Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Vlada

Туся, ищи медика знакомого, по другому никак. На крайняк попробуй к участковому врачу...Или не парься и купи водку, в рецепте и так все ингредиенты сильно ядрёные :)

Vlada

Туся,попробуй 2ч.л. положить, будет мало, следующий раз добавишь больше...

Vlada

Марина,дай волосикам отдохнуть с неделю хотябы, а потом начни с перцовкой, чтобы не замучить и не пересушить.

Vlada

Я тут берёзовых листьев набрала, пока на Косе отдыхала,берёзку ветром повалило, не удержалась и ободрала ,аки козочка :) Теперь думаю, что с этим добром делать, листья-то в мае молоденькие собирают... наверное в уксусе поварю для ополаскивания.

Маришка

Vlada, приветик) как твои успехи? я вот сижу с дрожжевой маской. Прислушаюсь к твоему совету и не буду пока втирать перцовку. Еще хотела у тебя узнать, если взять бесцветную хну она не даст оттенок на мелированных волосах? Я лет 5-6 назад постоянно красилась хной, и была довольно оттенком и волосами.. а щас не очень хочу прощаться с белыми прямдками..

Vlada

Маришка,привет!Если держать минут 30, то нет.Бесцветная не рыжит, она может дать слегка зеленоватый оттенок :)

Vlada

Процедила по приезду настойку розмарина с крапивой, втёрла вчера после мытья и сегодня утром в сухие волосы.На сразу вымытые понравилось больше, буду только после делать...

Галчонок

всем привет))Можно к вам?

Галчонок

Что то успела прочитать что то нет, я вот тоже пробовала маску с яйцом делать, так смысла с дуру видимо слишкой горяей водой и потом пришлось вычесывать из головы кусочки сварившегося яйца..Жуть)

Галчонок

Девчонки а ни кто не в курсе, у меня волосы каштанового цыета, и если я их покрашу хной)не краской), то очень сильно рыжими они снатут ..? Я бы хотела просто оттенок рыжеватый)

Eowyn

Привет, Галчонок и добро пожаловать! Надо было только желток брать. Вымывается отлично, правда, я еще горчички или ржаного хлеба добавляю, т.к. волосы у корней жирные. ///Ну, а белок на лицо используй, хорошая масочка.

Vlada

Галчонок,добро пожаловать! От хны каштановые волосы рыжими не станут, будет просто лёгкий оттенок. Я вот сижу сейчас с хной, правда добавила туда куркумы, хочу порыжее...

Eowyn

Галчонок, ты держи ее подольше, около 4 часов и гвоздики пару-тройку чайных ложек добавь.

Eowyn

Влада, салют! Ты для баньки тоже пару-тройку березовых веточек оставь, тело побаловать,а то все волосы да волосы:))) //////
Купила я мыло Искусь. Апельсин+кофе+корица. Хотела еще с пивными дрожжами и лавандой для волос прикупить, а их уже расхватали:((( Влада, не ты ли? :)

Vlada

Eowyn, ну, что купила мыльца у Гиттин?

Eowyn

Туся, спасибки за ощущения, у меня были опасения, что кислота в кефире может ярко-рыжий оттенок волосам придать, но ты меня успокоила. В эти выходные определенно на кефире хну сделаю, а для темно-медного чуток гвоздики насыплю. Надеюсь, затея моя не дурная:) Да, вот еще: а ты какой \% жирности кефир брала и сколько на, скажем 100 гр. хны использовала?

Vlada

Что-то я запаздываю с вопросами:)

Vlada

Не-е, там и других мыльных маньяков хватает :)

Eowyn

Это не ты тормозишь, это разум электронный:))) А с мылом да, обломилась я , теперь нужно к привозу сразу подбегатьжелательно с вечера;)

Vlada

Я вчера на рынке красочку купила (дура),написано на основе натуральной хны и басмы...Дай думаю, попробую. Дома перечитала все составляющие, оказалось, что большая часть в Европе запрещена. Мастрячат поляки...

