Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?

Вопрошающая
4 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Монсик:)

Махагони не расстаивайтся... У всех бывает такие остановки, и так ты очень хорошо сбросила... Завидую твоей силе воли... Хотя у меня щас новый стимул появился худеть = ))

Бусечка

Заниматься лень, только массаж делаю, вчера съела салат мимозу, сегодня только чай пока травяной

Махагони

А у меня рыбный день сегодня. Только рыба тунец, больше ничего не хочу. Но уже тошнить от нее стало :-))

Махагони

Аэробика и ходьбы много.

Всем привет! Опять народ куда-то делся... А я все спортом занимаюсь! вчера например как обычно бассеин, а сегодня наконец вернулась на каток... Я хочу записаться на фигуное катание, но где на него время найти - не знаю...

Махагони

Привет:-)). Монсик,выходные ,не до компа:-).

Махагони

Вчера резко скакнул вес вниз. Так что ура, ура и еще раз ура ! Минус 3 кг за три недели:-)

Махагони

Сыну сегодня 18, надо постараться не обьесться. Но приготовила мясо и 5 салатов овощных,чтоб к протеинке ближе по диете,или по раздельному. Лишь бы торт не слопать , оставлю на утро кусочек.

Махагони поздравляю тебя с дэ рэ сына! = )) Удачно тебе повеселиться и силы воли, ибо она тебе принепременно понадобится, я б точно сорвалась = )))

А я с понедельника сяду на свою голодную диету, я как раз на ней сидела ровно год назад - в последнюю неделю октября... Ну я еще много раз пыталась на ней сидеть, но не получалось... Может это благоприятное время как раз? К тому же на след неделе первая стадия будет... Да плюс сегодня оканчательно развалилась моя личная жизнь, так что кусок в горло вообще не дизет... Так что буду худеть и худеть = ))) Тем более я уже окончательно урегулировала свое расписание со спортом = ))

Бусечка

Махагони, поздравляю, в сынулькиной днюхой))) готовь разные вкусняшки, но сама не увлекайся))

Бусечка

Выходные у меня получились 50 на 50: в субботу и позанималась и ела только кефирчик, яблочко, чаек, а вчера к вечеру плова наелась и орешков со сгущенкой((

Махагони

Привет, девочки:-). Бусечка, у тебя все наоборот :-)), ужин с обедом перепутан :-)). Но иногда думаю можно для удовольствия:-))

Махагони

Я вчера все таки натрескалась, тортик сьела :((. Но в 5 вечера, а потом все , дисциплина. Сегодня в 8 утра тортик 100гр,свекольный салат,100 гр мяса,2 ст л салата - все в разное время и не смешивая.

Махагони

Вчера махи ногами делала около часа, сегодня ленюсь ,но перед сном наверное поработаю.

Бусечка

А ко мне сегодня подружка приехала в гости, поэтому совсем правильного питания не получится до выходных, но буду стараться как могу, и не до занятий(((, хотя мы с ней будем много гулять

Махагони

Приветики:-). Сегодня утром 3 печеньки грамм по 20, 1 ст л кукурузы и 50 гр колбасы на обед.6 кружек чая за пол дня. Ужин- капуста кольраби тертая с морковью, кусочек 100 гр мяса

Махагони

Вес после выходных скакнул вверх на 300 гр, вроде не обьедалась. Нечего было тортик вечером есть.

Махагони

Самое сложное мне - это держать вес. Худеешь, худеешь и ...набираешь. Дисциплины никакой.

Привет девочки! Вчера был день на минералке, сегодня на кифири сижу, вчера полтора часа в тренажерке, а сегодня бассеин...
Но придется прервать эту диету... У меня в четверг соревнования по плаванью... Только сегодня узнала, если еще завтра просижу на минералке, то в четверг протсо не проплыву! Так что повторю чуть позже = )

Махагони, да наверно 300 грам это вода - сбросишь быстро = )) А на счет деражть вес - это реально проблема! Надо выработать идеальный режим питания, но блин у меня это почти невозможно... = )

Бусечка

Про вчерашний день даже вспоминать не буду, столько вкусностей уплела(((, но гуляла очень много, даже ноги потом устали))), хоть какая то компенсация

Бусечка

А удержать вес реальнее сложнее, чем похудеть, теперь я в этом убедилась окончательно

Махагони

Девочки, привет :-). Не могу я уже с собой. Вчера вся такая правильная, а в 2 ночи отрезала корочку хлеба с семенами подсолничника, Кусочек копченной колбаски и.... А потом еще и стакан сока. Сегодня тяжелая и виноватая.

