милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
А я завтра в Москву, постараюсь не есть что попало, хотя вряд ли получится))
А так пока держусь, занимаюсь каждый день, не ем вечером
Блин, ну общаюсь сама с собой(((
Вчера выпила бокал вина и бутик с языком вечером съела, точнее 2 бутика))
Сегодня хочу на разгрузке посидеть, выпила стаканчик сока яблочного
Я тут три дня подряд таскаюсь по дням рождениям, так что сами понимаете похвастаться нечем, первые два дня в суши отмечали! А я их люблю жо умопомрачения... )) Короче плохо я себя вела... но я попытаюсь исправиться, завтра у меня будет разгрузочный день! = )
Привет, девочки. У меня дите сильно грипповал , теперь моя очередь. Так что не до диет.
Сегодня лежу под овчиной, отсыпаюсь и сьела огромную шоколадину одна:-)
Еще и есть захотелось. Счас сварганю салат из листьев салата, копченой куриной грудки, оливок, сыра, помидор и огурца с зеленью. Вкуснота
Махагони, наконец-то ты появилась! А то мы уже беспокоиться начали! = ) Выздоравливай скорей, и возвращайся к похудению! = )
Монсик, спасибо:-). Выздоровею:-). Пока болел ребенок, каждый день ела кусочек сала с 2-3 дольками чеснока . Кайф:-)). Но от вируса не спасло.
Всем приветик! Махагони, выздоравливай и не балуйся сильно
Хотя я сама все выходные суши ела и пельмени и шоколад, но эт не я это поездка в москву виновата)))
Приветики:-). Бусечка, стараюсь:-). Вчера котлеты жарила, сьела 2 за день и салат из редиса и зеленью
Сегодня котлету и на ужин омлет с курицей
Ну и много чая пью. пока слабость еще,зарядку не делаю и ощущение огромного пуза. Привычка уже двигаться много
Всем привет!разгрузочные дни бы сделать - но организм требует еды! К суровой зиме гад готовится:) ..Вчера было так вкусно: отварная говядина с солеными огурцами и глотком водки:) Замечательно:)...А на ужин свежезамаринованные миноги с картофельным пюре:)
Матильда, Соня без тебя в скуке и растройстве:) На кухонный фартук бросается)
Привет:-). Монсик, ты пропадать стала , все ОК ?
Бусечка, а где,если не секрет, ты работаешь,что так часто в разьездах ? Эх , мне бы такую, мечта, лишь бы дома не сидеть.
Диетничать не получается, ктоб еще овсянку мне варил по утрам:-)). Куда вкуснее как Кошка Мур, говядинку с огурчиком. И это бы ничего, плохо ,что на сладенькое тянет. Может из-за гриппа.
Всем привет! У меня щас сессия, плюс работы очень много стало, аж в трех местах щас работаю! Так что времени вообще нет! Через недельки 2 разгружусь и буду отчитываться! = ))
Махагони, да по работе я редко куда езжу, ну бывает когда надо бумаги, договора, а так по своим делам)) с друзьями например, встретиться, погулять по музеям))
Вчера думала после дороги разгружусь, но организм так хотел есть, что съела, да что съела, сожрала печеночный торт с морковкой, луком, я в шоке я такое вообще не ем, мама сделала, я даже еще хочу
На завтрак сьела банку сайры и решила, что это хорошее нечало для протеинки. Не могу добить оставшиеся 3 -5 кг
Обед- яйцо и квашеная капуста. На ужин папоротниковый салат.
Хоть мяса-рыбы мало, но принцип тот же. Овощей хочу много.
Жалка, на улицу пока не выхожу еще, так что без пробежки:((. Но массаж.
Уф, седня получила допуск, можно немного расслабится, ходила плавать, а то уже 2 недели в бассеине не была, вообще с субботы спортом не занималасью. Но завтра надо найти время на тренажерку обязательно, и купить билетик на каток на субботу... Постараюсь вечером не кушать, а то вообще никак не худется мне!
А у меня крит. дни поэтому жор ужасный, сдерживаюсь как могу, но вот с завтрашнего дня вроде полегче будет и заниматься можно и массаж
Снова протеинка не получилась ! Вечером забыла и сьела несколько ложек брусники с сахором !
СахАром... Сегодня на зеленом чае, потом снова пробовать буду. Хотяб 3 кг скинуть до Н.Г
Девочки, что с нами происходит? Ведь раньше так легко и просто худелось, а щас я по моему от своих диет, только толстею = ) Надо с этим что-то делать, нужна сильная мотивация, раньше она у меня была, а щас как то не очень, нужно срочно искать = )
Девочки до н.г. осталось 3 недели, давайте ударно поработаем над собой, чтобы не стыдно было за бесцельно проведенные последние недельки)))
Тем более у меня ситуация безвыходная, если не похудею, не влезу в свое платье на н.г.))
Докладываю, я с утра уже позанималась, сделала массаж, пью зеленый чай)) пока полна решимости, чего и вам желаю
Всем привет! Питаюсь сегодня чем попало, потому что работала весь день и нормально поесть было некогда. Но я наконец то сегодня купила себе рисовый уксус и имбирь, завтра у меня будут суши = ) На обед их буду есть, утром йогурт, вечером кифир. Но завтра опять работаю, так что не знаю успею в тренажерку или нет! Постараюсь успеть= )
Привет :-). Монсик, меня тоже удивляет,что что-то не так. И я до протеинки почти не ела сладкого, сейчас тянет невыносимо. Может просто совпадение
Тоже пью зеленый чай, но жрать хочется сильно :-). На ужин голодной не смогу совсем быть, паровую котлетку сьем и папоротник.
Вот вспоминаю, что я ела, когда очень худая была ( до 33-х лет :-). Так вот чай с сахаром, хлеб, булки, макароны, картошка ... Мясо крайне редко, может раз-два в месяц. Как стала правильно питаться- понесло. И сладкое хоть не ела, но углеводов даже переизбыток был.
И еще... Двигалась меньше, но и спала гораздо больше. Может в недосыпах все дело?
Кстати, это научно доказанный факт, что чем юольше недосыпания, тем больше кушать хочется, а у меня уже месяц бессоница, уснать не могу до 3 ночи примерно, а вставать рано, может у меня тоже в этом дело? Но я е знаю как с бессоницей бороться, не проходит она никак, и так у меня уже третий год в ноябре-декабре....
Я думаю просто диетами мы нарушаем себе обмен веществ и поэтому потом несет неимоверно если съешь хоть кусочек
Я раньше только к сладкому неравнодушно относилась, а после диет все хочу съесть, вот недавно даже печеночный торт умяла за милую душу))
Сегодня пока поела только капустки квашеной, и усе
Выходные ударно провела. почти не ела, ходила в баню, занималась
"ударно провела" - а я подумала. что ударная порция еды)))
Зато сегодня ударно: хажралась халвы и сижу довольная и еще хочу))
Привет:-) у меня инет снова не работал. Диета была проста: сало с чесноком, суп с фрикадельками, хлеб, бутылка пива, каша гречневая с маслом и сахаром, морковь и капуста по-корейски, 2 котлеты и сосиска. Это за три дня. Похудела на пол кг:-)))
Удивилась конечно очень. Думала набор будет, ан нет. Даешь углеводы !