Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?

Вопрошающая
4 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Махагони

И еще очень понравился салат, немного модернизировала слямзеный на форуме : очень тонко нашинковать капусту и по вкусу добавить смесь орехов и сухофруктов ( сухофрукты не размачивать ), соли немного совсем и сметану ( с майонезом хуже )

Махагони

И очень понравился салат из сердца ( можно любые, мне куриные больше нравятся). Сердце+ огурец+ лук+ грибы + каперсы ( с ними вкус острее)+ помидор +соус. Соус: кетчуп острый +растительное масло, немного, тк овощи свой сок дают . И щедро черный перец

Махагони

Кстати, Омега , если в первом и последнем салатах убрать " вредности", то вполне для протеинки сойдут :-)

Бусечка

Привет. Махагони! Молодец, что продержалась))

Бусечка

ОМЕГА, конечно присоединяйся к нам, а то у нас мало народа, мы гостеприимны

Бусечка

Все девочки, надо срочно худеть, никакие физ. нагрузки не помогли и пару кило я все равно прибавила, не взвешивалась, но по одежде чувствую

Бусечка

Только вот как, привычка есть вкусно((

OMEGA

Спасибо девочки за теплый прием. Надеюсь у нас все получится))!

Махагони

Привет :-). Утром сьела 3 печенья и конфету ( о,ужас !:-))), поэтому теперь чай только пь, но на ужин айран и салат : капуста,огурец и помидор + яйцо. Кстати заметила , что мне хорошо помогает голод успокоить вареное яйцо .

Махагони

Никакой дисциплины, девочки (. Где отчеты ?

Махагони

У меня : салат из капусты краснокачанной с огурцом + 2 яйца - это в обед. Ужин - салат и рыба тушеная . Перед сном кефир.

OMEGA

Девочки, приветик! У меня закончился последний 10 день протеиновой диеты(отвес 3 кг), перехожу на кремлевку.
Еще не ем после 17-18 часов. Вчера купила диск" Калланетик и пилатес", вот начну осваивать)).
Очень довольна своим настроем и продвижением.
А у вас как успехи?

Бусечка

Омега, молодец, как бы мне с тебя взять пример, я гуляю, ложусь поздно, утром заниматься не хочу, не встать, ем что попало, никакой дисциплины, поэтому захожу на форум редко, что б своими отчетами не портить вам успеваемость и настрой)) как исправлюсь появлюсь)

OMEGA

Настрой просто нужен! И старание, а результаты точно будут))

Махагони

Омега, точно ! Всем привет :-) А где наша Монсик?

Махагони

У меня сегодня бег . А готовила куриные желудки и сердечки в томате + овощи свежие. И много пила брусничного морса . Читала еще что настой шиповника помогает худеть.

Бусечка

Выходные были ударные в смысле обжорста. Сегодня решила остановить это безобразие, с утра занималась, массаж, чувствую себя человеком)) сейчас пью травяной чай

Бусечка

Махагони, шиповник обладает мочегонным эффектом

Махагони

Бусечка, там еще и сжиросжигающий фактор.... Я держусь стойко:-). Сегодня чай зеленый и вечером борщ вегетарианский + бег утром

Махагони

На сладкое с каждым днем все меньше тянет. Хотя вчера к чаю из варенья несколько клубничек вытащила :-). Позавчера конфету сьела (черешня в роме )

Махагони

За Монсика переживаю:(

OMEGA

Всем привет!
А я вот и не ем практически ничего, и вес стоит((. Не худеется совсем мне((.
Вот решила сегодня выпить 2 л воды...может сдвиг будет...какой-нибудь...
Говорят, что шлаки очищает, если пить не меньше 8 стаканов воды в день...помимо других напитков(чаев, кофе)...

Махагони

Омега, пить обязательно много надо, тогда худеешь . По мне, так зеленый чай идеально помогает. мне еще помогает большое количество огурцов и капусты любой в рационе. Особенно брокколи.

Махагони

Или сейчас бруснику заливаю водой и воду эту пью. Худею правда понемногу, ну так еще и витамины. А вот ягоды ем с трудом, кисло:-)

Махагони

Я уже и не знаю, надо ли худеть. Все устраивает кроме груди , широкая какая-то стала . Сантиметров бы 5 убрать. Визуально полнит. Сейчас параметры при 167 : 95-62-100 . Грудь шире бедер, не красиво.

Махагони

Но по сравнению с недавнишними 110-80-110- просто класс:))

OMEGA

А у меня как раз именно сейчас такие параметры, как у тебя были))....Грустно...

