Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?

Вопрошающая
4 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Махагони

Приветики:-). Монсик, молодчинка:-). У меня сегодня борщ,творог и болтание здоровой ногой(типа зарядки:-))

Монсик:)

Спасибо Махагони! Как самочуствие? Как твоя ножка? Помогают молочные продукты? Ты просто боец! Не бросаешь наше дело даже в такие сложные времена! = ))

Махагони

Приветики:-). Монсик, все ОК:-)). Будто и небыло . Так что я снова в строю:-)

Махагони

Доедала сегодня борщ . На ужин простейший холодный суп: тертые огурцы залить айраном, много зелени и немного чеснока.

Махагони

Вес все же набрала на 400 гр, так что отсчет беру от минус 1600 . Но с понедельника:-)). На завтра ногу баранью жарю . Соус делала в прошлые выходные- класс ! Обязательно попробуйте

Махагони

Опалить на газе овощи до черноты. Я ставлю решетку прямо на газовую конфорку. 3 баклажана, 3 перца красных сладких, 3 помидора. Помидоры жарятся быстро. Горячие,почти полностью черные овощи промываю в холодной воде, шкурка естественно, при этом смывается. Остывшие овощи нарезать мелко, пол головки порезаного чеснока добавить, пучек базилика и кинзы (только не укроп), меленько порезать огурчик, можно маринованный. Потом специи добавить,соль и оливковое масло. К мясу- потрясно вкусно.

Кошка Мур

а я айран этим летом в Турции первый раз попробовала

Отличная новость, а я седня решила все таки отдых себе устроить по полной, спала до 12 дня... Буду уроки делать весь день... А завтра уже снова в строй... Вчера люди как раз посоветовали устраивать дни отдыха для мыщц и легике недели хоть иногда, седня будет выходной для мышц...

Бусечка

Махагони, молодечек, рада что ножка поправилась)))

Бусечка

А у меня теперь не всегда получается вечером позаниматься т.к. собачка время отнимает, но зато мы с ней на улице бегаем))) такая она потешная))

Бусечка

Сегодня уезжаю, опять Москва))) буду на дне рождении есть шашлыки но компенсирую все это баней))

Махагони

Ура ! Ура ! Ура ! Поверить не могу ! Сто раз сейчас взвесилась и все одно ! Минус 2600 за две недели !

Махагони

Значит просто воды много было . Так что супчики, даже не смотря на холодей и творог- действуют:-))). Вчера тушила капусту с добавлением апельсинового сока, красного перца и моркови. Сегодня день мясной, а завтра снова суп.

Всем привет! Махагони поздравляю! Я тоже теперь на супчиках сижу, надеюсь поможет, а то что-то как на дрожжах толстею, не знаю уже что и делать... Куда то моя сила воли улитучилась... Но мне теперь каждый второй говорит, что я за лето поправилось, надоело до ужаса... Надо срочно худеть, чтоб все заткнулись....

Вчера я бегала и плавада, у нас теперь закрывают общий достпут к стадиону после 15 часов, так что придется наверно координально менять режим дня, буду бегать по утрам...

Махагони

Привет:-)). Монсик, не поняла, ты на этой прошедшей диете сбросила вес? *** суп варила броколлиевый: 2 картошки,1 морковка,2 красных перца ,упаковка брокколи ,200 гр упаковка плавленого сыра "веселый молочник"

Махагони

Тк брокколи способствует сжиганию жиров, то супчик должен быть очень полезным. И отдельно ела много-много петрушки зеленой.

Надо попробовать такой супчик след сварить... Нет я на прошлой не набрала, но за 2 недели только 1 кг скинула, а за лето я их набрала ого-го! Ну ниче, я не отчаиваюсь = ))

Махагони

Приветствую ! КД начались,поэтому вес скакнул немного, взвешиваться пока не буду. Супчик вчерашнего дня сварю на бис, тк семья затребовала повтора:-)). Сказали что брокколи с сыром- самое вкусное. Сын сьел только на ужин 3 тарелки и еще и мясо с овощами. Вот обжоры и не толстеют:-))

Махагони

Кроме витаминов и коллагена еще и кудесан стала пить вчера .

Бусечка

Привет, девочки вы молодцы а я с этой неделе хочу сесть на диету, кот вам описывала пораньше, а то после всяких шашлыков...((( и вообще чувствую после отпуска опять вес пополз вверх, а ведь на отдыхе так все хорошо подтянулось,
т.е. сегодня у меня литр молока, и так холодно надо подогревать его будет

Бусечка

А вот насчет супчика знаю диету хорошую на две недели, варишь суп капустный (томаты, капуста, петрушка, лук ....еще чего то там) и ешь его как можно больше в любое время в любом количестве, и + к нему фрукты и овощи на каждый день свои, если захотите я посмотрю и скажу вам подробнее, помогает хорошо, на себе испытано)) правда к концу диеты от супа уже тошнит)) но результат утешает

Махагони

Бусечка, сельдерей еще там нужен. Так моя суповая такой же результат, проверено . Просто тк разнообразие , то и легко переносится. Там же калорий мало, хоть кастрюлю сьешь.

