милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
зaхoдиte к нam,нa пoхудeлoчки-4,пoчиtaйte инфo-эto инteрeснo,чto moжнo худetй beз диet!
Приветик всем, я вся в делах бегаю, кручусь к концу года их мооре, но поесть тож не забываю)) на новый год уезжаю в Латвию, в Ригу, побыстрее б уже))
В воскресенье проехали в Ригу. Все... таможни нет и погранпоста нет... стоят пустые здания. Вид такой, что не неделю, а уж года два пустуют... 15 лет нервы мотали, границы устанавливали, паспорта меняли, штампы ставили, шмон устраивали... и кому это надо было?! ..Все пришло на круги своя. ..Бездарно использованное время и деньги
А я на рождество осталась одна. И из еды только коробка конфет и бутылка сидера... опечалилась... а потом подумала, ну и глупая баба! В новой квартире, в тепле , в хорошем интерьере... есть что выпить и закусить... надо быть благодарной судьбе))) Вот в благодарности за те заботы что у меня сейчас есть и провела рождество)
Кошка Мур , может на самом деле это кайф. Мне вот наоборот суеты куча, одна за всех . Убраться еще помогут (может быть), а наготовить на 6 человек , потом еще и посуду мыть, что - то не очень хочется. С удовольствием бы сходила потанцевать , чтоб на столике шампанское и икра . Все.. Один год так отмечала- самое лучшее:-)
Кошка Мур , может на самом деле это кайф. Мне вот наоборот суеты куча, одна за всех . Убраться еще помогут (может быть), а наготовить на 6 человек , потом еще и посуду мыть, что - то не очень хочется. С удовольствием бы сходила потанцевать , чтоб на столике шампанское и икра . Все.. Один год так отмечала- самое лучшее:-)
Бусечка, отличного и веселого отдыха ! И всем нам того же :-). И чтоб без печальных последствий ;-)
Всем привет! Давно не заходла, уж простите! Зато сессию сдала на отлично, сегодня вечером уезжаю домой...
Что касается нашего дела - вела себя хорошо, ела немного и каждый день по 2 часа в бассеине плавала (соревнования в феврале, готовится надо) = )))
Монсик , поздравляю с успешным окончанием сессии и хорошего тебе отдыха !
Ну вот, можно подвести годовой результат. 20 кг за пол года не удалось скинуть : лень иногда , обжорство периодическое :-). Но 14 кг как небывало . С чем себя и поздравляю ! Девочки , с наступающим нас ! Здоровья, красоты и успехов по жизни ! Ура !
Привет ! Ну что, будем еще общаться или ветку закроем ? Махагони
Махагони, народ отъест на праздники и прийдет в гости
Привет, девочки! С наступившем вас всех новым годом! Желаю, что бы в этом году нам было легче продолжать начатое дела по похудению и поддержанию себя в хорошей форме)))
Долго не писала т.к. просто не до этого было, много гуляю, осматриваю достопримечательности Риги, завтра поедем в Юрмалу, эх, жаль, что не лето, искупнулись бы
Тут потрясающе вкусная выпечка)))
Ем сладкое кажный день, даже уже не хочется думала поправлюсь, по нет осталась также, видимо, потому что много двигаюсь, вчера даже икры болели
Махагони, как это закрывать ветку, ты что???
Я же держалась одно летом, когда ты и Монсик в отъезде были)))
я
Всем привет! Я тоже еще отъедаюсь, гуляю, но след недели, когда все устаканится вернусь к худениям! = )))
Поздравляю всех с Рождеством!
Я опять привыкла есть всякие вкусняшки(( по возращении срочно худеть, но здесь тоже не могу себе отказать в этом, а то мучения какие то получатся
Поздравляю с рождеством!
С Рождеством !
Отметили в ресторане японском , вкусненько так :-)). Заказала себе салатик : тонкой соломкой огурец, осьминог , мясо краба , водоросли двух видов и кунжут . Палочками надо брать и макать в соус . Соус простой: имбить тертый в пасту, кокосовое молоко и сок лайма. Сьела еще два гребешка. Это за весь день, так чай зеленый пила
На удивление за праздники набрала всего 300 гр, но все ушло . В сам Н.г надела шорты черные коротенькие и черную водолазку-боди , к ней воротник -черная сетка расшитая золотыми бусинами, босоножки на шпильке . не зря же худела:-))
В шорты влезла 42 размера , фантастика ! После моих когда-то 98 кг ! Никогда больше не хочу быть толстой .