Бусечка

Махагони, какая ты молодец, искренне восхищаюсь твоим упорством))

Бусечка

Вчера съела банан, кусочек помелы, тарелочку супа грибного и чай зеленый, сегодня пока только банан и чай. Умираю хочу оливок черных, на прошлой неделе 2 банки съела, чего это меня так? не понимаю

Бусечка

Омега, просто огранизм адаптируется к новому весу. Если не худеется, надо по немножку кушать пару недель, а потом снова на диету

Бусечка

Вчера съела вечером оливок и мандарин. Сегодня с утра позанималась и поела риса чуток)

Anonymous

Всем привет...у меня 2 недели диеты - отвес 3 кг...Еще 30 скинуть бы))))))))))

Anonymous

Это OMEGA...

Бусечка

Всем привет, я сегодня с утреца опять занималась, ела помелу и яблоки, но щас как то страшно есть хочу как бы продержаться до ночи не напихать в себя чего нидь))

Кошка Мур

Привет, страдалицы:) А у меня новое зеркало на всю стену в комнате и большое в ванной... смотрю я на себя и почти все нравится))) Хотя все то не уменьшился))) У меня такая конституция, что худоба не к лицу... хотя не совесем права- лицо то моложе станосится....Может начать физкультурой заниматься? А то забросила это дело... а оно полезное весьма

Anonymous

бу

Бусечка

Где все?

Бусечка

Я болею, лежу 4 день температура 38 не сбить, слабость, есть не хочется

Кошка Мур

ну вот, Бусечка.. не все так плохо) Когда выздоровешь, и вес поправится)

Кошка Мур

А я вчера такой суп вкусный приготовила) Фасоль 6 часов вымачивала. Затем проварила минут 20 в микроволновке, потом в кипяток а кастрюльку, туда несколько картошин, затем поджаренный мелко нарезанный сырокопченый бекон и морковь и половинки помидор черри и пару ложек аджикии протушено все. Проварила и добавила нарезанный лук порей, прованские травы, лавровый лист соль и базилик:) Вкусный и красивый суп)

СУПРИМА

ЕЩЕ ОДА! НУ вот прошло 4 месяца,как я погляжу с момента открытия вашей ветки АВТОР. Вы похудели на 18кг??!! Тут на форуме еще одна " Я ПОХУДЕЛА НА 27 КГ ЗА ПОЛ ГОДА!! Пишет - похудела и поехала на курорт в бикини рассекать. Ну МНЕ тоже все это не чуждо НО ИСТИНА ДОРОЖЕ! Вот скажите вы мне - Что там должно стать с кожей если ЧЕЛ за пол года на27кг всхуднет?? ШАРПЕЙ -ядумаю. Да там не то ,что вбикини, там в балахоне ходить надо. Я всеже за правелиное похудание. Для начала с ГОЛОВОЙ поработать нужно. Решить для себя раз и на всегда ВСЕ!Я ЕМ И ЖИВУ ПО ДРУГОМУ! И не гнать. Не больше чем 2кг в месяц. И ФИЗ- НАГРУЗКИ Обязательно. и тогда эффект будет что надо. И не с ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ! А С СЕГОДНЕШНЕГО!

**

Бусечка

Да уж кошка Мур, тут вес поправился и не как попало, у меня началась полоса дней рождений, а в эту субботу у самой, как бы все это выдержать с наименьшими потерями?))

Бусечка

Вчера была в бане, так сегодня просто летать хочется, все таки баня это здорово)

Бусечка

Ну так не интересно(( никого

Бусечка

А я вчера вечером поеха винегретика и все бы было хорошо....и медовика))

Бусечка

Опять никого((( аууу где все

Бусечка

Я занимаюсь с утра, вчера кефир и фрукты, сегодня пока еще ничего не успела схомячить

Елка

У меня было такое,за год поправилась с 44 размера до 48(((( И не волновало меня это ни сколечки))) Потом стала общаться с деченками которые худенькие, и поняла, что рядом с ними я и не стояла!!!! Решила надо что то делать!!! Есть такая поговорка: завтрак сам съешь, обедом с другом поделись, а ужин врагу отдай! Вот на этом принципе за 4 месяца я пришла в норму))) Теперь вешу не 67кг, а всего лишь 53, как и пологается для моего роста! И кожа не обвисла!!! Нужно просто пресс качать хотя бы через день! Попробуйте!!!! И убедитесь сами!!!!

Бусечка

Девочки. ветку закроют с такими посещениями