Махагони

Вот основные секретики выписала из спортивного журнала ,как похудеть: контрасный душ , перед сладкой и жирной едой выпить стакан очень холодной воды, В пищу добавлять красный перец и имбирь, естественно, ограничить углеводы и жиры до нормы. Соль добавлять только в готовые блюда чуть-чуть совсем. Есть лимоны, грейпфрут, апельсины. Есть овощи, сжигающие жиры- брокколи, огурцы, цветную капусту, зелень. Постная рыба и мясо (120-200 ккал на 100 гр). Зеленый чай как сжигатель жиров. Свежий ананас. Массаж регулярный. Спорт.

Махагони

Все так просто, если бы не любовь к излишествам:-))

Привет девчонки! Вчера инета не было не написала.... Вчера спортом не занималась, т.к. не было пропуска на стадион, сегодня я его получила, вечером пошла в бассеин сегодня... Завтра утром пойду бегать, а вечером в тренажерку, уже договорилась с подружкой, так что теперь придется ходить хоть как = ))

Что касается питания, утром ем по 2 бетерброда - ржаной хлебец и сыр или паштет... Потом на обед тарелка супа, в течении дня кефирчик... А вот вечером уже сторой день вместо салатика простенького кушаю плотно... = (( Но завтра точно буду нормально питаться без срывов, потому что я наконец-то вернулась во все свои виды спорта, и не хочется зря зря силы тратить, а без диет толку мало...

Купила себе семена льна, буду пить отвары из них, говорят очень полезно для желудка и способствует похудению... Щас пойду их готовить, это очень долго = ))

На след несколько дней сварю себе сырный супчик с шампиньонами, такая нямочка = ))
Постараюсь взять себя в руки, хотя нервишки шас ни к черту, в четверг у меня очень важное собеседование по поводу учебы за границей и плюс опять проблемы в личной жизни.... Короче надо как то успокаиваться и браться за себя, а то уже в некоторые шмотки с турдом влезаю....

Самое главное что про свой уход за кожея я не забываю, каждый день проделываю все те же процедуры, и конрасный душ через нехочу, стала делать подольше, особенно холодную воду... Хотя когда зима, так не охота под холодной водой торчать!

Махагони

Привет:-). Контрасный душ это здорово, но мне лямки, дома и так прохладно, как представлю-бррр.

Махагони

Сегодня еще не ела, сейчас супом поужинаю.

uitre

Я похудела после тренинга. На 12кг за 1,5 месяца. Считаю, что 10т.р. не зря отдала

pfeiffer

А что за тренинг? Что реально так действует?

uitre

Да, реально действует, я сама в шоке:).

pfeiffer

А где он идет? И когда?

uitre

На м.Пушкинская. А когда идет, в разные дни, там записываться надо.

Махагони

снова реклама. Ну хоть бы с разных компьютеров ,что-ли:-))))

Ага, не говори... Ну да ладно, зато рейтинг нам подняли = )) И вообще 10 тыс рублей лучше на что нить приятное для себя потратить, в виде поощрения за силу воли и хорошие результаты, а не отдавать непонятно кому и непонятно за что = )

Махагони, у меня не очень холодно, но бсе рабно так б лом быбает принимать контрасный душ, о застабляю себя, а еще я бечером былибаю целый тазик холодной боды на себя, где то прочитала про этот способ - знаешь после него так клебо и прям тепло по телу разлибается... короче приятней чем душ = ))

Бусечка

Монсик, тебе в моржи надо записываться))) у нас вот тож холодно так мне прям не заставить себя залезть в холодный душ и массаж щеткой сделать, холод этот никому не нужен(((

Кошка Мур

лучший тренинг - медитация:) О душе думать надо, а не о животе:)))... это в идеале и меня сейчас не касаемо:))))

буся, а ты попробуй хоть аз тазик воды вылить на себя, вот увидишь, тебе понравится = )) Я тоже через силу все заставляю себя делать, но раз уж не получается не наедаться вечером, надо хоть как то компенсировать = ))

Кошка мур - тоже могу сказать и про себя = ))

На зато я седня почти герой!Два часа потела в тренажрке! Я наконец-таки до нее добралась! = )) А завтра наверно ничем заниматься не буду - собеседование важное завтра, нервы итак ни к черту уже ... = ))

Махагони

Тэкс...не худеется что-то. -2.700,а уже среда,2,5 недели почти... Супчик дня. Сегодня уха, но рыба постная. Название не помню,что-то новенькое. Морковка,2 картофелины, рыба 500 гр, цветная капуста-200 гр. Все.

Махагони

Пешкодрап- вся гимнастика. Ну еще перед сном ногами махи:-)). Зато на морду лица маски, крема и массаж.

Махагони

Аууу!!! Хде все ??? Я сбилась сегодня. 4 печенюшки и кусочек сала за день. Мало того,счас пельмени буду есть:-)). Ну может быть. Вообще то хочу салат овощной или потушить овощи. Посмотрим. Завтра отчитаюсь.

Махагони

Это от обиды: вес встал. Мне стимул нужен. Зато 2 часа аэробики, много ходила и пресс качала. Может обливание решиться сделать?

Всем привет! Вчера не заходила потому что опять не успела купить карточку = )) Сегодня у меня зачет, сдам его быстренько и пойду в тренажерку... Вчера ничем не занималась... А вот на шоколадки тихоньку налегаю.. = (( Купила седня пикаолинат хрома, может поможет, а то аж слюни текут как шоколад вижу...