С Рождеством !
С Рождеством !
http://multilot.ru/index.php?productID=109 и http://multilot.ru/index.php?productID=110 Девчонки,кто пользовался, поделитесь мнением есть эффект?
http://multilot.ru/index.php?productID=109 и http://multilot.ru/index.php?productID=110 Девчонки,кто пользовался, поделитесь мнением есть эффект?
Ромашка ,сейчас до ссылки доберусь.
Ну вот привет же всем :-)). Бусечка , ты где ? Понятно, что Монсик на маминых харчах :-)). Кошку Мур видела :-))
У меня что-то вроде экономной протеинки выходит. В смысле гора овощей и мяса кусочек . Худеется только так :-). Вчера З: капустный салат, сосика., О. -селедка с яблоком , П- рыбка красная малосоленая и чай, У:- котлетка и соус из помидора, зелени разной, каперсов, соленого огурца и маслин , всего столовая ложка . На ночь айран,но два стакана.
Всем привет, я еще в Риге отдыхаю последние денечки
Ем без разбору все подряд, но вечером стараюсь не кушать и много двигаюсь
Сегодня курочку потушу. Рецептик интересный тут на форуме нашла :- курицу соломкой пожарить и смешать с соусом : голубой сыр растопить с сметане ... Должно быть вкусно. А то у меня даже не сыр, а больше кусок этой плесени с нового года остался. Я кстати его люблю с горьким шоколадом к вину . К пиву тоже хорошо, но без шоколада :-)
Аха... Надо думать,я на дежурстве осталась :-). Ладненько . Сегодня придумала салатик , дарю:-)). Капуста белокочанная, очень тонко нашинковать , почти паутинкой 100 гр, так- же и столько - же : краснокочанную, прокколи и китайскую + 200 гр . соевых ростков + 100 гр. огурца + 200 гр. кальмара из банки соломкой + 100 гр. крабовых палочкек соломкой + 100 гр. моркови по- корейски .
К этому добавить 1 ст. л . Кунжута , полить соусом из смеси имбирного порошка , соевого соуса , масла оливкового. Перемешать и в тарелочки . Полить каждую порцию лимонным соком , немного зелени , кусочек кальмара . Усе .... Вкусно очень. Ах, да ....соли после соевого если надо .
Нет, не все. Я еще соевых ростков горсть кидала . Теперь усе ...
Аха... Надо думать,я на дежурстве осталась :-). Ладненько . Сегодня придумала салатик , дарю:-)). Капуста белокочанная, очень тонко нашинковать , почти паутинкой 100 гр, так- же и столько - же : краснокочанную, прокколи и китайскую + 200 гр . соевых ростков + 100 гр. огурца + 200 гр. кальмара из банки соломкой + 100 гр. крабовых палочкек соломкой + 100 гр. моркови по- корейски .
Сколько же можно отдыхать ? А то мне скучно одной.
Вчера в дисциплине был пробой: вечер бутербродов , правда сама овощные лопала , но с шампанским и помЕло
осилила три штуки, днем зеленый чай . Сегодня хуже дела обстоят ((. Кусок колбасы с хлебом ,на ужин гречку сварю и пол авокадо . Не бегаю три дня- сильный мороз .
Махагони, привет! Я к тебе)) Примешь в компанию. Сбросить нужно для идеала 30 кг...после родовой вес.Мечтаю осилить за полгода.
Сейчас 7 день на протеиновой диете.
Омега , да с радостью :-). У нас тут еще девочки есть, надеюсь хорошо отдохнут и вернуться.
Ну вот,я забыла написать рецепты салатов .... 1-й. Если не обьедаться, то калорий не много и очень вкусно : банку тунца размять не очень мелко, добавить мелко порезаную мякоть половины лимона , один маринованный огурец , каперсы ( если есть )зелень хороший пучек , пол банки кукурузы . Добавить соус : чайную ложку готовой горчицы смешать с соком второй половины лимона .