ст. ложки сухого растительного сырья, 235 мл чистой
воды, 60 жидкого оливкового или глицеринового мыла, 1 ч.л. масла-носителя (в случае повышенной жирности
количество масла можно уменьшить или не использовать вовсе; в случае сухих волос - увеличить), 15-60 капель
эфирного масла. Готовится отвар или настой из трав (отвар делается из корней, стеблей, семян и т.д., а
настой из листьев и цветов). Затем отвар или настой смешивается с остальными ингридиентами, несколько раз
встряхивается. Этот шампунь может храниться в холодильнике в течение недели. Если в момент приготовления к
составу добавить 1 ч.л. водки, то срок хранения увеличивается до 3-4 недель. Шампунь очень хорошо подходит
для ежедневного применения.

Кедровая Шишка

Валечка, да , конечно! Все нормально!

Кедровая Шишка

Вот он, шампуньчик "Аля Влада", над которым я сижу.

v-aleksa

Шишечка!чмок-чмок!!!

катёна

Шишечка, не сделала еще шампунь? Да, 300 мл мы берём для отвара + 100 мыла.Воду не добавлять

катёна

Мумиё не забудь! 10-12 таблеток. У меня шампунь пахнет как кока-кола)))может это розмарин+мумиё дает такой запах

катёна

Девочки, кто в лунных календарях разбирается? когда на след.неделе хорошо волосы стричь? Напишите, пожалуйста

Аника

Попробывала жирную маску смыть нар.средствами. Получилось.Раньше всегда только шампунем смывала.Маска:ампула Агафьи,касторка 1 ч.л, персиковое масло 1 ч. л, лим.сок 1 ч.л ,мед 1ч.л, алоэ 1ч.л,разведенная черн. глина 2 ст.л.,желток.Смывала так.Навела горчичную воду-на 350 гр воды 1 ст. л.В оставшийся белок добавила смесь коняк+соль+мед 2. ст л (ради спирта добавила и блеска)и горчичн .воды 50 гр.Все, конечно, делала на глазок.Смыла сначала водой,потом белковой смесью, медленно лила,порциями,хорошо массируя кожу головы ,(вниз головой для усиления прилива крови),потом водой простой, потом также медленно, массируя, водой горчичной,потом опять водой ,ну и мятой напоследок.Мне понравилось!!!Наверное от шампуней теперь совсем откажусь.Разве что А-ля Влада тоже сделаю на всякий случай.

Vlada

ПривеТ всем! У меня инета день небыло:(

Vlada

Шишечка :) и остальные девочки! Повторяю рецептик шампуня "Аля Я" :) усовершенствованный.....

Vlada

Приготовление: берется по 2 ст. ложки сухого растительного сырья (от 3 до 5 трав), 300мл чистой воды, 100жидкого оливкового или глицеринового мыла (можно для деток любое), 1 ч.л. масла-носителя (в случае повышенной жирности количество масла можно уменьшить или не использовать вовсе; в случае сухих волос - увеличить), 15-60 капель эфирного масла. Готовится отвар или настой из трав.Затем отвар или настой смешивается с остальными ингридиентами.Добавить 1-2ст.л. водки и встряхивается (пена от мыла потом осядет) Шампунь очень хорошо подходит для ежедневного применения. К этому составу можно при необходимости добавлять: яблочный сок, мёд, яйца, желатин, глицерин, лецитин. Количество добавок не должно превышать 1 ст. ложки.

Черноглазая

Привет девочки! серия "золотой шелк" - никакой возни и классный результат. Бросила нафик эту мышиную возню с вечно текущими заморочками и довольна-а-а-а)

Черноглазая

Шищуль, приветище!!!! Если помнишь;)

Черноглазая

ой. Шишуль!!! извини )

Черноглазая

Девочки, молодцы, у кого терпения хватает! Моего терпения на 1,5 года хватило. Пол-года назад всё бросила, нашла серию подходящую и успокоилась.

Vlada

Мы терпеливые маньяки-натуралы (не путать с сексуальной ориентацией :)) Думаю нас на долго хватит....

Vlada

катёна,стричься лучше всего под знаками Льва и Девы. В этом месяце уже пролетаем... В сентябре - с 7 по 11

катёна

Спасибо, Влада) На след.неделе буду краситься...жалко, блин. Столько всего делаю, но от покрасок не могу отказаться.последний раз осветлялась почти 5 месяцев назад. Может если редко, то можно?...

lena

осветляться лучше всего на полнолуние,но нужно быть внимательным,т.к.воздеиствие осветлителя будет более интенсивным,поэтому время воздействие чаще всего нужно будет сократить.Стричся нужно при растущей луне,самое идеальное в знаках Льва(для густой шевелюры) и Девы(для быстрого роста волос),поэтому следующую неделю смело можешь стричься,кроме 28-29, не рекомендуется когда в знаках Рака и Рыб. 28-29 августа наступит полнолуние,но в знаке Рыб,поэтому я бы не рискнула осветлятся и стричся в этот день.Красится лучше в знаках Весов,Водолея,Близнецов- опять же при растущей луне.

lena

до 10 сентября луна убывающая:11-новолуние(луна в знаке девы).для тех кто хочет быстрей наростить шевелюру рекомендуется с новолуния,самый идеалный -3 день после него. на убывающей луне рекомендуется стричь носителям коротких стильных стрижек,обладатели которых не заинтересованны в быстром отрастании волос.

