Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?

Вопрошающая
4 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Махагони

Вчера сделала салат с соевыми ростками , так мои почти все сьели сами ,я не успела отобрать :-). На 300 гр ростков чуть тертой моркови с луком зажарила , пара шампиньонов и 50 гр.мяса очень мелко . Вкусно очень получилось

Махагони

Сегодня на завтрак пила кофе с 2 печеньками и на обед пол окорочка без шкурки. Но в морозилке сало лежит , не могу , хочется с чесноком

Махагони

Одежда вся велика стала , попа еще большая , но талия, если живот втянуть = 61 см. Каждый вечер самомассаж к тому же , кожа стала отпадной, только к запаху мумие отвращение . Но мажу вместе с абрикосовым маслом. Сегодня смесь сделаю из массажного масла "Бабушки Агафьи ", ростков пшеницы, абрикоса и апельсина . И каплю масла неролли (цветков апельсина )

Махагони

Приветики :-). Девочки , у нас никакой дисциплины , все теряемся:-)

Махагони

Вчера выкидывала старые вещи , нагребла кучу пакетов , некогда есть было . Зато на ужин сьела 4 сосиски с пивом и пол банки маслин .

Anonymous

Девчата!НИКАКИХ ДИЕТ,но не надо есть :(зимой) после 17 часов ,(летом) после 18 ч ((гуляющий час беру в расчет))
ВСЁ!!!За счет этого я теряю 2 кг в месяц....тяжело только в первые 2-3 дня, потом после 18ч. появляется безразличее к еде )))срабатывает установка-кодировка не есть вечером

Бусечка

Приветик всем вчера была на свадьбе, бедые мои ножки и желудок)) но было так весело))

Махагони

Привет всем . Бусечка , у меня тоже вчера был день обжорства :-). У мужа д/р. Наготовила вкуснятин ,пока перепробовала ....

Махагони

Сегодня хотела на разгрузке посидеть , но открыла холодильник и .....там столько вкуснятин осталось. А ведь вечером снова гости .

Кошка Мур

Вчера съела банку кабачковой икры, кусок запеченой в фольге форели, 4 бутерброда с форелью... после чего в муках провела вечер, проклиная неправильное питание и мое обжерство) Слишком много жира.

Монсик:)

Привет девчонки! Я тут все болела, щас вроде выздоравливаю, сегодня уже была в бассеине, хорошо поплавала = ))

Бусечка

Ой, Монсик, мне тож надо в бассейн собираться, все никак

Собирайся, собирайся! Это же такой кайф! Я кроме 5 раз в неделю туда хожу = ))

Бусечка

Эй, где все???????

Бусечка

держусь как герой не ем почти второй день и занимаюсь)))

Бусечка

мажусь кремом с мумие, буду ждать эффекта)))

А я вот в будни ходила каждый жень в бассеин, а потом и более или менее нормально питалась, но вот что-то в выходные немного на сладкое сорвалась, потому что доводят меня тут плохие люди! Плюс еще третья фаза... Короче не знаю я как себя в руки нормально взять.... У меня на след неделе первая фаза будет. попробую посидеть на разгузочной диете, как месяц назад пробовала, но из-за соревнований сорвалась....

Все ставлю себе цель к НГ весить 50 кг как в прошлом году! Это реально! Меньше кг в неделю, только нужно взять себя в руки! Девочки наругайте меня что я жру тут сижу шоколад, а вы становитесь стройненькими и красивыми... может поможет....

Бусечка

Монсик, давай-давай, поставила цель не отступай, представляй какой ты будешь красивенькой на н.г., когда захочется умять что-нидь вкусняшное)) мне помогает через раз))

Бусечка

Кстати, Монсик, что ты там пьешь, чтобы сладкого не хотелось? чего то я подзабыла

Бусечка

Я все выходные как умничка занималась, в бане была, чувствую живот немножко втянулся))

Бусечка, ты у нас совсем умничка! Всем нам обжорам пример! Я пью пиколинат хрома, припарат есть в атпеке - ФЭТ-Х, ну вот это почти одно и тоже... Капельки почти безвкусные, пьешь пару раз в день и сладкого не хочется. = ))

Бусечка

Спасибки, Монсик, надо купить, да уж умничка, надо ж себя в порядок приводить перед н.г., вчера так вечером хотелось чего-нидь схомячить, но я чуть-чуть молочка выпила и кусочек хлебушка, но не поздно часов в 6 и усе))

А я вот сижу и борюсь с собой, чтоб не нажраться перед сном, пока побеждаю, кефирчик потягиваю = ))

Махагони

Девочки , привет :-). Извените, что забросила ветку , но были только уважительные причины :-).