Vlada

Вот ссылка, может кому пригодится...http://www.sskindoctor.com/fito.php?do=test&fit o_ru=22666da9330e967082a6897ee1edb6c8

Eowyn

Да, Влада, умельцев много, уж на рынке тем более. Помню как-то про Грин маму спрашивала, так они мне √ что вы девушка, все чистое, натюрелль, ни капли химии. А на поверку √ шампуни с лауретом, крема √ с диметиконом. Так что свое хэнд-мейд всяко лучше, ну еще разве пара-тройка зарекомендовавших себя фирм. Кстати о последнем, есть желание опять ААШУ заказать? А доставку мы бы напололам поделили, а, как смотришь?

Vlada

Eowyn,неплохая идея :)Давай попробуем...

Vlada

Смыла хну с куркумой - то что хотела получилось - золотисто медный отлив :)

Eowyn

Точнее рецептик напиши плиз. Наверняка найдутся до него охочие:)

Eowyn

С ААШЕЙ кто будет переговоры вести?))) Может, ты, уже с опытом все-таки. Насчет денег: где-нить в городе заранее встретимся, я те передам свою долю. В общем, это только предложение, корректуры приветствуются:) Да и главное, давай всю эту процедуру на осень запланируем, т.к. я с легкостью смогу это провернуть только в сентябре:), с деньгами траблы, да и у тебя, читала, сейчас не самый денежный период.

Vlada

:), я тоже хотела тебе на сентябрь предложить....

Vlada

С деньгами всё просто, оплата при получении товара. Так. что выбирай пока, что заказывать будешь :)

Mama

У ребёнка 6 лет очагами выпадают волосы. Отзовитесь, пожалуйста, кто с такой проблемой сталкивался.

Paradise

Привет,девчонки!
помоги плз!
1.оч нужен рецепт для смягчения волос!!!пожалуйста помогите,я знаю,что тут наверняка есть,но времени нет все прочитать(((
2.кто не пользуется шампунями обычными???чем вы их заменяете?и есть ли результат?
Заранее спс!буду оч благодарна!!!
P.S.вижу тут популярностью пользуется настойка перца стручкового,я им тоже пользуюсь,но мне посоветовала в ноябре того года моя парикмахерша,ничем не разбавляю,выросли на 10 см примерно,не знаю мало ли это или нет.Пользуюсь до сих пор

Paradise

а у нас продается эта продукция Ааша,она для чего?

Vlada

Вы к врачу обращались?Это может быть из-за нейроэндокринных нарушений, а также из-за очагов фокальной инфекции (гайморит, хронический тонзилит и т.д)Надо обязательно сдать анализы. Т.к. при лечении надо выявить и устранить стимулирующюю причину, назначаются общеукрепляющие, седативные и витаминные препараты. В очаги облысения втирают местнораздражающие вещества каждый день вечером чередуя каждые 5-7 дней:сок чеснока, лука, экстраты элеутерококка,чемеричную воду, сок каланхоэ, подорожника.

Vlada

Paradise,нужно споласкивать волосы настоем ромашки, берёзовых почек, хорошо втирать в корни волос мёд,а разведённый с водой наносить на оставшуюся длину (делать на вымытые волосы, держать 30мин.)

Vlada

вместо шампуня можно использовать желток, горчицу,хлеб,кифир. По отдельности или мешать.Например:1желток,1ст.л.мёда,1ч.л.горчицы.

Vlada

10см. -это нормально :)

Vlada

Про ААША http://www.aur.ru/herbals.htm

Vlada

Paradise, а настойка, имей в виду, волосы сушит, лучше курсами делать а не постоянно...

Vlada

Paradise,если хочешь, могу рецептов на мыло скинуть...только точнее напиши тип волос и проблемы...

Маришка

Vlada, Приветик) Жаль конечно, что будет оттенок.. не рискну делать... вот еще прочитала твой рецептик для смягчения волос медом после мытья, а как он смывается простой водой? легко? иои трудно?
Сегодня сделала масочку с сухими дрожжями+желток+масло касторове+глицерин+витамин Е.. вроде ничего) правда волос жестковатый, хорошо что не сделала с луком, а то сегодня же под дождь попала))
Кстати девчонки, кто из вас пользовался Bonacure, реанимирующей серией? я пользуюсь масочкой и средством для секущихся кончиков, очень довольно!

