милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Сейчас своим картошечку жарю ..........................................удержусь, не удержусь.....
Ой я тож картошечки хочу
Таки сьела картошку. Ложку столовую вчера и сегодня на завтрак аж две +яйцо и сосиску. На ужин щи без каши- пища наша
Утреняя пробежка и вечером массаж себе и мужу. Каллории растратятся только так .
А у меня сессия , поэтому так редко бываю, вообще времени нет, сижу обложившись книгами...Завтра первый экзамен!
Монсик, ни пуха ни пера тебе, удачи))
А я сегодня бифидок пью
Монсик, ни пуха,ни пера
Вчера варила щи. Получилось так вкусно, что мои сьели по две тарелки, сын потом не выдержал, и разогрел еще в 2 ночи ! Сегодня по этому же принципу варила борщ, еще не пробовала.
Тарелочки были с миску :-). Рецепт: в кастрюле варюла мясо. В сковороде по отдельности лук, потом морковь. Морковь предварительно терла и залила сливками ( сливками слитыми пою сына , чтоб там еще и каратинчики были ).оставшуюся морковь потушила . Потом тушила квашеную капусту, добавив кусок сливочного масла, чтоб капуста пропиталась им хорошенько. Картошку кубиками пожарила. Потом все соединила с бульоном и мясом+ томатная паста и томила около часа на очень маленьком огне. Соль, специи, зелень.
Сама тоже тарелку сьела маленькую. Сегодня морковку грызу и зеленый чай пью.
Махагони, после твоих рецептов бифидок как то не очень идет))
А вот сыновей откармливаю, маленький что-то отстает в росте . Делаю вкуснячий гоголь-моголь : яйца перепелов (там нет сальмонеллы и холестерина , если верить источникам ) 3 шт. заливаю 200 гр 20 процентными питьевыми сливками + 2 ст л какао растворимыми + 1 ст. л. Сахара, все взбить в миксере . Похоже на растаявшее крем-брюлле. + йодомарин + рыбий жир ( конечно же отдельно :-). Все это, как уверяют врачи , помогает хорошо расти
Бусечка, сегодня бифидок, а завтра щи:-). Иначе какой интерес к жизни?:-)
Моим мужчинам повезло, у них у всех третья группа крови, можно есть все и много, и не поправишься. А у меня первая, так ужас просто , только контроль и рот на замок
Мой опыт: лет в 22/23 сняла с себя килограмм 40 (ориент-но, поскоку начало не зафиксировано), проще размерами: с 56го на 48й, при росте 174, где-то как раз чуть больше чем за полгода, с августа по весну.. Дело было летом, начала с того, что перешла на подножный корм -ну что в огороде нашла -твое, потом уже в Москве продолжалось.. не обходилось -увы -и без метода V.. щас вспоминаю -не жрато было практически ничего, зато общее состояние -просто полет..насчет здоровья -ттт, молодая была.. Кожа конечно стала на соотв-щее кол-во размеров велика, отчасти визуально спасал сильный загар. О последствиях подозревала, но тогда такое состояние было -или так, или вообще никак и ничего.. не жизнь была -существование..
Продолжение :))
И в таком режиме получилось и институт (три курса) пройти почти на круглое "5", и вообще -жизнь началась можно сказать. Оказалось я вдруг очень привлекательной, к чему долго не могла привыкнуть, и вообще такой драйв пошел.. Вот. А сейчас (32 мне) докатилась почти до того, с чего когда-то начала.. :(( Жизнь замужняя расслабила (деток пока нет). Основной набор прошел за 1,5 года последних. Щас уже 10 дней как перестала жрать. Толчок был -шок от увиденной себя на видео (!!!!!!догадывалась, наскоко все запущено, но увидеть ЭТО..) Не хочу думать о возможных проблемах, просто так дальше нельзя! Контрольный взвес не делала -иначе просто депрессуха случится, контролировать буду пока одеждой (размер 54й). Состояние пока -"полет проходит нормально", в первые дни был взлет настроения, сейчас -спокойна. Веду файлик, назвала его "голод", туда заношу все съетое, благо -немного. Не лопаю после 3х, На ночь чай с заменителем сахара и пару ложек водки или бальзама туда..