Anonymous

Девочки , привет :-).... Чето сообщения не проходят, еще раз пытаюсь... Тест

Махагони

Да уж.... Смешно ... Шутки инетные

Махагони

Я набрала 2 кг !!!!!!!!! При этом ела не много и довольно правильно. Думаю из-за гормонального сбоя , задержка была длительная. Вот и думаю , от стресса или климакс надвигается:-(((

Махагони

Мажусь мумие одновременно с массажем . А вчера впервые приняла ванну Залманова. Девочки, не знаю как там кто критикует их, но я проснулась с потрясающим цветом кожи и лицо гладенькое . И это только один день.

А что это за ванны такие? Можно поподробней?

Anonymous

Привет:-). Монсик , в инете очень много инфы, писать пол дня:-)). Там 1 ст.л препарата добавляешь на ванну и лежишь 15 мин. В аптеке свободно продается . На кожу положительно влияет, говорят,что худеется отлично. Правда думаю,что сказки, слишком много кило

Бусечка

Приветик всем, я пока держусь, занимаюсь, массаж, правда сегодня конфетку одну съела и поняла как давно я не ела сладкого и как хочется, но щас вроде отошло))) прям как алкоголик)))

Бусечка

Девочки . куда пропали???

Бусечка

Вчера поела все таки кальмарчиков и массу творожную вечером, но потом позанималась, надеюсь не отложилось))

Махагони

Привет, Бусечка:-). Куда Монсик и Кошка Мур пропали? А я шоколад ем:-))

Махагони

Но много хожу , массаж делаю. Мумие эфект пока не знаю есть ли, потому что добавляю масла , все вместе наверное действует

Махагони

Ем все, но мало. Только шоколада хочется.

Бусечка

Махагони, у меня пока эффекта тоже нет от мумие

Бусечка

А завтра по лунной диете голодать надо, я хочю, но завтра в баню, если не поем, то свалюсь там в парилке))

Anonymous

Привет :-). Сегодня сьела 5(!!!) бутербродов с постным мясом,сыром и помидором . Теперь жду прибавления кэгэшэк :).

Махагони

Снова ник не поставила.... Как , Бусечка, баня? Куда Монсик делась? похудела ? У меня снова вес встал и уже не волнуюсь, тк внешне вроде все нормально.

Бусечка

Махагони, баня замечательно))) напарилась, мазалась глиной, просто супер, я бы наверное каждый день в баню ходила))

Бусечка

Вчера поела кашки чуток рисовой, яблоки и чай

Привет девочки! Сорри что так долго пропадала, вообще не было времени чтоб купить карточку на инет, работаи учеба вообще все время отбирают, но грешу шоколадом... Пиколинат закончился, до аптеки добраться не могу....
А вообще у меня олная апатия ко всему и депрессия начинается, надо срочо как то бороться....

Бусечка

Девочки, а я вчера наелась вечером картошки жареной и массу творожную съела, да еще и заниматься не стала, вот такая я

Бусечка

Вчера водила Феньку свою (собачку) к тренеру, чтоб она нас подстригла, она похвалила нас сказала, что щенок хороший, надо родословную делать и в выставках участвовать)) жалко времени нет на это все, а так бы...

Бусечка

Монсик, не поддавайся депрессии ни в коем случае, больше занимайся, тогда сил никаких не остается и некогда думать о депрессии, по себе знаю))

Бусечка, я тоже хочу картошечки жаренной = )) Но низзя... Единственное решение чтоб не есть, ничего не покупать из еды, у меня сейчас дома есть сок, мин вода, паштет и хлебцы со злаками... С этого явно не разжиреешь = )) Бассейн седня на сан день закрыли, так что я без спорта....

Бусечка

Вчера вечером сделала себе салатик свекла, чернослив, грец. орех, чесночка чуток, так вкусно и полезно))

Бусечка

Девочки, вы где все? наверное активно худеете, даже в нет некогда выйти)))