Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?

Вопрошающая
4 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Бусечка

а щас умираю хочу вкусненького чего-нибудь

Махагони

Привет :-). Еле добралась до компа. Сегодня 4 чашки кофе, 10 зеленого чая, 3 тарелки не жирного борща и кусочек малюсенький чая.

Махагони

Бусечка, положительные эмоции от бани, даже и с пивом, гораздо приятнее негатива от диет. И иногда даже надо.

Махагони

Бегать еще не могу, но быстрым шагом в 8 утра хожу 2 км. И потом еще вечером. Сегодня час зарядки , пресс . Счас еще самомассаж .

Махагони

Привет:-). Ребенок заболел, не могла в нет выйти. Как дела ? Чего партизаним ?

Махагони

Накоенец-то еще сдвинулся вес, вместе минус 3,200 за 4,5 нед. Если бы не срывы ,могло бы быть и больше.

Махагони

Вчера назанималась до боли в ногах. И отжимаюсь 50 раз . Только вот пресс полентяйничала докачать, сегодня им и займусь.

Это Я

Доброго времени суток. Хочу рассказать о своем похудении. я сбросила почти 20 кг с апреля по сентябрь. По совету эндокринолога исключила попадание жиров в организм, т.е. перестала есть все жирное. и вот результат. Понячалу в месяц уходило где-то 5кг. Это не сложно! Существует много вкусной и нежирной пищи. В количестве не ограничивалась. как-то само-собой получилось, что есть стала меньше, но чаще, 5-6 раз в день. так что вот так вот. Дерзайте. Это совсем не сложно. Только теперь у меня новый головняк - как бы обратно это все не нажрать, т.к. стала есть все подряд...

Бусечка

А я вчера была во Пскове, много ходила, сегодня аж ноги болят, и не ела ничего некогда было, вроде штаны стали посвободнее))

Евгения

Здравствуйте! Случайно наткнулась на вашу ветку. Прочитала первые три странички и увидела протеиновую диету. Рассказала мужу, он сказал "садись" на нее. Мой рост 1,66 и вес 61. Короче, я на нее "уселась" и продержалась только три дня. Больше не смогла ((( Ужасно захотелось вкусненького. Понимаете, не вижу результата, поэтому и сорвалась. У вас у кого нибудь получалось продержаться все 10 дней?

Евгения

Кстати, Махагони, я так поняла, что у вашего сына Д/Р 21 октября? Поздравляю его с прошедшим! У меня у самой было д/р 22 октября...

Махагони

Евгения, спасибо:-). И тебя с прошедшим д/р поздравляю:-)

Махагони

Евгения, мы с Монсиком не раз сидели на протеинке. Но первый раз результаты впечатляющи, потом хуже. Первые три дня самые тяжелые, жалко,что ты сорвалась.

Махагони

Мне лично понравилась диета тем, что не голодаешь, кожа упругой остается. Но я пила много зеленого чая и ела рыбу в основном или курицу. Овощей много- брокколи, цветная капуста,Огурцы, белокочанная, дайкон, зелень. Для вкуса домашний майонез, там сока лимонного больше и нет конечно крахмала и сахара.

Махагони

Это Я, вот-вот, и у нас такие же проблемы:-)). Тооолько похудеем, так от радости вкусняшек наедимся:-)). Скоро Новый год, уже дурно ... Но я не сдамся !

Махагони

Бусечка , завидую, много где ездишь . А тут раз в год и то не всегда. Мне Псков не очень, хотя одна церквушка древняя так за душу схватила, что нет сил, хочется еще раз побывать там .

Монсик:)

Всем здрасти! У меня тут полные авралы, поэтому так редко, но пока держу себя в форме, бегаю по утрам, по вечерам бассеин или тренажерка. Начала пить пиколинат хрома... реальная вещь! Вообще сладкого не хочу = ))

Махагони

Привет:-). Ну наконец -то Монсик пришла:-). Отчитываюсь: бег утром 2 км, кофе с 2 печеньками, обед-вареное яйцо, полдник- 3 ст.л творога с чайной ложкой сметаны. И за день много-много зеленого чая.

Махагони

Сбросила со вчера еще 100 гр. Спорт -1 час кроме пробежки. Ужин- суп с брокколи и яблоко на сон.

А я седня опятьвся в запарке, осталась без спорта, завтра отработаю, бег, тренажерка и фигурное катание.... = ) Хочу конкретную разгрузк сделать - три дня на соках буду сидеть и зел чае (кружечку с утра и вечером)... А с понедельника опять на супчики = ) Хорошо, что щас у меня аж 4 дня выходных, успею все разгребсти и взяться за себя остновательно = )

Махагони! Поздравляю! Какие результаты офигенные! = )) А я все застряла на этих 55 кг, а ведь знаешь когда ничего не двигается с места, это так расстраивает, что уже не веришь в себя... Но я не сдамся, у меня в мае будет очень и очень важное событие, к которому я должна буду выглядеть потрясающе = ))

Кстати, с кожей я все еще каждый день делаб те же процедуры - кофейный скраб, и крем с мумие, и обливание по вечерам, конрастный душ с утра... Кожа просто как у младенца стала, гладенькая, мягкая, просто чудо!!! И мумио ведь реально работает против растяжек, у меня на груди были ужасные расстяжки, всего месяц мажу мумие, а они уже половина исчезли, а остальные стали как тоненькие ниточки = )) Просто поверить не могу, что они исчезают, 5 лет были и я уже с ними смирилась....