Маришка

Vlada, буду очень рада увидеть и на своем мыле рецептики)) Если конечно тебя не затруднит это)у меня волосы испорчены мелированием... обильно выпадали одно время, сейчас тьфу-тьфу меньше лезут... но все же(( пробор просвечивается(( неприятно(волосы в принчипе длинные ниже лопаток, раз в 3 месяца делаю мелирование.. корни жирные, концы сухие, секутся, а хочется здоровых блястящих(( Может поможешь советами? Crazy_girl@mail.ru - мой мэйл, буду рада советам) Заранее спасибо!

Eowyn

Влада, а я ужо давно выбрала:) Пока только на стерилизованную хну с травками замахнуться могу. На лечебную, аюрведическую сейчас не потяну.

Eowyn

Paradise, я тоже уже давненько к шампуням не прикасалась, волосы, безусловно, стали лучше. Да, был период адаптации, оживания волоса, его возвращения к естественному состоянию, ведь раньше все эти химические примочки, силиконы давали только внешний лоск, весьма и весьма обманчивый, потому, когда с шампуней слезла, волос был суховатый, жесткий, чуть блеклый, но после пары недель очухался и наконец-то вздохнул свободно:) Теперь меня ни за какие коврижки к шампуням не вернешь)))
///К списку Влады по домашним шампуням могу добавить глину, соду и молотый горох (у меня знакомая китаянка им пользуется, их старинный народный рецепт), ну, и, натуральное мыло тоже нельзя не упомянуть. Я пробовала и дорогущие, но мне больше всего понравился Искусь от Гиттин http://www.gittin.ru/content/view/14/21/

Eowyn

Paradise, я тоже уже давненько к шампуням не прикасалась, волосы, безусловно, стали лучше. Да, был период адаптации, оживания волоса, его возвращения к естественному состоянию, ведь раньше все эти химические примочки, силиконы давали только внешний лоск, весьма и весьма обманчивый, потому, когда с шампуней слезла, волос был суховатый, жесткий, чуть блеклый, но после пары недель очухался и наконец-то вздохнул свободно:) Теперь меня ни за какие коврижки к шампуням не вернешь)))
///К списку Влады по домашним шампуням могу добавить глину, соду и молотый горох (у меня знакомая китаянка им пользуется, их старинный народный рецепт), ну, и, натуральное мыло тоже нельзя не упомянуть. Я пробовала и дорогущие, но мне больше всего понравился Искусь от Гиттин http://www.gittin.ru/content/view/14/21/

Eowyn

да, и еще овсяные хлопья, лучше с медом или желтком, чтоб легче смесь вымылась.

Anonymous

Eowyn,спасибо!!!а насчет овсяных хлопьев как?просто смешать хлопья,мед и желток,и мыть как шампунем???
а что там у Влады за рецепты???

Paradise

предыдущее писала я

Маришка

Eowyn, т.е. ты просто смешиваешь овсянные хлопья и желток или мед? и наносишь эту смесь на волосы вместо шампуня и все? а как вымываются хлопья?

Paradise

Может я немного не по теме,но хотелось бы знать,кто знает как часто можно использовать гель на волосах?у меня просто кудри,и без геля никак,но он наверняка сушит волосы,что подскажите?может не стоит??но тогда надо их вытягивать а это не лучше,утюг я позволяю себя раза 2 в месяц,а без геля или специального средства для кудрей они пушаться,не знаю что делать!

Маришка

Paradisе, мысли схожие)

Туся

Eowyn, у меня волосы жирноватые у корней,поэтому сильно жирный кефир не беру. Если честно, я его сама делаю, точнее не я , а молочный гриб.-)) А если магазинный, то не совсем обезжиренный, а хотя бы 1\%.