Это я все к тому, что не бойтесь своей ситуации, всякое бывает..
Протеиновая диета (она же кремлевская) дает поддых почкам и увеличивает холестирин в разы.. пробовали -знаем. Вообще каждому свой метод, для меня похоже один -не есть... почти вообще.
Вот сегодняшнее меню:
утро кофе1/2+поляблока+сыра кусочек
полдник кофе+сыр, мандарин
том сок 2ст+сыр 2 кус
минералка
обед горячий салат: помидор, полперца, пологурца и сыр 3кусочка -сверху расплавл.
Может кому моя история прибавит оптимизма :)))
раздельное питание, прекращение приема пищи после 7 вечера и физ нагрузка-результат: будете избавляться от ненавистных кг , довольно быстро и надолго. при этом перестать есть жаренное, жирное, мучное!!!
Всем привет, сдала экзамен на отлично = )) Ура! Ура! После экзамена пошла плавать, а там всего 4 человека на весь бассейн, круто в общем поплавала, никто не мешал! = )
А вот вчера пошла в тренажерку и потянула спину, седня вроде не болит уже, но вчера ужас спину согнуть не могла....
Монсик, ты умничка. Извини, поздно поздравила, в инет не заходила.
А я неожиданно начала худеть. Вроде питась так же, но может от того,что зеленого крепкого чая стала пить больше.
Может из-за пробежки. Раньше сына в садик и бегаю по аллее. Сейчас бегом в садик с санками и обратно, вечеров забираю так же. Нагрузки больше, домой мокрая прихожу и руки устают .
Меня эт конечно вдохновило, теперх хочу санки домой заносить и потом еще просто побегать. Пока около 4- х км пробежка.
Так, у меня мама уехала сегодня, так что теперь точно можно начинать нормально худеть, только вот на экзаменах столько нервов, которые заглушаются едой... Надо все время думать о НГ и тм как я буду выглядеть в новогоднем платье = ))
Монсик, ты просто супер умница)))) поздравляю
Махагони, у меня тож 3 группа крови. но вот про то что лопать что угодно и не поправляться первый раз слышу)))
Бусечка, удивлена :-)). Может это только мужчин касается?
Вчера у малого д/р был, так ела много ((. Куриные медальоны в кунжуте, салаты из папоротника, соевых ростков и греческий вроде как не очень калорийны, но торт ! Не удержалась, кусочек сьела.
Желудок раастянула, так и утром махонький кусочек торта в 7 утра, в 9 утра пожарила яйцо и кусочек курицы, ложку овощей.
Реабилитируюсь утренней пробежкой, потом часовая тренировку и зеленый чай пью. Но ужинать буду. Есть хочу. Папоротник отварной,яйцо вареное и ростки.
а у меня кухни нет, посуды тоже нет... вот и вышла диета))) Самое странное, что об еде даже не вспоминаю))) А почему? А потому что делом себя занять надо)))
Кошка Мур, вот это точно. Но мне проблематично не думать. Мужикам своим пока готовлю, слюной исхожу. Очень трудно себе постненькое отдельно готовить, когда им вкусняшки.
В который раз убедилась, что худею только выпивая большое количество зеленого чая. Осталось похудеть до идеала кило на три. Ура три раза ! Только бы не сорваться.
Что радует, это то,что лицо похудело хорошо, сразу моложе выгляжу. Глазки кажутся больше. Пробежка тонус дает, ничего не висит и не дребезжит :-).