Бусечка

Монсик, поподробнее о мумие от растяжек, как ты его мажешь? мне тож надо

Привет Бусечка! В общем, перед тем как идти в душ вечером выдавливаешь нужное тебе количества крема или молочка для тела в мисочку и кидаег=шь туда 1-2 таблетки мумие, пока моешься они расстворяться, ты их потом перемешай получше и маж проблемные участки (я все тело мажу, чтоб нигде ничего не появилось), я месяц всего мажу, каждый день и у меня уже очень хорошие результаты = ))

Всем привет! Почему никто не пишет??? Я вчера на соке продержалась, 1,5 часа в тренажерке попотела, очень продуктивно, а сегодня 2 часа плавала, я теперь буду 5 раза в неделю туда ходить = )) Вечером ждут коньки, но на соке больше не сижу ибо энергии не хватает на все занятия спортом, еле вылезла из бассика сегодй, хотела еще побегать но сил не хватило... Завтра с утра бегаю, потом сразу же бассейн = )

Так классно на коньках покаталась! Прям суперски, аж ноги гудят до сих пор! А где все-то?

Так классно на коньках покаталась! Прям суперски, аж ноги гудят до сих пор! А где все-то?

Я сегодня проснулась по раньше, в 9 утра пошла в бассейн, но мне этого показалось мало и я после бассеина пошла в тренажерку, там хорошо потренировалась... Устала жутко, но очень довольна! Сижу ем киви = ))

Вопрошающая

всем привет! соскучилась по вам) даже удивлена, что вы веточку не забросили)
пожалуй, пора мне отчитаться) за последние два месяца я сбросила 8 кило) во как) хоть не стыдно вам теперь на глаза показываться) буду худеть и дальше, ну и отчитываться, само собой)

Дриада

Всем худеющим и им сочувствующим (или завидующим) большой привет от Махагони :) Она просила передать, что обязательно к вам присоединится, как только сможет выходить в инет - технические проблемы,с которыми она вскоре справится. Всем хорошего настроения!))

Бусечка

Вопрошающая. я тебе аплодирую)))молодечек

Бусечка

Ой а у меня эти выходные-2 дня рождения ((( сегодня вот разгрузочный день решила сделать, позанималась с утреца

Бусечка

Монсик, сегодня куплю мумие и тоже начну мазаться

Кошка мур

Доброго дня всем!..А я жру (именно жру) много. В весе прибавила. Это последствия нервного состояния) В свое оправдание могу сказать одно. Столько сколько весила сейчас, весила в мае прошлого года после 10 (или 15-не помню) дневной голодовки).А это -5 кг от моего наивысшего достижения в пополнении)))... кстати, вчера купила вино. Название не помню. Но такое хорошее. Красное. Вкусила с превеликим удовольствием бокальчик)

Кошка мур

И проблема с питанием. Влом готовить для себя салатики, что бы брать на работу. Организм требует хлеба с маслом и жирной пищи) Самое интересное, что даже печенка затихарилась и против этого не возражает))... так что наверно не надо отказываться пока...А еще я немного приболела. Но вчера уж вышла на работу. ..Хотя поболеть и пожалеть себя не вышло... много дел

Maxagoni

Приветики ! У меня комп заработал ! Уррра !

Maxagoni

Три дня некогда есть было , перехватывала по мелочам , сбросилось немного . Но вчера жор напал , вечером сьела 2 котлеты и 3 перца фаршированных :-)). За долгий вечер конечно, не сразу , но вес вернулся:-))

Maxagoni

Вопрошающая, молодец какая ! Заходи чаще , поделись , как скинула

Maxagoni

Монсик , я тоже начала делать массаж с мумие. Понравился эфект загара , но запах ....фе:-)

Maxagoni

Читала ,что его еще в шампунь добавляют для укрепления, но не могу элементарно закинуть таблетки в бутылку

Maxagoni

10 таблеток кинула в массажное масло "Бабушки Агафьи"- не растворились. А вот в косметическом молочке отлично все .

Бусечка

Я сегодня тож начну мазаться

Бусечка

Сегодня с утра встала занималась, хотя так холодно, неохота вообще((

Всем приветик! Я болею, не занимаюсь спортом пока, только коньки пропустить не смогла, потому что сейчас школьные каникулы и он работает каждый день, а не только по выходным, так что надо пользоваться случаем... Кушаю тоже не много, супчики куринные с вермешелькой, когда болею, только его есть могу = ))

Махагони нельзя все таблетки в один флакон бросать, их надо расстворять перед нанесением, потому что мумие это натуральный продукт, он протухнет в креме, и эффекта не будет. Я тоже так раньше делала пока не узнала на форуме, что нельзя... Кстати запах тоже мне не нравится, но эффект просто потрясающий, это того стоит = ))

Махагони

Приветики:-). Монсик , спасибо ,что сказала про мумие :-). А тоб я испортила шампунь .

Махагони

Вчера целый день не ела , снова некогда было , а на ужин купила сало соленое , ломтик сьела и сосиску одну :((

Махагони

Сегодня реабилитируюсь . В меню ростки сои и постная рыба.

Бусечка

Привет, девочки, вчера тож ничего не ела, сегодня съела бутербродик с утра с чаем, так хотела позаниматься. но крит. дни начались, зато нет страстного желания чего-нидь съесть))

Махагони

Привет:-) Бусечка , у меня наоборот жор в такие дни , но особо на овощи и чтоб соус с кислинкой.