Кедровая Шишка

Катена, Влада, ну спасибо вам, вылечили!))))

Кедровая Шишка

Черноглазенькая, душа моя, ну как рада то тебе - ты и представить не можешь!) И чего ради я должна тебя не помнить? У меня вишь - временные трудности, с головой, но это касается только шампуня, а в остальном все вроде ничего!)))

Кедровая Шишка для Черноглазой

Черноглазенькая, вишь - косу рощу с девчонками. Ростить как то более позитивно, чем удалять, согласись? Мы тут подувяли несного, но ты к нам по осени-то заходи, мы попробуем открыть новый сезон оффтопов:))

Paradi

я хочу постричься на следующей неделе,не стоит,да???лучше 14-го???

50 cent

Привет! Кто подскажет,можно ли вместо перцовой настойки на водке втирать уже готовую настойку стручкового перца на 90\% спирте(аптечного)? Не слишком ли термоядерно это для кожи? Может стОит разбавить? И как часто применять?

50 cent

Спасибо!

Маришка

Записалась в парикмахерскую на стрижку и покраску 8-го сентября.. Как это для волосиков? Будут расти?

Anonymous

Катена 11-ый лунный день - стрижка принесет остроту чувств, увеличит ваши способности к предвидению и проницательность ума,т.е 22.08.(Луна в Стрельце: Стрижка, выполненная в эти дни, станет талисманом для вашей реализации и признания в деловых и социальных взаимоотношениях. Отличный период для стрижки, способствующей благоприятным изменениям в карьере и отношениях с коллегами.
13-ый лунный день - желательно стричься, так как стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид,т.е-24.08.(луна в козероге)Козероге: Самое идеальное время для посещения парикмахера. Волосы хорошо растут, укрепляются и улучшают свою структуру, меньше секутся.

Anonymous

Маришка,8.09-это 27-ой лунный день - в результате стрижки волос или создания прически вы привлечете к себе радость и счастье,НО Луна во Льве: Стрижка в такие дни делает волосы красивыми, пышными и шелковистыми. Но знайте, что такое положение Луны на небосводе считается неблагоприятным для стрижки, если ваши дела идут хорошо, и благоприятным, если вы хотите изменить образ или ритм своей жизни.

Vlada

Вот ссылка по поводу стрижки, покраски и завивки по лунному календарю http://astroland.ru/moon/hair.htm

Vlada

На самом деле , девочки, не заморачивайтесь сильно на этом :)

Аника

Влада,5837,это точно.Я вот ,как настоящий маньяк-натурал, пытаюсь сама повторить состав ампулы Агафьи.Не ради экономии, а чтоб все "парное" было, "с грядки" без всякой химии и консервантов...Кто-нибудь знает, что такое растительная плацента?И как ее добыть?Масло зародышей пшеницы стоит там отдельной строкой.

Маришка

Противоречивое однако мнение.. и хорошо и плохо(В любом случае выбора нет( единственный день когда мой выходной совпадает с свободным временем моей парикмахерши в сентябре..

Anonymous

всем привет))...вот хочу посоветоваться.
у меня длинные волосы, впринципе с ними всё впорядке, но после частых окрашиваний(в красные оттенки)..волосы очень потемнели особенно концы :( очень хочу сделать их значительно светлее, нет конечно не блондинкой хочу стать ...а медовый цвет понравился, даже уже краску купила "кастинг -янтарный русый"...и купила белую хну-осветлиться..вот на счёт её у меня и вопрос..может кто пробовал, а то как-то страшненько мне..боюсь сжечь волосы, хотя там и пишут что она бережная...подскажите пожалуйста...

Аника

АААБАЛДЕТЬ!На все вопросы отвечает
Доктор биологических наук Зимницкий Александр Николаевич,
создатель косметики "Plazan".Вопрос:
Уважаемый Александр Николаевич, здравствуйте! Пользуюсь Вашей косметикой, все очень нравится, поделилась с подругой. Она со мной о своей косметике ( она пользуется сывороткой от мимических морщин(Health& Beathy), которая основана на растительной плаценте ,которая лучше ,чем животная). Александр Николаевич, я прошу Вас ответить лично мне. просвятите, хочется владеть правильной информацией. С уважением Galina_Malkova@mail.ruОтвет:
Уважаемая Галина! Никакой растительной плаценты в природе не существует. Вы же знаете, что плацента - это орган только животных и человека, который обеспечивает жизнедеятельность плода. Растения, я Вас уверяю, не рожают и у них просто нет такого органа. Но исключительно в рекламных целях некоторые компании, включая и западные, пишут о растительной плаценте . Это глупость, которую мне трудно коментировать. Так что милые женщины, будьте внимательны, и если фирма пишет о " растительной плаценте " - ей верить нельзя.Это просто не уважение к потребителю. Вас просто надувают. Хотя к фитокосметике я отношусь хорошо, если в ней честно указывают действующее вещество. Успехов, с уважением, А.Зимницкий