А я скреплю, как старая телега) И спину продуло... хожу, сами понимаете как))). Вчера мой ужин был часов в 16, состоял из 4 кусочков ветчины, 3-х яиц и кусочка хлеба. С той поры еще не ела... но ХОЧУУУУ!!!
Кошка Мур , у тебя прям почти белковая диета вышла
Мой рацион на сегодня : 2 стакана 1\% кефира, кусочек сала (гр 10), зеленый чай , кофе. На ужин купила палтус, зажарю филе в кляре . На гарнир лук зеленый. На ночь стакан кефира
Пробежка утром и вечером, прошвырнулась почти бегом по магазинам,зарядка и вечером самомассаж и еще и мужу получасовое проминание спины. Энергии тратится уйма,до седьмого пота
А вчера вовсе только обедала(
Всем привет! Сдала третий экзамен, тоже на пять! Нервов потратила кучу, на кефире сидела, похудела аж на три кг, до 50 осталось 3 кг, за неделю конечно не успею, но все же такой стимул от успехов, почти не ем и не хочется,след неделю тоже на разгрузке посижу, и спортом хорошо позанимаюсь! На след неделе последний экзамен, он не сложный, потом домой поеду! = ))
Там будет сложней но у меня новый стимул появился = ))
Привет , девочки . Монсик, поздравляю! Ну умница просто !
Я за неделю только на 200 гр. Похудела, но КД были, немного сбили планы. Вчера 100 гр курицы и капуста тушеная.
Позавчера курицы кусочек и морковка по-корейски. Есть некогда, только ужинаю и поздно.
Зато бегать не хило приходится. Сегодня курицы кусочек сьела и маленький кусочек свинины на ходу . А так зеленый чай на бегу, по ходу дела.
Кожа на лице подтянулась хорошо очень. Каждый вечер массаж ложками делаю с маслом жожоба. А вот на мумие уже сил и времени не остается.
Привет всем. Я тут ваш архивчик почитала,правда не все прочитала...
Помнится есть у вас книга рецептов красоты, вот я ее почитала, посмотрела на себя в зеркало и поняла - хватит отлынивать, пора браться за себя и не с понедельника, а прямо сейчас!
Моральная поддержка - это, конечно хорошо, но меня она почему-то расхолаживает. Поясняю: чего-то добилась, рассказала, чтобы порадовались со мной и расслабилась.
Самое главное это внушение самой себе! Вот была жуткая сладкоежка, почитала про сладкое, подумала "оно мне надо?" и отказалась. Ну конечно первые 3-4 дня ноги вели меня в любимый киоск за баунтюшкой или твиксом, но я поворачивала в сторону офиса и гордилась собой. Так и отказалась. да, не легко, но надо.
Много диет перепробовала, но по советам умных людей решила выбрать одну, как грится на всю жизнь: ничего после 18-00 и никакого мучного-сладкого...
Результат есть! Отказ от сладкого главное на первых 7-10 днях, а потом появится привычка (отвычка) отказа от сладкого.
Всем удачи и веры в себя!!
А я седня день на кефире, порадовала себя новым белском и тушью = )) В Лэтуале у нас просто пробки! Еле поймала девочку консультанта. Сладкое не ем уже нескольо дней, да и не хочется... Завтра у меня бассеин 2 часа, обруч, пресс и бег, ну может если не лень будет, то еще и бодифлекс = )))
Махагони, спасибо, я стараюсь. А что за масло и что за массаж? Можно попдробней? Очень интересно, можнт мне тоже поможет = ))
А мумие я сама уже нделю не делаю, сессия это страшная вещь, время нету, сил перед сном тем более = ))
Монсик,масло жожоба отлично на кожу и волосы влияет. Массаж простой. Тыльной стороной серебряной ложки (впрочим любая подойдет) по линиям наименьшего растяжения очень нежно водить по маслу. Я двумя делаю. От середины лба к вискам, от носа к середине ушей, от центра подбородка к мочкам ушей.жожоба в аптеке покупала.