Махагони

Но зато назарядкиналась, руки-ноги болят. Даже не знаю,смогу ли сегодня, даже пресс качать не хочу. Погуляю может побольше.

Бусечка

Хожу много очень, ноги болят, подружке наши достопримечательности показываю, вчера ела капусту морскую

Махагони

Привет, дувушки:-). Бусечка, ты в каком городе живешь ? Тоже сейчас много хожу, но слякоть, ухрюкиваюсь. Снег растаял, грязевые лужи.

Махагони

Суп вчера луковый варила, вкусно, но как бы не от него изжога была.

Махагони

Где Монсик потерялась? Монсик, как там соревнования?

Блин! Ну вот я могла бы и не срываться с соревнований! У нас их не было... т.к. (барабанная дробь) - отключили воду! Господи такое может быть только у нас! = )

Короче достали все... буду на след недели повторять диету, и не слезу с нее даже если супер мега важные соревнования будут! Вот...

Кошка Мур

а мне вчера муж кашку манную сготовил)

Бусечка

Махагони, я в г. Великие Луки, у нас вроде сухо сейчас, так хорошо))

А у нас уже снег! Щас будет все холоднее и холоднее... Блин ненавижу зиму и снег.... Круглый год почти эта белая гадость у нас тут.... = (

Махагони

Приветики:-). Все,снова на суп села, а то вес вверх пошел. Суп варила луковый, мои ели,добавки просили,потом муж говорит : суп очень вкусный,но лук зря положила:-)

Махагони

Сегодня 5 км ходьбы, час зарядки и только чай зеленый. Т к 1Кг. вернулся:-(((. А всего лишь стала питаться правильно и 5 раз в день. Ну не идет мне это:(((.

Кошка мур

Бусечка, вот ты откуда!!! а у меня там тетушка, 2 сестры двоеродные и немерено двоеродных племянников/иц :)

Махагони

Вчера так наголодалась, так наголодалась:-)). Целый день не ела, а на ужин ( точнее 2 ужина) рыба отварная 200гр, тушеные брокколи и стручковая фасоль 300 гр., потом овощи 100 гр,яйцо и крылышко курицы.

Махагони

По каллориям вроде не более 1200, но все равно обидно:((

Махагони

Ну и снова на зеленом чае:-)). До вечера, а там боюсь снова срыва. Папоротник сварю на салат, ккал.мало, зато сытно.

Махагони

Тем не менее вес вернулся. И то хорошо.

Махагони

С понедельника вновь на супы перехожу. Добавлю в вега рыбу и креветки, грибы конечно.

Махагони, а ты ложись спать по раньше, чтоб не сорваться! Я когда голодаю всегда так делаю! = ))

Я сама седня весь день ни че неделаю, читаю Гарри Поттера, и оторваться на спорт или что-то полезное не могу... Переодически трескаю то фруктик, то бутербродик, но все не отходя от книжки... Что ж поделаешь - фанат я однако уже 6 лет... А тут последняя книжка...

Вчера до 4 утра читала Гарри Поттера, а сегодня что-то стукнуло в голову и пошла в бассейн в 9 утра = )) Ну хоть какая то физ нагрузка = )

Махагони

Монсик, ну ты даешь:-). В 9 утра после бессоной ночи ! Не сломайся. Кстати читала,что от недосыпа поправляются.

Махагони

У меня сегодня селедка на обед, аж трясло,хотелось. Ужин -чай с конфетой и печеньем, в выходные раслабуха

Бусечка

Кошка Мур, значит мы почти родственники))) а ты была хоть раз у нас?

Бусечка

А я вчера была в бане, правда потом было пиво с кальмарами, но все равно было клево, весело и вкусно)))

Бусечка

А сегодня с утра позанималась, сделала массажик